返回列表 发新帖

[文章分享] 王者李白和韩信

累计签到:41 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1761
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-25 21:55:45  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天周末,朝信来到了李白家里。
“嘿,李白,我来了,给你带了酒”
“真的吗,谢谢啦”
李白接过韩信的酒,咕咚咕咚的喝了起来
“味道不错,今天怎么来我家了?让你来你还不有”
“太久没见,有点想念不能?”
“能,当然能,那么也要给你喝点酒”
李白在厨房里拿了一瓶韩信从来我见过的洒。
“这是什么酒”
“不知道,别人送我的,只剩下最后一点了,你全喝了吧”
韩信接过李白的酒,咕咚咕咚的将酒全部喝完,一滴都没剩,李白轻轻地笑了一下,过了几分钟,韩信的脸开始红了起来,并且头晕眼花,就连站稳都是问题。
“李白,你这酒度数多高”
“不知道,不行。。。。。”
话还没说完,韩信就倒在地上,晕倒的前一瞬间,他好像看见了李白在笑,之后,就晕了过去。
之后,韩信醒了,他发现自己的周围发生了变化,自己身上什么衣服都没有,只有自己的紧身内裤,他不禁感到奇怪,开始大喊李白,他不知道自己在哪里,不过如果自己在李白的家里,就一定能找到他。
“不用吼了,我在这”
韩信听到背后有李白的声音,但转身一看,一个巨大的脸在自己面前。
“这。这,你怎么。。怎么。。变的。。这么大”
“扁鹊新发明的药挺不错的,兄弟,在我身上的感觉怎么样”
原来,韩信从醒来到现在都在李白的肚子上站着。
“臭李白,你给我下了什么药,把我变回来”
“还什么都没做就把你变回去,是不是太没意思了”
“你想干什么”
“不用问,你一会就知道了”
说完,李白开始脱衣服,他将自己的外套脱下来,扔到韩信身上,巨大的衣服将韩信压到下面,韩信用尽全身力气向外面,他向床边走,不小心和李白的上衣掉到地上时,当他抬起头时,发现一双巨大的并带有臭味的脚自己面前,那是李白的脚,那完美的腹肌和紧身内裤里的那个巨物,让韩信无法转移目光。李白看着自己脚旁边的韩信,一把将他抓起。
“臭李白,把我放下来”
“你竟然骂我,我决定了,要给你点教训”
他坐在床上,把韩信放在了自己巨物的下面,李白的丁丁将韩信压的动也动不了,韩信每吸一口气,一大股男人荷尔蒙的味道就到了自己的全身,李白玩开了手机,时不时还能感觉自己的丁丁被韩信弄得有点痒。太约过了二十分钟,李白将自己巨物下的韩信拿了出来。
“怎么样,感觉如何”
“李白,你快点把我变回来”
“就不,我还没玩够,现在我命令你,舔我的脚”
说着将韩信放在自己的脚旁边,看着李白巨大而又臭的脚掌,韩信虽然很抗拒,但还是舔开了李白的脚。李白认真的看着韩信舔自己的脚,时不时轻轻的笑一下。
“韩信,我才发现,你穿的是红色内裤呀,还是紧身内裤,跟我一样”
“你个变态,看我丁丁”
“刚刚在地上,你也不是看着我的巨物吗?”
。。。。。。
“告诉你吧,为了这一天,我的内裤已经很久没洗了,而且,我每天都会往上面喷自己的精液,全都浸湿的那种哦,希望你一会会喜欢那个味道,我期待你的答案”
韩信听后,身体不经抖了一下。终于,韩信将李白两只脚全部舔完。
“不错,时间很早,我的公鸡还没有反应,你先跟他睡上一会,等有了我叫你”
韩信爬上李白的肚子上,站在内裤口,迟迟不肯进去。
“怎么了,是进不去,还是不喜欢,不管你喜不喜欢,我先给你闻一下”
李白将自己的内裤扒开时,一大股荷尔蒙的味道向韩信扑面而来。韩信开始感到恶心,但为了不惹怒李白,他还是钻了进去,韩信进去之后,看到了李白巨大的阴茎和睾丸,他深吸了一口荷尔蒙,爬到李白的阴茎旁,紧紧的抱住了李白的阴茎,李白还稍微给他调了一下位置,这样就可以看到韩信在内裤里衬托出的小点。
“好了吗,好了,我就关了”
李白将内裤口给关住后,蹂了蹂自己的睾丸,之后,躺在床上,用手机定了个凌晨十二点的闹钟,之后盖上被子,唾觉。
。。。。。。。。(此处省略两小时)
随着手机的闹钟铃声,李白醒来了,他将手机上的闹钟关掉后,将手伸进自己的紧身内裤里,将韩信拿了出来,看着面前昏昏欲睡的韩信,李白坏笑了一声。开始将韩信的内裤往下脱。
“臭李白,你干什么,不让人睡觉,还脱别人的内裤”
“你忘了我之前跟你说的话了吗?我先帮你醒醒”
说着,李白将韩信的紧身内裤强行脱下来,韩信的鸡巴露了出来。
“没想到你的鸡巴真不小,换成和我一样高时,已经很大了吧?”
“你个变态,你要。。。。”
话音未完,李白就开始舔开韩信的全身,当最后舔鸡巴时,还在反复舔中,最后,韩信没忍住,开始大量射进李白的嘴里,过了许久,才停下来。
“鸡巴果然很大,射了这么多,味道也挺好”
“臭李白,你个变态,你给我等着”
“不要生气嘛,大不了我补偿你就是了”
说着,李白将自己的丁丁露了出来,巨大的阴茎已经变成了僵硬状态,虽然韩信昨晚已经见到了,还是被这巨大的公鸡给震撼住了。李白将韩信抓起来,放在自己的睾丸上(这里补充,韩信和李白的手掌一样大)韩信看着面前的这根肉棒,他爬了上去,看见了李白龟头中间的马眼,韩信忍不住,脑子一热,有了许多想法,他先是舔开了李白的龟头,让李白的阴茎更僵硬了。
“你个家伙,我快要射了”
朝信听后,舔的更厉害了,最后,嘭的一声,李白的马眼开始吼叫,白色液体立马喷到了韩信身上和自己的内裤上,过了几分钟,才停下来,李白的内裤和内裤里已经全是白色液体,而韩信,一直在喝李白喷出来的液体,就算掉到了李白的阴毛上,也要一点一点全部舔完。李白喷完精液,累躺在床上喘气,而韩信,将自己的阴茎,插进了李白的马眼里。
“你在干什么,为什么那样做”
“你说的,既然要玩,就玩的刺激点”
李白听到韩信说的那句话后,呆住了,缓过神来时,他将韩信拿到了左手上,右手将自己的巨物重新包进了自己的紧身内裤里,又伸手将韩信的紧身内裤还给了韩信。
“你是认真的?”
“是认真的”韩信平静的说着
“那好吧,在扁鹊做出解药前,我先收留你吧,反正你我家里经常没人来”
还没等韩信说话,李白就将韩信关回了内裤里,全身发热。
“去洗个澡吧”
今天更新到这,明天两篇文章更新一章,大家尽量写写评论,不然我不知道自己哪好哪不好,可能有些错别字。
累计签到:149 天

积分信息:
浮云:1927

联系方式:

emmmmmmmm,说实话,这李白韩信扁鹊看得我属实感觉有一丝诡异

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1263

联系方式:

有关王者的会莫名脑补出什么东西

累计签到:501 天
连续签到:86 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2447

联系方式:

這腦洞太清奇了,韓信跟李白都有故事,可以

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

支持原创,期待一个王者白袜文。

累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1096

联系方式:

信白党激动的前来报道hhh

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

累计签到:42 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

好看我特喜欢王者文 希望作者能写出更多文来。

发表回复