返回列表 发新帖

[转载文章] 缩水情敌(完整版下)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:7
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-10-6 17:36:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
由于文章过长超过40000字数限制只好分成两段,以下是后半部分:

过了一会阿芬觉得不大好玩,把阿蒙吐了出来,阿蒙便一头扎进了水里。阿芬站了起来,把缸底的塞子拿开让水流掉,一边擦着身子一边看着阿蒙。随着水越来越少,漩涡渐渐笼罩了阿蒙,这时他就算是什么游泳冠军也没用了,他拼命挣扎着,他知道要想不被漩涡卷进洞里冲走只能靠阿芬,他大声呼救着:救救我,救救我啊!阿芬开始穿衣服,说:放心,你死不了的。并没有救阿蒙的意思。阿芬穿好衣服,看到浴缸水已经流尽,也看到缸底那惊魂未定的小人,说:我说了吧,那洞比你想象的要小,冲不走你的,你想想看我怎么会让你死得这么容易呢?我还要把你介绍给我的同事姐妹呢!说着便把阿蒙放进口袋,跟阿俊道了别,赶到公司上下午的班了。
  阿芬兴冲冲到公司换了制服上班了,阿蒙又得以看到她换衣服的美态。阿芬把阿蒙放在口袋里,一边教他等下在同事姐妹面前怎么说话,一边想着怎么介绍阿蒙。
好不容易到了下班时刻,阿芬叫住了两个同事兼好友,阿欣和小可。三人换好便衣后集合在了办公室,其他两人疑惑地望着阿芬。阿芬神秘兮兮地笑了一笑,说话了:我今天有个好玩东西给大家看看。说着便把阿蒙放到了办公桌上。两个美女看到这么小的人都是一阵惊呼,简直不敢相信自己的眼睛。阿芬哧哧笑着说:这小人叫阿蒙,我路上拣的。阿蒙,这位是阿欣姐。阿蒙顺着阿芬的指向看去。阿欣身材竟然比阿芬还更胜一筹,穿着又更妖艳,低胸衬衣上随意地扣了几个纽扣,雪白的双乳若隐若现,下身一条超短牛仔裤更让修长迷人的玉腿显露无遗,阿蒙这样的小混混哪里看到过这样的美女,直接看呆了。阿芬注意到阿蒙,推了推下他,又说:这位是小可。阿蒙望去,看到一个身形娇小的女孩,穿着一袭白色连衣裙,一张娃娃脸让人怀疑她是不是还未成年。阿蒙觉得跟阿芬阿欣比起来,小可就像一个娃娃,当然这个所谓的娃娃随便一脚也足以踩死他了。
阿蒙看着两美女惊讶的样子,竟然还有点得意,他鼓起勇气大声说:初次见面,阿欣,小可你们好,我叫阿蒙。两位美女看着小人会说话,更是诧异,都凑了过来。小可首先用手指戳起阿蒙来,阿欣虽然心态装着都很成熟,但看到这样一个小人也大大提起了她的好奇心,她也伸出玉指戳着阿蒙。阿蒙被两美女戳得团团乱转,阿芬笑着说:很快你们跟他混熟了就好玩了,上午我跟他玩得很开心呢,而且他听话的。阿蒙听到阿芬把之前的折磨说得如此轻描淡写,心一下沉到了低谷,他想着我只有这么一丁点大能不听话么,又想到这次多了两个女巨人,真是命运未卜。
这时两个美女叽叽喳喳地问起阿蒙问题来,阿蒙按照之前阿芬交待的一一作答,他说自己今天走在路上不知道为什么突然变小了,然后昏了过去,是阿芬救了他并把他带回家好好照顾了一番。阿蒙说着好好照顾了一番这几个字,头还暗暗发麻。
  阿芬看着阿蒙偷笑说:好啦,大家都认识了,跟他玩玩吧,他可是很抗压哦,之前我踩他都踩不死。”“是么?我来试试看。小可便好奇地伸出手掌压向阿蒙。阿蒙还没来得及否认便被巨掌打翻压倒在桌上。之前阿蒙没被阿芬踩死都是有其他客观因素的,但现在底下是坚硬的桌面,小可又毫不留情地用力,阿蒙怎么受得了,他拼命挣扎大喊着。阿芬怕弄死了阿蒙,赶紧制止了小可,说:也不能太用力啊,这下面又是桌子,他只是普通的血肉之躯,你这样按他会按扁的。”“是么?小可松开了手傻乎乎地说。阿蒙拣回一条命,心想着这娃娃脸如果不是傻的就是很阴险,无论是哪样他的小命都不好保。阿芬说道:想踩他的话来这边,说着便把阿蒙扔到旁边的沙发上,过来啊。说着便脱了鞋踩起阿蒙来。两美女都觉得挺好玩,都脱了鞋跳上沙发踩起阿蒙来。三个美女一开始还很讲秩序,轮流踩着阿蒙,慢慢的她们都争相踩起阿蒙来。小人只有一个而巨脚有6只,根本不够踩,阿蒙经常被几个巨脚叠着踩,哪怕下面是柔软的沙发也压得他骨头直响只等散架 .
  还好新来的两美女体力也跟阿芬差不多,很快累了坐了下来。阿芬说:他不仅能踩,还能坐呢。说着便做了示范,一屁股压住了阿蒙。其他两美女也很想试下坐小人的感觉,争先恐后抢着阿芬递过来的阿蒙。可怜的阿蒙被4个巨手扯来扯去差点就要被分尸了。阿欣先坐上了阿蒙,本来她的臀肉就比较紧凑再加上提臀的牛仔裤,压得阿蒙是大气都透不了。阿欣咯咯笑着:坐着这小家伙还挺舒服的嘛。说着便撮动着屁股。阿蒙从阿欣的左臀滚到右臀,又从右臀滚到左臀,最后阿欣把他定在了自己屁股中间。阿欣笑着说:阿蒙,初次见面还没送你礼物呢,现在送你一个哦。说着便放了个响屁。没一会,阿蒙就感觉到一股恶臭,他暗暗叫苦:谁说的响屁不臭!本来被巨臀压着的阿蒙呼吸就很困难,现在空气换成了阿欣的臭屁了,但他又不能不呼吸,只能吞着阿欣的臭屁。只听阿芬叫道:啊,你好聪明啊,我之前怎么就没想到!说着她把阿蒙抢了过来,由于她跟阿蒙也算比较了,她直接便把阿蒙塞进了内裤里,让巨臀直接压住了阿蒙。闻着阿芬熟悉的体香,阿蒙的一丝安心感还没回来,阿芬便毫不客气送了他一个响屁。由于这次没隔着任何东西,阿芬又特地把屁眼对准了阿蒙的头,阿蒙直感觉到一股飓风袭来,像一把把刀片似的切割着他,他感觉脖子都要被屁吹断了。阿芬让阿蒙吃完自己的屁后,心满意足地把阿蒙递给小可,说:不用害羞也不用客气,学我一样把他放内裤里。小可毕竟还小,羞道:不大好吧?阿芬鼓励她说:没事的,放吧,要是你觉得他是男的不方便,等会耍够他再一脚踩死便是,不会有人说你什么的。小可想想也是,接过了阿蒙。她小心翼翼地把阿蒙塞进内裤才坐了下去。阿蒙感觉到了异于阿芬的一种体香,阿芬的体香明显带有一种成熟女人的妩媚感,而小可的就是一种清新脱俗的香味,而且肉质更加柔软,就像布丁一样让人忍不住就像咬一口。但忍不住也要忍住,阿蒙可不想惹恼了布丁被布丁的主人压死。阿芬看着小可谨慎的样子,取笑她说:你屁股不会还没被男人碰过吧?小可羞道:阿芬姐你真讨厌!阿蒙听到这对话,直觉得自己是第一个触摸到小可屁股的男人,虽然是被强迫的,但他还是有一种飘飘扬的感觉,忍不住便舔起小可的肉臀来。小可感觉到屁股痒痒的,不禁羞道:他在舔我!阿芬笑着说:你自己做主哦,如果不喜欢,那就把他抓出来踩死算了,如果喜欢就..”小可低头脸又是一红:反正也不难受啦。阿蒙听到这话更放肆地舔了起来。可惜没让阿蒙享受多久,小可的屁就来了。这是一个名副其实的臭屁不响,刚刚还在仙境中的阿蒙差点就被熏晕了过去,昏迷中听到小可的声音:我这个放得有点大,会不会熏死他啊?阿芬笑着说:没事的,刚刚他吃了我们的屁都没事啦。
  过了一会,小可终于把阿蒙拎了出来,好臭哦。说着把阿蒙扔到了一边。阿芬说:没事,我去拿个盆给他洗洗。说着便去拿了个小盆子回来。你怎么不装水啊?阿欣和小可疑惑地问。我们不就有么?阿芬诡异一笑,把阿蒙扔进盆里,蹲了上去就开始撒尿。阿蒙只能无奈地等着骚臭的尿淹到了他腰部。到你们啦!接着便是阿欣和小可强大的水柱,此时水深有快20厘米高了,阿蒙只能无奈地打着水浮在水面。3个巨人围着盆子,问阿蒙:感觉怎么样啊?阿蒙哭着脸说:好臭啊,求求你们让我出去吧。”“才不呢,我们这么珍贵的圣水给你洗澡,你应该感激才对!还不快洗!说着女巨人们拿起废旧的笔把阿蒙戳进尿液里,阿蒙浮出来又被戳进去,美女们哧哧哈哈地笑。往返几次阿蒙就喝下了好几口圣水。
  美女们折腾了阿蒙一会,肚子也饿了。阿芬说:我们先去吃饭吧,吃完后一起去泡温泉,把这小家伙也带去。其他两位美女都赞同,阿欣对阿蒙说:你走运啦,能跟我们去温泉。能进女浴温泉对一个男人来说是天大的爽事,但对此时小男人阿蒙来说,他真不知道会是福是祸。 三位美女吃完饭,把自己吃过的东西扔给阿蒙。阿蒙今天吃过喝过的都不是正常东西,就算是食物残渣也当美食吃掉了。三位美女吃饱喝足便打车到了当地一家有名的温泉旅馆。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:55 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3277

联系方式:

不知道没有没性交的情节,很期待先评论一下

累计签到:165 天

积分信息:
浮云:1766

联系方式:

可以,刚刚看完了上半部分下半部分又来了,谢谢谢

尚未签到

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:2100

联系方式:

來看一下下半段有甚麼精彩的 不知道有沒有縮小女

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

可以的 挺好看的。      

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

沒想到還能看到完整的

积分信息:
浮云:4707

联系方式:

我一直以为完整版永久丢失了

累计签到:4 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:8665

联系方式:

踩踏小男人外加入阴就更棒了

累计签到:702 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:13517

联系方式:

QQ

不错的东东啊,,顶着个先!

楼主加油,楼主发布一些入阴文章  详情 回复 发表于 2019-12-11 17:08

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:1675

联系方式:

。。。可以啊!!!!!!!!!!!

发表回复