1234下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 教父

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6673
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-5-12 05:37:24  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
拉里在咆哮。当拉里咆哮时,人们远离。他是一个大个子,几乎 7 英尺高,肠子很大,全身很厚。他是一个英俊的男人,但是留着胡子和法兰绒衬衫,他看起来像一个不惹麻烦的人。拉里不介意人们避开他,他更喜欢这样。他是一个成功的作家,独自住在科罗拉多州的山区。他喜欢孤独。诚然,他很想找到一个想分享孤独生活的人,但这很难。拉里喜欢小家伙,他们很难适应和拉里一样大的男人在一起,而且大部分时间都很孤独。最后一个人不能处理拉里的力量和崇拜的需要,并尽快离开。
所有这一切都在拉里的脑海里,他在等待他的教子的火车,已经很晚了。那个男孩,汤姆,是他哥哥的儿子。他的哥哥是个混蛋,他一生的大部分时间都在和他的妻子一起喝醉。哥哥是个大家伙,虽然比拉里矮。另外,虽然他很胖,但他只有脂肪,没有拉里的肌肉。如果汤姆像他父亲一样,那将是一个漫长的月。显然,汤姆已经获得了在线写作学位,并问他的父母是否可以去拉里学习写作。

拉里无法决定哪个更糟糕,他的在线学位还是一个 24 岁的男人向他的父母寻求许可。如果拉里明白汤姆没有得到许可而逃跑了,他可能会更有耐心。当火车最终驶入车站时,拉里叹了口气。拉里搜寻了几个下车的人。他在找一个看起来像他哥哥的人。没有和他差不多大的男人,但他确实看到了一个小男人,他在收拾行李,看起来有点像他的嫂子。

“狗娘养的” 拉里开始走向虾时对自己低声说道。

“汤姆?"

这个小个子男人抬起头,拉里看到他的眼睛在震惊中睁大了。拉里试图阅读汤姆的表情,看到了惊讶、惊讶和悲伤的恐惧,他认为他看到了一丝欲望。拉里试图微笑,伸出手。汤姆小心翼翼地推出了自己的产品。拉里的手吞下了汤姆的手和他前臂的大部分。

”Unc .....拉里叔叔?”汤姆结结巴巴地说。

“是的,” 拉里回答。

“基督.他就像 5 英尺 4 英寸,“拉里想,他的腹股沟激起了这个矮小但英俊的小男人。

当他们走向汽车时,两个人都忍不住看着对方。拉里的公鸡在咆哮,他也可以看到汤姆 · 塔廷。

“妈的!”汤姆想。“一个性感的小家伙终于出现了,我和他有关系。"

当他们到达汽车时,拉里发现他错了。汤姆看起来更小,也许不超过 5 英尺 2 英寸。他们开了很长的路去拉里的山的家。卡车里没有太多的谈话,因为汤姆似乎几乎拥抱了门。他闭着眼睛,似乎在试图控制什么。

几个小时后,他们到达了拉里的家。他们走进来。拉里看了看,发现他的第一印象是正确的,汤姆大约 5 英尺 5 英寸。他们放下袋子,拉里觉得汤姆摔倒了。拉里把手放在汤姆的肩膀上。他感觉到汤姆 · 布兰奇并试图拉开距离。他紧张地放手了。

“恐怕这只是一个一居室的地方。你会和我在一起,好吗?"

汤姆看起来很沮丧,但还是点点头。拉里自己也不知道他怎么能保持他的厚,怪物公鸡硬化与这个小辣妹在他的床上。

“我们为什么不去睡觉。早上,我们可以谈谈你的写作.好吗?"

汤姆点了点头,把他的包拿到卧室去换。拉里知道他必须到今晚才能控制自己的欲望。拉里脱光衣服,穿上 pj 底。他没有穿着上衣睡觉。他巨大的躯干在移动时弯曲。拉里知道他非常强壮,但不想吓到这个小家伙。汤姆花了很长时间,拉里不得不撒尿。他敲门进去了。

“对不起,汤姆。我得去洗手间."

拉里停下来。汤姆穿着内衣。一个又瘦又紧的身体,但这并不是拉里停下来的原因。汤姆转过身,拉里看到汤姆身上到处都是伤疤和烧伤。几秒钟后,他就明白了为什么汤姆如此孤僻,他的兄弟是多么怪物。拉里的身体似乎因对汤姆的同情和对他的弟弟妹妹的愤怒而膨胀。但是后来发生了一些事情,让拉里质疑他看到了什么。

汤姆开始哭泣,然后退缩。拉里盯着汤姆变得越来越小,直到他不超过 GI 乔的大小。拉里目瞪口呆地站着,汤姆一边哭一边把他的小身体蜷缩在一个球里。拉里蹲下身子,双手抱起他的侄子。当他站着的时候,拉里不得不与照顾他侄子的需要和他手握男人的难以置信的欲望作斗争。

拉里用手掌盖住了这个现在赤裸的年轻人,并试图让他平静下来。他把汤姆抱到床上坐下。他把汤姆放在他的肚子上,抚摸他以使他平静下来。汤姆似乎感觉到他在安全的手中,停止了哭泣。他抬头看着他的叔叔和教父。

“我猜你知道我的秘密,以及我为什么要逃跑。"

拉里正要问汤姆他是如何能够缩小的,这时他低头看到那个小男人在他的手掌中睡着了。拉里很困惑,但有一种强烈的想要保护他侄子的感觉。他轻轻地抱住汤姆,把他塞进两只粗胸中。熟睡的男人安然无恙。是巨人处于边缘。

拉里一直喜欢他的身材和力量。事实上,他一直梦想着更多。他喜欢去城市旅行,走进酒吧,让小家伙围着他。他从来没有比小家伙爬满他的时候更开心.坐在他大腿上的二头肌或两个男人上,吮吸他的乳头。在他的梦中,他是一个真正的巨人,拉起树木,压碎汽车,让他的小崇拜者爬过他,把他当成上帝。现在他有一个可以崇拜他的小个子,但是他是如此脆弱和亲密。拉里成为巨人大师的梦想被搁置了。随着巨人胡德的梦想被搁置,他的公鸡全神贯注,拉里睡着了。

第二天早上,拉里感觉到胡子上有什么东西。他睁开眼睛,低下头,看到一个全身大小的汤姆躺在他巨大的胸部和内脏上。他把双臂伸到侄子下面,坐起来时轻松地将他抱在怀里。当他往下看时,汤姆转过头来。汤姆的嘴发现了拉里的乳头,他开始吮吸它。拉里呻吟着把汤姆带到浴室。当他抱着汤姆的一只胳膊时,他手里拿着他的怪物公鸡,抚摸着,直到他的整个身体在高潮中颤抖。

他把汤姆带回床上,让他躺下。当他往下看时,汤姆睁开了眼睛。他抬头看着拉里,微笑着看着他的叔叔。拉里把汤姆扶起来,带他去厨房。拉里做了一些早餐。汤姆吃了一些,然后抬头看着拉里。

“我猜你想了解我。”汤姆虚弱地说。

“你想谈谈吗?"

“我不知道……这很难。"

“汤姆,我不像我哥哥。我不会伤害你的。我想帮你。"

“从来没有人帮助过我。每次哥哥又断了一根骨头,医生和我的老师都不理会,因为你哥哥是镇上的恶霸。"

“你为什么一直叫他我哥哥,而不是.你知道.爸爸?"

汤姆开始哭泣,开始退缩。拉里迅速抱紧他。汤姆感受到了温暖和爱。他停在 4 英尺高的地方。拉里把汤姆举起来。

“请继续。"

“他.他不是我爸爸。"

“什么?!?"

“我妈妈和一个在我妈妈打扫的实验室工作的人睡觉。"

“哦,上帝.我很抱歉。"

“没关系。但是你哥哥很生气。他拿我出气。那就是疤痕的来源。"

“你妈妈说了什么?"

“她比我更爱你哥哥。她不在乎。过了一会儿,他们不再关注我了,他也是。我呆在我的房间里,避开他们。"

“这种萎缩是什么时候发生的?他们知道吗?"

“我进入青春期后开始收缩。第一次是他喝醉了,试图破门而入的时候。我发现自己有 6英寸高。我跑到床底下。你哥哥进来了,以为我跑出了窗户。"

“哦,我的上帝。"

“当我害怕的时候,我发现我缩小了。我无法控制它。这就是为什么我在房间里独处。它工作了很长时间。但是后来他开始尖叫我要出去。那时我问我要来这里。"

“为什么是我?"

“因为我喜欢写作,而你是一名作家。另外,当我问我爸爸时,他说是的,因为我们是 “一样的”。我以为是因为我们都是作家,但我想他知道我们都喜欢男人。"

拉里试图处理一切。他刚刚发现这个小男人和他没有关系。

“所以你认为你从你真正的父亲那里得到了这种能力?"

“我不知道。他很早就离开了,所以我不知道是我从他那里继承的,还是我妈妈在打扫实验室时捡到的。所以我不是你的侄子。"

“你是我的家人。没有什么能改变这一点。但是既然你不是我的血缘关系.你喜欢我吗?"

“上帝是的。我一直喜欢大个子。"

“我喜欢小家伙。我们可以玩吗?"

“是的,我们可以.我有个惊喜给你。"
汤姆喊道。

汤姆又开始收缩了。

“你可以控制你的尺寸吗?”拉里问道。

“最终是的。当我真的很害怕的时候.没有。"

汤姆笑了。“现在.我可以随意缩小。"

拉里看着汤姆变小了。这个小个子男人穿过他厚厚的胸脯跑到他的内脏。从那里,他跑到他的新主人的巨大公鸡。汤姆爬上了头。他把他的公鸡塞进缝隙,开始他妈的小洞。

拉里在天堂。他低头看着小汤姆轻弹他的口子。他拿起手指,把汤姆转过身来,所以他可爱的小屁股为巨人弯曲。看到小屁股足以让拉里爆炸,让汤姆飞上了巨大的内脏。这个小个子男人浑身是巨大的精液。

拉里低头看着他的新情人,笑了。他绝不让这个小小的去。这是拉里成为他梦寐以求的巨人的机会。
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 10] [查看全部评分记录]
总评分:浮云 +10 

累计签到:7 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6673

联系方式:

在接下来的几个月里,拉里和汤姆学会了彼此享受,彼此相爱。每个人都实现了他们所有的幻想。拉里终于能够成为他一直渴望的巨人。他们建立了小游戏城,拉里会跺脚穿过,抬起屋顶寻找猎物。汤姆会挨家挨户地跑,因为大脚在他周围跺脚。最后,巨人会抢走他的奖品,带他去敬拜。

就他而言,汤姆能够和他的大情人一起玩。他每周要去露营一次。他必须进入丛林 (拉里的腋窝),探索洞穴 (拉里的屁股和嘴) 和攀岩 (拉里的球和公鸡)。拉里喜欢看他那小小的爱在他的身体上奔跑。他喜欢弯腰把汤姆甩掉。当拉里翻着胸肌时,汤姆觉得这是一场地震。它们是天作之合。

他们也花了很多时间和汤姆在一起。即使那样,他对拉里来说也像个孩子。他们和汤姆在拉里的臂弯里聊了好几个小时。汤姆谈到他总是希望一个大个子照顾和保护他。拉里笑了笑,谈到他渴望成为巨大的人并被崇拜。汤姆尽最大努力让他的爱人感觉像上帝一样。拉里尽了最大努力确保汤姆感到安全。他几乎不让汤姆离开他的怀抱。

两人一直在性之间写作。拉里交了另一本畅销书,汤姆为他的第一部小说引起了很多轰动。拉里把他和他的出版商联系在一起,汤姆关于一个孤独男孩成长的虚构小说被很多人注意到。不幸的是,其中一个人是拉里的兄弟菲尔。他开始打电话,试图找出汤姆是否从书中赚钱。他威胁要采取法律行动。汤姆会觉得自己开始退缩,直到拉里抓起电话,抱着汤姆向他哥哥尖叫。最后,电话停止了。

一天,拉里进城去买食物,又买了一套玩具。汤姆刚和他的经纪人谈完话,准备小睡一会儿,这时铃声响了。汤姆打开门,看到菲尔站在那里,大声喊道。

“我看到我的同性恋兄弟让你一个人呆着.儿子。"

汤姆意识到自己在退缩时感到害怕。他试图呼吸,但他睁开眼睛,抬头看到菲尔,就像一栋大楼一样大,震惊地俯视着他,然后脸上露出邪恶的笑容。他走向汤姆,汤姆在一张桌子下面跑了过去。菲尔迅速把桌子移开,把他的靴子压在汤姆的身上。汤姆无法呼吸。

“你是个怪胎!但是我有一个主意!如果你消失了.你妈妈和我会控制你的书。你所需要做的就是走开!"
巨人笑了。他再次按下靴子。汤姆为奇迹祈祷。然后是一声惊天动地的吼叫。

菲尔感觉到一只巨大的手臂缠绕在他的脖子上,把他从脚上拉下来。汤姆抬头看到拉里,愤怒地开始窒息他的兄弟。菲尔打架了,但他不是他哥哥力量的对手。炮弹二头肌窒息了空气,菲尔陷入昏迷,倒在地板上。拉里弯下腰,抓住他的爱,紧紧地抱着他。汤姆放松并成长。他们站在熟睡的人旁边。

“那个狗娘养的!”拉里喊道。

“我希望他很小,这样他就能理解。”汤姆平静地说。

就在那时,两个人都惊呆了,看到菲尔开始退缩。他消失在他湿透的衣服里。拉里伸手进去,把他 6英寸的兄弟从堆里拉出来。他们都盯着他手里的那个小个子男人。

“你知道你能做到吗?”拉里问道。

“不.我们要做什么?”汤姆问。

“把他养回来.在我们教训他之后。”拉里笑了。

拉里脱掉衣服,坐在沙发上。他带着他的小弟弟,把他放在他厚厚的蛋蛋下面。然后他抓住汤姆,把他举起来。汤姆知道会发生什么。

“我想我哥哥看到的第一件事就是他看着我的蛋蛋,看着我的怪物公鸡,把你的屁股塞进去!"

这是菲尔看到的第一件事。当拉里的公鸡在汤姆的屁股上爆发时,他惊恐地抬起头。然后到那时还不够糟糕,精液从汤姆的屁股上运出,落在一个挣扎的菲尔身上。拉里抱起了他的兄弟。

“你是个混乱的小弟弟。最好把你清理干净!"

拉里把他尖叫的哥哥塞进嘴里,在把他吐到汤姆手里之前,把他晃了几分钟。菲尔跪下,惊恐地抬起头。他恳求宽恕,承诺再也不联系他们了。汤姆紧握他的手。然后把他扔到拉里的肚子上。他从拉里的腿上爬下来,菲尔开始成长。他又是一个丰满的胖子,但不是他那么胖。拉里把他抱起来,把他带到门口,他的衣服还放在那里。拉里把他扔在地板上,菲尔迅速穿上衣服逃跑。

“如果你再靠近我们,你将在我的脚下.我会把你磨成灰尘。”菲尔跑出家门时,拉里大发雷霆。

拉里走向他的小男人。

“你还好吗?"

“是的.我不确定我想要这种权力凌驾于人们之上。"

“你是个好人。你不会滥用它。”拉里向他的人保证。他在空中高高举起汤姆。“但是你不敢让我退缩。"

“我保证。”汤姆笑了。

生活恢复正常。临近 7月4日周末。拉里告诉汤姆,他有一个小家伙来拜访一些大个子崇拜时间。这是一个仪式,拉里想确保汤姆同意。汤姆理解他的伴侣需要崇拜,并说这很好。他甚至提出要让这些家伙收缩,但拉里不想有任何并发症。

那是礼拜周末,其他人就要到了。拉里出去买了些木头。汤姆看着他的大熊走出门,希望他的爱情能成为真正的巨人,并实现他最大的愿望。就在这时,汤姆听到拉里喊道。他的声音似乎很奇怪。汤姆跑到外面,低头看着拉里的脸。除了,拉里不在甲板上。他在下面的地上。拉里一定有 20英尺高。他们互相盯着对方,然后都笑了。

“我认为这个周末会比我想象的更有趣。”拉里吼道,他把汤姆抱在手里。

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1218

联系方式:

拉里用手掌盖住了这个现在赤裸的年轻人,并试图让他平静下来。他把汤姆抱到床上坐下

累计签到:664 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

不错不错文章很好,好喜欢,大大加油cfhnnlj

累计签到:152 天

用户组:森林侏儒

积分信息: