返回列表 发新帖

[文章分享] 被巨大少年统治了(萌新自创文)

累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:927
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-12-9 21:52:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
被巨大少年统治了
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付
前言
这里是一个萌新写的乐色文,发上来求各位大佬指教,这一次要付费的只是后面的视角转换部分哦,赚点外快~(两个部分都差不多一千多字叭)
虽然写的不怎么样吧,但是也请保护我的劳动成果,不要盗用~ 改文的话麻烦在评论区评论一下~谢谢啦
Youyou384284
引——
    血红色的天边,一个大概身高几十公里的少年的背影,在他巨大的身躯后面,是被统治和几乎毁灭一个一个国家。。。
  某天,A市一中。一个十五六岁的少年坐在教室里发呆。
  他穿了一身蓝色短袖篮球服,皮肤白皙,肌肉发达。他也是一中篮球队的队长,许多女孩梦寐以求的校草。
  手机响起一声提示音,显然是短信.少年打开手机点击开这条匿名用户发来的短信,上面有一个链接。点击了链接后,一瞬间,手机放射出一股刺眼的红光,少年收到这神秘光线的照射,吓了一跳。
  两分钟后,光线消失了。少年正在从教室往外走,想要将手机收起来时,体内发生了急剧的异变,他立刻开始巨大化。本来就一米九的身子一下子升到3米,顶到了天花板,掉下了几片瓦砾。同学们听到一些动静,就赶过去看,当他们赶到时,少年的身体再次发生了巨变,一下子从3米猛增至30米,整座教学楼被自下至上撕裂,只剩下四面外墙颤抖着。对于现在的他来说,这就像纸包围住他一样,只需要轻轻一碰就会崩塌。
他本来对于巨大化毁灭什么的就特别想要尝试,现在终于实现了,当然要大闹特闹。他“呵,不堪一击”少年轻蔑地说。在刚才的异变中,仿佛获得了神力,一拳锤在外墙上,外墙立刻轰塌成废墟。他走到操场中央,抬起脚,看见一层深红色的血液凝固在鞋底,才知道自己仅仅刚才的这一举动就引发了多么巨大的轰动。
许多同学从其他地方逃向校门,却被他一把笼在手里,他看着手里这一堆只有他身高不到20分之一的小人,狂笑起来:“现在你们在我眼里就是臭虫一般!哈哈哈哈··。。。”他捡出几个学生丢进他那巨大的篮球服中,放在巨大的腹肌之间,将剩下大概100多号人塞进嘴里吃掉,学生的四肢连同血液向外溢出,他一边嚼一边对身体上的学生说:“给我好好服侍,用你们的舌头清理干静我的身体。”
少年转过身,一下将旁边的几座校舍一拳捶了个粉碎,还引发了一场火灾。他对于自己制造出的灾难非常满意。少年大踏步走上街,看见远处正在赶来现场的几辆警卫装甲车,车上的警察向他不断的开枪,但对于如此庞大的身躯,根本造成不了任何损伤,尽管如此,少年还是感到一阵刺痛。他连根拔起一座居民楼,径直扣在那几辆装甲车上,居民楼随同装甲车和一些市民一起被炸成了碎片。爆炸引发的能量又将少年的身高增至了100米。
运动服对于少年来说已经过于拥挤,他直接将衣服撕裂,又抚摸了几下自己发达的肌肉,与此同时上面的那几个小人直接被这几个举动碾碎了。阳光照射在他一丝不挂的上半身,更显现出一种成熟的雄性气息。他将脚底的几辆飞速逃亡的小轿车踩碎,走向城市内部。转眼看他的身后,所到之处皆为废墟。。。
(未完待续)

累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

這字數......
有點少阿
6金錢合適嗎?

首先不好意思,因为我最一开始发的时候没注意到,点选的是金钱,其次真的我自己说,后面的部分质量没有前面的好,,,所以我后面会注意改进的,谢谢提醒。  详情 回复 发表于 2020-12-10 18:29

积分信息:

联系方式:

新課課 发表于 2020-12-10 00:06
這字數......
有點少阿
6金錢合適嗎?

首先不好意思,因为我最一开始发的时候没注意到,点选的是金钱,其次真的我自己说,后面的部分质量没有前面的好,,,所以我后面会注意改进的,谢谢提醒。

楼主写得挺好的,有没有兴趣一起合作图文啊。可以留个Q咱们交流。  详情 回复 发表于 2020-12-10 22:17

尚未签到

积分信息:
浮云:3986

联系方式:

Youyou384284 发表于 2020-12-10 18:29
首先不好意思,因为我最一开始发的时候没注意到,点选的是金钱,其次真的我自己说,后面的部分质量没有前 ...

楼主写得挺好的,有没有兴趣一起合作图文啊。可以留个Q咱们交流。

最近刚看到,前段时间一直在忙,我q323815552,谢谢啦!  详情 回复 发表于 2021-4-10 18:11

积分信息:

联系方式:

musclegiant 发表于 2020-12-10 22:17
楼主写得挺好的,有没有兴趣一起合作图文啊。可以留个Q咱们交流。

最近刚看到,前段时间一直在忙,我q323815552,谢谢啦!

发表回复