1234下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译+改编】孤岛(上)

累计签到:114 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:9789
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-29 23:22:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
贫穷的自己不得不想办法赚点金钱……自己改编了P站上的一篇文章,会继续更新的。前半部分以翻译为主,后半部分主要是改编,想把它融进自己的一个世界观里。

自然丰富的远海孤岛,孤零零地漂浮在大海上。
在郁郁葱葱的雄伟森林里,没有凶猛的野兽,驯顺的小动物和五颜六色的鸟儿们嬉戏着,那里是可以称为“乐园”的地方。
即使在21世纪的现代,也没有被人类所发现,从很久以前就保持着原始的面貌。

在这样的孤岛上,少年一个人生活着。

不知道他的年龄,瘦型的身体除了一条黑色的比基尼裤子以外什么都没有。

尽管在温暖的气候中半裸地生活着,但是皮肤却保持着健康的小麦色,将完全没有多余毛发的光滑的肢体暴露在大自然的空气中。
只看这个的话,看不出和普通人类的容貌有很大不同。
但是他有两个对普通的“人类”有着压倒性差距的地方。
其中之一就是——

嘭——

少年走了一步。
仅仅一步,周围就响起了沉重的震地声。
树上的小水果受到冲击而掉落在地上,树枝上休息的小鸟们也吓了一跳。

咚、咚……。

随着脚步的前进,树木断断续续地摇晃,大地有规律的震动着。
但是,产生这震动的罪魁祸首少年并没有在意这一点,而是带着愉快的心情在这一带生长的茂盛葳蕤的树木之间持续走着。
少年比周围生长的树木更高。
即使在普通人眼里广阔无边的丛林,对少年来说也不过是走惯了的庭院而已。

少年是巨人。
身高约28米——以比常人大15倍左右的巨人。
与普通人有极大不同的一个部分就是他的身高。

从什么时候开始就存在于这个孤岛上,他本人也不知道。
虽然看起来只有十六岁左右,但实际上呆在这个孤岛上的时间可能更长。
谁也不知道他为什么独自一人生活在这个孤岛上。
但是这些对于少年来说是无所谓的。他每天只对找到有意思的事情感兴趣。
今天也有能满足他的好奇心的有趣的事情吗?

这是一个清晨。
少年的脸庞带着些许稚气又棱角分明,炯炯有神的大眼,粗黑的眉毛,挺直细腻的鼻子和丰润饱满的紧致嘴唇在晨光的照耀下闪闪发亮。
若是在学校里,少年帅气的脸庞绝对是实打实的校草级别。

少年迈着轻快的步伐,在岛内来回走着散步,发出厚重的震动声。

“哼哼哼~嗯?”

咣、咣……。
一边发出很大的脚步声,一边哼着小曲走在比自己矮的树木之间,少年突然发现自己不远处有什么东西掉在了地上。

“嗯~?”

少年走过去,一边歪着头,一边蹲下看那个从树上掉下来的“东西”。
由于那个动作,少年穿着的黑色比基尼中的东西被紧紧地从里面推了上去。
定睛一看,少年的眼睛一下子变得明亮起来。

“啊~!是小人啊!”
少年兴奋地喊出声。

与少年的容貌相似,明亮帅气的声音响彻周围。
在那里,有一位仰面躺着的人。年龄大概在十七岁,身高183厘米左右。
身上只穿着一套宽松的沾了些许树叶的睡衣。

小人的长相不算出众,不显眼,却有吸引异性的魅力。但是少年并没有在意这些。

“我还是第一次看到小人呢~!”

巨大的少年知道在岛的外面生活着比自己还小的人类。
但是,亲眼目睹却是第一次。

一想到能和小人接触,少年就兴奋起来。
对在他看来只有十几厘米的小人,伸出手,正打算用指尖触碰。
但是,在手指碰到小人之前,突然停下了手。
“小人睡得这么舒服。睡醒的话可能会很可爱。”

“嗯。但是,如果睡在这种地方的话,可能不太合适……”

至少让小人去安全的地方吧。
哪里好呢?少年思索着。

“对了!我想到了一件好主意!”

少年很有气势地站了起来,稍稍降低了穿着的比基尼。

少年的肉棒以一种不可阻挡的气势出现。
这是一个成熟至极,不输给成年人的巨大阴茎。
如果换算正常人类的尺寸,即使是非勃起状态,也会达到15厘米左右。

少年和常人有着极大不同。第二个就是这个肉棒。
除去身高,虽然是和普通少年外貌没有太大差别的巨大少年,紧贴在身体的那个却明显不平衡。
用一只手拿着全长超过2米的肉棒。
然后,用另一只手,轻轻地拾起躺在地上的小人。

把有小人的手靠近肉棒,认真的比较了起来。
比肉棒还细的小人,还没到自己公鸡的长度。
少年也知道胯股之间的那个,是身体中最柔弱的部分。
不过,小人比阴茎都还要弱小呢,必须要好好对待才行。
虽然握着肉棒的手紧紧地用力也不会它马上坏掉,但是如果把小人“紧紧”地握在手里的话,全身的骨头很快就会断吧。
虽然两者有很大的不同,但是拥有体温的地方没有变化。
阴茎的高体温和比那个低的小人的体温。无论哪一个都是生命活动产生的温暖。

“小人和它很像呢……。如果两个人长得像的话,是可以在一起的吧”

然后少年让小人的身体跨上了阴茎的根部!
还在睡眠中的小矮人,上半身靠在了像圆木一样粗的肉棒上。

小人一直在睡觉(或者说昏迷?),也许是因为喜欢阴茎的触感和温暖,感觉很舒服地扭过身子,把身体交给了阴茎。
看着小人仿佛抱着枕头一样抱着的比自己身高还高的阴茎,少年微笑着。

“小人,你喜欢它吗?我会好好保护你的”

少年一边对自己的胯股之间说话,一边把比基尼穿好,将阴茎和小人一起收入其中。
“等小人睡醒后再一起好好玩儿吧。”

少年是这样想的。
如果把小人放在地下,可能自己会不小心踩到。
如果放在树上,小人起来的时候也可能不小心掉下来。
放在自己的手掌上也是一样的。如果不小心被摔在地上,这个小人就可能死掉了。
所以,少年选择的保护小人的场所就是自己的裤子。
这样的话,不会让小人从里面掉下来,醒过来的话自己马上就会知道。
而且,如果是又粗又健壮的阴茎的话,也可以当小人的保镖。

感受着小人的存在,少年继续在岛上散步。

积分信息:

联系方式:

“嗯……嗯……?这是哪儿……”

醒来后,我发现自己身处一片漆黑温暖的空间里。

虽然完全不知道周围的情况,但是通过触感可以知道有一根巨大的柱子(?)正靠在自己的身体上。

这个柱子不太软,也不太硬,感觉像抱枕一样,但是比家里的抱枕还要大。
而且,它有着像人的体温一样的温度。抱着的话,总觉得有种安心的感觉。

(不知道在哪里,这里……)

慢慢地,我想起了入睡前的事情。

我记得今天在从球场回家的路上,在垃圾箱旁捡到了一本书。

封面上画着复杂且精美的图案,所以就一时好奇捡回来了。
回到家后,在躺床上之前,也就是穿着内裤和睡衣的时候,无意中翻了翻书页,满篇都是从没见过的奇怪的文字和奇奇怪怪的像是魔法阵一样的图案,然后试着用食指触摸了一页描绘的魔法阵……

一瞬间,魔法阵发出青白色的光,自己的身体也突然开始发光,房间里的景象逐渐扭曲……从那以后就没有记忆了。

就在我昏厥之前,那一本描写魔法阵的书冒着蔚蓝的火焰燃烧殆尽,这一点我还记得。

(是因为那个魔法阵,被传送到了别的地方吗……?)

虽然一时难以相信,但是,这个漆黑的、异样的空间,绝对不是自己的房间。

总之,要先搞清楚这里是哪儿。顺便说一下,现在抱着的巨大抱枕的真面目也是要搞清楚的。然后为了调查而开始活动身体。

“嗯……!好痒啊。

啊,莫非是小人醒了吗?”

从另一边传来了一种好像是中学生一样的声音。

虽然音量很大,但总觉得好像从很远的地方传来似的。在这个狭小的空间之外,还有谁在吗?

我马上就知道了那个答案。

突然,阳光从上方射了进来,我不由得眯起了眼睛。

“啊!果然醒了!”

比刚才更清楚地听到了很大的少年的声音。眼睛逐渐习惯了光亮,朝着光芒照射的方向看去。

“……嘿嘿?”

一瞬间,我以为我的远近感被打乱了。

朝着阳光照射的上方看,果然,那里有一个少年。说有少年的脸是对的吗?
少年的脸庞带着些许稚气又棱角分明,炯炯有神的大眼,粗黑的眉毛,挺直细腻的鼻子和丰润饱满的紧致嘴唇在晨光的照耀下闪闪发亮。

脸上露出高兴的表情,俯视着我。

但是,明明应该在很远的地方,少年的脸却看起来很大。

是巨大的监视器里映出了少年的脸?但是那样的话,映在瞳孔里的景象清晰得让人无法想象是影像了。

(到底是怎么回事…………!?)
在漆黑的空间里,有什么东西进来了。

那是一只巨大的手。慢慢靠近的手指像五根圆木一样,非常简单地抓住了我的整个身体。

“啊!?”

抓住身体的手慢慢地被抬起来,把我从狭窄的空间带到外面。
外面的世界充满阳光。环顾四周,终于搞清楚了一部分情况。
郁郁葱葱的树木不断地蔓延,从遥远的高处俯视着那风景。
然后是抓住自己身体的东西。那毫无疑问是人类的手,但是大小相差悬殊。

拥有如此巨大双手的人,是一个脸很大的少年,脸上带着喜悦的表情俯视着我。

“早上好。小人♪”少年特有的清朗嗓音传来。

“……!”

用明朗的笑容打招呼的“那个”是巨人。

是一个以可以轻易抓住人类身体的巨大身躯而自豪的巨大少年。

我的内心叫苦不迭。为什么有这么巨大的人?为什么我会被巨人抓住呢?

喀哧一声,身体颤抖。少年如果使劲用力的话,在那个瞬间,全身的骨头就会碎掉然后死了吧。

相反,如果少年松开手的话,自己就会被倒栽葱地摔在地上,最后也会死的吧。

或者,可能会被放在那张嘴里。巨大的嘴,可以毫不费力地吃掉一个人。

在巨大的少年面前只想到了“死”的结果,我用微弱的声音,
“呼、呼……。啊,算了……。

不要杀我……。不要吃我……!”

只能用眼泪拼命恳求。
面对这个拼命的控诉,巨大的少年突然歪了歪头。

“怎么了,小人?
我不欺负小人,也不吃小人 啊?”

除了音量大之外,他和普通少年的声音没有区别。
“真、真的……?”

鼓起勇气,我抬头看向声音的来源。
视线的前方是虽然巨大,但天真无邪,似乎很亲近人的,总的来说是可爱又帅气的男孩子的脸。

“嗯!我想和小人成为好朋友!”
少年精神饱满地点头。

“那……能先把我放下来吗?”我请求着,但愿他不会让我摔死
少年把脚伸出去,坐在地上。然后缓缓地把我放到了张开大腿的少年的胯股之间。

“……”
我张着嘴,呆呆地仰望着像大楼一样伫立着的巨大少年的身体。

从地面眺望,很壮观。

如果视线向水平方向看去的话,在我眼前就能看到少年少年穿在身上的仅有的黑色比基尼裤。表面鼓滚滚的。刚才好像是为了保护我,把我放在了里面。

确实,如果是这么巨大的话,放一个人进去一个人的话应该会很从容吧。

在接受现状的同时,也知道了巨大的抱枕的真面目——那是巨大少年的巨大的阴茎。虽然觉得自己的已经不小了,但这么一比简直相形见绌。

当知道拥抱、安心感是巨大的阴茎时,突然有些脸红。

但是,把我关在比基尼里面的,是对性知识一无所知的纯洁少年,一定是对把我关在内裤里,让自己接触他的生殖器这件事没有什么别的意思吧。

“啊,谢谢……”
首先,对于想要保护自己的事情,我向他道谢了。

“我啊,我啊,有很多想问小人的事情,可以问吗?”

一个巨大的少年用闪闪发光的眼睛俯视着胯股之间的我。

「啊,是的。虽然可以……。

但是,我也有想问你的事情……”

“嗯!那你可以问,小人。
一起说吧!”

少年高兴地点了点头。总觉得能简单地对话本身就很开心。
[sell=20,1] “嗯,首先……。这里是哪里?还有,你是谁?”
“这里?这里啊,是我住的岛哦! 然后呢,我就是我!”
“……是、是……。谢谢……”
这话听起来一点毛病都没有。
虽然少年没有撒谎,但是我想知道的信息一个都得不到。

少年像是在期待着下一个问题一样,把兴奋的表情转向了我。
在他看来,和他人对话这种行为本身就很有趣吧。

“那个……。这个岛上有其他大的人或者像我那么大的人吗?
还有,这个岛的周围有别的岛吗?”

对于我接下来的提问,少年摇了摇头。

“没有。住在这个岛上的只有我。没有同样大小的人,也没有和小人一样大小的小人。
岛的周围也只是海一直在延伸,其他什么都没有”

听到少年的话,我的心情一下子沉重起来。
如果还有其他人在的话,可能会更了解情况一点。 而且周围连一个岛都没有。
因为魔法阵的力量,我肯定会被传送到别的地方,但是如果不知道这是哪儿的话,也就不知道回去的方法。

寄托一线希望,我提出了最后的问题。

“这个岛上有画着魔法阵的书吗?”
我捡到的书和这个岛,也许有什么联系。
捡到的书在魔法阵发动的同时燃烧消失了,也许这个地方也有完全一样的东西。
只要有那个,也许就能找到回去的方法。
但是我的愿望却被粉碎了。

“真的吗?真的吗?小人,那是什么?”

“喂,喂,小人。 这次我可以问小人吗?”

垂头丧气的我,抬起头看到的是依然闪闪发光的巨大少年的脸。
好像没有注意到因为不知道回去的方法,而走投无路的我。

“嗯,嗯,好啊……。什么都可以问”
不知如何是好……如果是这样的话,还是和这个容易亲近的少年交往好一点,稍微转换一下心情吧。
比起一个人呆在无人岛上,即使是和巨人呆在一起也让人安心。
“嗯!那个,小人的身上蓝色的东西是什么呢?”
“诶,这个……?”   看了看自己的身体。 这么说来,自己身上只有一套浅蓝色的薄薄的睡衣,多亏了温暖的气候不会因为寒冷而颤抖。
“虽然和我的裤子很像,但是我的是黑色的,小人的是蓝色的吧? 和我的裤子不一样吗?”
对于独自一人过着原始生活的巨大少年来说,看到的一切都是新奇的吧。 我一边仰望少年,一边礼貌地回答。

“没有。身上的是睡衣,是睡觉的时候穿的。”
“小人,为什么睡觉的时候要穿衣服?”

“啊?啊,啊。说实话,就是……” 对于我的说明,少年目不转睛地盯着我。
在奇怪的地方生活的巨大少年,因为只是一个人生活,所以可能完全没有关于生活的知识。
“说到我的衣服,只有大腿上面的那个。瞧!”   少年指着自己的胯股之间。
我的视线也自然而然地转移到那边。
屁股贴在地上的巨大少年的胯股之间,我大约在3步左右的距离以外。
从那样的地方重新看的话,比基尼的那个膨胀,相当巨大。

关于男孩子胯股之间的东西,作为男人的我当然知道,不过,十五六岁的少年的那个,有着这样的大小吗? 目不转睛地盯着胯股之间,我突然移开了视线。 虽说是隔着内裤,但凝视着少年的公鸡,这是怎么回事呢。不由得红了脸。
“小人小人! 我想看看小人的睡衣里面的东西。把那个拿下来看看好吗”
“啊,是吗!?”   少年还是一如既往的天真无邪,说出了意想不到的话。
“取……是说要脱下来……?”

“嗯!我想看看小人的裸体!”  我很有精神地回复了。在那里看不到性兴奋,可能只是单纯的好奇心想看看而已。
毕竟可能是第一次遇到和自己差不多的人,虽然体型上有差距。
虽说如此,而且同样都是男人,但也不是简单就能裸体的,而且自己除睡衣之外什么都没穿。
“那,那有点……。怎么说呢,怎么说呢……”
我理所当然地一脸苦涩。看到那样的样子,少年很可爱地歪着头。

“不好意思……?小人,怎么会害羞呢?”
“呃,那是……”  对于一个人生活的少年来说,似乎不存在“害羞”的感情和概念。
惊奇地俯视着慢悠悠的我,突然少年的脸变得明亮起来。
“我知道了!小人,你不喜欢一个人光着身子。 那样的话,我也会一起变成裸体的!”

“……啊?”  少年没有听到我的疑问的声音,很有气势地站了起来。 仅仅这样,就卷起了一阵风,摇动着我的头发。
光是坐着就已经感觉到了压迫的巨大身体,站起来的时候那种压迫感似乎更加沉重了。 不由得发出了惊讶的声音。
抬头一看,少年竟然把手搭在自己的黑色比基尼裤子上,把它脱了下来!
“呃……!?  这次我发出了小小的疑问。

少年的阴茎突然跳出来。
这并不是从少年的容貌就能想象出来的可爱的小鸡鸡什么的,而是不输给大人的,粗壮漂亮的剥皮阴茎。
「好嘞。怎么样,小人?我成了个光着身子的人!”
巨大少年再次坐下。 除掉比基尼,在我面前躺着一条全长超过3米的肉蛇。
“好大……”我不由得脱口而出的感叹。
整体的规模自不必说,这个看起来比我小不了几岁的少年身上的东西简直就像怪物一般。

(我原来抱着这样的东西吗……!?)

这是为什么呢? 我记得和阴茎一起被关在比基尼里,但是知道那不是小公鸡,而是巨大的成年男性器皿的话,更会觉得害羞。
“小人先生,接下来轮到小人赤身裸体的时候了” 少年看起来很开心的声音从上面落了下来。
“呜……。我、我知道了……”
没有拒绝的理由,无奈的我把手放在了睡衣上。[/[/sell=20,1]

积分信息:

联系方式:

付费内容好像设置错了,大家先别买

嗯……听我的,付费内容额外开一个帖子独立放  详情 回复 发表于 2020-4-30 11:10
回复 支持 1 反对 0

累计签到:71 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2435

联系方式:

云度龙山 发表于 2020-4-30 06:19
付费内容好像设置错了,大家先别买

嗯……听我的,付费内容额外开一个帖子独立放
简单来说就是自己回复自己

累计签到:333 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:1767

联系方式:

看不见购买的地方呢……剩下的什么时候发啊

累计签到:1331 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:213

联系方式:

哇~~還以為斷更了
沒想到是我誤會了呢
期待巨人帶著小人離開孤島
作者加油!!

累计签到:73 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:805

联系方式:

惊了居然更新了!(一本满足)

累计签到:108 天

积分信息:
浮云:4379

联系方式:

论坛四周年

很少见的文章类型!翻译的也很棒!

累计签到:139 天

积分信息:
浮云:7443

联系方式:

没看到付费的地方。。。。

累计签到:71 天

积分信息:
浮云:2435

联系方式:

也不知道为什么,付费的代码如果前面有字就经常会出现失效的状况,所以你看我的帖子就知道,我付费的内容都是一个单独的帖子独立放着

发表回复