123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【浮云贴】私人教练和他缩水的客户。十分抱歉,已重改为66浮云!

累计签到:358 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3265
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-12-14 20:29:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家好,你们的魔鬼又来了!这次是我自己找来的!
隐藏内容需要66浮云,但是我在里面除了文字,我还有放这篇文章的百度网盘文档链接和密码!

私人教练和他缩水的客户
纳尔逊需要一个私人教练,并雇用他能找到的最大的肌肉公牛。
让我们从头开始。大约六个月前我决定我需要一个私人教练。我在健康方面一直在懈怠,我认为如果没有外在的动力,我肯定自己无法进入一个好的时间表(也就是一个强壮的男人鼓励我锻炼)。我花了一两个星期的时间四处寻找我真正喜欢的人。然后我在一个网站上找到了康纳,这个网站是用来连接培训师和受训人员的。他真是个大块头!他比我见过的其他教练都强壮得多,他的照片显示他穿着短裤和背心,从来没想过有人能让背心看起来像个大肌肉球,但不知怎的,他仍然有惊人的比例。
我选择了试着预订他,半小时后我收到了通知。他接受了我的申请,接受了他的训练。我的心怦怦直跳。这个超级帅哥要做我的私人教练!当我第一次见到他时,一开始我很震惊,他比我预想的要高很多!我猜他至少有6.5岁!在他英俊的脸上露出灿烂的笑容之前,他确实低头看了我一眼,扬起了眉毛。一开始我几乎想逃跑,但康纳是我见过的最好的人之一。尽管他身材魁梧,但他知道在我们的训练中他能把我推多远。我们聊了一会儿,当我告诉他我是同性恋时,他的反应是轻笑,接着他弯曲了一个瓜大小的二头肌说:“所以我想我知道你为什么选我做你的病人了,嗯?哈哈哈
我脸红得像个西红柿,以为他不想再呆在我身边了,因为我是根据他的长相挑选他的,但他只是弯曲了另一只胳膊(现在做了一个双二头肌姿势),向前倾了一点,朝我笑了笑。
结果他喜欢,我是说他喜欢为别人炫耀。他参加过很多比赛,如果他注意到有人在任何地方盯着他看,他会找一些借口来放松或伸展。他也不会放弃一种改变,通过帮别人搬东西,拥抱其他大人物,把他们抬离地面,来展示自己有多强壮(以及他比其他人强多了)。但他绝不会故意伤害别人。(虽然他有时会意外受伤。比如他会开玩笑地打我的胳膊)。他实际上是个完美的男人。。。除了他有女朋友
我雇用他几周后,他就告诉我他是双性恋。他仍然有人替他说话,但不知何故,我很高兴知道这样的人可以像其他人那样喜欢他。
然后,几周前,他在一次谈话中变得安静了一些,当我问他发生什么事时,他告诉我他的女朋友和他分手了。听到他又单身我还是很难过。他的淡褐色/绿色的眼睛不再像以前那样闪闪发光了……我决定他可以用一点时间把我抱起来,并挑战他来和我摔跤。这是我有过的最好的和最糟糕的主意…一方面,我见过的最性感的男人把他汗流浃背的胸肌推到我脸上。另一方面,他没有退缩。我现在就告诉你:一个5.7的稍微运动的男人和一个6.5的超级英雄身材的前海军陆战队不是一个很公平的对决。我这辈子从来没有这么多人来过。不过,这似乎确实让他高兴起来,看到他眼中的光芒从感觉强大中恢复过来,这一切都是值得的。
从那以后,我们很快就亲近了,我甚至被邀请参加他的一个比赛。他骑摩托车来接我。我抓住他的腰,有幸把自己拉近他的躯干。
我不知道为什么我以前从未参加过健美比赛。我的意思是看一群强壮的男人在舞台上表演?度过下午最好的方式。
康纳在他的体重级别中获得第二名。他说如果我再和他一起的话,他肯定会赢得第一名。
在回来的路上,我突然胃痛得厉害。突然间,我从康纳那里借的头盔不合身了,我的衣服似乎变大了,我迷失了方向。几秒钟后,我变得比以前小了很多。康纳注意到身后的体重减轻了,于是紧急刹车。我很幸运,因为我确信我不能再坚持几秒钟了。摩托车停在一条不拥挤的路边。康纳回头看了看,起初以为我一定是摔了一跤。转弯时,他转移了体重,使劲甩我,我不得不松开那条小皮带。我倒在我私人教练紧绷的脸颊后面的座位上。当康纳试着看得更清楚时,紧紧包裹着的肌肉再次移动,在我意识到之前,我被一个巨大的重量卡住了。我挣扎着把自己从他现在巨大的屁股下面拉出来,很明显他是多么看重他的提举和蹲姿。当我快要被我的爱人的屁股压碎时,我的体重完全减轻了。
康纳走下摩托车,看着我。他的脸因为头盔而隐藏起来。该死的!他是如此的巨大!我不想承认,但看到巨人逼近我时,我差点尿了自己。尤其是因为我看不懂他的表情。
他只是盯着我看了大约一分钟,直到我尴尬地向眼前的上帝挥手。然后他的手向我伸过来。我呆在原地,但当那只戴着皮手套的巨手倒下时,我躲开了。他的手指紧紧地缠绕着我赤裸的小身体。我吓坏了!他要对我做什么?
我看见康纳斯用另一只手把他的紧身夹克拉链半开。他把我移到他的胸前,把我放在胸前。他又把他的夹克拉链拉了一点,我现在被压在他的夹克和他穿的衬衫之间。我还没来得及完全理解到底发生了什么事,就听到汽车又启动了。
夹克里面很暖和,有点潮湿。我闻到一股肌肉男的汗味,不知怎么的,它让我有点安慰。大约十五分钟后,我们停了下来。我感觉到康纳从摩托车上走了下来,走到了某个地方。然后,他又打开拉链,阳光照进来了。他的大手把我从他胸前的空隙中拉了出来。我被放在桌子上。接着,他摘下头盔,露出洁白的牙齿,露出一个大大的笑容。“所以这是……新东西……他大声地说,让我后退了一步…。
两个小时后,在试图找出发生了什么事之后,我们在新闻上看到,大多数人口也在萎缩。他给了我一瓶水和几粒他准备好的饭菜。我们坐在一起安静了一会儿。然后,他转过头来看着我,我现在在他公寓的沙龙桌上。“我想我可以带你回家,如果你想的话……或者我可以带你进去,你知道的,让你远离那些现在可能伤害你的事情……
就这样决定了。从现在起我会和我的私人教练呆在一起。他带着我到处走。去洗手间,上床睡觉,吃东西的时候。然后,在萎缩结束、新的一天开始之后的第一天,他似乎有时间思考,因为我是在他的拳头里醒来的。“早上好,伙计,准备好锻炼了吗?’
游客,本付费内容需要支付 66浮云 才能浏览支付

累计签到:5 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:17876

联系方式:

为什么你过审那么快啊qwq,我那个审核了我四个小时

累计签到:3 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6565

联系方式:

这…太高产吧,nb

累计签到:1790 天
连续签到:9 天

积分信息:
浮云:613

联系方式:

回帖奖励 +1 金钱

太穷了,买不起有。。。。。

累计签到:1332 天

积分信息:
浮云:235

联系方式:

等等
說好的隱藏內容66浮雲呢
我看到的是12金幣呀

不气不气,我已经改好了!  详情 回复 发表于 2020-12-14 21:56

累计签到:358 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3265

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-12-14 21:43
等等
說好的隱藏內容66浮雲呢
我看到的是12金幣呀

不气不气,我已经改好了!

哈哈 作者看起來好無奈的樣子 加油啊  详情 回复 发表于 2020-12-14 22:51

累计签到:14 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:25

联系方式:

龙乐易 发表于 2020-12-14 21:56
不气不气,我已经改好了!

哈哈
作者看起來好無奈的樣子
加油啊