123下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 阴谋!(无意识吞食,体内偷窥)顺便猜猜我是谁~

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:746
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2016-1-8 11:24:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
                                                                                        阴谋

第一天:     
        3520年5月份的一天,一位穿着华丽的先生闯进了我的侦探事务所……一切都是这样开始的……
     “听说你是这附近唯一的私人侦探?!”这位先生摆弄着手里的象牙手杖说道;
     “是的,先生!”虽然他看起来很傲慢,但是我还是很有礼貌的回答了他;
     “真是很冒昧,对不起!请你称呼我W先生吧,刚才是在下失礼了……”W先生意识到刚才的无理,向我道歉道;
     “我觉得无事不登三宝殿,不如说说您的来意吧,W先生!”
     “事情是这样的……(此处省略好多字)”W先生向我款款道来;
     “W先生,请恕在下直言,像您这种情况,我从道德层面来说不方便插手……”啪!“这是300万订金,事成之后还有1700万,还请您多多关照,此事务必办到!”W先生往桌上拍一张银行支票……
       说真的,侦探事务所的生意一直都不太好做,经常是朝不保夕,对于这样的客户来说,能碰到一单是一单,再说这位W先生看起来十分诚恳,我又如何拒绝呢……,“看你这么有诚意,好吧!我只好亲自效劳了……”说着我将这张支票收入到我的抽屉中……
      “请您把您的调查对象的资料交给我吧!”我说道,W先生将一个大的文件袋放在了我的办公桌上,“务必不要让当事人知道此事……切记”W先生临走之时对我再次叮嘱道。

第二天:
        我着手准备着各种工具,“手电筒、录音笔、裁纸刀、应急氧气、照相机……”我在清算着各种工具,对了还有缩小装置!W先生希望我能神不知鬼不觉的进行侦查活动,这个是必不可少的!
        当工具准备齐全后,我翻看着目标对象的资料;
        vivian,女性,身高:1.75、体重63公斤;她是一位杰出的画家,曾多次获得全国性创作大赛冠军,因为她长相格外甜美而且还很聪明,也被大家誉为东方的雅典娜女神;
        我万万没有想到,W先生目标对象竟然是我的偶像vivian小姐,我回想起W先生对我讲到的事情原委……“侦探先生,您知道下月即将开始的维纳斯杯美术设计大赛吧!我家小姐也要参加,可是她有一位强大到可怕的对手,我必须为我们家小姐排除万难,我需要你帮我盗取目标对象的设计!”
        现在我心里很是矛盾,一方面是我所崇拜敬仰的vivian小姐,一方面是我的衣食父母,我在心里做着权衡,最终我选择了金钱……希望vivian小姐能够原谅我!对不起了……

第三天:
        根据资料显示,vivian每天早上都会来到市区内Z游泳馆游泳,于是我早早的来到了这家游泳馆内,等待V姐的到来,果不其然,7点20分,她来到了泳池旁……
       “额……”我感到鼻腔一热,一股温热的液体从鼻腔内流出,“我的女神,这完美的身材,泳衣完美的包裹着36F的胸部,腰身处没有一丝丝赘肉紧紧的贴合着比基尼,这真的就是天使的面孔、魔鬼的身材……”我一边处理着鼻血一边心中想到;
         不行,我要赶紧办正事,于是我悄悄靠近了V姐,潜入到水下……32号储物柜;
         我起身离开了泳池,顺便往泳池中扔了一罐红色的染色剂,“有人受伤了!快来救人啊”我成功的制造了一场小小的混乱,并趁此混乱潜入到了女更衣室……
         在更衣室门口我启动了缩小装置;眼前的一切都变的如此巨大,根据我事前设定,我现在只有人类指甲盖1/10大小,32号储物柜正好位于大门对面,确认过更衣室里没有其他人之后,我变回来原来的大小,走到了32号储物柜前,可以我没有钥匙……,于是我从我的“四次元内裤”中翻找到了一部编码器,并成功的破解了V姐的储物柜的密码;我将自己缩小钻到了V姐的包包中,等待着V姐的到来……
         不一会功夫,V姐就回来了,可能是我制造了那个小小的混乱让V姐扫兴了,她草草的换完衣服,拿着包包离开了游泳馆,大概过了20分钟的样子,我感觉包包又被提了起来,当包包变的平稳了以后,我感觉我可能到达了V姐的工作室了,于是偷偷的从包包里爬出来想观察一下周围的情况,正当我趴到拉锁位置的时候,V姐的手伸进了包包里,如果正常体型看的话,这绝对是一双绝世美手,秀窄修长,却又丰润白皙,指甲放着青光,柔和而带有珠泽……,但是以我现在的体型来看这是何等的巨物……这只手在包里搅来搅去,摸索着什么;我被这突如其来的袭击从拉锁上击了下去,正好掉到了一包纸巾上,而这只手正是想要拿起这包纸巾,于是我被这只手带出了包包,本以为这次行动要以失败而告终了,而我也要被摔死了……;幸运的是我掉落在了一个池塘里,当我缓过神来,确切的说这是一杯牛奶中,我心里刚刚感到庆幸……!
         V姐聚精会神的看着手机,时不时的将盘中的面包送入口中,等等……她在吃早餐,而我……在她的菜单中……,天哪……当我明白过来拼了命的往杯口游动的时候,V姐端起了杯子;
        “不要啊……vivian,不要啊,我在杯子里,不要喝了我……,救命!”我失魂落魄的喊道!无可奈何的是以我的体型,我的声音完全无法传达到V姐耳中……;
          杯子倾斜了,V姐用那性感的嘴唇轻轻的接纳了杯中的牛奶,当然也包括可怜的我……;
          牛奶将我冲进了V姐的嘴里,伴随着V姐闭合的嘴以及吞咽的“咕嘟”声,牛奶又将我送入到了V姐的世界更深的地方……那里是圣地,是奉献的地方,以我现在的体型来说,食道就像一座隧道一样宽阔,虽然食物被吞咽下去只有短短的5秒钟,但当时的我觉得格外漫长,这条布满粘液的肉道推送着牛奶和我,往胃里前进着,外面吵杂的声音都已消失了,现在只有V姐那铿锵有力的心跳声,还有犹如海啸般的血液循环的声音充斥在耳边……;
           噗通……我伴随着牛奶通过了最后的一道关卡——贲门,它愉快的将我们送入到V姐那庞大的胃里,仿佛就像每次出国下飞机后那些欢迎外宾的本地居住民一样……,我迅速的爬上了面包渣上,尽量避免自己碰到下面褐色的消化液……,但是随之而来的问题是,V姐还在进餐,上面不停的掉落着咀嚼后的食物……,我必须躲开这里,以防被掉落下来的食物砸死……;于是我趟过牛奶找到了一块布满粘液的褶皱处作为暂时的避难所。
           可能,我将成为人类有史以来第一个因为缩小而被吃掉的人吧……,如果在这种没有外力干预的情况下,正常人吃进食物不会想要呕吐出去的,毕竟我们吃的食物都是没有意识的,也没有人曾经吃过活着的缩小的人,所以V姐一定不会将我放出去,她的胃会将我连同其他的食物一起消化吸收掉,因为进到这里来的东西都是属于V姐身体的!或许我会成为V姐36F胸部的一小块肉呢……,我背靠着V姐布满粘液胃壁自我安慰道;
           现在不是想这个的时候,趁现在胃还没有正式消化食物,我应该想想有什么对策可以从V姐的胃里出去:
           从现状看,这里有两个通道,一个是上面的食道到口腔,我需要爬上去,但是这胃壁上布满了湿滑粘稠的粘液,办起来太困难了,而且最主要的是即使我爬到了贲门,那里是垂直的角度,我没有着力点还是要掉下来的,除非V姐能够躺下,降低我这里到达贲门的距离,可是V姐没有理由躺下亦或者呕吐……我现在的身份仅仅就是V姐的食物;另外一个就是潜入消化液中,从幽门到达肛门脱出……当我想到这个点子的时候果断抽了自己一巴掌,肠道内充满了液体……,我的应急氧气根本撑不到到达肛门……最主要的是光胃液就够我受的了,还提什么活着出去……!
           从未有过的绝望感笼罩着我……,我发疯似的敲打着布满粘液的胃壁,“V姐你这是冥冥之中在惩罚我吗!V姐求你放我出去!求你了!55555555555555”我竟然哭喊了起来……,但是……从贲门送入的食物及牛奶越来越少了,V姐应该是马上要吃完了……而胃壁蠕动的频率也在加快……,布满粘液的胃壁推动着这些食物往胃的底部充满胃液的地方送去……,突然一股强大的吸力将我吸了起来……;
         嗝~V姐在她的车里打了一个响响的嗝……她自己笑了笑,用那纤纤玉手轻轻的抚摸着胃的位置……
        “今天早上真是扫兴,人家还没有游完就有人捣乱,害得人家心情不好,多吃了一些东西……哎”V姐自言自语道,“不如……去找亲爱的去做早操……!”想到这里V姐的脸上映红了一片……看着着实叫人向往!于是她拨通了她的他联系电话……;
        “喂,你在做什么呢!亲爱的?”我在V姐的胃里听到了她在打电话,
        “今天早上好扫兴啊,……(此处省略很多字)”她将早上的事情向这个人复述了一遍……,“可是人家多吃了一些东西,体型要保持啊!我去找你吧!”哎!在V姐胃里窃听还真是效果不错……“W,你真好……!我马上到……”当我听到这一句话的时候,我猛的站了起来!
         什么?!W!会不会是去事务所拜托我盗取V姐设计的人?!他和V姐很熟!为什么还要这样害她?!这个疑问在我心里深深的扎下了根!
         胃里闷热的温度加上刚才V姐打嗝带走了部分的空气,我现在越来越觉得呼吸不畅快了……我从“四维内裤中”掏出了事先准备好的应急氧气,时不时的吸上两口……这样既可以让氧气不至于很快的用完,又能保持自己的清醒状态,但是现阶段我还是无计可施,四维内裤中我所预备的工具,没有一样可以让我用的上的……
        过了20分钟的样子,我打开了手电筒,原先布满食物残渣的位置像一座小山一样隆起,可是现在海拔降低了不少……,再这样下去我怕我真的要成为V姐胸部的一块肉了……;我用手扶着布满粘液的胃壁站了起来……用手电将光线打到了V姐贲门的位置,贲门还是我行我素的闭合着;
       “嗯~!啊!~讨厌!人家刚进门你就强吻人家!”我突然听到外面V姐的声音,
       “都是你说的想要保持体形,来找我做早操的啊~”在V姐体内我听到了W的声音,虽然在体内听到,但是我可以确定这个声音正是来自让我盗取V姐设计的W先生的声音!
        “看你着急的!先让我洗个澡,游完泳还没有冲淋浴就出事了,真是扫兴的很!”V姐说道;
         伴随着淅淅啦啦的流水的声音,V姐赤裸着美丽的酮体出现在了W的面前,W一把将V姐抱住,将她放在了客厅的桌子上,而在V姐胃中的我,则感觉天翻地覆般………食物残渣一股脑的冲向了我……啊!~
         这两只发情的淫兽哪里知道,V姐体内还有一个人,正在承受着天翻地覆的煎熬!
         终于在胃中的我感到了些许安稳,但是我现在所处的环境四面全是胃液,这个时候正好是胃消化的频繁时期,我感到我像是飘在大海上的一叶孤舟…………伴随着胃液的摇曳来回徘徊着……,

积分信息:

联系方式:

“嗯……啊,嗯……嗯”V姐的娇喘声在体内的我听得清清楚楚,不由的我也感到自己慢慢的变的发热起来……将手指伸进了自己的下面……,

“再深一些,嗯……我还要更多……啊……啊……!”V姐淫荡的索要着,但是我所驻足的安全岛正在慢慢的沉入V姐的消化液中……,我顿时爱意全无了……,我再次用手电照射上方,发现贲门不见了,于是我又高兴坏了!虽然耳边充斥着V姐淫荡的呻吟声,但是我用手电照向前方,虽然贲门还是敬业的闭合着,但是它的高度让我又重燃了活着出去的希望!

我坐下来冷静的思考着,现在当务之急是需要防酸剂,可是我所带的工具中并没有防酸剂……,怎么办!!目测以我体型从安全岛到达贲门差不多有20米左右!现在胃酸的浓度也是很高的,我从安全岛上捡起一块培根的碎渣投入胃液中,瞬间就化为乌有了……,这……怎么办。。。机不可失失不再来啊!!!

“vivian,我……我要射了!……”W先生喊道,

“不要射进去……嗯!……不要,啊……嘴巴!射……到嘴巴里……!”天哪!我的女神V姐为何如此淫荡!等我活着出去了,我一定要会会V姐!我心里想着……“我也要高潮了~W宝贝,使劲插!用力再深一些!嗯~嗯~嗯~!啊~~~~~~~~~~~~~~~”

咕噜咕噜……吞咽的声音!我从安全岛上站了起来,果然!乳白色的粘稠物从贲门涌了进来……铺在了我的安全岛和贲门之间!天助我也!!!!总所周知,精液里含有防酸的成分,所以这是我最头疼的防酸剂~

就这样,我从精液里捞了些许粘液涂抹在身上,并跳进了乳白色的粘液中游向贲门,说也奇怪,这个时候这里格外的安静,可能V姐和W先生做完爱,睡着了吧……,不管别的,我首要事情是活着从V姐胃里出去!

我爬上了贲门,用尽所有力气撑开了它,钻进了贲门,我回头用手电筒照射了一下刚才我所驻足的安全岛上,天哪!全都沉默了,只有那乳白色的精液,还孤零零的漂浮在V姐那腐蚀一切的胃液里……,别了V姐的世界……别了那曾经拯救过我的食物们,我顺着食道,往前行走着,食道里时不时的会有V姐的口水被送下来,终于我到达了咽喉部分,当我掰开V姐咽喉的时候,铺面而来的口水险些将我又一次送到她那闷热湿滑的胃里……,幸好我抓住了V姐咽喉的软肉,这时V姐下意识的咳嗽了几下,我被强大的气流带出了V姐的口腔!浑身充满粘液的我注视着沉睡中的V姐,她是那么的美丽,那么的动人,那个疑问又一次浮现在我的心头,W先生为什么要害V姐!我悄悄的离开了桌子,变回了原来的大小,离开了W先生的家。

第四天:

我给W先生打了一个电话,说对V姐的调查有了重大发现,请他过来确认一下;其实这是我要跟W先生摊牌,他不仅欺骗了我,还玷污了我的女神!这单子我不做了!

“你为什么要害vivian!?”我严厉的问道!

“这么说!你知道了一些事情了对嘛?!”W先生冷冷的说道

“昨天!你和vivian做的那些事情我全部都知道,你知道吗?为了你这个破任务,我险些变成vivian的食物!差点被她消化掉!这单子我不做了,对不起!”

“你和vivian那么亲密为什么要害她?”

“这跟你没有关系!你不做有人会做的!”W先生头也不回的离开了我的事务所。我下定决心,要帮助我的女神!于是我开始布局策划,首先要接近vivian,得到她的信任!

关于vivian比赛的后事如何请关注下一篇!

猜不着(;`O′)o哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia  详情 回复 发表于 2016-1-9 02:56

积分信息:

联系方式:

没有人回复啊巨大爱好者-文章分享

积分信息:

联系方式:

能不能给点观后感,或者改进意见~巨大爱好者-文章分享

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:1篇

联系方式:

刚看完
吞食系的描写很不错

虽然不是我的主菜
如果有更多互动描写就好了
特别是百合文
futa文也好

我个人更倾向于针对于被吞食者的心理描述,因为无意识吞食文中,吞食者往往并不知道自己肚子里还有个人在与她或者他一同在进行着某件事情,所以这种情况多了一种偷窥性质,更佳刺激。  详情 回复 发表于 2016-1-8 15:42
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

darksky 发表于 2016-1-8 15:31
刚看完
吞食系的描写很不错

我个人更倾向于针对于被吞食者的心理描述,因为无意识吞食文中,吞食者往往并不知道自己肚子里还有个人在与她或者他一同在进行着某件事情,所以这种情况多了一种偷窥性质,更佳刺激。

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

你不就是那个喜欢吃人的美女吗,而且你还喜欢入阴巨大爱好者-文章分享

这一猜就中没有意思了  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:09

积分信息:

联系方式:

dianshiji123 发表于 2016-1-8 18:59
你不就是那个喜欢吃人的美女吗,而且你还喜欢入阴

这一猜就中没有意思了巨大爱好者-文章分享

累计签到:54 天

积分信息:
浮云:202

联系方式:

额。。。关于猜人这一话题,我只想说:v姐你别闹了。不过整篇文还是蛮不错的。

累计签到:4 天

积分信息:

联系方式:

永恒的辰宝 发表于 2016-1-8 11:26
“嗯……啊,嗯……嗯”V姐的娇喘声在体内的我听得清清楚楚,不由的我也感到自己慢慢的变的发热起来……将 ...

猜不着(;`O′)o哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

可能你不认识我。。。没关系,喜欢我的文就好了,如果你是重口味,如果你是吞食爱好者!那么记住辰宝牌重口味恶文,读一篇顶10篇!~一篇管饱~  详情 回复 发表于 2016-1-9 11:15

发表回复