12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 妖精尾巴之失落魔法7

累计签到:86 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3298
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2016-5-15 11:50:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

今天一天真是够见鬼的了啊,纳兹抱怨着,因为万米的温蒂,整个城镇都被淹了,就连30

米高的工会都被淹没的只剩个头顶了,要不是自己用火焰蒸发了整个城市的大部分液体,估

计这个城镇已经可以叫温蒂玉液之城了......虽然那个百米大的洞口还在不停地流出爱液(包

括人类完整跟不完整的都有..),不过温蒂玩了一天也应该是累了,已经睡着了,而且她居然

把600米大的米拉就那样插在下体,只留了米拉一个头出来呼吸,想不到这个小妮子这莫会

玩呢。罢了,今天用了这木多的魔力我也累的不行了,找个地方睡觉好了,希望明天醒来大

家能恢复原样啊!至于其他几万人此时正在被几位女神玩着俄罗斯套娃模式,完全没有出来

的余地,不过还有温蒂下体里面空间巨大,里面的空气一晚上养活1W人还是没有问题的,

但是毕竟还有蕾比跟丽萨娜这两位小女神,她们也被米拉的高潮喷射到了温蒂的下体,不知

道在出来的瞬间,碾碎了多少无辜的倒霉市民,直到醒来后蕾比她俩发现自己被两条巨腿挡

住了出路,前面是米拉的蜜穴,后面不知道是什么,反正跟米拉下体差不多,只不过大了数

十倍,就连45米的她在这里的感觉就像一粒灰尘一样,更别说自己脚下面那些小人,不行,

我要变得更大,我再也不想当一个矮子了,说着开始吃起脚下的市民,但是这一次却没有成

长了,怎么会这样呢;丽萨娜也一样(35米),吃了数十个小人,只是感觉到饱了,却也没

有在成长,难道这就是我们的极限吗,可恶啊,为什么米拉姐能变这莫大,我却这样渺小,

还有这个潮湿的地方,明显又是一名比米拉姐还要巨大的女神,说着抽出体内的哥哥(艾尔

夫曼),然而并不是把哥哥拿出来,而是来回抽CHA,以表示自己的不满(坑哥类)。 对面

的蕾比也用着同样的方法对待我们的铁龙(伽吉鲁),直到二人双双到达高潮才把他们重新

放回温馨的小窝。。。

此时在不远百里的地方,又一个超过万米的女神出现了,她就是剑齿虎的米涅吧大小姐,
此时她脱掉了她傲人的高跟鞋,巨大的脚掌大步的向妖精尾巴公会走去,每一步都是
致命的,巨大的声响让整个大地开始叫喊,不知道一脚要踩死多少细菌呢,哈哈,一群垃圾,

我不过是走了两步,居然一个城镇就这样消失了,真是小的可怜,你们连成为我脚底的保养液都不够,不过我现在不在乎这个,我这一次一定要亲自毁灭妖精尾巴,让她们全部成为我

的脚趾甲油,哈哈哈,你说是不是呢艾露莎~说着看着自己胸豆上那个微小的红点(艾露莎

头发是红色),因为大小姐的巨大化,艾露莎也就只不过到达了10米大小,不过对大小姐来

说还是有的看不见,真是小的可爱,我真想让我的乳头吞了你,这样你不就永远的可以喝到

本女神的奶水了,说不定还能长大点哦!!!其实不是艾露莎不想跑,而是被米涅吧用魔法固

定在了这个快百米的乳头上,没想到身体巨大化魔力强了数百倍,现在的我难道连她的一个

小小的乳头都无法抵抗了吗,我必须要找到逃跑的办法,公会现在需要我,说着发挥着自己

最强的魔力,大小姐一惊,天啊,好舒服,快艾露莎,在加把油,说着用手开始柔腻自己千

米大的肉球,真没想到自己最强的魔力对她来说只不过是兴奋剂,而且还停不下来了,看来

这次的一座城镇要毁灭在她的巨乳下了。。。。。
   一幕幕都出现在神秘黑衣人的水晶上面,哼哼,没想到妖精尾巴的女性欲望这莫高,既

然这样,让我试试这位吧,说着脱下衣物朝着露西走了过去,露西完全就是懵的状态,你是

谁啊,为什么抓我,还有你快放开我,小心纳兹一会把你打飞。 神秘人脱下面纱跟自己的

衣服,一副高傲的外表显露了出来,此人正是十二盾之1的布兰缇什(布姐登场O(∩_∩)O)。

兹已经睡着了,露西看到这很欣慰,不过纳兹好像很累的样子啊,发生了什么,此时画面又

转向温蒂她们,我的天啊,温蒂怎么会这莫大,还有两腿之间的难道是米拉姐吗。。。。正个

城镇都像在问题两腿之间一样,不停地有液体从米拉脸庞划过,掉落在大陆,每一滴都是至

少50米的大小,这巨大的液滴里面似乎还包裹这不少已经失去生命的人类,没想到温蒂居

然有这么强的性欲。。。我一定要想办法就他们!呵呵,是不是想让她们恢复原状,那我帮你

啊,你看你什么都没穿一样很冷吧,我帮你暖暖身体吧~布姐说着把半空中的圆柱棒拿在了

手中,这一瞬间又有数十个国家被五根巨指跟碾碎了,还没完哦,说着把20厘米长的棒子

慢慢地插进自己的下体,布姐的脸红润了起来啊~`~~不知道进去了多少亿人呢,想想就性奋,

来吧我的小露西,说着拙见把另一半插进露西下体,不要啊不要啊。。。最见不得嘴上说不要,心理却想的不得了呢,来吧让这个世界永远住进我们的体内,我们来主宰她们~虽然露西思

想现在很乱,但是还是问道:什么世界主宰,到我们体内? 到底什么意思。 布姐邪恶的一

笑,你知道吗,你的纳兹现在就在你的下面的阴豆上面呢,当然还不止他一个,你看到的温

蒂她们也在哦,估计你的一颗豆子上面住了1亿人吧,你现在身体可是代表着地球哦。。。什

么,你肯定骗我,快放我走,不然纳兹马上就会来的,露西满满的自信。看来只好让你相信

一下了,画面转向温蒂,就连巨大的温蒂的都被大陆震醒了,怎么回事,大陆在颤抖,房屋

再次大片倒塌,纳兹也被吵醒,这次又怎么了,大陆这次还在升温,越来越烫了,房子之间

的间距越来越远(因为露西兴奋了。。看到了纳兹真的在自己身上~) 。百里开玩的米涅巴

也被震得不行,难道有人比本小姐还有巨大吗,还有这个大地怎么变烫了,看来还要把高跟

鞋穿上,还有小艾露莎,奶水喝够了,该干活了哦,去吧,一个沙粒的大小掉进了大小姐的

高跟鞋里面,巨大的脚掌缓缓伸了进来,再次被本小姐巨大的脚趾接触,可是很荣幸的哦~  

{感谢观看,有点累了,下次再写吧}
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 5] [查看全部评分记录]

随便吧 金钱 + 5 发送短信
积分什么鬼啊
总评分:金钱 +5 

积分信息:

联系方式:

QQ

很久没写了,剧情都快忘记了,大家将就看。原创给点辛苦费。。。谢谢大家~

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

建议贴个角色介绍 没怎么看过妖尾的人物形象会对不上号

人物很多,建议你去看下妖精的尾巴动画--  详情 回复 发表于 2016-5-15 22:12

累计签到:4 天

积分信息:

联系方式:

咋莫算是第一人称啊,看得我有点懵懵的,不过写得不错,赞一个

积分信息:

联系方式:

QQ

时崎狂三 发表于 2016-5-15 17:34
建议贴个角色介绍 没怎么看过妖尾的人物形象会对不上号

人物很多,建议你去看下妖精的尾巴动画--

累计签到:5 天

积分信息:

联系方式:

不错呀,顶一个,加油

头像被屏蔽

尚未签到

积分信息:

联系方式:

累计签到:46 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7964

联系方式:

有没有8呀?                  

累计签到:179 天

积分信息:
浮云:1020

联系方式:

论坛三周年

😊😊😊    怎么还不更新啊巨大爱好者-文章分享

累计签到:179 天

积分信息:
浮云:1020

联系方式:

论坛三周年

挺好的呀      大神多会续写呀        巨大爱好者-文章分享

发表回复