返回列表 发新帖

[原创文章] 阴谋(第二篇)

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:746
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2016-1-9 10:21:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
                                                                                                阴谋
第五天  傍晚
           ……稀里哗啦……,我望着窗外的雨,虽然是已经进入了5月份,但是气温在这场突如其来的大雨面前也只得不情愿的被拉了下来,我的办公桌上、黑板上密布着杂乱的纸张还有资料,全部都是关于vivian的……,我凝视着窗上的水滴、一颗吞噬着另外一颗、最后变成了一颗巨大的水滴消失在窗沿下,就像预示着一场空前规模的阴谋正在被某些邪恶的家伙筹划着……
         我用手缕了一下散落在眼前的刘海,拉回了在阴谋中穿行着的思绪,轻轻的点燃了一支香烟,根据资料显示,V姐在若干年以前曾有一位极其要好的闺蜜,名字应该叫做小雅,而这位小雅则是大有来头的,她参与过众多国家级的秘密科研项目,其中就包括我现在经常使用的军用缩小仪,这种仪器一般人很难搞到手,因为这种仪器会很影响社会安定,所以曾经设立过持有缩小仪器的人或机构需要考取持有证件,而且每件缩小仪器上都会有机身码,对应着持有证件;但是政府上有政策,民间下有对策,往往事情的发展会失去控制,黑帮杀人用缩小仪器毁尸灭迹,一些吞食和被吞食爱好者利用缩小仪器,结果造成失踪人口逐日上升,最后政府机构一致通过了禁缩小仪器令,流落在民间的这种仪器都被回收销毁了,只有一小部分的仪器找不到了,而我的这支也是遗失的仪器中的一支……最重要的是小雅就是在那次失控的事件中被反对使用缩小仪器的人用缩小仪器害死的!这还真的是有讽刺意味……
          我想,V姐一定也很痛恨缩小仪器,因为它害死了她心爱的小雅;如果我能变成小雅的样子,或许能够更好的接触到V姐,可是在我查询资料的时候无论从哪里都找不到有关于小雅容貌的信息或者照片,非常头疼;……呲~我将香烟碾灭在了烟缸中,说不定V姐的家里会有小雅的和她的合照呢!!!一想到这里我猛的站了起来!就这么定了!明天直奔V姐的家里!

第六天

V姐家住在R市的繁华地带,属于富人居住区,想要溜进去真的是很难,所以我就利用快递的手法,先购买了一件非常漂漂的内衣,然后我将V姐家的信息全部填好给快递公司打电话,当然是以W先生的名义送的喽,我自己缩小藏在了这份礼物之中,(事后我觉得这个做法真的很愚蠢……快递公司的暴力拆卸货物我算是见识到了)就这样下午的时候我被送到了V姐家里,根据沙沙的笔划过纸盒的声音,我感觉V姐已将签收了这份礼物,我悄悄的钻到了内裤里层的位置里隐蔽好,不一会裁纸刀的声音便响了起来……嘶……纸盒被打开了,虽然V姐看不到我,但是我可以从内裤镂空的地方将V姐看的清清楚楚,V姐兴奋的用右手捂住嘴巴,淡淡说道:“亲爱的真好,这么可爱的情趣内衣,我好中意!”V姐用双手轻轻捻起丁字裤的两侧,将它展现在自己的面前,可是,在内裤中躲藏着的我可就没那么开心了,天摇地晃……双手死死的把住内裤镂空的位置,接下来V姐又将内裤托于双手之上,随后贴于胸口……我在这时双手已经脱力了,从内裤中滑落到了V姐丰满的双峰之中……,当时我缩小到只有指甲盖1/10大小的尺寸,只能用手抓住V姐那巨大的乳头……
        “嗯~……啊!”V姐呻吟道……“真是奇怪,为什么我看到这内衣,莫名的有一种冲动……”爬上乳头的我捂嘴笑着,我心想“她哪里知道有个人触动了她的发情开关了,V姐还真是淫荡,好像每个搞美术的大家都有一副淫荡到无限的身躯……”突然我感到我被什么东西死死的压在了乳头之上……难道V姐用手在揉她自己的乳房吗?!“嗯……,嗯……啊!”淫荡的呻吟声络绎不绝……V姐她……她在手淫!!!!
         此刻的我赶紧往V姐的胸部上面攀爬,可是一只布满口水的手指黏住了我,又将我按在了硕大的乳头上面不停的揉搓着……,“救命……不要这样!V姐,快住手!!!!”我无助的喊道。可是她根本不可能听到我的呼喊声……呻吟声越来越响亮,不一会儿,我被V姐的手指带离了胸部,但是这不是一件好事情!我感到我的处境将变的更加糟糕!因为她将这只手指缓缓的移向她那丰美的嘴唇……而且并没有想要停下来的趋势……
         “不……不可以这样!……我不想再被吃掉!!!停下来 V姐 求你了”虽然我知道这是无济于事的,但是我的求生欲望还是迫使着我大声呼喊道!湿滑丰满的舌头包裹着这支手指当然也包裹住了无助的我……,我抬头望向前面深邃的喉咙……里面断断续续传来嗯嗯啊啊的娇喘声,口水向洪水一般的向我扑面而来……几度感觉自己将要被V姐的口水所淹死……,就在这时,V姐吸吮手指的动作停止了,我幸运的被V姐的手指带出来了口腔,被口水包裹住全身的我心想,要是我被留在嘴里……是不是还是会被V姐吞下去呢……脱离口腔的我看着V姐闭上的朱唇……做了一个吞咽的动作……“感谢上帝!”我自己喃喃道。
          因为我和V姐同为女性,所以我知道V姐想要用这沾满口水的手指做些什么……,真的是感觉无力再爱了……如果我还有力量……我真的不想再被这么搞下去了……,我一定不顾一切的将自己变回原始大小……,可是这都是如果,我自己知道我已经没有力气这么做了……乏力的我只能大口大口的呼吸着……,跟随着V姐的手指,我浏览了V姐那美丽的酮体……,并且这根手指正在前往我最怕的一个地方……
         V姐很熟练的用另一只手剥离了自己的内裤……,沾有我的那双手在自己的肉穴附近不停的摩擦着,期间我从V姐手指上滑落了下来……掉落在了阴道口肉芽上,我想迅速起身离开这里,可是我还是力竭的状态根本办不到……,我倚靠在阴道口的肉壁上,大口大口的喘着粗气……呻吟声抑扬顿挫,阴道口张张合合……不一会乳白色的淫水潺潺从肉穴内涌出……我一定是火命,各种跟水过不去,我遭遇着各种水劫……我扶着肉穴的肉壁站了起来,往下探头看了看,如果从这里跳下去,我应该会残疾……,可是不跳我可能会死在V姐那充满淫水的肉穴里!我心中刚想完……V姐那青葱似的手指冲我迎面扑了过来……巨大的力量将我推到了充满淫水的肉穴深处………,外面咿咿呀呀的呻吟声已经从我耳边消失……现在充斥在我耳边的是V姐体内震耳欲聋的血液循环的声音……,不过因为V姐手指进入的关系,肉穴里的淫水被带出去很多,现在我从淫水里爬了起来……水量没过了我的膝盖,头顶上的肉壁上星星点点的往下滴落着粘稠的分泌物……为了躲避V姐的手指,我趟着粘稠的淫水往肉穴深处走去,越往里面走越宽阔,之前我站立起来上面的肉壁离我只有1头高的距离,现在我用手已经摸不到黏滑的肉壁了,我将身上沾满不知道是口水还是淫水的衣服全部脱掉,只剩下我那一身多功能内衣……我从“四维内裤中”拿出了强光手电向头顶照去……乖乖……如果有机会的话,我想请各位读者们也一起进到V姐肉穴里看看……一颗硕大的宫颈就悬垂在我的头顶之上,我离它仅有2个现在体型的我那么多的距离……,宫颈就像前天我在V姐胃里的贲门一样,它不断的向下流淌着乳白色的分泌物……在手电的折射下闪闪发光,时不时的抽动几下,而且我发现伴随着V姐手指插入和深度的增加,这宫颈流出的粘液和颤抖的频率越来越高……周围的肉壁也在不停的颤动着……以前自己自慰的时候并没有这样实地的观察过……感觉好神奇;我回身用手电照向了肉穴洞口的位置,V姐的手指还在不停的进进出出……就像一台汲水井一样……将肉穴内的淫水如数带出体外……正当我高兴的时候我感觉肉穴的地面迅速的向宫颈这面倾斜,我被肉穴洞口的淫水冲倒在肉穴的最深处,周围的肉壁极速的收缩着……我头顶的宫颈也向大象的鼻子一样垂到了离肉穴底部仅半人高的位置……不停地痉挛着向外喷吐着大量乳白色的粘稠度极高的分泌物……我憋了一大口气迅速潜入分泌物中,我知道V姐即将高潮了……!
          “啊!……”当分泌物被肉穴极速的收缩下推出肉穴的时候 我也一起被送了出来……而这呻吟声也是我出来后听到的第一个声音……,我躺在被V姐分泌物沾湿的床单上,抬头看到V姐那如同巨兽般的肉穴正在一张一合,好像根本就没有吃饱一样,渴望着任何东西都能被填入它那饥渴的口中,V姐那纤纤玉手继续在肉穴边缘轻轻摩擦着,缓缓的回味着刚才高潮带给她的快感……,而我则在这肉穴下面大口大口呼吸着新鲜空气。
          V姐回味够了,起身前往浴室冲凉,我也休息的差不多了,从粘稠的分泌物里爬了出来,顾不上清理身上的粘液,将自己变回了正常人大小,蹑手蹑脚的侦查着各个房间……终于在书房内,我发现了V姐和小雅的合影,并用相机拍了下来……,我匆匆的从V姐卧室中的衣柜中取走了几件衣服裹在了身上,心想,我最爱的衣服还留在V姐阴道之中呢,这应该不算偷,悄悄的离开了V姐的住处……
           回到了我可爱的家里,我急忙奔向了浴室,清洗掉了身上干涸的V姐肉穴的分泌物……躺在床上不省人事了……

第七天
        在家好好休息了一天,美美的睡了个大懒觉,下午着手准备易容方案。

第八天
        还是那个游泳馆,我在门口等待着V姐的到来……果然她来了!我和她打了个照面,她惊讶的看着我……停止了走动……
      “小……小雅……!”V姐眼睛里呛满了眼泪,一把抱住了我。
      “对不起……你……认错……

请各位读者关注下结内容……

本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]
总评分:金钱 +10 

积分信息:

联系方式:

我来坐沙发,看你们如何不回帖巨大爱好者-文章分享  看帖不回帖 死了没人埋巨大爱好者-文章分享
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:1篇

联系方式:

楼主是百合吧www
本次的H福利很不错的
特别是下面的H
还有肉芽要是能更加详细就好了

男人的剧情就算了
多增加互动和H福利会更好的

期待下次

可是我还喜欢巨根进入更吞食一样,我喜欢被缩小的人在体内的无助感,这种感觉越强烈快感也越强烈,巨根在肉穴内的来回抽插带来的危机感才是大家喜欢的那种感觉,不知道人们是否能这样感觉。  详情 回复 发表于 2016-1-9 14:06

积分信息:

联系方式:

darksky 发表于 2016-1-9 13:58
楼主是百合吧www
本次的H福利很不错的
特别是下面的H

可是我还喜欢巨根进入巨大爱好者-文章分享  更吞食一样,我喜欢被缩小的人在体内的无助感,这种感觉越强烈快感也越强烈,巨根在肉穴内的来回抽插带来的危机感才是大家喜欢的那种感觉,不知道人们是否能这样感觉。

巨根的话 那还是扶她吧 扶她不也有巨根吗 如果缩小程度更高的话 还可以插入尿道进行play 无意识固然很好 但是互动也很赞啊 特别是玩弄之类的 百合摩擦之类的  详情 回复 发表于 2016-1-9 14:27

尚未签到

积分信息:
精华贴:1篇

联系方式:

永恒的辰宝 发表于 2016-1-9 14:06
可是我还喜欢巨根进入更吞食一样,我喜欢被缩小的人在体内的无助感,这种感觉越强烈快感也越强 ...

巨根的话
那还是扶她吧
扶她不也有巨根吗

如果缩小程度更高的话
还可以插入尿道进行play

无意识固然很好

但是互动也很赞啊
特别是玩弄之类的
百合摩擦之类的

可以采纳~不过我想在主角和V姐认识久一些的时候我会融入这些剧情!毕竟你不会跟你不太熟悉的人去玩SM的吧  详情 回复 发表于 2016-1-9 14:42

积分信息:

联系方式:

darksky 发表于 2016-1-9 14:27
巨根的话
那还是扶她吧
扶她不也有巨根吗

可以采纳~不过我想在主角和V姐认识久一些的时候我会融入这些剧情!毕竟你不会跟你不太熟悉的人去玩SM的吧巨大爱好者-文章分享

累计签到:4 天

积分信息:

联系方式:

好厉害,会易容还会缩小,支持撸主

累计签到:511 天

积分信息:
浮云:1610

联系方式:

QQ

钻石VIP论坛三周年

很期待上面说的尿道PLAY
看了你们的文都感觉自己的写的口味太重了,同人就更不敢轻易下手了,怕写的太污,惹人反感巨大爱好者-文章分享

累计签到:20 天

积分信息:
浮云:901

联系方式:

QQ

这个必须顶,写的太好了

发表回复