返回列表 发新帖

[文章分享] 【浮云贴】转瞬即逝的生活

回帖奖励 3 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
累计签到:358 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3238
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-9-20 17:07:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一共30548个字,一共浮云的占百分之80,需要每个66浮云!
由于字节太大了!!
所以分四次发!!!
转瞬即逝的生活
一个六英寸高的男人和他的两个主人。
我成了通灵者。或者至少有这种感觉。我举起我的手,手掌伸出,慢慢地向左拖动。我敬畏地看着90英尺高的滑动玻璃门随着我的手的摆动同步打开,我惊讶地发现我能影响到比我的尺寸和重量大很多倍的东西。我放下手掌,在我面前打开和关闭它。对我来说,它就像一个普通的手掌,和我以前一样。
但我能举起手,弯曲手掌中央的肌肉,感觉到与门的连接。我向右边挥了挥手,果然巨大的滑动玻璃门跟着我的动作关上了。我把手握紧拳头,听到了明显的锁门声。
笑着转过身来,对着新奇的我笑。我开始漫步穿过足球场大小的厨房,走向客厅。差不多一个星期前,肯特几乎在家里的每一扇门上都安装了智能门,但我还是习惯于玩它们。当我打开和关闭洗碗机,当我通过它,这是奇怪的立即和直观的感觉我连接到洗衣机,但我想这是这个身体的特长。
虽然我只有6英寸高,但我不断发现拥有安卓系统的新优势,或者更确切地说是霍蒙人的身体。我花了大约三个星期的时间才克服能跳三倍于我身高的新奇感。当然,一尺半甚至还没到乔的膝盖,但我相对增强的力量和耐用性还是很酷的,我可以自己动手。
当我在厨房走到一半的时候,我就开始冲刺,以比正常尺寸更快的速度冲刺。当我离开厨房的瓷砖,走到客厅的地毯上时,我停了下来。我又得意地咧嘴笑了,尽管我跑过厨房的速度还是比不上肯特走过厨房的速度快。
我把注意力转向客厅和沙发后面的静音电视上。我走向它,伸出我的手,感觉到同样的联系。据我所知,影院屏幕大小的电视关机了,沙发另一边没有抗议,这意味着看电视的巨人一定睡着了。
我围着沙发转了一圈,果然看到了地板上那张沙发大小的遥控器,躺在那只巨大的垂手下。我走近那只手,观察着粗如树干的手指,微微卷曲,一棵前臂的红杉树在沙发上从我头顶高耸。
我推开遥控器,蹲在巨大的手掌下。我举起手掌对着他们巨人般大小的对手,把我的肩膀压在垂下的肉上。慢慢地,我开始用腿向上推,但手没有动。我开始用力推,双腿在重压下颤抖,慢慢地我能感觉到进步。当我越来越用力向上推时,手掌逐渐开始水平倾斜。
最后,我的腿伸直,当我达到我的全部伸展,手掌完全水平,而手指仍然不经意地悬挂。我呼吸急促,为我的成就而陶醉。即使只是倾斜一只已经悬空的手,对我来说这仍然是一种力量的壮举。
突然间,我想起了什么才是真正的力量,当那些先前懒散地垂在我周围的手指迅速地靠近我,用一个巨大的拳头紧紧地抓住我的整个上身。手慢慢抬起时,我感觉我的脚离开了地毯。我被抬得越来越高,比我的腿能跳到的还要高,我感觉两个巨大的手指捏住了我的一条腿。我周围的拳头张开,我在我巨大的俘虏面前倒立着。
肯特在广告牌上的脸朝我微笑,他的眼睛在午睡时懒洋洋地眨着眼睛。“嘿,小虫子,”他咆哮着,声音在我耳边咕噜,“你以为你在干什么?”
“没什么,先生,”我咕哝着,试图稳住我的摆动,但什么也拿不到,我只能挥舞着双臂。“我只是想锻炼一下。”
肯特轻轻地笑了笑,他巨大的鼻孔里的废气在我身上来回推挤。“我要给你做个锻炼,宝贝,”他喘着气,一只手抱着我,开始顺着身体往下跑。
我在巨人巨大的躯干上滑翔,当我朝我的目的地看的时候,我的手悬在肯特的棉红色t恤上够不着。肯特的拇指滑到了他灰色运动裤的腰带下面。他向上拉,露出了黑暗的洞穴和潜伏在里面的令人激动的野兽。在肯特那只巨大的公鸡搏动着生长着的怪物之前,我就掉在了阴毛的底部。当肯特松开腰带,门突然关上时,我爬起身来,走近那个已经比我高3英尺,比我身体厚两倍的男人。
我被困在黑暗中,这个庞然大物直挺挺地顶在肯特拳击手队的顶篷上,创造了一个喘息的空间。我小心翼翼地用胳膊搂着肯特的竖井,在冒着热气的细纹树干上使劲地磨着自己的胳膊,外面,我听到一声深深的呻吟声在洞穴里回荡。
“和你的大哥玩,小矮子。“大爸爸有些家务要做,”我的主人隆隆地说。
知道会发生什么,我紧紧地抓住巨大的公鸡来支撑整个洞穴的移动和摇摆。当肯特从沙发上爬起来时,我失去了立足点,倚靠着那只巨大的鸡巴,它毫不费力地支撑着我的体重。当我跨在歌利亚风琴上时,公鸡随著肯特的大步随意地左右摇摆,让我跟着它摇摆。我小心地把公鸡的长度舀起来,伸到下面去舀一些肯特的大公鸡头上的预拌粉,开始和我的大主人的公鸡亲热起来。
在乔工作的时候,这是肯特最喜欢的一天消磨时间的方式。肯特会洗盘子,回复邮件和其他一些平凡的事情,而我却把一整天都缠在他的公鸡身上,一直缠着他。肯特偶尔会咕哝一声,或是在运动裤上轻轻地抓住他的公鸡,或是打开他的裤子,俯视着他肌肉发达的胸脯和肌肉发达的肠子,看着我瘦小的身躯躺在他那令人印象深刻的公鸡旁边,然后说些像“这么好的小矮子”之类的话来表示感谢
说实话,我很喜欢。另一个很好的特点是通过皮肤接触充电。整天被困在我的大主人身边,实际上让我精力充沛,所以即使肯特整天都在卡明的边缘,每当他命令我给他做一个小睡,我还是有精力从他的内裤里爬出来,自己去探险。
这是一种独特的情况,因为当我开始感到疲倦时,我会绝望地再次被肯特和乔控制。虽然他们保留着我来的充电床,但我几乎总是被压在肯特或乔的身体上充电。这也是一个更性感的选择,因为我几乎总是很难被肌肉熊巨人控制。
我能听到肯特从冰箱里拿东西洗手。
“爸爸,做什么?“我向上喊。每当我穿着肯特的裤子时,我几乎总是不得不提高嗓门。
“晚餐吃点炖肉,”肯特简单地回答。
我叹了口气,把头靠在肯特的鸡巴上。虽然肯特是我见过的最性感的男人,但和他交谈有时很困难。每当我试图和肯特谈话时,我都会得到简短的一个字的回答,或者他会把谈话的重点转到我有多小,我必须如何为他庞大的身体服务,以及我如何依靠他生活。这对我来说仍然非常火辣,但这让我怀疑肯特是否认为我是他个人性爱玩偶之外的任何东西。
“嘿,肯特?“我又喊了起来,坐在巨大的竖井上。
“打扰一下,小虫?肯特警告说,他的大拳头把我挤回他的公鸡在他的运动裤。
“对不起,对不起,先生?”
“怎么了,矮子?”
“我能帮忙做晚饭吗?”
肯特笑着说:“你唯一能加的就是味道,但是相信我,小矮子,我们今晚会尝尝你的味道。”
我把我的注意力重新放在我跨坐的猛犸象身上。肯特也是绰号的超级粉丝。我想在我和肯特和乔住在一起的三个月里,肯特提到我的名字可能有两次了。当他对我说话时,他会叫我性感,轻蔑的名字,像小矮子,虫子,小东西,男孩。这很奇怪,因为,虽然我现在依恋着我主人身体里最亲密的部位,但我觉得和他有距离。
也许是年龄差异。尽管如果你把2020年(我意识被及时冻结的那一年)和现在的2035年,加上我2020年的年龄,我会比肯特的40岁大一岁。但乔很容易和人交谈。当肯特和乔晚饭后坐到沙发上看电视时,我能听到肯特和乔在肯特内衣外面的谈话。当我像往常一样给肯特干活的时候,肯特几乎不理我,而两个肌肉熊的丈夫却在他们的日子里互相勾搭。当我和肯特打交道时,那种随意的舒适感是我从未感受到的。
肯特确实很照顾我。他尽量让我躺在他身上,每天都给我洗手。所以我想我没什么好抱怨的。我真的爱肯特,我只是有时想知道他是爱我,还是喜欢利用我。
几分钟后,门打开了。“嘿,教练,”乔巨大的声音喊道。
在我的头顶上,肯特在炸肉的嘶嘶声中喊道:“在厨房里。”
我听到乔沉重的脚步声踏进厨房,当乔拉着肯特拥抱时,肯特的鸡巴把我左右摇晃。“闻起来很香。小埃文在哪?”
当肯特前后摆动臀部时,我紧紧抓住那根巨大的轴。乔在外面调皮地笑。突然,我的洞穴被推开,我看到了乔那张长着胡须的脸。他那双清澈的蓝眼睛眯了起来,嘴角露出笑容。“该死的,你在教练的公鸡上看起来太小了,”他咕哝着,举起一只大手。他粗粗的手指小心地捏着我胸口的两边,把我从泰坦尼克号的竖井上拽下来。
“嘿,我在利用他,”肯特抗议道。
“那就让我完成他开始的工作吧,”乔抬起头来反驳道。毫无征兆,乔张开他的大嘴,把我扔了进去。当我看到肯特的大公鸡和我在一起时,我几乎无法适应湿漉漉的大肚子。巨大的公鸡头撞到我的胸口,继续在我身上拖来拖去,驶进了拥挤的嘴巴。我仰卧在乔巨大的湿漉漉的舌头上,头朝着他的喉咙,被压在肯特的压扁的公鸡下面。慢慢地,乔前后移动他的头,巨大的鸡巴滑过我赤裸的身体。乔的呻吟声响彻我的四周,他逐渐开始加快步伐。我被混乱包围着,袭击着我所有的感官,乔呼吸的麝香味和肯特泄漏的头盖混合,乔的唾液和肯特的预科一起覆盖了我的全身,乔震耳欲聋的呻吟和咳嗽声在我的身体里隆隆作响。我不得不把它给乔,因为他反复吞下肯特九英寸长的直立公鸡,同时也把我的身体放在里面。最后,我听到外面有一声吼叫,即使在乔的嘴里也能听到,很快我的脸上就被肯特的公鸡喷了出来。大部分的负荷从我身上转移到乔的喉咙里。
肯特的公鸡渐渐地从乔的嘴里滑了出来,乔的舌头灵巧地把我举到他的嘴顶,在他吞下肯特剩下的相当多的东西时把我固定住。这个过程一结束,乔的舌头就在我下面垂下,紧紧地缠绕着我,巨大的肌肉在我身上翻来覆去,用乔的唾沫代替我身上残留的cum。猛击之后,舌头把我推到乔的嘴唇上,我开始滑过去。乔的巨大手指在那里,他们捏着我的胳膊,把我从他枕头般的嘴唇中拉出来。他把我放在另一只手掌里,然后开始爬起来,就像一个巨人成长为摩天大楼。
“怎么样?“他问我们两个,面带着一个自鸣得意的笑容。
“我的种马太有天赋了,”肯特咆哮着,拉着乔吻了一下。乔的手指保护性地蜷缩在我的周围,两个肌肉壁支撑着我的胸部向我两侧塌陷。“我能感觉到里面有个小矮子。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

游客,本付费内容需要支付 66浮云 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

积分信息:

联系方式:

积分信息:

联系方式:

累计签到:22 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:3326

联系方式:

回帖奖励 +1 金钱

好久没有看到新文了嘿嘿

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1220

联系方式:

回帖奖励 +1 金钱

挖,浮云贴,letmeseesee

累计签到:66 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

回帖奖励 +1 金钱

作者大大太好了,必须支持!!!

累计签到:105 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1582

联系方式:

回帖奖励 +1 金钱

作者大大大好人,文章很好

累计签到:331 天

用户组:蚁人