累计签到:12 天 连续签到:1 天
浮云:1926
金钱:172
精华:0
贡献:0
精华贴:0篇
阅读权限:10
注册时间: 2016-11-13
在线时间: 189 小时
最后登录: 2024-11-20
|
◆v0.4001地下探検隊が魔物図鑑やザコ回想で表示されない不具合を修正見学生、エクスコの図鑑差分を見ようとするとエラー落ちするバグの修正研究所のマップチップの当たり判定が可笑しかったのを修正ハリティ降臨後のアクションでエラー落ちするバグの修正本当に沢山の、そして長期にわたるご支援・ご声援ありがとうございます。アベリオンです。v0.40になります。このバージョンでは・ステージ11の前半部分・ボスとの前哨戦(イベントバトル)・準ボスとの前哨戦(二段階あるバトルの内の一段階目まで。一段階目を倒すと、相馬灯籠で二段階目(暫定版)と戦えます)・ザコエネミー(凶化はナシ)が実装されます。ステージ11の実装まであと少しです。今月に間に合わせたかったのですが、ちょっと無理がありましたね。ほぼイラストは仕上がっているのですが、イベントとバトルバランス部分がまだ残っています。また、もう一つステージに要素が追加される予定です。プログラム部分ではバトルアイテム時のお気に入り登録ができるようになったり、五輪魄使用時に級段に合わせて自動で五輪魄が選択されるようになり、快適になりました。12月はステージ11の実装を優先し、完成したらその時点で公開しようと思います。その後の予定はそのときに決めます。また、gallery35は明日上がります。さて、今年も残すところあと一月となりました。このステージが完成すれば、後のステージはネタ出しが終わっていますので、テンポ良く実装できるかなと思います。まだまだ完成まで頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。バグや変なところがあれば、お知らせ頂けるととても助かります。小さなウィンドウが表示されたら、そのままCtrl+Cで内容をコピーできます。これをお知らせ頂くと、バグの特定が極めてラクになります。出来ればいっしょに載せて下さい。もちろん、無くても構いません。お気軽にどうぞ。
最新版本,不过作者没放RPG基本文件进去,记得自己去网上整个RPG三件套的太阳的基础文件扔进去
请自行测试链接是否还有效
链接: https://pan.baidu.com/s/18SzOWvsbhvE0EXxx-lA3wA
|
|