12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 憧憬的縮小 “小弟我第一次寫,不知道合不合胃口。內容會陸續更新”

累计签到:1044 天
连续签到:11 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5655
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-11-18 19:23:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一章

“小宝~今天也要约出来吗?” 来自四川的小叶传短讯问到。这总是小叶在梦里将我缩小前的一个问候。

在某次的国中的校庆,正在做机器维修的我回到了母校参观园游会。自从毕业就业后就没什么机会回来看看怀念的老师与校园了;才刚进到校门回忆就不断的浮现。在沉静于回忆后没多久~被突然而来的广播拉回了现实: “报告。报告。园游会即将开始!请各位来宾前往操场移动享受愉悦时光。”

在校方播放轻松的快歌之下促使我去参观各个摊位。每个摊位的学生很热情的在叫卖~把他们的摊位布置的好漂亮、商品有很有意思。

不过倒是有一个摊位立刻吸引了我的目光,他的摊位上面贴了三个大字:“机器展”
里面没有什么太多人~这场面跟四周热闹的场面撑了很大的对比;
里面只有一位看起来很秀气斯文的男孩子坐坐在椅子上,似乎不在意有什么人会来。尽管看得出他是个国中生~可是在那间校服底下,可以看得出他其实非常地壮硕,短裤下面露出了结实的小腿。

这个摊位什么都没有~只有一张椅子跟一台相机。因为好奇而前进,可能也是因为不想跟其他摊位人挤人才来的。当我进到这摊位~我就问:“这摊位是做什么的?” 这男孩张开了眼看着我~以很迷人又有磁性的声音说:“不是这里可以做什么,而是您本身可以做什么。”

这可妙了~怎么说起梦了。男孩又说:“不管是谁都一样,都肯定常做梦~那梦里出现的就是最渴望的东西。而这台相机可以照出你的潜意识,然后让你有一段时间好好的享受梦的情节。”

听完他的讲解就让我更让我好奇~先不管这是什么诡异的科技!我恨不得赶快躺下想要尝试~当我躺下后,这位男孩拿了相机站了起来。站起来的他比我原本预期的高了不少,瞬间让我脸红了起来~这时有那么一瞬间,我似乎看到了这位男生嘴角露出了有点坏坏的微笑。男生表示: “小宝学长~您准备好了吗?” “你怎么...?” 在我还没问完的当下,眼前的相机就发出了闪光使得我立刻进入了昏睡。

“这里是哪里~我怎么了?” 在非醒似醒的状态之下,感觉身体好重~慢慢的尝试让自己做起来。现在的氛围真的很奇怪~我揉了揉眼睛看了一下环境,原本热闹的校庆场地不见了~代替的是暗暗的超大房间,四周看起来像是被木制的墙壁跟天花板围绕着;而屁股下方的地板却意外的光滑。

正当我感到纳闷的时候,瞬间感受到全世界都开始在震动。

.
.
.
.

.
.
.
.

..
...
....

....
.....
这个规律的震动带来了巨大的撞击声~而且越来越靠近。
因为害怕我会发生什么事我就缩成一团不敢动。
当这震动到了附近的时候就停止了,接下来所发生的事情让我瞬间哑口无言。

原本以为是木制的天花板有如打开盖子似的被打开~光线也因此照射进来。我所坐着的地板浮现了 “数学课本”四个斗大的字~而我也不比 “数”这个字大。而四周看起来像是房间的地方~不过就是学生所用的抽屉而已。 “小宝学长~您起来啦?” 巨大的声音从天而降,我痛苦的呜着耳朵往上看。没想到进入我眼帘的画面是一张如同摩天大楼巨大的脸望着我~我也因着渐渐习惯了亮度了之后认出了这个巨人。 “你...你不是刚刚那个国中生吗?你到底做了什么~快把我变回去” 因为恐惧促使我语无伦次~当下甚至不确定她是不是听得到我的声音。

这个巨人顺势地在他的位置坐了下来~因为急速下降的风压,差点把我吹到课本与课本之间的巨大壕沟之中。而这位巨人男生的脸更靠近之后使得他的脸看起来更有压迫感了。

“小宝学长~请您听我说。” 尽管声音如此的庞大~可是却听得出他的声音很可爱又很迷人。 “有话快说,你这样算是诈欺~把人缩小是怎么回事。” 看来这男孩听到我的声音了~他露出有点委屈的表情: “小宝学长~不要激动。我叫小叶,长期我爸爸因为工作的关系~我在大陆出生长大,一直到最近才回到台湾读国中。因为人生地不熟~不敢跟同学相处。所以我就一直在自己做我所喜欢的研究~就是发明东西。而我特喜欢迷你的东西,最近发明了缩小器~被老师夸奖,当时老师提到了学长您。传闻中小宝学长也曾经制作了放大灯~使得我很仰慕您。当今天我看到您的时候内心是如此的激动~很希望能跟您有很多交集,只是很抱歉跟您说了小谎。”

当我听完之后~看到这个巨人男孩露出了一副快要哭的表情内心也心软的差不多了,心中默默地回想说~幸好老师给我制造机会好让这可爱的粉丝将我缩小...当时我发明放大枪可是因为我特喜欢巨大的东西。我就说: “好啦~好啦~看在你很诚恳的样子,我就原谅你吧。但是麻烦一下,我这样抬着头看着你怪不舒服的~把我从抽屉里拿起行吧?”
“行~行~行,小宝学长~先抱歉了,我帮您取出来。” 小叶将有如一个球场的手掌平放在课本旁边~我被突如其来的手掌吓的差点没摔倒。但为了离开这个令人窒息的抽屉~就恨不得赶快爬上如神木般的手指。光是爬上去就花了我就就快五分钟,让我差点没喘死~很难想像这是个国中生的手。

“哇呜~想不到小宝学长变小后变得这么轻,好不真实。”
小叶看到我爬上来后就缓缓的抬起我好好的看看我。小叶的眼睛有如两颗巨大的水晶球~看久了会有种快要被吸入的感觉。
“当然你会觉得轻啦~我现在连五厘米都还不到。话说小叶你既然把我缩小了,也成功了。什么时候可以把我变回原来的大小呢?”
“什么?这么快就要变回来吗?我还没跟小宝学长玩够呢,而且今天时间也不早了~这件事等到之后再说吧。这段时间就让可爱的学弟我先好好照顾学长吧。”小叶顽皮地对着我说,然后就把我放在胸前的口袋里准备离开教室。

积分信息:

联系方式:

qwertyuiop111 发表于 2018-11-18 21:02
哟,新写手,顶一个,加油加油

謝謝哥的支持^^
我會繼續努力的~

累计签到:91 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:8477

联系方式:

描写的很细腻,希望能加入更多的互动内容,还有更多的角色,如果有巨大夫妇,女学生,女老师的话就更完美了(能照顾更多同好的需求)
回复 支持 0 反对 1

累计签到:134 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18805

联系方式:

QQ

xnr2014 发表于 2018-11-18 23:34
描写的很细腻,希望能加入更多的互动内容,还有更多的角色,如果有巨大夫妇,女学生,女老师的话就更完美了 ...

其实…这里是巨大男专区,你说的那些不太适合这裏-_-||

积分信息:

联系方式:

慕慕可 发表于 2018-11-19 20:15
其实…这里是巨大男专区,你说的那些不太适合这裏-_-||

言论自由,有什么不合适的,如果只加入缩小女也可以,这论坛大部分都是直男

累计签到:134 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18805

联系方式:

QQ

xnr2014 发表于 2018-11-19 21:53
言论自由,有什么不合适的,如果只加入缩小女也可以,这论坛大部分都是直男

因为你上面写的是巨大夫妇,女学生,女老师。所以我才觉得不合适,毕竟这里是论坛里仅存的巨大男专区,如果是缩小女的话当然觉得没问题。而且虽然论坛大多是直男,但巨大男专区其实还是有许多是同志的,看看里面的文章走向就知道了。

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

先好顶支持了,其实应该主体是缩小男

积分信息:

联系方式:

慕慕可 发表于 2018-11-20 07:07
因为你上面写的是巨大夫妇,女学生,女老师。所以我才觉得不合适,毕竟这里是论坛里仅存的巨大男专区,如 ...

好的,我知道了,你是男同性恋吗?

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

年下什么的还不错哟!期待后面有白袜玩弄的剧情!手动笔芯!

积分信息:

联系方式:

第二章

在被小叶带回家的这段过程当中,在这块粗糙的布料后面可以感觉到小叶如同岩壁般厚实宽大的胸肌因着呼吸柔柔的起起伏伏~总觉得有点被压得喘不过气来。以现在的身形来说,实在很难在袋口的地方往外看,每要爬一次袋口就会因小叶的沉重步伐震到深处。一路上小叶都很安静不太跟我对话~不知道他本身是否真的就如自己所说的,不善于和人交际。在小叶平淡沉重的脚步下慢慢地晃着~因觉得无聊不知不觉的就慢慢的睡着了。

逼逼逼逼逼逼逼逼......我被一阵吵杂的声音给吵了起来
心里想说:“好像是开水煮开了~”
我伸个懒腰,呆了几秒钟才想起我被缩小了。
现在已经不在口袋中~而是在一个巨大幽暗的地方,而且这里特别的湿臭。上方写了一个庞大的数字: “40” ,瞬间惊觉原来我现在在运动鞋里~貌似这双鞋也旧了,鞋垫都被踩出了深深的脚印,我也不比小叶的小脚指大。看不出一个12-13岁的男生脚如此庞大~在我内心还在还在沉浸惊讶与感动的同时,伴随着如地震般的沉重撞击声慢慢逼近~让我立刻拉回了现实。庞大的大拇指从鞋口出现,脚下的鞋子就开始倾斜了。而我因着这倾斜滑出了运动鞋跌落在地板上~

“喂!温柔点吗?我可是会受伤的!”我生气地说出~当下虽生气,但是却前方的前方的场景看得目瞪口呆。小叶以蹲着的方式看着我,一双穿着灰灰旧旧白袜有如小山的双脚就在眼前~世上所有巨大的神木都会逊色的粗壮双腿。从地上向上看着如神一般男孩子~瞬间使得我心噗通噗通的跳着。 台湾最著名的台北101都比不上当下的小叶庞大身躯~ “小宝学长,真的很抱歉让您摔疼了。我下次会注意的。”小叶露出了小狗楚楚可怜的表情使得我心都融化了。

“小宝学长,我刚刚泡了方便面当晚餐~~一起来吃吧。不过我们一起来比赛吧,看看谁最快抵达就可以先吃。”小叶立刻改变了表情后说
“什么!这可不公平~我...。”我还没说完~小叶就立刻起身碰...碰...碰...的快走到厨房去。我也因着他的步伐摔倒在地上~内心觉得这男孩根本是来给我受气的,但又实在无法忍心跟他真生气。我就快步地往小叶去的地方跑了过去~看似不远的厨房,还走不到一半就快让我喘得快受不了。在暂停休息期间稍微看了看小叶的家~发现似乎没什么家具,可能因为刚搬过来所以还没整理环境。小叶的爸爸是建筑工人~两三天不回家都算常态。

“小~宝~学~长,你好慢喔哈哈哈。”小叶从厨房探出头来看着我。手里拿了一大碗跟一个盘子走了过来~在我前方坐了下来。“小宝学长~我另外帮你准备了盘子好让你吃面,赶快吃唷不然面都要烂了。” 小宝在盘中放了两条方便面也放了一点汤汁,仅管看似很少的份量~但实际上这已经可以让我吃上了好几天,尽管我肚子真的很饿,只是真的我才吃了几口肚子很不给力一下就饱了。小叶则是大口大口吃着他手里的方便面~看得我目瞪口呆,不难看出他魁武的体格很需要大量的吃东西。 “小叶!小叶!我吃饱了!!” 我在盘子旁边边跳边挥着手叫着~可是小叶太专注吃着东西,根本没听到。 我就慢慢地走到他的脚边想要爬上去他粗壮的腿上好让他看到我。我越靠近他的脚~湿臭的味道就更重了。幸好我够小,袜子的粗糙程度足够让我爬上去。“哈哈哈哈~好痒喔,嗯?学长怎么跑到我的脚上了。” 突然之间小叶抬起了他的脚看着我~我就如同坐上了云霄飞车似的急速上升。 “学长要找我的话就说一声嘛哈哈哈~这样爬起我的脚好痒喔,可是我喜欢。” 当下我瞬间脸红了起来~在一开始见到小叶的时候就觉的他很可爱了,更让我赏心悦目的地方其实就是他结实的脚。

在无预警的情况下~小叶突然将另外一只脚也抬了起来,将我夹在两只脚之间~开始搓揉。在无法逃离的情况下我以为我死定了~可是出乎意料的,我并没有因为强大的挤压而被压死~甚至身体可以负荷的了这样的压力,难道这是小叶发明的机器附带出的效果吗?无论如何~这样的挤压让我,我意外的享受在其中。我不段的在小叶的脚板根脚趾间滑动~如同小叶用他的脚玩一颗小小的弹珠。 “小宝学长~你还好吗?” 没多久后小叶将我从他脚掌中小心翼翼的提起来。我意犹未竟的点点头~这似乎让小叶非常的开心。看到这一幕让我想到小叶因为一人在家如此的孤单~头脑中浮现想要永远让小叶开心的想法。我也以微笑回应了这个巨大但是可爱的男孩~来表示我愿意永远跟着他
回复 支持 1 反对 0

发表回复