返回列表 发新帖

[文章分享] 救援(改编翻译)

累计签到:1789 天
连续签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:595
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-8-23 01:39:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
事实证明这是我接过的最奇怪的任务。

我叫罗尔夫,是一名特工抢手。任务听起来很
简单。我要拯救人质
首富安格斯门的儿子,他被一群
恐怖分子绑架了。但是任务真的那么简单吗?

我在纽约上州的富丽堂皇的家中遇见了安格斯门。他
给了我一张他儿子亚历克斯的照片,他在
被绑架时二十岁。
显然,这是在巴西亚马逊拍摄照片。亚历克斯的照片看起来很瘦弱
孩子气,骨瘦如柴,你知道,真正的瘦弱。很难想象
他能在丛林中生存。
门告诉我,除了我的
代理工资之外,还有一些额外的奖金,如果我把他安全地带回来的话。
奖金可以达到七位数。
尽管原子能机构的规则有所说,但我不会伤害他的感情并拒绝。
你知道,我有我的骄傲。

在机构注册后,我
在离开之前完成了标准的装扮。
二十六岁,六尺四身高,二百四十
磅,全是瘦肉,坚硬的肌肉。像马一样健康,而且是一匹非常健康的
马。一个小时后,我乘坐飞机前往巴西圣保罗。

当我降落时,有一架小飞机在等我。它带我
穿过丛林,我跳伞到了蛇,
食人鱼和流沙的偏远地区。我的地方!你知道,

加入原子能机构之前,我曾在东南亚参加过几次战争,因此丛林和我是老朋友。它
没有花时间找到恐怖分子营地; 他们不妨
设置一个闪烁的霓虹灯。真是一堆业余爱好者!只有
三名士兵,如果这就是他们所谓的自己,守卫
奖品。什么!- 他们认为没有人会来拯救
世界首富的儿子?显然不是。花了我十点左右
几分钟就能抓住他们的小铅笔脖子。然后我走进了
帐篷。

我环顾四周,但没有看到任何人,特别是亚历克斯。
我的第一个想法是,原子能机构被
人提供虚假信息。但是,你永远不会
错过获取信息的机会。所以我开始
翻阅桌面上的文件,笔记本电脑上的电子邮件,
盒子和树干散落在身边。那是一切都变得
怪异的时候!

在帐篷中间一张摇摇晃晃的折叠桌上的是一个
小笼子。看起来原生,粗糙,由柳条制成。想桶一样
大的,可能是恐怖分子有一个宠物。但是,当我看看里面,它
什么都不是宠物。这是亚历克斯,就像我后来测量的那样(大约是
四分之五英寸和四分之三盎司
)。现在,给我留下了太多震惊了。

“你不可能是亚历克斯,对吗?”我说,试着听起来很平静。

“我是!我是!“小男人尖叫道。“或者剩下的是什么。
请!让我离开这里!“

我仔细看了一下,甚至将他与我的照片进行了比较。当然
看起来一样。“呃,你爸爸没有提到你你是这么小”我说。

“那是因为他们对我做了这件事,”他说。“我一点也不
小。”

“我明白了。Soooo,我们将如何恢复你?“我问道。“你知道,
对于男人来说?他们在这附近找到了一台机器?“我
转身开始寻找高科技的东西。

“没有用的,”他说,“没有办法。他们告诉我这是一次单程
旅行。“

”糟糕!“我说,试着听起来有点担心,但坦率地说,
这和我没关系。

“也许我爸爸可以帮忙,”亚历克斯说。“他拥有
众多高科技公司,都在做超级秘密的政府事务。其中一
人可能会帮助我。“

”值得一试,“我说,不关心。“所以,让我们离开你。”我
开始撬开笼子上的锁。

“快点!”他说,“他们随时都会回来。其中很多。
带着枪!“

”别担心,“我自信地说,”他们是一群废物。没有什么可担心的。“

但是,刚说完就有人
开始在外面大喊大叫,一个非常糟糕的葡萄牙语,枪声
开始,我的口中出现的话。没有什么比保持你的存在对敌人的秘密,我
轻笑自己。业余!一群孩子和
松散的老人认为他们是革命者。呵呵!

我单膝跪地撕开笼门。我手伸进去了
并抓住亚历克斯。我简直不敢相信他的体重。几乎
没有。我害怕我只是把他攥在手里压垮他。
“好吧,我打算跑吧,”我说,“所以我需要把
你藏在某个地方。”我一如既往地随便穿着。登山靴,
背心和我最喜欢的印第安纳琼斯斯泰森。一
黑克勒-科赫终极战斗手枪和一些隐蔽的人-
对人的武器了。就这样。我发现没有太多的
地方把他藏在我的衣服里。“好吧,希望你喜欢
口袋,”我说,当我把他放进
牛仔裤的右前口袋时。然后我开始射击帐篷。最后,
一点动作!

但我没有走得太远。我该死的枪被卡住了。他们不会
像过去那样做任何东西,甚至是枪支。可能是劣质产品上面印有“德国制造”字样。我答应
在我回来时向采购部门投诉。在
此期间,我有,至少在一段时间。但我不希望他们
再次得到亚历克斯。

所以我把他拉出口袋说:“保持安静,好吗?”
他疯狂地点点头,看起来很害怕,但没有说什么。我
不得不隐瞒他。他们不太可能找到他的地方,
但仍然安全。如果小小男孩打破
指甲,爸爸会很沮丧。所以,没有太多的选择,我快速塞他
进入我的内裤里。“现在保持不动,”我说,“不要接触
任何东西。”我举起双手在空中投降。
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览支付

累计签到:1789 天
连续签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:595

联系方式:

duyadechao 发表于 2019-8-24 21:55
不知道是不是完整的故事。。。。。。。。。。。。

这个故事已经是完结了。。。。。

累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

可惜我金币不够看不了后面的,但我已经脑补了一遍了……

发表回复