12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 【隨緣更新,隨筆短文】不同世界的子明的萬能App

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:4447
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-12-13 21:51:59  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

萌新寫文,小弟边寫边想的,文筆不好請見諒,在GN極限區也有同步更新
正文:
世界線A-現代-萬能手機-序章

子明是一個高一学生,平時最爱上網看gts的文章,他在睡觉前握着手机上油管看到了別人在VR里面用不同大小去交流。可是最惨的是那些vr套装十分的贵,二手也便宜不多,所以他放弃入手並十分羡慕别人拥有。同时心里想着“如果自己能有一天可以在巨大娘世界生活就好了”之后便把手机放在枕头旁边,睡起了觉。

可是,他不知道的是在子明睡觉的时候他的手机發生了神奇的事情。早上8:40分,子明惊醒过来

子明:糟了,我忘记开闹钟了,现在几点?为什么没有人叫我起床?

於是,他便拿起旁边的手机查看时間

子明:什么吗,原来今天是星期六啊,我都忘记了,难怪没有人叫我起床。好吧,先打开油管看看什么更新了。咦?不对这油管旁的App啥东西呀為什么写着乱码啊,我好像没有下载过什么东西啊昨天。不管了先打开看看,反正我有720防毒软件可以毒攻毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

积分信息:

联系方式:

於在他打开了这不明的App,App顯示了一个界面
擁有及使用者:子明(灵魂绑定)
功能:1.只有使用者才能使用App內能力,他人是 看不到和使用不到的。
           2.使用本app時不會受到損害,不会耗电。

3.只要心中想着《手机顯現》,手机便会出現在你的手中,相返也可以隐藏。

4.你可以通过做不同的任务来获得宝石来解锁不同的能力。
      ~按下启动便可正式开始运作~
           【启动】                      【取消】

子明:哦?这是什么游戏吗?不管了先试试看吧。【启动】

本帖子中包含更多资源

x

积分信息:

联系方式:

~謝謝启动本app,希望可以合你心意~
能力解锁:【缩小】

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

【缩小】身高:5cm(20宝石可解锁自定義)(40宝石可以对死物使用)(200宝石可以对生物使用)
子明看傻了,他十分不解这了玩意,于是他便按了縮小的按键

本帖子中包含更多资源

x

积分信息:

联系方式:

子明:怎么了,怎么了,为什么周围好像变得越来越大,我真的刷小了吗?难道这是真的吗?

原来在子明缩小的时候,他的手机也跟着变小了。~叮~他看了一看手机画面~任务一:作为到了新世界的贺礼,请在周边探险吧。(10宝石)~

本帖子中包含更多资源

x

积分信息:

联系方式:

子明:太神了,这是什么神仙App,多谢大神。哇,我这不是在做梦,这巨大的床桌子还有椅子, 还有书柜,我的小H書也變大了,这样我就可以hia hia hia hia(奸笑)

籽花:哥!吃早餐了,在不吃就会变冷了。

在这时候,原本还在沉醉中的子明被巨响带回来,原来是他的妹妹叫他吃早餐。

子明:原来变小後普通人讲话的声音会变吵,弄得有些不习惯,算了,先去吃早餐吧。【復原】

子明把身高变回去同时也完成了任务。
~叮~任务完成,获得10宝石奖励~

本帖子中包含更多资源

x

积分信息:

联系方式:

世界線A-現代-萬能手機-第二章

於是,子明便一边下樓,一边想着刚刚发生的事情。子明和籽花的父母都是普通的上班族,只不过他们在海外工作,每月都会把生活费匯給兩兄妺,所以这个家里只有他们两个一起生活。在客厅里,子明在享用着他的早餐。

子明:妹啊,这早餐是不是有点涼掉了
籽花:哥哥,你这么迟才下来,早饭当然会冷掉呀,赶紧睡觉吧,我先去洗碗了。
子明:好吧
因為餐桌跟厨房是连在一起的手机,所以子明可以看到妹妹在洗碗碟的身影。此时,雖然子明不是妹控,但他是个lsp呀,他正在打量妹妹心里想着
子明:不得不说,妹妹这身材真棒,颜值不差又可爱又御姐,发型是Bob hair又夾了幾個髮夾又有160cm 又是b cup还有翘臀(不要问我怎么知道我才不会告诉你我偷偷看妹妹的身体测量結果的手冊呢)T-shirt 配熱褲还有圍裙突显她的身体简直中了我的xp呀,我才不是妹控呢(傲娇)

自嗨完的子明吃完早餐后变回去自己的房间。在回去的过程中,那一个神奇的App又发出出了声音。~叮~任务二,在不被妹妹发现的情况下,把握着她洗碗的时间,尽量探索妹妹的身体吧~(奖励:开放等級,等级越高,可以获得更多能力)+(二十宝石)
子明看了心里樂飞了:机会来了!

本帖子中包含更多资源

x

积分信息:

联系方式:

于是,他便走回去問籽花
子明:妹,你洗碗还要多久?
籽花:把昨天的碗一起洗大概要五到十分钟吧。我看着视频慢慢洗。
子明:那我先回去房间温习了下个礼拜要测验(当然不是),你有什么事就发短信给我,我会把门锁上的。
籽花:好吧,那你加油。

接着,子明假装回二樓房间实际上是再出去厨房之便縮小了,並开始了任务。
子明:好!她现在应该听不到我的脚步声!可是,我怎么样过去啊?距离这么远,我那么小还得跑多久还有我会不会被踩死的?
就在子明困惑的时候,app像是和他有共鸣一样,得知他的需要~叮~如果有需要,可以现在以五宝石解锁体能增幅-永久。可在个人资料中打开开关。,【按此购买】当然我们的子明不会放过这机会,立马折購买和在个人资料的界面中打开。

子明:体能增幅,开!我感觉现在身上充满了力量。
說完後便马上跑到妹妹的腳旁

子明:这能力牛逼啊,不用一会儿就跑到了妹妹旁边,不过这个就是妹妹呀,那么小隻的妹妹变的那么大。
他感嘆着,他闻着闻着,觉得空气有些变化。
子明:妹妹的茉莉的体香在变小之后居然这么濃厚,还包含着一些腳汗的味道,太臭(香)了
他打算爬上妹妹的拖鞋,因为他的妹妹现在在看着视频洗碗,根本不会注意有5cm約一根手指大小的人在自己的腳边。於是子明又有疑問
子明:我这大小一爬上去妹妹会不会发现呀?我才不想被她当作变态。我这清纯的形象不就毁了,还有我也不知道跟她如何解释自己可以变小。

我们的app又再一次神通广大的提醒他~叮~你可以以五宝石解锁氣息消失,在个人资料界面中打开後别人就感觉不到你在接触他/她,只有你能够感觉到【按此购买】
子明:不意外,不意外,我的世界观早已被强奸了,买就买吧。氣息消失!开!

PS:这app不断给男主外掛,有可能跟某蓝一樣是主角的老婆哦巨大爱好者-文章分享

本帖子中包含更多资源

x

积分信息:

联系方式:

世界線A-現代-萬能手機-第三章

子明为了测试新的能力,他在妹妹的脚板上尝试用力踹了一脚,果真没有反应,妹妹还是看着视频洗着碗,
没有发现

子明:哎,刚才吃早餐,忘记了喝点水,可是现在我又懒得变回去又很渴。算了,现在只好喝点妹妹的脚汗充渴,她又不会少点肉,我相信他会理解我的。

由于今天天气有点热,他们两兄妹又不舍得打开空调,因为他们俩不想要父母汇给他们更多钱去交电话,所以籽花今天也穿了清凉的衣服来散热,但也不多不少的流了一点汗。子明此时站在妹妹的脚的大拇趾和二拇趾缝之间,他了托一托不存在的眼镜装着B,说道
子明:简单的说明一下,根据,我在生物课学到的知识,人类排汗及散热的地方除了手跟腋下等之外,没错!就是脚! (你tm的你学了什么回来!给我说清楚!)而汗也是包含水分的,所以抱歉,妺妹,我要prproprprprrpprpr!prprprprprpr!好喝!无情哈拉少!这脚汗带点茉莉的香气,还有脚臭味,跑一点点盐分,可以补充我身体的盐分! prprprprpr!

我们就的子明愉快地享用了。 (你TM喝就喝呀,还在装b又bb那么多)

子明:看样子妹妹也差不多把碗洗干,这次就先到这里算了,下次再喝。

~叮~任务完成,20宝石奖励,等级现已开放,现在为lvl 1(0/10)~

本帖子中包含更多资源

x

积分信息:

联系方式:

App的图我尽量更新,還有有空時除了想世界線A如何写下去外,也会想想世界線B(劍與魔法的世界)之類的巨大爱好者-文章分享

发表回复