123下一页
返回列表 发新帖

[热心翻译] 虽然转生到异世界,然而……

累计签到:149 天
连续签到:2 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:3290
精华贴:2篇

联系方式:

发表在  2023-4-23 16:00:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式

与其说是手淫,不如说是想制作pixiv作品和Fantia作品,所以试着制作了一下
如果可以的话请看
另外,粉丝们也可以免费阅读全篇
=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=·=
我死了。
在公司连续工作了20天之后,正要回去的时候,脚被因为卡车的事故形成的凹痕绊住,一头栽在道路上死了。
话说回来,如果要死的话,还是想被卡车轧死。
什么啊,因为卡车事故造成的道路凹陷。

正当我对过于草率的死法感到失望的时候,神那个家伙来了。
看到我死得如此草率,完全出乎神的意料。
神给了因意外之事而死去的我一个机会。

剑与魔法的幻想世界。
异世界。
没错,经常在网络小说中流行,好像会转生到的那个异世界。

我很高兴。
网络小说是下班回家或休息时打发时间的消遣,一遍又一遍地读,总想有一天自己也去异世界看看。

只是,稍微遗憾的是,不能选择得到作弊能力吧。
根据我选择的种族拥有对应的作弊能力,并不是不能做到。

……不管怎么说,我转生到了异世界。

精灵篇
我选择的种族是森林子民的精灵。
细长的精灵耳朵,寿命长,而且一直保持年轻的状态,是异世界的固定种族。
因为一直在工作中消磨了生命,所以在异世界我憧憬着在森林里悠闲的生活,所以选择了精灵。

我好像要转世成为精灵族被称为村长的最伟大的儿子。

真是令人高兴的事。
……但是,那个想法仅仅几年就破灭了。

我首先感到违和的是转生后不久。
也就是我的父母。
精灵一直都是年轻时的样子,嘛,年龄什么的都不可靠,不管是超过100岁还是超过1000岁都不会奇怪。

父亲5岁,母亲4岁。

……不觉得糟糕吗?
看起来健壮的20出头的美男子父亲(5)和,一边摇晃着F杯的巨乳一边哄着的美女母亲(4)。
那里绝对是异世界。

没错,“一直保持年轻时的样子”就是这个意思。
我成长为人类所说的成人的样子,花了2年左右的时间。
我童贞毕业大概是1岁4个月左右。而且对方是1岁的亲妹妹。

这不是我想要的精灵生活,完全是淫乱大会!

在缺乏娱乐的森林里,对于两岁就完全成人的精灵来说,性爱是最好的娱乐。
每天都有某个人在某个地方做爱,然后生下孩子。
就这样持续了100年左右,“厌倦了做爱,想去外面看看。”这样想的精灵,似乎就是这个异世界的世人所熟知的精灵。

10岁的时候,已经是有了3个妻子、20个孩子,12人孙子的大家庭(换算成精灵的话,我这样的好像太少了)。
食物在森林的恩惠下自然解决,没有货币,所以也不用工作。
一天到晚怎么能只进行做爱呢?

我决定用从神那里得到的作弊能力。
转生为精灵的我的作弊能力,是【生长植物】。
简单地说,是能自由自在地培育出我想要的植物的能力。

使用这个能力,完全不需要照顾,一天就能结出果实,是可以进行自我照顾的人型植物。
除此之外,还使用这个作弊能力,制作了各种各样的植物。

——先说结论。
我不该使用这个作弊能力。

在我的眼前,180cm美男子精灵的我——的50倍大小,有着90m大小的美女。
没错,是我的妻子。而且也是我的孙女。

身高超过90米,,拥有完全不下垂的J罩杯的迷人身材。
在那样的,目测超越5米的J罩杯的乳房里,我沉浸在性爱中,快要失去意识了。

多亏了我的作弊植物们,精灵的生活变得丰富多彩了。不,太过头了。

原本生物的身高是根据环境而变化的。
在容易饥饿的土地上,为了减少能量的消耗,体型会变小,相反在过于富裕的土地上,因为摄取了大量能量,体型会变大。
没错,依靠我的能力过上富裕生活的精灵们,不断成长了起来。
……而且都是女性。

也有人称我为救世主。
但是我自己,认为是制造了如此巨大的精灵的地狱使者。

自己的孙女说:“爷爷,好厉害!要和爷爷结婚!”,以近90米的身高逼迫时,真是被吓到了。
虽然不想承认,但是其他的孙女,那些女孩,或者是其他孩子们,女人们,好像都是这样的想法。
也就是说,我今后不断会被自己50倍大小的女人们逼迫着。

哎呀,要后宅不宁了。
而且,可怕的是,这还没有结束——成长还在不断地持续着。
今后,女性们会越来越大。
我的作弊能力已经进入无法抑制的阶段,即使我没有意识到,也会不断产生作弊植物,持续富饶着。
然后超过100岁,从森林里出来的精灵们会怎么样?
或者,误入这片森林的其他种族呢?
根本不敢想象……。

被柔软的5米大小的乳房摇晃着,我心里决定“下次选择精灵以外的种族吧”。
然后,在我的妻子柔软缓慢地摇晃中,沉溺在亲生孙女的乳房里,放弃了意识。

兽人篇
我选择的种族是拥有野兽特征的野兽。
也被称为拥有野兽特征的兽人,是拥有人型和野兽两个特征的异世界事物的固定种族。
在老家养着宠物,对于喜欢动物的我来说是梦寐以求的种族。

我,作为那样的兽人一族的勇士一族的一员出生了。
勇士是兽人中最强的人,也就是说我是兽人中最强的孩子。
而且好像是因为勇士是光荣的事,我每天像王族一样经常被女仆和执事照顾。

村子里有各种各样的兽人。
长着翅膀的鸟兽人,长着猫耳的猫兽人,鬃毛雄壮的狮兽人,长着好几个乳房的牛兽人。
简直就是动物仙境!!

真是令人高兴的事。

我一直认为兽人是具有野兽特征的人,但事实恰恰相反。
兽人是拥有人类形态的野兽。

对他们来说重要的是力量。
对于以“弱肉强食”这一野生法则生存的他们来说,力量就正义,力量就是作为兽人的法则。
智力也是偏向野兽的,女仆和执事也是由没有达到他们力量标准的弱者担任的。

那么,在这种情况下,我依靠作弊能力成为第一。
身为兽人的我成为第一得到的能力,就是那个【无敌战士】。
正如字面所示,我使对方的攻击无效化,对方既不能忍受也不能躲避我的攻击。

……回想起来,也许这就是原因吧。

在我的眼前,强壮的女兽人们排成了一排。
其数量约为1万人(粗略估计)。

而且,那些女兽人全都是美女。
对人类来说,3米左右的真实GTS尺寸,即使最小也在I罩杯以上的美女们,一边摇晃着乳房,一边向我逼近。

——赤身裸体着。
没错,就是赤身裸体。
纯粹的肉肤。

虽说有野兽的特征,但头上长着兽耳,手上长着兽爪,还长着尾巴,都是在成人用品店里就能看到的光景。
对前世是人类的我来说,根本不算是兽人,只是个色情店的工作人员。

而我也赤身裸体。

对于力量第一主义的他们来说,穿上防具等于选择防御,而不是力量。
也就是说,根据失败者证明这一神秘理论,兽人都是赤身裸体的。
顺便说一下,已经从兽人的力量竞争中败北的女仆和执事穿着衣服。

我一开始也想穿衣服,但是兽人最强的我穿衣服是兽人全体的耻辱,所以没能让我穿。
托它的福,我勃起了。
我的龟头,是完全露出状态。

——要命!
——太要命了!

然后,强壮的女兽人们用尽各种手段逼近那样的我。
把自己的乳房露出来,肆意蹦跳了。
乳房被推到我的身体上没有性的感觉,完全无法享受。

而且,你知道被巨乳揉搓全身的感觉吗?
又大又软,仅此而已。
目光已经无处安放了,而且【无敌战士】这个技能也是如此。
除了性爱以外的人,只会单纯地被认为是【败给性欲】,所以我一直处于坚挺状态,却根本不能发泄出来。
处于欲仙欲死的状态。

而且——兽人是一种有着人类姿态的野兽。
与经常处于兴奋状态的人类不同,兽人只在发情期发情,不会做爱。

对方和我的发情期奇迹般重叠的瞬间。
只有那个时候,一直坚挺的我,才被允许发射。

——顺便一提,据说下次发情期是在半年后。

魔族篇
我选择的种族,是作为魔法之子的魔族。
蓝色皮肤,有着庞大的魔力,能与魅魔娘和龙娘等各种各样的种族成为朋友,是异世界东西的固定种族。
果然作为喜欢幻想的人,还是想使用魔法。

我,转生了作为统领魔族旗帜的魔王。
——不,准确地说是魔王的孩子,出生时作为上一代魔王的父亲,把那个座位让给了我,所以算是魔王吧。

这也让我得到了作弊能力。
作为魔族的我的作弊能力,那就是【魔力王】。

据说上一代魔王拥有历代中最顶级的魔力。
但是,如果把上一代魔王的魔力定为【1】的话,我的魔力量是【1京】。
而且,还在以惊人的速度增加。

真是令人高兴的事。

照顾我的她——毫不吝惜地展示着缓慢摇晃的K罩杯胸部的她,是被称为妖精族的魔族。
虽说同样是魔族,但其大小是通常魔族们的1/100的尺寸。
希望可以想象成能放到花上的尺寸。

顺便说一下,有妖精族的100倍尺寸的是叫做魅魔和恶魔的极其普通的魔族。
有极其普通的魔族的100倍尺寸的,是继承龙之血的龙族。
有那个100倍的尺寸的,是作为魔王的我出生的巨人族。

…但是,照顾我的妖精族是我的100倍大小。

是的,这个世界变得非常巨大。
连妖精族都是我的100倍大小,至于妹妹和姐姐之类的我的家人是我的1亿倍。

魔族之所以变得如此巨大,与我【魔力王】的能力密不可分。
就像人类以肉、骨头和水为基础来构建身体一样,魔族是用魔力构建身体的。
魔力越多,作为魔族来说就越优秀,作为上一代魔王的我的父亲马上把魔王的宝座让给我,就是这个理由。

并且,我规格外的,过于庞大的魔力,连我都无法控制,泄漏到了魔族居住的世界。
漏出的魔力非常浓厚,也影响了魔族们。
魔力作为身体根源的魔族们,因为那个魔力变得庞大的原因,他们的身体巨大化了。

因为魔力变得庞大,以魔力为身体基础的魔族,身体也会理所当然的巨大化。
一般来说,让种族本身的身体巨大化的庞大的魔力,应该是不可能的,但是我的作弊能力太强了。

顺便说一下,我的身体没有巨大化,因为要让我巨大化,魔力太少了。
把我以外的所有种族,全部的魔族变成100倍大小的魔力,让我巨大化,还是太少了。

托它的福,我虽然是魔界拥有最大魔力的魔王,却只有妖精族1/100的大小。

我知道魔族的大家对身为魔王的我表示敬意,也知道没有人会因为魔力差而伤害我。
但是,即使和家人聊天也只能看到一种肤色,像芝麻粒一样毫无顾虑地轻轻地放上普通魔族的巨乳上,或者被称为矮小魔族的妖精族不小心踩到的感觉,实在是惨不忍睹。

因此,我创造出了某个魔法。
命名为【永久持续巨大化魔法】。正如其名,这是一种通过庞大的魔力使我的身体永久巨大化的魔法。
嘛,虽说如此,如果太大的话,就会比较麻烦,所以先和家人一样大,以1京倍为目标。

然后,我使用了【永久持续巨大化魔法】,和我的家人一样巨大化了。
那天能和家人一起吃饭,真的很开心。

——我当时并不知道,【魔力王】会左右我的身体产生魔力。
人类的身高如果增加一倍,体重就会增加8倍,我的魔力也会因为【永久持续巨大化魔法】而膨胀成庞大的东西。

第二天早上,当妖精族以我的1000倍的大小来的时候,真的很担心今后的尺寸差会变成多少。
并且,通过我的技能,魔族实现了持续更加巨大化的道路。

人类篇
我选择的种族是人类。
虽然还有其他各种各样的种族,但还是熟悉的种族毕竟好,还是对不同种族有抵触情绪。
所以,即使得到转生异世界的契机,还是选择了人类。

我转生为人类王室的大王子。

权力,才能,以及得天独厚的爱。
真是令人高兴的事。

我从神那里得到的作弊能力,真是太了不起了。
转生为人类王族的我的作弊能力,那就是【迷人】。
也许你认为这是个普通的能力,但实际上是个很厉害的作弊能力。

简单地说,我被所有种族所喜爱,而且不能对我暴力。
即使不是有意的,也绝对不可能对我的身体造成伤害。
我天生就被深爱着,不用做讨厌的事,真的是犯规级的作弊能力。

然后现在,这样幸福的我,作为和不同种族的沟通桥梁,结婚了。

精灵,兽人,还有魔族。
看来我和那些被称为那三个种族的王的在灵魂水平上有相似之处。

【生长植物】的精灵。
【无敌战士】的兽人。
【魔力王】的魔族。

而且,充分享受了他们恩惠的最高级别的三个种族的女人们,好像说想成为我的妻子。

真是令人高兴的事。

(从这里开始的日记被撕掉了)

累计签到:1141 天
连续签到:12 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1152
精华贴:0篇

联系方式:

虽然没有详细的细节,但想法挺有意思的

累计签到:26 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5097

联系方式:

感谢分享感谢分享感谢分享

累计签到:5 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:113

联系方式:

fuhidotdtogdgofogcpdfkldglc

累计签到:4 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:982

联系方式:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

累计签到:2042 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:441

联系方式:

论坛三周年

感谢楼主免费分享。。。

累计签到:119 天

用户组:森林侏儒