返回列表 发新帖

[文章分享] 能力二

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-3-20 04:19:34  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
(青稞酒只是一个人物与作者无关谢谢,这里的时间与真实时间不一样,之后还会有不同的文章,主人公也不一定哦,谢谢)上次那两个宠物,被我百般折磨,就怎么能让我爽,就怎么来,直到玩腻了,就把他们放在我jj里作为我的一个寄生虫,吃完产生的污垢为生。
第二章
自从上次玩弄小人之后,我深深迷恋上了这种感觉,因为太爽了!!!不过转眼间就到了暑假,我也闲得无聊就在某物上买了2000多的Nike篮球鞋,花了我半年的零用钱,而今天快递终于到了,我迫不及待的把鞋穿上,出去溜达溜达,总感觉少了点什么,哦~少了点快感,于是我直接把一座商场缩小带走了,而处理方法还是和之前一样,我坐在椅子上,把脚放在商场的顶楼,当然没使劲,然后说:“现在在商场里的人,赶紧出来,否则后果自负”不一会商场里的人都跑了出来,可能是被这么大的声音吓到了,我居高临下的俯视着他们,然后让他们远离商场,之后脚一使劲商场轰的一声被我踩塌了,然后站了起来在上面来回走动那种碾压的快感,而且有一说一,这鞋的脚感和质量都挺好,当我发泄完商场我转头看向了聚集在一起的人们,大约有100多人,在我看来,他们一个个还没我一个指关节大,我把鞋举了起来,然后找了个没人的地方重重的踹下去,对他们说“舔我的鞋,否则就被我踩死”我坐了下去,把鞋放在了他们面前,他们也跑了过来,开始舔我的鞋,我看着他们如此卑微和渺小的样子瞬间勃起来了,我倚在椅子上,闭上眼睛眯了十分钟左右,我一看我的鞋子小人们还在努力的舔,我很爽,不一会就把裤子脱掉,开始射了,唉,你说巧不巧,我的精液刚好落在了我的鞋上,我又说“把这些也要舔干净,就算我恩赐你们的吧,不过别被淹死”我把他们又缩小了,大约比蚂蚁还小吧,我看着他们,爽到了极点,又过了一会,他们竟然还真的把精液舔的一干二净,我仔细端详这我的鞋子,真的特别干净,比刚买的还亮,我把他们扩大到了我指关节那么大,确实有一些人被淹死了,我把尸体和废墟处理完了之后,“我该怎么处理你们呢,算了,真麻烦,全部踩死吧。”我对他们说,他们被吓得,有的哭了出来,有的东跑西跑的,“呵,还敢跑,我先踩死你们”我越过那些原地不动的人,直接一脚一个,我享受着鞋踩在小人上,那种血液爆开的感受,以及那种恐惧,血被溅的喷涌开来,等着把跑走的都踩死之后,我对剩下的人说“把我鞋底和地板上的血舔干净,我去午睡一会儿,如果干净了,放你们一条生路,如果没有,就等死吧”我把鞋脱了下来,脚底板斜放着朝着他们然后就去睡午觉去了,等我起来,地板还真挺干净,鞋底也还行,由于我一共有四双我爱穿的鞋,于是把他们分成四份,放进我的鞋子,然后把他们缩小到比蚂蚁的一半还小,然后把他们集中在一起说“以后你们就靠吃喝我的脚汗,来生存吧”然后把鞋放回鞋架上,穿着新鞋出去溜达了。

累计签到:1786 天
连续签到:5 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:532
精华贴:0篇

联系方式:

好想看那两个寄生在jj里面的小人的详细描写。

发表回复