返回列表 发新帖

[文章分享] 王者男神团1

累计签到:41 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1761
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-27 22:13:44  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这天晚上,王者男神团(李白,韩信,诸葛亮,赵云,百里守约)因为一个节目,很晚才回到家,但是谁也不知道,他们在很晚时,会有一个特别的习惯。
“现在是十一点半,那么,咱们开始?”(百里守约)
“可以,现在先去换衣服,洗澡”(诸葛亮)
说着,五人走进了各自的浴室洗澡,洗完后出来,他们口中的换衣服,其实就是将身上的衣服脱光,换上紧身内裤和袜子,而且每个人的内裤袜子颜色不一样,李白的紧身内裤和袜子是白色,韩信是红色,诸葛亮蓝色,百里守约黄色,赵云黑色,五个人的身材和挡部都很吸引人。
“果然,还是守约的最大”(李白,伸手要摸百里守约的丁丁)
“你起开,你要摸,摸自己的去”(百里守约)
“那你的鸡巴最大,谁看见都想摸”(韩信)
“好了,安静,守约,你快去做饭”(诸葛亮)
“我去拿那个盒子”(赵云)
“嗯,去吧”(诸葛亮)
百里守约到了厨房,先将上次吃剩的米饭放进微波炉里加热,之后在厨房的地毽下,拿出一个盒子,在从盒子里拿出一个瓶子,瓶子里不是什么食材,是一堆活的,还在动的小人,他们只有五粒米的大小,百里守约将瓶子打开,将小人们倒进加热好的米饭里。充分搅拌,之后,露出自己的巨根,然后拿了个茶壶,往茶壶里射精液,直到射满。
“饭做好了,你们好了没?”(百里守约,拿着茶壶和米饭出来)
“等一下,马上就找到了”(赵云)
“我们等了好久了,快拿过来”(韩信)
“不要急,等一会赵云”(诸葛亮)
过了十几秒,赵云拿了一个盒子,打开一看,是十五个手掌大的小人。
“每个人拿三个,两个当垫子,一个放进内裤里。”(诸葛亮)
说着,五人将小人放进了紧身内裤和袜子里,在袜子里的小人,要接受他们脚掌给的巨大压力,每一次都疼的骨折,而且还要忍受他们的脚汗,袜子的巨大纤维和一股男人脚的味道,内裤里的更惨,他们会闻到更厉害的巨大男人荷尔蒙的味道,时不时要被摸一摸自己的阴茎,使自己忍不住爆发,但如果他们射了,结果就是被巨大的马眼吞到睾丸里,被精液一点一点分解了,已经不知道有多少人已经死在那里了。
“舒服啊”(李白,摸了摸自己的鸡巴)
“好了,快吃饭,今天就让你们喝我的吧”(百里守约)
“哦豁,今天怎么这么大方”(韩信)
“你到底喝不喝”(百里守约)
“喝,肯定喝”(韩信)
之后,五人做在餐桌前,开始吃饭,他们每吃一口,嘴里就变红一次,在喝一口百里守约的精液,嘴里的红色立马消失。
“不愧是我们五个中丁丁最大,吃着最多的人的阴茎,产出来的果然好喝”(韩信)
“话说,赵云,你的为什么一直摸自己的阴茎”(百里守约)
“我的有点小,我想让我的变大一点”(赵云)
“早知道子龙你想你的变大了,所以给你准备了一个礼物”(诸葛亮)
诸葛亮拿来一个盒子,递给赵云,赵云打开一看,是被缩小的吕布,除了内裤,啥也不穿着。(想知道吕布内裤什么颜色,前去看一位作者大大写文配的图)。
“你哪抓的他”(赵云)
“今天晚上回家时,看见他打电话,让貂蝉先睡,之后又和几个混混打起来,所以我将那个混混和吕布全给缩小了,带回来了,那几个混混就在咱们内裤里呆着”(诸葛亮)
“那么,现在可以吃掉他了吗?”(赵云)
“当然可以”(诸葛亮)
吕布听了,原本以为是要吃自己,结果,看见他们五个将手伸进了内裤里,还没多想,就看见他们从内裤里拿出了今天和自己打架的五个混混,然后当着自己的面,把五个混混吞进了肚子里。
“那你们先看会电视,我先进去了”(赵云)
“嗯,去吧”(另外四个人)
说完,赵云拿着装着吕布的盒子,走进自己的卧室,他将盒子放在书桌上,又将吕布拿了出来,(吕布的大小是一个手掌那么大)。
“要吃就吃,要杀就杀”(吕布)
“我不把你吃了,也不会把你杀了,貂蝉妹妹还需要你。”(赵云)
“哼,你不怕我把这些事说出去吗”(吕布)
“放心,卧龙先生会将你的记忆删除”(赵云)
“可以开始了吗?”(吕布)
“那好吧,我命令你舔我的脚”(赵云)
赵云把自己的袜子脱下,之前的两个小人已经被踩爆,只留下了一片血迹,吕布走到赵云的脚前,闻着脚臭,开始舔开赵云脚上的血迹,吕布似乎很喜欢这样,很快舔完了,之后,还没等赵云说话,他立马钻进了赵云的内裤里,爬到了赵云的龟头旁,开始疯狂舔赵云的阴茎,赵云开始紧张,看着自己的紧身内裤里,有一大坨东西在蠕动,赵云的阴茎开始忍不住,而吕布将自己的阴茎露出来,插进了赵云的马眼里,并且开始往里面射,这下赵云也忍不住了,射出了一大堆白色液体,赵云射完后,吕布躺在赵云的睾丸上休息,结果自己被赵云用手紧紧的握在了阴茎上,赵云开始上下玩弄自己的阴茎,一分钟后,赵云停了下来,看着自己湿透了的紧身内裤,他拿出了吹风机,开始吹干自己的内裤,对于赵云来说温度不高,但对于吕布来说,温度很高,在加上赵云阴茎的变热,没过一会,吕布就被热晕了,赵云吹干了自己的内裤,从里面拿出了被热晕的吕布,走出卧室,看着另外四个人坐在沙发上看电视。
“好了,可以删除他的记忆,并且把他变回去了。”(赵云)
“拿过来吧”(诸葛亮)
赵云将吕布递给诸葛亮,诸葛亮先将吕布记忆删除,之后用魔法把吕布送回了家,又将吕布变大。
“你们说,要不要开始咱们之前的那个计划”(李白)
“可以了,反正现在有那个实力了了(诸葛亮)
就这样,五个人诡异的笑声惊起了外面树上的乌鸦。
我决定了,以后真的要收费了,不然活不下去,希望大家喜欢
累计签到:19 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16081
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

哈哈哈,最后一句才是重点吧

累计签到:16 天