12下一页
返回列表 发新帖

[游戏下载] 【游戏分享】饕餮学院4 魑魅魍魉 捕魔篇

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:-6
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-7-24 22:22:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第八次更新,嗯嗯~貌似隔了挺久的啊的说~
艾诺内艾诺内~米娜桑大家好,这里是孤鸿的说~
那么久才重现,估计很多人手上的存档都没了吧的说QAQ巨大爱好者-游戏分享(Game) 【游戏分享】饕餮学院4 魑魅魍魉 捕魔篇 游戏,分享,饕餮,学院,魑魅魍魉
为何某鸿现在才回来呢,说粗来泥萌可能不信哈:
之前某鸿因为有事没怎么接触网络,结果回来时发现以前的论坛地址灰飞烟灭啦,再加上其他原因,所以某鸿还以为
论坛不见了呢QAQ,所以嘛..........

嘛,其实在这之前已经更新过一次了,不过呆胶布萌大奶,反正一次更新都会整合完之前的内容啦的说。
所以希望各位玩得愉悦哦~

更新剧情简介:
在误入了影之国后,高旭火龙等人向斯卡哈学习了一些枪技后,终于是和上官雅等人取得了联络。
然而就在准备离开影之国的时候,突然遇到了夜魔进攻了影之国,
而且身边还跟着一个架伞的绷带男?
在和坂田银时等人分开行动各解决事宜之后,精疲力尽的高旭火龙等人终于可以休息了,
然而残酷的现实表示并不会让火龙君好过。
某个名为艾斯特的圣剑精灵终于挑到了好时候和火龙透露了一些信息。
所以说这游戏的主线和世界观终于要开始浮现了!?
这种趋势出现的一瞬间,艾斯特的一句话突然打破了原本严肃的气氛:

“火龙御主,艾斯特要求进行补魔。”

“所以说这就是为何本次更新的篇章叫【捕魔篇】吗!?信不信我告你标题欺诈啊喂!”
于是乎,变得小小的火龙便和艾斯特进行了某种和蔼的互动啦~虽然是被强迫的...

本次更新的调整:
1.修复了影之国学技时出现的技能学得的BUG
2.略微降低了影之国学技部分,斯卡哈的挑战难度
3.或守雾纱技能的恢复能力调整(略下调)
4.强化了火龙可习得的特技效果
5.艾斯特升级所需经验略下调,技能消耗MP增加、消耗怒气降低
6.现在游戏的片头曲可以跳过了(某些玩家:他喵的终于能跳过了!)
7.新增之前的关卡的提示,方便通关(某些玩家:所以我终于能找到神乐的藏身处和结界的出口了?)
8.例如暗精灵胃酸、结界里的野怪等等,之前关卡的敌人数量降低(某些玩家:他喵的终于减少了!)

因为久违回归的缘故,付费肯定得公道点啦的说,还希望大家能支持某鸿的说~
(制作的技术不成熟、不会绘画CG真是抱歉了哈~)
话说为何最低4金?果然太久没来了啊规矩都变了QAQ~某鸿还想着干脆1金当个不算福利的福利得了来着。
话说某鸿对论坛不是太熟悉来着,怎么删掉之前的帖子神马的都不造啊......
所以如果链接凉凉了还请各位注意哦~Nico~巨大爱好者-游戏分享(Game) 【游戏分享】饕餮学院4 魑魅魍魉 捕魔篇 游戏,分享,饕餮,学院,魑魅魍魉

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1vlVEEeZvUtafMQ5o_3kCaQ
密码:
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖评分记录: 共2条 [总计: 浮云 + 5贡献 + 4] [查看全部评分记录]

BULAIK 浮云 + 5 发送短信
希望再接再厉
暗影之心 贡献 + 4 发送短信
论坛有你更精彩
总评分:浮云 +5  贡献 +4 

积分信息:

联系方式:

游戏CG等资源为网络上寻找和网友提供,若发现有涉及侵权等请联系修改,谢谢合作的说。
《饕餮学院4》是《饕餮学院》系列的第四部曲,也是该系列有史以来剧情最“正经”的一部,如果能出现讨论剧情的人,那么感激不尽的说。饕餮学院4剧情上为幽默为主(后期谁知道会不会像某马猴烧酒圆巨强那样“漂移”呢的说?),期间主打gts文化,可不要被某鸿的马甲给蒙蔽了哦~

本游戏因为制作等缘故,下载后可能会出现缺少RPG VX资料等现象,最好的解决方法就是下载一个“RPG Maker VX”的说。
本游戏未经允许禁止用于商业用途,但欢迎搬运,只不过需要和作者(其实就是咱啦)通知一下哦~
(PS:不要问前三部曲在哪里,第一部已经绝迹,第二部已经近乎绝迹且内容太过H,第三部或许还能找到,不过BUG太多不建议玩。)
如果对剧情有什么建议或猜测或游戏制作上的建议,欢迎和某鸿说哦,当然,如果你可以提供制作游戏可用的素材和脚本那更好不过啦~

楼主,链接挂了啊,刚买  详情 回复 发表于 2019-10-4 16:36

积分信息:

联系方式:

希望大家还留有存档的说=-=

累计签到:352 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:0
精华贴:1篇

联系方式:

不知道这次游戏时间增加了多少的说……我的存档好像没了

积分信息:

联系方式:

vincewallace 发表于 2018-7-27 11:01
不知道这次游戏时间增加了多少的说……我的存档好像没了

o(╥﹏╥)o所以说消息不灵通就是不好呀的说(╯‵□′)╯︵┻━┻

累计签到:394 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1

联系方式:

以前的版本都看过雄蜂的解说视频就没有自己玩
第一次上手玩,好难啊巨大爱好者-游戏分享(Game)  卡在第二次入腹怎么也过不去了巨大爱好者-游戏分享(Game)
迷宫好大,时间不够,被毒死N次了...所以我就是适合玩你砍我一刀我砍你一刀的手残玩家吗...

积分信息:

联系方式:

豆汁 发表于 2018-7-28 00:06
以前的版本都看过雄蜂的解说视频就没有自己玩
第一次上手玩,好难啊 卡在第二次入腹怎么也过不去 ...

阿嘞?那算不上迷宫的吧?时间咱还延迟了一分钟来着的说巨大爱好者-游戏分享(Game)

累计签到:2 天

积分信息:

联系方式:

不能存档就很尴尬,一存档就闪退

累计签到:145 天
连续签到:2 天

积分信息:

联系方式:

稍微感慨一下,二三四都玩过,然而很快就被劝退了,后来用RPGmake作弊看了些剧情,后来想自己做一个,只觉工作量超大我宁愿回去啃高数,很佩服你们这些做这么长的

累计签到:1 天

积分信息:

联系方式:

楼主出个攻略吧,连打蜘蛛的斗不过,卡在第一关

发表回复