返回列表 发新帖

[转载文章] 告白失败(转自GN)

累计签到:5 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:70103
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-7-29 16:10:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
年轻的女生舒服的躺在沙发上,上半身什么都没有穿,下边白色的内裤在在学生短裙的包裹下若隐若现,脚上还穿着蓝色及膝袜,看样子是刚刚放学回来的可爱的女学生,在沙发上优雅地休息。
然而,视角拉近,会发现女生的左脚那里有一点点违和感。
在脚脖子的地方,原本紧紧裹住左脚的袜子,似乎有一点微微鼓起,不到2cm,鼓起的地方有时还会动一动。与女生相比,这一点点违和是微不足道的,如果不把视野全部放在左脚上是看不到这么小的东西吧。
“喂喂,还没有爬出来吗?”
美丽的少女自言自语地说着,同时抬起了左脚左右晃动了两下。这个动作使那个小小的凸起动的更厉害了,并一点点向前移动。
“不接受人家的表白,人家很生气的哦,只好稍微惩罚你一下喽”
此时在女生左脚袜子里的小生物,无论心理还是生理,都是万分的痛苦。女生的话都是在和这个袜子中的小生物说,然而这个生物却无法反驳女生的话,太小了所以女生根本听不到。事实并不是像女生说的那样,但是即使喊破嗓子的叫出‘不是这样’也是没有用的。
明明在放学前还是正常生活的人,现在却成了袜子中的垃圾。
今天上午,女生刚刚转学来到这个班,美丽的面孔令所有男生垂涎,他也是如此。但他没有想到,下午放学的时候就被女生单独叫出来,原本以为是向自己表白,但却被问了一个奇怪的问题“脚趾和肚脐,你想在哪里居住生活呢?”
啊?男生没有反应过来。毕竟,谁被这个问题问道都会突然愣住吧。
“我是说脚趾缝里和肚脐里,你想在哪里生存?还是说,要在牙齿缝中?这个也不错嘛。”
‘莫名其妙……我要走了,哪里都不去,我要回-------’
之后的事情他就不知道了,醒来的时候就发现自己被紧紧的包在厚厚的布料中,微弱的光从布料的缝隙中穿过来,空气中充满着奇异的味道。这是什么状况?男生想从里面爬出来,但是这层布料包裹的很紧,男生奋力挣扎,也很难向前移动。
这时天空传来了巨大的声音,然后瞬间重力加大,男生感觉地面升了起来,然后开始发生非常剧烈的晃动,假如没有布料紧紧的包着,男生早就被甩出去了。
这是……什么情况??地面被巨大的布料覆盖,然后整片大地都升起,剧烈震动,难道,,世界末日来临了吗?
男生此时还不知道自己在什么地方。毕竟,眼前只有望不到边的布料和地面,这样想也是很正常的。
“嘿嘿,这么喜欢人家的脚啊,是不是变小了连思想也和虫子一样了啊”
脚……这是在脚面上吗?还有这声音……那么上边那巨大的布料就是那个女生的袜子吗。我,在女生的袜子里??
“如果你喜欢的话我可以把这只袜子送给你哦,好了,再给你十分钟,从我的袜子里出来吧,虽然缩小了100倍,不过你是男生肯定没问题的吧”
现在,男生搞懂了此时的状况。他,因为某种原因被缩小了100倍,然后被塞到了那个女生的袜子里,此时必须要从这里出去,然后与女生得到交流,恳求她让自己变回去。此时所要做的就是在这黑暗的袜子中逃出去。他开始朝着一个方向奋力匍匐前进,在袜子巨大的包裹力下,为了生存而努力。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

积分信息:
浮云:70103

联系方式:

“现在你一定很累,让我来给你放松一下吧~
    确实,在袜子中经历了一番折磨后,他已经筋疲力尽了,如果是平常倒地就睡了。但是,在这个生死攸关的时候,即使心力再憔悴,也要时刻警惕。因为女巨人不经意的一个动作就能将自己抹除。
    少年抬起了头,看着这个今天刚刚成为同班同学,还忘记了姓名的女生,外表依旧是那么美丽,上身却是大胆地露出胸部。硕大的乳房上两颗粉红色的小樱桃妩媚地鼓起。男生被这个美丽的风景吸引了,但随之而来的巨响把他唤回了现实。
    轰!!!
    就在距离男生不远的上方,响起了如同陨石坠落的声音,女生的左脚触碰到了地面,准确的说是把刚脱下袜子的左脚从沙发上耷拉下来。现在只有脚的前方小脚指那侧贴在地面上。
   “来来~让我给你按摩放松放松,做一下踩背吧。用整个脚掌的话会完全把你遮住,所以我会用我的小脚趾来给你踩的,嘿嘿,享受吧。”
    这可不是能否享受的问题。没错,如果用脚掌来按摩的话的确会把男生掩埋,即使不用力放下也会被踩。如果放在脚掌中心的话也许不会死掉,那样的话,当脚掌完全踩下的话,男生的身体就会完全被少女脚底的皮肤包围,动弹不得,同时也会以不致死的重量压着男生,不要说是按摩,连呼吸也会非常困难。当脚掌抬起的时候,由于脚底的特性,会被粘在脚掌中心一起升起,女生脚底的皮肤轻易地打败了男生赖以生存的重力。此时男生如果挣扎就可能掉下去摔伤。脚掌上升十多米后再次下降,反复如此。踩背按摩成了超高速的电梯,男生是受不了这个的。
    但是,作为女生最小部位的小脚趾,对男生来说也太大了些,再加上女生的姿势,这个小脚趾可是有着整整一条左腿的力量。领受过大脚趾威力的男生当然明白自己是无法承受的。所以说,女生现在的体型是无法来按摩他的。
    正在男生思考这些的时候,地面开始发出震动,巨大的脚面顺着地面袭来,男生意识到自己无论如何也不能压在脚趾下。眼看着脚趾已占满了视角,男生纵身一跃牢牢地抓住了小脚趾的上端。
   “咦,原来还有力气的啊,怎么,不想接受按摩吗,还是……想用仅剩的一点力气来服侍我?”
   女生说着把脚抬起,又把腿放在了沙发上,脚伸出来横着悬在沙发边上。这时脚的下方就是有八层楼高的地面。
    男生被这些吓坏了,自己的命运此时又完全被少女掌握了,和穿袜子时不一样,只要她的脚轻轻一抖,男生就会掉下去摔死的,即使是一个小小的指头,也决定着自己的生死。
    只有向上爬了。男生用尽求生的力气顺着脚趾向上爬,无名指,中指,食指,一节一节都爬过去了,而大拇指,宽度远远超过了男生,根本没有攀爬的方法,男生在大拇指与食指间停下了。
   “哈哈,果然精力还很旺盛的嘛,竟然在人家脚趾上攀岩了。恩,怎么停下了?还停在人家这敏感的地方…啊,我明白了……”
    男生正在愁眉苦脸之时,突然头上方的巨大的脚趾抬了起来,男生这才意识到自己是在女生的脚趾缝中,‘不好……’话音未落,他就被紧紧地夹在了脚趾之间。
   “放学问你喜欢脚趾还是肚脐时你还不回答,果然是喜欢这里啊~
    女生轻轻的骚动了一下脚趾,这个动作就让男生疼痛万分,现在仅凭自己的力量是无法逃脱这里的,两个比自己身材大数倍的肉色巨物,即使使劲捶打也不会有任何感觉,少年的力量和脚趾比起来太悬殊了。这时他才明白到处少女当初“告白”时说的话的意思。而且现在的他也已经毫无力气抵抗,连攀住皮肤的力气都没有了,只任由着脚趾玩弄。脚趾稍稍用力,自己就会死去,稍稍松开,又会摔成肉泥,无论怎样,自己都会被脚趾剥夺人生。男生近乎死心了。
    “不过,你有点太大了啊,根本不能在这里生存啊。”
    太大……是听错了吗?女生现在嫌自己太大……原来被轻易放在袜子里,被比自己大几倍的脚趾玩弄的现在的体型对少女来说是最大的了……
   “那么,你来选吧,5mm0.5mm0.005mm,或者更小,你觉得那个比较适合你呢?……0.005mm的话,也许还会和我的细菌战斗,比较有挑战性哦。”
    这,这到底是……
    男生此时彻底懵了,0.005mm,就是五微米,细菌的程度,如果让自己和成千上万的细菌战斗的话,结果可想而知。想想自己真的变成0.005mm,精疲力尽的自己根本连女生的一个细菌都无法战胜,更不要提数量上的压制。然而,对于少女来说,几千几万的细菌连少女的最表面的皮肤都无法伤害一分一毫,这就是两人间的差距吧,女生就会彻彻底底成为了女神。如果是0.5mm,倒不会被细菌侵扰,但是女生用肉眼很难看到自己,而且和微米级别不一样,只要在指甲缝中出现一点点褶皱,就会被夹在褶皱中死掉。5mm也许生存率更大些,但是无法一直在指缝中保持,一不小心就会掉落到脚底踩死。
    无论哪个大小,都是男生不想要的,原本以为是甜蜜开始的表白,却变成了以何种卑微形式消耗的选择。
   “那么,就选5mm的吧,这样还能有更多事情去做呢。来喽”
    男生感受到一阵晕车似的感觉,然后就感受到原本夹着躯干的脚趾此时已把整个身子夹住了,这下连动的能力都没有了。女生把大拇指抬起,男生完全瘫在了食指上。他已经不想再抵抗了,一切都是徒劳的。看着上方变得更加巨大的大脚趾,他甚至闪出了一个想法,变成微米级别寄生在指缝中。但这一切都要听这位新同学的,即使是自己最卑贱的想法,自己也无法完成。
   “这样看就可爱些了嘛,不要躺在上面啦,你难道不想探索一下你的新家吗?”
     女生指的是自己的左脚。男生慢慢地看去,现在这只脚对自己来说就是主人,并不是家,自己的一切都要依靠这只脚。此时脚趾边仍然是悬崖,只不过现在男生站在食指指节的中间,不会轻易掉下去。
     突然女生把左脚平放在了沙发上,男生的安全感刚出现一秒,就被现实打破。男生死死的抓住食指,但是速度太快,还是掉在了沙发上。
   “喂,不喜欢新家吗,难道是觉得家太小?没关系呦,家还可以更大哦,即使是一个城市那么大的家也是可以的呢~嘻嘻”
    一个…一个城市,一个脚趾缝有一个城市那么大?女生真的有这样的力量吗?不,如果真是这样的话…一个直径十千米的城市变成脚趾间不到一厘米的大小,那女生就是人类的一百万倍,一只脚就能承载一个州的疆土,而男生也就一个人住在直径十千米的大城市中,光走完自己的家就要数小时,而自己的城市却还没有女生的脚趾缝大。逃离女生的身体就如同单枪匹马从地球飞向宇宙一样,甚至更加困难…
    男生越想头越感到眩晕,也许是因为长时间的运动和一天的饥饿导致自己变得虚弱。男生慢慢的走进女生的脚趾缝,背靠着坐了下来。不知是饥饿的直觉指导还是怪癖的发觉,男生开始用舌头舔女生脚趾的缝隙。一开始只是试着接触,之后就将整个身体贴在上面,疯狂地舔舐,仿佛一只虫子吸允着养料。
   “啊,真是的,原来很喜欢嘛。慢一点哦,喜欢的话所有脚趾都可以哦。感觉很舒服嘛…啊,说起来我也有一点饿了呢…”
    要说最饿的还是那名脚上的新住户,从放学到现在一直在做剧烈的运动,虽然从女生脚上的汗渍中得到了一些营养,但对于真正体能所需还是差的很远的。
  女生会给自己赏一点正常的饭吃吗?女生那能轻易吞掉几栋大楼的嘴,可以大口大口吃下他也许永远无法再吃到的食物,每一口都是足够他吃一年的量。
  女生下了沙发,在地面上站了起来,这个动作就差点把他从脚上甩了下来。男生抱着脚趾抬头望去,这是他第一次见到女生的身高。
   男生像仰望天空般望去却看不到女生的面孔。巨大的胸部把视线遮蔽了,只能看到在裙底若隐若现的内裤,和巨大的长腿。如果说这只脚是他的新家,那么这条腿就如同一个小镇的大小。现在这只巨大的脚和少女的身体相比真的是微不足道。
   突然,男生所在的那只脚抬了起来向前迈出,女生开始走路了。男生顶着周围那巨大的变动和强烈的风速,死死抓住脚趾,接着脚落地,发出前所未有的巨大的声响。毕竟这是承载着少女所有体重的一脚。
    随后,另一只脚继续移动。只是一个女生走路,就给男生如此恐怖的经历。整个世界都在不断变化,比做最大的过山车还要惊险。
   女生走到了哪里,干了什么,男生完全不知道。他只能用尽全力抱住脚趾不让自己摔下去。只是走路这种程度男生就已经受不了了,更不用说还要考虑女生干什么。脚上的行为男生都应付不了,那女生其他部位的事情,他都没有资格去想。
游客,本付费内容需要支付 150浮云 才能浏览支付
回复 支持 2 反对 0

累计签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1636

联系方式:

KANAKNKANKANAKNAK巨大爱好者-文章分享

累计签到:562 天

积分信息:
浮云:1482

联系方式:

QQ

回复免费看文,好耶!!

累计签到:1140 天
连续签到:11 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1120

联系方式:

奇了怪了,怎么漏了这么多文章没看到,感谢楼主的分享

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3742

联系方式:

谢谢楼主的分享,想看看后面的内容

累计签到:35 天

积分信息:
浮云:275

联系方式:

感谢楼主分享,回复一下看看后续内容
回复 支持 1 反对 0

累计签到:50 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感谢楼主分享,回复一下看看后续内容

累计签到:119 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2028

联系方式:

总结,日本品行端正的女孩的家世基本很好,看上你的可能性很低[藏狐]

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

发表回复