返回列表 发新帖

[文章分享] 【转载】大凯尔变得更巨大 第1-2章(半机翻+自己修改)

累计签到:58 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:214
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-10-25 23:29:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这篇是我在CF论坛上很喜欢的一篇老文章了,在这里没看到有人转,就分享给大家。半机翻加自己润色修改,希望大家能够喜欢~
(总共有好几章,慢慢修改发过来)

第一章

自从我在大学里遇见凯尔,我就知道他有一些特别之处。一旦我真正深入了解他,我才更清楚他的神秘之处 : 他有一个大暖男的性格和9英寸半(大约24厘米)的大棒,还有一个精通魔法咒语和魔药的叔叔。我去过他的宿舍几十次,想让他的鸡巴填满我的欲望,但昨天是特别的一天,因为我进行了两滴魔法药水的测试,这是凯尔从他叔叔那里得到的。
当他告诉我每滴一滴药水都会使我的身高缩小几英寸时,我以为他是在开玩笑。当我半信半疑,试了试药水后,我很快震惊地发现,我的衣服在几小时内变松了,身高也下降了9英寸。当他问我是否想明天再来一次,真正进行一下测试时,我很害怕。首先是因为我知道药水真的有效。其次,我的身高降低到4英尺(1米2),2英尺(60厘米),甚至是更低的高度时会变得十分危险。凯尔有很强的保护欲,像一个甜心大狗狗,所以这种担忧很快就被和凯尔亲热的兴奋想法所取代。在我看来,凯尔身材又高又强壮。他已经是一个巨人了——但是未来他会变大一点点,还是变大很多,或者像一栋公寓楼那么大?

整个晚上我满脑子想的都是凯尔10英尺(3米)、25英尺(7.6米)或60英尺(18米)高会是什么样子,还有他宿舍里那个美妙的魔药蓝瓶子。假如他说的都是真的,那从我们第一次测试开始,魔药的所有影响需要一天的时间才能消失——即使在开始测试后几个小时,我站直时仍然感到头晕目眩。但那已经是昨天的事情了。今天,我有机会真正尝试这瓶魔药的威力,一想到凯尔马上成为一个巨人,我现在已经超级饥渴。
当天大约上午10点,凯尔从他的房间打来电话,问道:“你还在被昨天的测试吓到了吗?,我回答说:“吓到才不是我的真正感受。深深痴迷才是。我巴不得马上到今天下午!”凯尔笑了,说:“我满脑子都是昨晚测试的事。下午4点到这里怎么样?药效到那时应该就会消失了。”,“听起来真不错!”我说,挂掉电话后,我兴奋得几乎发抖。
整个上午,我下面都在疯狂地硬着,我一直没怎么动,脑子里想的都是我从矮了一英尺的角度看凯尔他会有多高大,以及还可能会发生什么。我有点希望他能让我在上午10点就过去,但一切等待都是值得的。
终于到了下午4点左右,我去了凯尔的宿舍,紧张得就像去相亲一样。我一走进去,走近凯尔,就情不自禁地抱住他,把手放在他紧绷的肩膀上。“轻松点,小可爱!”凯尔笑了,“我不确定我是否要用这个,但我真的很想看到你变得小小的!”

“我还能说什么呢?”我引诱他问道,“昨天的小测验太棒了……让我再变小一点,让我们好好玩一玩!”凯尔高兴地说:“我们很幸运,今天是星期六,我不用上课。我们现在有一整天的时间来享受。”
凯尔一屁股坐在床上,从抽屉里拿出一小瓶液体。“今天我们应该喝几滴?”我问。凯尔轻轻摇了摇头,说:“我考虑过剂量,我不敢给你喝八滴,但喝上七滴,两小时后你可能会发现自己有6到7英寸高(15厘米)。”听到这里我已经冲昏了脑袋,我静静地站着,想着自己是那么小,凯尔的大鸡巴会比我高几乎两倍!“七滴听起来不错!”我激动地说。
“准备好了吗?”凯尔一边从瓶子里拿出滴管,一边问,“记住,喝了七滴,你的缩小速度会比昨天快得多。”我回答:“没问题,只要你小心照顾我就好。”凯尔笑着说:“那你要跟紧我,我好确保你的安全。”我心想:“这不废话吗?”测试计划就是这样,我完完全全信任他。

我伸出舌头,凯尔数了七滴,我吞下了药水,酸得我忍不住皱紧了眉头。这时我突然意识到,测试已经开始了,没有回头路了。7英寸的时候我会觉得自己有多小?一想到这兴奋感直冲我的脑袋,我深深地凝视着凯尔的眼睛,吻了吻他的脖子,双手顺着他肌肉发达的手臂滑了下去。我拉住他的衬衫,他站起来,把衬衫脱下扔到床上。我的手指慢慢滑过他光滑的胸部和腹肌,跪在他的胯部前。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 5] [查看全部评分记录]

哩哩啦啦 浮云 + 5 发送短信
希望再接再厉
总评分:浮云 +5 

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 10浮云 才能浏览支付

回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

游客,本付费内容需要支付 10浮云 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

第二章发完了,总共有7章,不知道大家喜不喜欢,可以的话我尽快把剩下的都发过来。

累计签到:199 天

积分信息:
浮云:2447

联系方式:

好精彩!原文的链接能分享一下吗,大大更新之前我想去看看原文长啥样
回复 支持 2 反对 0

累计签到:50 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1406

联系方式:

好看好看,支持一下。

累计签到:1331 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:213

联系方式:

期待后续啊
真想看到凯尔喝下巨化药水的场景

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:3775

联系方式:

等苦尽甘来的那一天,山河星月都做贺礼⛰

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

我伸出舌头,凯尔数了七滴,我吞下了药水,酸得我忍不住皱紧了眉头。这时我突然意识到,测试已经开始了,没有回头路了。7英寸的时候我会觉得自己有多小?一想到这兴奋感直冲我的脑袋,我深深地凝视着凯尔的眼睛,吻了吻他的脖子,双手顺着他肌肉发达的手臂滑了下去。我拉住他的衬衫,他站起来,把衬衫脱下扔到床上。我的手指慢慢滑过他光滑的胸部和腹肌,跪在他的胯部前。

累计签到:870 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

期待会变得非常巨大吗

发表回复