累计签到:113 天 连续签到:1 天
浮云:729
金钱:863
精华:0
贡献:25
精华贴:15篇
阅读权限:255
注册时间: 2014-8-17
在线时间: 6377 小时
最后登录: 2024-11-21
联系方式:
流出好几天了,一直没有人搬运
◆v0.144(7/6 23時頃更新)
というエラーが出て落ちるバグの修正
ふっとび状態時、行動できてしまうことがある不具合の修正
フィルタリング対象エネミーと遭遇すると、以降フィルタリングをオフにしてもそのエネミーが出現しなくなるバグの修正
一部地形のめりこみを修正
その他軽微なバグの修正
◆v0.143(7/4 14時頃更新)
お姉さんキャットの新しい差分を図鑑で見られるように
走馬灯籠で戦闘後光座に触れたとき、マップ上でのキャラクタグラフィックが消えることのあるバグの修正
ユミルの「お空に向かって発射」のあとの「墜落」が、正しく動作していなかったバグの修正
敵に誘拐されても、捕獲した状態のエネミーに出会う確率が極端に低いことがあるバグの修正
凶化ヤマネコゴールドが何もしてこないバグの修正
一部技がフィルタリングに対応していなかったバグの修正
◆v0.142(7/2 11時頃更新)
一部マップで、水晶石が動かせなくなる(嵌まる)バグの修正
トロピカル関連のバグの修正
コンフィグに「遺体表現」を追加。これをOFFにすると、ウィッチポットの負けイベ(ベースイラストが一つだけ異なるタイプ)が少しだけ変わります。
マニュアルの更新
その他、細かいバグの修正
◆v0.141(7/1 9時頃更新)
ステージ9全体でエンカウントしなくなるバグの修正
落ちた橋に再び侵入すると、止まるバグの修正
などが表示されてエラー落ちするバグの修正
エラーバグの修正(ただし、再現できませんでしたので、確認は取れていません)
水晶石設置後、女神アスタルテに出会うとハングアップする可能性のあるバグの修正
その他軽微なバグの修正
本当に数多くの支援、ありがとうございます。アベリオンです。
v0.14になります。
このバージョンでステージ9・タファリナ洞窟が実装されます。
ケモノ大草原のボスを倒した先の洞窟から入れます。
どうぞお楽しみ下さい。
英語表示にも徐々に対応し、アイテム・スキル・ステート名などが英語で表示出来るようになります。ただ、プログラミング部分がわりと突貫工事なので、今後改善されるかと思います。
(Some elements about combat can be displayed in English.(Items, Skills, State name, and so on.))
なお、ギャラリー10は工程的に6月に間に合いませんので、かわりにギャラリーEX7を6月分としてアップロードします。
ギャラリー10自体は7月7日に公開予定です。
開発もかなり佳境です。
これからもしっかり作ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
バグ・変なところがあれば、おしらせ頂けるととても助かります。
(小さなウィンドウが表示されたとき、Ctrl+Cでその内容をコピーできます。それをそのまま貼り付けてもらえると、非常に非常に助かります。
もちろん、なくても構いません。)
また、感想・ご要望・妄想などもお待ちしております。
链接:https://pan.baidu.com/s/17HQJj0KpDNBKa7o0ScU9PA
提取码:
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
x