返回列表 发新帖

[文章分享] 电视台之旅

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:11595
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2020-6-5 11:17:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近,我在电视节目《财经》中担任化妆师。第一天我要协助的技术人员是林国华老师。一个高大,斯文还粗壮的中年人帅哥,有一头的短发和唏嘘的胡子,戴着一副眼镜。这使他看上去很坚强,但他确实是一个好人。至少对普通大小的人来说。

我敲了林国华的门,当他打开门时,我对他的出现感到敬畏。当我看到他天使般的脸,轮廓分明的身体和粗壮的手臂时,我们开始了简短的对话。
“那么,你是化妆师吗?” 他终于开口了。
“什么?……哦……嗯……”在他打断我话语前,我只能鼓起勇气。
“我一直在等你。你在这里,那是主要的事情。嗯,进来。”
林国华走回房间,我跟着他。

我准备好化妆后,林国华坐在镜子旁的椅子上。我拿了一张涂色列表,将其放在他的身边,看看哪一个最适合他。
“和我想的一样。”
林国华转过头来看着我会用什么,我迅速将其拉开,彩妆打在了他下巴上。幸运的是,这只是一张纸,所以他没有受伤。我拿出我需要的粉底,并开始将其应用到他的脸上。过了一会儿,当我弄到眼线时,林国华瞥了一眼手表。
“我们时间紧迫,你知道吗?”
“这是艺术不能着急。”
“这不是您要绘画的人民大会堂。”
“比那好得多。” 我从眼线笔上取下盖子时喃喃自语。“好,抬头。”
林国华抬头抬起头,向后倾斜了一下。
“起来。”
他把头向后倾斜,我用长长的黑色眼线笔的另一头打了他的额头。
“起来!”

当我化妆完后,我用梳子修理了他的胡子。
“我可以自己做。”
林国华伸手去拿梳子,我用它打了他的手。
“不要为我做我的工作!我不是要去为你做事,对吗?”
我示意林国华再次向后倾斜头时,林国华不耐烦地叹了口气。
“继续” 我告诉他,他把头向后倾斜。
然后我把粉底an拍在他的下巴下面。他嘟嚷着,沮丧地叹了口气。

完成后,我用梳子轻拍了他的鼻子。
“ @%%”我的上海话从来都不是很棒,但是我想说“足够好”。
“对!西装还有领带file:///C:\Users\Sera\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\W{{EP)36E7LF_%G(M6AP_ZV.png。我留给你。”
“实际上,在您出发之前,我想向您展示一些东西。” 林国华从梳妆台上取下一个矩形的小木箱。它的孔很小,形状像奇怪的符号标记。“看看这个。”
林国华打开盒子,一道令人眼花廖乱的白光遮住了我的视野,我昏了过去。

当我醒来时,我似乎在一个黑暗的房间里,躺在我的背上,四周都闪着光芒。那时我才意识到自己没有穿任何衣服。我很快试图坐起来,但头撞到了坚硬的木屋顶上。那一刻,屋顶被掀开,我坐起来,揉着头。“哦!”
“感觉不好,是吗?” 熟悉的声音从上方轰隆而下。
我抬起头,林国华正坐在他客厅的沙发上,低头对着我笑着。既然他对我来说是个巨人,他就更具吸引力。
“发生了什么?” 我问,仍然茫然。
“你现在是我收缩的玩具。” 林国华移开视线时的笑容消失了。“而且由于某种原因,你正在缩小。”
我用手捂住下体。

林国华呵斥住我。“现在,等一下。”
林国华离开了厨房。我发现我别无选择,只能在盒子里等待。某种力量阻止了我前进。至少直到林国华回来把我抬出来。

林国华回来后,他喝了啤酒和三明治,他将它们放到咖啡桌上,把我从盒子里抬出来,他的手指就像粗绳子绑在我周围,然后放下身子,从桌子底下拿起一把尺子它就在我旁边。
“啊,差不多一英尺高。完美的尺寸。他像一个小洋娃娃。”他咧嘴一笑,
“你要和我做什么?”我紧张地问。
林国华拿起啤酒瓶。
“这就是要这样做的。脑力激荡。你只是坐在那里安静下来,而我正在思考。”
林国华拿起遥控器,打开电视。我听从了一种无法控制的冲动,所以我坐下来看着他喝啤酒和吃三明治。然后我的肚子发出嘶哑的声音,林国华瞪着我。
“对不起。”
“你饿了,小人?”
“饿和冷。”
“冷吧?” 林国华想了一下,然后顽皮的笑容散布在他的脸上。“我知道如何保持温暖。”
他抬起我,将身体移到一侧,然后将我放在他坐在温暖的沙发垫上。
“不!不要!” 我大喊。
“嘘!”
林国华接着直立,将我困在他温暖,完美雕刻的穿着黑色西装的大屁股下。

我巨大的主人看电视时,我躺在巨大重量下温暖的黑暗中。突然,重物转移到一边,一阵阵阵阵热的和恶臭的气味吹在我的脸上,重物向后移,陷入了黑暗和难闻的气味中。然后我听到林国华讲话。
“哦,男人,与我在一起很不好。希望你喜欢,小家伙,因为我感觉路途还很多。”
他是对的。在他感到好多之前,我脸上又被放出了十几个屁。

林国华把我带出黑暗,臭气熏天的监狱,然后把我放回桌子上。
“还是饿着?” 他问。
“是的大人。” 我害怕地说。
“很好,因为我会给你吃饭。”
他抬起脚,拉起银灰色的袜子,将赤脚放在我面前的桌子上。然后他用另一只脚做同样的事情。他的脚底布满了袜子皮棉,脚趾之间的脚趾皮掉了下来,脚上闻起来像酸奶。
“你可以吃这些。大量的汗水也可以用来洗解渴。他笑了,然后坐了下来。“好吧,去吧!我能感觉到你想吃晚饭!”

我照着他说的做了。我无法拒绝,也不想。无论怎么样。我必须做个听话的小奴隶。我想我应该感谢我的主人年轻又富魅力。至少我的新生活有些振奋。
        等我舔完了林国华的袜子,他笑咪咪地把电视台转到了财经频道。电视台里发出了今年要法行数字货币。他饶有兴致地扶着脸颊观看着。
      看到兴奋处,林国华没注意到我,把我狠狠地踩在了脚下。
      “哦?不好意思,没有注意到!”当我绝望地看着林国华的大脚即将碾碎我。林国华注意到了我,弯腰曲背把我捡起来。放在了他的手上。林国华看起来白白嫩嫩的,戴着眼镜,眼镜里反射着光。
        我紧张地看着他,试图劝他冷静,不要杀了我。       !,他把烟顺手丢进了烟灰缸。对着我抽起了烟。 我被巨大的烟熏得连连咳嗽。      吸完了烟,林国华爽朗的笑声吸引了我的注
      另一边也把我放在了他的公文包里。我想他要去电视台上班了。
       林国华扶了扶眼镜,从西装裤兜里拿出了香烟我待在男士公文包里,不知道自己的命运是否能够改变。 电视台里的卫生间装修很是豪华
,我从公文包里跑了出来,站在了卫生间玻璃前的洗手台上,从巨大玻璃里看到了林国华威武的躯体。
      他穿着正经的白色衬衫,系着蓝白条纹的领带。腰上是名牌腰带。穿着墨黑色的西装长裤,再往下我就看不到了。
         “你真小!” 林国华洗了洗手,眼角下垂,看了我一下。他故意叉着腰对着我冷嘲热讽。
         林国华接着拿着我,打开了他的四角裤,我大惊失色,低头看到了明显散发着男人气息的潮湿之地。
           林国华觉得我也想小解,就抓着我走到了小便池,他拉开了裤裆,掏出了一个狰狞的跳动着脉搏的巨大阴茎。
           我看的张大了嘴巴。毕竟,从我的视角来看,那阴茎和小时候村口的榕树一样大,可能像我这样小的好几个人去怀抱,都没法抱起。
         林国华挑衅地看了我一眼,用一种戏虐的语气低头对我说道:“想站上去吗?” 他挺着啤酒肚站在小便池边,我站在他的阴茎上,构成了一幅荒唐的画面。
        我偷偷瞥了一眼小便池。电视台的小便池上有散发清香气息的去味的药丸。因此我没有闻到林国华的尿味。
          他故意抖了几下阴茎,我连忙趴下双手抱住了海绵体,在身后是散发着阵阵簏香的阴毛。我破口大骂了他几声。
        而林国华也毫不在意,慢条斯理地泄洪。  在我看来,那的确是洪水,水质黄黄的,可能是他喝了啤酒并且熬了夜的原因,我心里想到。
          我很想说不想,但是他却不理会我的意愿,把我放在了他的巨大的阴茎上。他一只手扶着自己的西裤,另一只扶着阴茎,酝酿着尿意。 我踩着他的巨大阴茎,有种踩着棉花的感觉,初中知识让我知道了男人的阴茎是海绵体组成。所以我很了解他的阴茎会怎么活动。
         林国华终于拉完了尿,而他的阴茎也如同泄了气的气球,从膨胀的状态缩小,耷拉在他的胯下,连带着我也靠近了他的裤腰带边缘。       林国华没趣的看了我一眼,为了不让我脱离他的掌控,他想把我关在某个安全的地方。但是电视台人多眼杂。林国华眼镜后的巨大眼睛严肃地看着我,
      说道:“能待在我身上最安全大地方吗?我慌忙地回道:“行。”林国华暧昧地笑了笑,弹了弹自己的阴茎,把我从上面弹到了他的西裤上。我好悬抓住了他的裤腰带。
          林国华接着拿着我,打开了他的四角裤,我大惊失色,低头看到了明显散发着男人气息的潮湿之地。知道自己要住在那儿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x