返回列表 发新帖

[原创文章] sk-Dth病毒

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-9 01:05:38  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
序言-今天,我吃掉了我的男朋友

立秋了……
夜晚的海边,多多少少开始有些薄凉,夹杂丝丝海腥味的晚风,似乎在对这夜间还在闻听海浪的人耳昵着“起风了,担心着凉”

海岸的花园边,铺满细鹅卵石的人行道上,一列路灯在薄薄海雾的缠绕中,还在散发着丝丝的暖意。
路灯下的长椅上,水汽早已随着日光的褪去,在这本不温暖的木凳上,留下一层水渍。
在那边,坐着一个女孩,身边倒着几个空酒瓶子。黑丝,长腿高跟鞋,脚边却是已是满地的烟蒂,有两颗还带着引燃点火星。

手里似乎捧着什么,远远的……也看不清,时不时的还用手指轻轻触摸着,眼泪从她的面颊划过,一道道泪痕早已让她精致的妆容面目全非了。

“这样还冷吗?”女孩对着手掌中的不明物说道,伴随着啜泣声,她用另一只手轻轻的把那个不明物拈前来。
那是一个人!只有六七公分的一个小人,看起来都没有女孩的手指大。

“其实……你现在感觉不到痛苦了对吧。”说到这,女孩的眼泪止不住的流了下来。

“我……会轻轻的,呜~很温柔,呜呜~,不会让你感到不舒服的。”
话毕,女孩慢慢的张开了嘴,鲜艳的口红颜色似乎也盖不住本就不健康的唇色,洁白的皓齿,温润带红的口腔就向这个小人打开来,口中呼出的热气拍打在小人的身上,可……这小人并没有什么反应……
女孩拈着小人的手开始慢慢的把小人放到嘴里,先是小家伙的双腿,女孩用舌头轻轻的一挑,小家伙的整个下半身就放到了她柔软的舌头上 。
轻轻的,女孩把头微微上扬了一点,小家伙的身子开始向嘴里滑落,女孩双唇闭合起来,把小人啣住,小家伙只留了胸部以上的位置还在女孩嘴唇的外面,有些惨白的身上沁下了鲜红的唇色。

“呜……”女孩啜泣着,内心抱怨着,“你怎么还是这么冷,怎么不告诉我啊,呜……”。

“马上就好了,不冷了,也不难受了,我一直都在,我没有抛弃你。”女孩拭去眼泪拿出手机对着自己拍一一张照,之后便把这小家伙整个吞进了嘴里,glu~

她把这个小家伙吃掉了。

女孩看了看海边的围栏,海浪拍打在海岸的礁石上,伴着风在石间穿梭的声音,掩盖住了女孩次次的哽咽。

女孩慢慢的走到围栏边,脱下了自己黑色的高跟鞋,拿起一只来,在面前端详这。过了一会儿,她有把鞋子凑到自己鼻前闻了闻。
“你怎么会喜欢这种味道,皮革夹杂着汗味~哎,小笨蛋”。女孩笑了笑,拿出手机,打开了前置,看着相机中的自己,半晌没有做声,仿佛静止了一般。

女孩的面容带着憔悴,嘴唇的血色也是靠口红的艳丽来加以着彩,但是能看出来,女孩的面容依然十分精致动人,面上的妆容使她有些妖媚。

女孩关掉相机,在便签本上,打了几行字,上传了两张照片,弯腰把手机放到了高跟鞋的一旁。

“不疼了吧,还难受吗?这次你应该没有还怕吧。”说着用手轻轻的摸了摸自己的肚子。

天,已经渐渐亮了起来,海岸边的第一轮新日,好美。

“我看过了,很漂亮。”说罢,女孩翻过围栏,投入海里。

后来,有人报警,女孩的尸体被人发现,在围栏变人们捡到了女孩的手机。
上面有几行字和两张照片,一张是在病房的床上,小家伙蜷缩在女孩的手心上,手里还握着一个红色笔记本。——今天,他离开了我。
第二张照片,是女孩把小家伙啣在嘴里的照片。
——我的名字叫倩,今天我吃掉了我的男朋友。

累计签到:8 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

话说这个是隔壁giantessnight论坛的文章,如果是转载还是注明一下出处比较好

读者老爷不用担心,那个滋水的小企鹅就是我  详情 回复 发表于 2020-8-12 02:59

累计签到:237 天
连续签到:7 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:24785

联系方式:

QQ

转载不注明和偷盗无异了

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

航行世界 发表于 2020-8-10 09:16
话说这个是隔壁giantessnight论坛的文章,如果是转载还是注明一下出处比较好

读者老爷不用担心,那个滋水的小企鹅就是我

发表回复