返回列表 发新帖

[文章分享] 般若与少年

累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-15 10:06:12  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
【阴阳师里面的般若,我真的超爱,色气小少年谁不爱呢?】【HE,BE后面再发】
般若,是一个妖怪。
少年,是一个人类。
至于两个人的相见,则是在一个小村庄。
因为般若的外貌,村中的所有人都很厌恶般若,认为他会带来一些不好的灾难
带着这些偏见,村中没有一个人没有打过,骂过般若。
二人第一次相见,是在村庄的那一棵大树下。那一天,同往常一样被村民辱骂的般若,不以为然的坐在树下,以图个耳根清净。
般若无意间,看到远处向自己走近的少年,以为他同那些村民一样,会来辱骂自己,于是在少年快接近自己的时候,准备起身离开。
“诶诶诶!别走啊!”少年的声音在般若身后传来,般若停下了脚步,但依旧不敢回头,因为怕他丑陋的脸会吓到少年。
“那个,你叫什么名字啊?”少年又问了一句。
“般若”
“原来是叫般若吗。。。”少年似乎是不知道他似的,得到了回答后,喋喋不休的问着。
“你为什么一个人啊?”
“你家住哪儿啊?”
“为什么没人找你玩啊?”
………………
“那个,虽然很无礼,但你为什么要用手遮着脸呢?”
般若没有回答,而少年又问了一个问题
“那个,你能让我看一下你的脸吗?”
或许是般若厌烦了,把两只手放了下来,露出了那丑陋的脸。
原本,他以为少年会被吓到并且跑走,但少年或许是一个例外。被吓了一跳之后,不但没有逃走,反而两只手抓住了般若的手,一脸认真的在那儿开导着他。
临走前还说了一句
“最重要的不是外貌而是心,不要担心你的外表,既然你没有朋友的话,那我来做你的朋友”
般若听了之后,深受感动,便同少年成为了朋友
“般若!般若!你看我带了什么?”

“般若!般若!你还在吗?”
“我在,我一直在”

“般若般若”
随着时间的推移,因为般若是妖怪,所以他还是少年的模样,而少年呢?早已成人,有了自己的妻子和儿子,渐渐地,同般若见面的次数越来越少了。
有一天,因为好久没有见到少年,般若便想着自己去见少年,他带上少年最喜欢的果子,跑进了少年家的院子,也许是怕自己的长相吓到少年的夫人,他理了理头发,准备敲门,让少年开门,这样就不会吓到他夫人了。
可还没敲门,他便听到了少年的一句话。
“那个丑八怪,总算不粘着我了!这几年他一直粘着我,烦得要死!”
般若听了这句话,跑出了少年家的院子,向那座山上跑去,他生气地撕着自己的脸皮,漏出来俊美的面孔
般若此时彻底爆发了,难以克制住自己的愤怒的他,冲回了少年家的院子,刚准备推开院子的门,却听到了一阵嘈杂声。
“那个妖怪呢?!快把它交出来!”
“说什么呢?我从来没有见过。”
“别装傻了,我们可是感应到妖气,才来找你的。”
般若感到奇怪,便透过门缝看去,却看到了五个阴阳师,站在少年的面前,质问着他。
“私藏妖怪,那你也会被当做妖怪处理,劝你好好想想。”
“想什么想?来吧!怕你不成!”为首的阴阳师刚说完,少年便冲着他怒吼。
“言灵.缚!”话音刚落,少年便被突然从地上冒出来的锁链锁住。
五个阴阳师,慢慢的朝少年的方向走去
“乖乖答应不就不用这样了吗?”
“把这家伙捉回去,兴许还有些用处。”
当相当靠近的时候,少年突然张开左手,露出了被握在手心里的符咒
“?!快散开!”为首的阴阳师,此时才发现不对劲,但为时已晚,一阵白光将几个人全部包住,般若被这白光闪的睁不开眼睛,等再次睁开的时候,不仅少年和那五个阴阳师,连少年的妻子和儿子,也一并消失了。
般若感到奇怪,便推开了门,慢慢的走进少年的家。
“般若!般若!我在这儿!!!”般若走了不到五六步,便听到了比较小的声音,认出来这是少年的声音后,便往地上看去。
“啊!”般若虽然是个妖怪,但这种事情他还是第一次见。
谁能相信自己的好友居然变成了五六厘米大小的小人?!
般若蹲了下来,随即用白皙的手指拎起了少年。
“这是怎么回事?”般若看着端坐在自己手掌上的小家伙,希望得到一个答案。
“虽说我会一点阴阳术,但好像。。。我用错了符。。。”少年用手挠挠头,尴尬而又不失礼貌的笑着
“不过话说回来,现在终于配得上了呢,你的心和你的外貌”
般若瞪大了双眼,对上了少年欣慰的笑容。
“就你一个被缩小了吗?”
“不不不”少年摇了摇手,用手指了指房子的墙角“我的妻子和儿子变小在那儿了”又指了指般若脚旁边“至于那五个阴阳师,在你脚旁边,那五个家伙随你怎么处置,他们是来抓你的”
般若先到房子的墙角落,把另一只手掌摊平在地上,让少年的妻子和儿子爬了上来,然后把两只手掌并在一起,三个人抱在了一起。
将三人放在一只手掌上,般若又走回去,看到了五个被吓得惊慌失措的阴阳师
这一次般若没有伸出手,而是用脚尖挑起他的人字拖,随意的扔在他们附近。
巨大的震动让他们站不稳,都瘫坐在了地上,而有一个不幸的家伙,正好被人字拖砸成了肉泥。
到房子里找到了针线后,般若恶趣味的用针线将剩下的阴阳师绑了起来,将他们同少年三人一同到了他山里的家。
安顿下来后,天色已晚,般若将少年三人放在了桌子上后,便将四个阴阳师带进了浴室
般若把几个阴阳师放在地上后,便不慌不忙地脱下自己身上的衣物,并将衣物整齐地放好。
般若白皙的皮肤,纤细的四肢和那精致的五官,让那几个阴阳师看呆了眼
“所以说,你们几个要是乖乖服侍我的话,我也许可以放你们一条生路。”般若拿了板凳,坐下后高抬起腿,翘在了另一只腿上,将那完美的玉足在他们面前晃动着
“啊,至于说是什么方面的服侍呢……”坏笑了一下后,般若放下了自己的脚,不偏不倚的踩中了一个阴阳师。
那人感觉到了重量,疯狂的挣扎着,般若稍稍加大了力度,脚下的小人挣扎的更加剧烈了。
“嗯~足部按摩很不错呢~再剧烈点啊,不然你就要说再见了~”
金色的瞳仁扫视了一下剩下的三个人,笑容更加灿烂了,只不过这笑容,对于他们来说,像是葬歌。
感受到了脚下小人没有了动作,般若这才抬起脚,用脚尖碰了碰,早就没有了气息。
“啊,死了啊……”风轻云淡的描述这一件事,随后猛地踩下,尸体在强大的力量下,变成了肉泥。
“没趣,那么该说再见了,各位阴阳师大人们~”简单的一句话,他们的结局就已经被决定了。
白皙的巨大玉足没有给他们任何反应的时间,迅速的踩下,只不过两三脚,几个活蹦乱跳的小人,就变成了地上的一滩肉泥。
处理完这些尸体后,般若清洗了自己的身体,穿好了衣服后,坐在椅子前,手撑着脸看着三个人。
“呐,来陪我玩玩吗~”
累计签到:7 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6129

联系方式:

看了这么多文,还是最喜欢鬼畜少年。

累计签到:18 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:157

联系方式:

还有吗还有吗,xnh摩多摩多

累计签到:298 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

哟,相当阔以,鬼畜类型我喜欢

累计签到:3 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:6565

联系方式:

这个文还会继续写下去吗?

积分信息:

联系方式:

“不过呢,能不能回答我,为什么找我的次数越来越少了呢”般若那金色的瞳仁的目光越发寒冷。
BE
“我……我……”
少年因为体型差所带来的害怕,紧缩着身子,而女人抱着他的孩子,躲在了少年的后面。
“为什么不回答呢?”般若话语越发的寒冷,眼中满是失落和无奈“果然是不喜欢我了吗?我们明明不是最好的朋友吗?”般若散发的气息越来越可怕,让人感到胆战心惊,说着说着,他哭了起来。
“我们之前……有立过誓言吧,背叛了朋友的人要……受到惩罚的……”
少年回忆了起来,他确实是说过
般若露出了笑容,可这笑容,却让人心惊胆战。
“那么,接受惩罚吧。”带着泪痕微笑着的般若,伸出了手,捉住了女人。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”女人尖叫着,可这丝毫没有让般若停下他的动作。
“就先从你开始吧……”般若的笑容越发残忍。“为什么你要去接近他呢?我知道了,肯定是你去勾引他的,所以……去死吧……”
“不!求你了!不!啊啊啊啊!”
手上的力度逐渐增大,女人的惨叫声越来越大。少年用手遮住了孩子的眼睛和耳朵,自己也闭上了眼睛。
“一定很疼吧~那我来帮你解脱吧~”般若松开了手,将她拎了起来,并且张开了嘴。
“你……你要干什么?!”少年慌张的大喊,般若没有回答,只是默默地将女人塞进自己的嘴里,闭上了嘴巴。
随后,般若用牙齿咀嚼着嘴里的人,只听得见人骨骼被咬碎的断裂声,以及血液喷涌而出的声音。
少年轻轻抱住了怀里的孩子,紧闭着眼睛,难以置信般若会做出这种事情。
突然,少年感到自己被拎起来。睁开眼时,发现般若张开了嘴巴,用舌头搅动着嘴里的那一坨血肉,隐约能看见白色的被咬断的骨头。
“!!!!!”少年觉得胃里一阵翻腾,然后难以克制的呕吐了出来。
“怎么样?感觉还不错嘛~”般若将嘴里面的那一坨血肉咽了下去。他的嘴里已经如同人间地狱一般……
“呜哇哇哇哇!”桌子上的小孩,因为恐惧和害怕,再加上丧失了母亲,忍不住哭了出来。
“不……我求求你……放过他吧”少年慌了起来,用乞求般的语气,哀求着般若,希望他可以放过自己的孩子。
“不~~~~要!”嘴中的气息拍打在少年的脸上,原本般若嘴中的气息,被血腥味所替代了,浓郁的血腥味,让少年的勇气一点一点丧失去。
“因为你背叛了我,背叛你最好的朋友,所以我要惩罚你。”
另一只手直接拎起了瘫倒在桌子上,哭泣着的孩子。“至于你嘛~我会让你跟他们团聚的~”
“求求你,不要……不要吃掉……我的孩子”
“唉~可以呀~”正当少年松了口气时,般若站了起来,放下了少年,然后褪去了身上的衣物。
“你……你想干什么?!”少年察觉到了不对,大声问着般若。后者没有回答,只是默默地将身上的衣服全部褪去。
“我可以不用嘴吃,但我可以用下面吃哦~”般若一只手捏着男孩,而他的另一只手,则撑开了自己的后庭,然后不由分说的,将男孩塞了进去,而男孩已经被吓得犹如任人宰割的羔羊一般,任由般若将他塞了进去。
“呼……呼……”般若因为后庭被塞入的异物,脸逐渐的潮红,前面的男性的象征也渐渐变大了起来。
“你干什么?!”少年突然被般若拎起来,然后被放在了地上,少年惊慌的便往门口跑。没跑几步,便看到了一个巨大的阴影笼罩着他。
回头看去,便看见那巨大的男性象征正对着自己,抬头向上看,那金色的双眼,露出了看到猎物的目光。
“你也要被吃掉哦,被我的分身。”一句话决定了少年的命运。少年早已被吓坏了,任由那白皙的巨大手指捏起了自己。
般若盘腿坐了起来,拉开了包皮,露出了粉嫩的龟头。
“进来吧~”少年感觉到了般若手的动作,向下看时,发现自己的双腿早已经被塞入了。在恐惧面前,少年疯狂的挣扎。可这并没有什么用,少年已经被完全的塞入,而他疯狂的挣扎,反而像给般若打了兴奋剂一般,般若的理智一点点被性欲所替代,最后,般若站了起来,蹲在了地上,一只手上下撸动着自己的分身,另一只手则用手指插入了自己的后庭。
少年感觉到了肉壁的紧缩,为了给自己留足够的空间,少年开始挣扎,可这反而让般若越来越兴奋,手上的动作越来越迅速,肉壁则越来越紧缩,最后,少年,被挤出了一滩肉泥,至于那个孩子,则被白皙的巨大手指的动作,也变成了一滩肉泥。
“啊……啊……啊!”白色的精液,带着已经变成了肉泥的少年,从般若的分身中一起出来
“呼……呼……呼呼”般若喘着粗气,满足的看着地上的一滩白浊的液体
“死了啊。。。”般若眼尖,看到了白浊液体中的些许红色。
“啾——啵——”双手撑着地上,般若用嘴唇亲吻了那些许的红色。起身后,又用舌头舔了一下嘴唇。
“味道真好呢~我的朋友,再告诉你吧~我似乎也可以把别人缩小了呢~”吞下那一堆混合物后,天已经亮了。
“那么,再去找更多的人来玩吧~呼哈哈哈”
BAD ENDING:无法逃脱

积分信息:

联系方式:

我第一次写这么长的文诶,而且还分了两个结局唉,希望大家喜欢。

积分信息:

联系方式:

小小孩2887 发表于 2020-8-16 16:27
我第一次写这么长的文诶,而且还分了两个结局唉,希望大家喜欢。

准确的是用这么长时间。。。。。。。。。。。。。。

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:6129

联系方式:

双结局好评。继续继续。

积分信息:

联系方式:

hehe1234123 发表于 2020-8-19 14:51
双结局好评。继续继续。

感谢至极,我会努力的!!!
回复 支持 1 反对 0

发表回复