返回列表 发新帖

[图片分享] 新人培训

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:27 天
连续签到:2 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:20926
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-11-13 09:20:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

新人培训

“虽然你还是学生,但是之前的培训你总是心不在焉,不看脚下的。。。”

"哎,哥哥,每次看着自己的脚丫踩扁小人或房子汽车的时候,就,,,就会硬。。。“

”这是正常的生理反应啊,都是男的,踩着踩着我不也勃起了,有什么的?“

”哎,也不是啦,主要是鸡鸡起来后,会挡住视线,有时候不知道脚丫要往那放。。。“

”这样啊,那训练前撸出来不就是了?“

”啊?当着这么多人的面?不太好意思?“

”前几天跟你一起尿淹蚂蚁窝的时候,你好像很开心的啊?“

”但那些是蚂蚁,这些是人啊。。。虽然是模拟出来的。”

”这叫新人病,你都知道是模拟出来的,而且现在它们的尺寸也的确是和蚂蚁差不多啊,昨天的培训你不也踩死了好几千人吗?“

”就是不习惯在这里自己撸啦。。。“

”哎,那我帮你把,待会还要回去开比赛直播呢。“ 说完上手撸起来。

“啊,哥哥,不要啦。。。不。。。嗯。。。或、 或者,可以同时扣下我乳头吗?”

“行,可以的。”(开始玩弄乳头,加快撸的频率)

*喘气“啊、要不转个身?这个距离等下会射到城市里的。。。沙滩上也有很多小人的。。“

”没关系的,不被你精液砸死,淹死的,也会被你大脚踩扁,一样的。”

“嗯。。。呜。。。呜。。。啊,不要这样玩我马眼,会射。。。的。。。啊,啊,啊~~~~~”

系统播报:学员1号,非接触性导致34人死亡。。84人死亡 。。。125人。。。201人死亡。9栋房子损毁,22辆交通工具损毁。请导师检查和总结情况。

暑期矿山打工记_玄幻_小说_巨大爱好者 - Powered by Discuz! (macrophiliafan.site)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:6 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:657
精华贴:0篇

联系方式:

支持lz,很精彩,很喜欢这样的

发表回复