返回列表 发新帖

[文章分享] 马上进入学院篇,最近学业繁忙。。。【感觉以前写的好烂。。。】

累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-5-31 11:41:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
议事大厅
“所以说,你想让我们的两个儿子做你的学生?”
可以这么理解,况且,你们觉得你们还有选择吗?
枭笑了笑,不在意的翘起了腿,一只手撑着头戏虐的看着国君和皇后。
而站在一旁的纯和黑,有些不满的看着枭,但又想到他的救命之恩,只好把话咽了下去
仔细权衡后,国君和皇后只好答应了枭。
“欸,不愧是一国之主~那么,我就把他们带走了~”枭笑着起身,走到了纯和黑的面前,伸出了手,摸了二人的头
纯和黑虽不情愿,但只好听父母的话
“那么,我亲爱的学生,该走了~”枭转身,头也不会地说道,纯和黑跟在身后,走出了王宫
在门口,枭打开了传送门,刚准备进去,突然停了下来
“唉,年纪大了,不记事了”说着,用魔力传了条消息到皇宫“好了,走吧~”枭拉着纯和黑,进了传送门
----------------------------------------森林--------------------------------------------------
“这是哪里?”“别急着回空桑,在外面玩一会儿,也是可以的~
枭笑了笑,将身上的装甲褪去,只留了一个面具
“那么~~~”说着,枭悄悄地动了些手脚
“怎么回事,好晕,你。。。”
纯和黑醒来时,看见无比巨大的枭,跷着腿,手撑着头看着他们
“好了,我先给你们上一课~~~
纯和黑想变大,但却发现无论如何也没有变大一点
“你做了什么?!”纯将黑护在身后,大声的叫道
“没什么啊,不是说了给你们上课吗~”戏虐的声音在他们耳边响起
【我还是幻化一个样子吧,毕竟现在不能露出真面目】这样想着,枭慢慢的摘下面具,露出了一张绝美的脸。
少年的脸又带着一丝稚气,纯白的头发,绿色的双瞳带着笑意,看着脚前的两个小家伙“好了,那么,开始试炼吧~第一个,从我的脚上爬到膝盖喔~
“什?!”纯话音未落,身体控制不住得向枭的黑靴前走去,而黑也是如此
“哥?!怎么!?”“我控制你们了啦,你们还在成长期,二人合力也是打不过师父我的~”枭说着,脱下了靴子,露出了白洁的玉足,随意地放在他们的面前
就算枭的玉足只是放在那里,但他们感受到了强大的魔力
“这就是我为什么叫你们爬的原因~你们在爬的过程中,可以吸收魔力哦~”纯和黑松了口气,但是接下来,他们的神经又绷紧了
“那么,今晚你们就睡在~~~到时候你们就知道了~~~”枭露出了坏笑
纯和黑开始爬枭巨大的玉足,而这次是他们自愿的
枭的脚没有一丝臭味,相反,散发着的气味让人想舔,他的脚上有着诱惑人少年的荷尔蒙气味,和一股奶香味。而且脚似乎被保养的很好,脚背像牛奶一样白。
而纯和黑控制不住自己,放下了尊严,开始舔舐枭的脚背,同时魔力迅速的增长着
“你们的实力在快速的增长呢~~~作为师父相当欣慰呢~~~”充满磁性的少年音响着
------------------------------------------------天快黄昏-----------------------------------
“你们的实力增长的很快,师父很欣慰呢~~~那么,今晚~~~”枭拎起了缩小的纯和黑,停在了脱下的黑靴的靴口
“难道?!”纯和黑瞬间意识到了问题的严重性“等。。。。。。”话音未落,枭已经松开了手指,二人自由落体,掉到了靴底
“唔。。。好痛”二人正摸着摔痛的屁股,抱怨着
枭的靴子里没又一丝臭味,同他脚上的味道一样诱人犯罪
“还好吧。。。那我穿上了。。。”此时枭的语气莫名的就像只小奶狗一样,有着巨大压迫性的巨大玉足伸了进来,但是特意放慢了速度,当脚尖点到靴底时,二人已跑到了靴子的鞋尖位置。
而枭的脚还在慢慢伸进,但巨大的压迫感让他们趴在了靴底,动也动不了,于是,吸取着魔力的同时,二人躺着,谈着对枭的感觉
“弟啊,你觉得师父怎样”
“虽然看着他不怎么好,但是。。。刀子嘴豆腐心,又帅又可爱。。。”
“那我们来比赛吧”
“不干,每次都是哥哥你赢。。。”
“哪师父就是我的!”
“诶!?这个不行,师父是我的!!!”
而此时枭的脚趾已经伸到他们面前,脚趾正在缓缓地放下,最终轻轻地压在了二人身上,二人在压下的同时,竟不约而同的抱住了枭的脚趾,舔舐了起来。而枭因此而轻轻扭动了脚趾
“好了,你们两个,睡觉了~~~”稍稍加大了脚趾上的力度,让脚下的二人停下了动作,将自己变大至几百米,让二人变回原来大小,然后依偎在一座山上,进入了梦乡

累计签到:139 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7453

联系方式:

报歉忘了前文了。有没有个链接指个路

累计签到:333 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:1767

联系方式:

感谢楼主,求原文,求更新

累计签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:

联系方式:

感谢楼主 好文章
求更新 到暑假了需要新文章看了啊啊啊

累计签到:333 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:1767

联系方式:

楼主你是怎么做到金币为负的啊……

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:749

联系方式:

找不到之前的文章,求連結

积分信息:

联系方式:

先写这么多,要期末考了。

“纯,黑,醒了没?”
二人睁开眼睛,看到的是自家师父可爱到令人想rua但是却巨大无比的脸

纯,黑:我死了,死得彻彻底底
“怎么了,师父?”
“那个,你们先去空桑报到,这个给你们”话刚说完,二人手腕上便出现了一个手环
“空桑新生佩戴的,可以证明身份”枭纤细的手指一点,便出现了一个传送门“进去了就可以直接到空桑了”
“等一下,师父,你呢?”纯与黑同时说出了自己的疑惑
“啊,我才想起来自己有些事忘了做,又不想耽误你们的时间,所以。。。好了,进去吧。”枭无厘头的回答却毫无破绽,二人只好答应,进入了传送门

直到传送门关闭后,枭才起了身。
“接下来,该去那里了。。。毕竟他们都很强,不过不知道现在怎么样了。。。”自言自语着,枭便打开了传送门进去了

—————————交界都市——————

城市内战火连天,第七号角,黑门,到处都是,而神器使们,只剩下了一些男姓在中央庭中决一死战
“小心!”伊萨克挡下了偷袭,随后消灭了那几个机械兵
战斗还在持续着。。。

“。。。。。。所以说。。。好吧,先去救人。”枭刚到,看到这幅场面,迅速的思考完后,做出了决定

伊萨克等人刚修好了阻碍敌人的工事,还没有来得及喘口气,突然感到剧烈的震动,几人看向外面,几根巨大的柱子抓住了中央庭,并拔起了他们所在的楼层
“呃。。。”一个巨大的声音响了起来,正是枭
“你是。。。指挥使?”众人凭感觉做出了这一惊人的结论
“。。。。。。”沉默,巨大的声音没有再响起,似乎是默认了这一说法

“这。。。。。。”众人因接受太多信息,一时没反映过来

积分信息:

联系方式:

“纯,黑,醒了没?”
二人睁开眼睛,看到的是自家师父可爱到令人想rua但是却巨大无比的脸

纯,黑:我死了,死得彻彻底底
“怎么了,师父?”
“那个,你们先去空桑报到,这个给你们”话刚说完,二人手腕上便出现了一个手环
“空桑新生佩戴的,可以证明身份”枭纤细的手指一点,便出现了一个传送门“进去了就可以直接到空桑了”
“等一下,师父,你呢?”纯与黑同时说出了自己的疑惑
“啊,我才想起来自己有些事忘了做,又不想耽误你们的时间,所以。。。好了,进去吧。”枭无厘头的回答却毫无破绽,二人只好答应,进入了传送门

直到传送门关闭后,枭才起了身。
“接下来,该去那里了。。。毕竟他们都很强,不过不知道现在怎么样了。。。”自言自语着,枭便打开了传送门进去了

—————————交界都市——————

城市内战火连天,第七号角,黑门,到处都是,而神器使们,只剩下了一些男姓在中央庭中决一死战
“小心!”伊萨克挡下了偷袭,随后消灭了那几个机械兵
战斗还在持续着。。。

“。。。。。。所以说。。。好吧,先去救人。”枭刚到,看到这幅场面,迅速的思考完后,做出了决定

伊萨克等人刚修好了阻碍敌人的工事,还没有来得及喘口气,突然感到剧烈的震动,几人看向外面,几根巨大的柱子抓住了中央庭,并拔起了他们所在的楼层
“呃。。。”一个巨大的声音响了起来,正是枭
“你是。。。指挥使?”众人凭感觉做出了这一惊人的结论
“。。。。。。”沉默,巨大的声音没有再响起,似乎是默认了这一说法

“这。。。。。。”众人因接受太多信息,一时没反映过来
但另一边却不给时间,突然,屋顶被扯开,随之而来的是红色的“大水”
众人凭借着自己的鼻子,立马判断出这是血。刚想挣扎出去,却听到了这样一句
“别出来,全身泡进去。”
“可是。。。”“别问,不然我就强制让你们泡进去”
众神器使听话地泡了进去,不一会儿便感觉到幻力在身体里游动,并感觉到自己的身体在变大,不一会儿就变得和枭一样大小。
他们睁开眼睛,看清了面前人的容貌。确实同指挥使有几分相似,但头发却是白色的,一只湛蓝的眼睛,另一只眼睛则被眼罩遮着。
而那人则单膝跪地,用右手捂着自己的左肩,似乎还在喘着气
“不用管我,幽桐,你们带人去清理一下城市”
“你果然是。。。指挥使。”
“行了,别叙旧了。清理完成我带你们去个地方,不,应该说,算是家吧。”枭抬头看天,然后又看向众神器使“现在你们可以叫我枭,指挥使的话,感觉有点生分”
“。。。。。。好的”

发表回复