123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【原创】反生长的世界(2020.12.02更新)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-9-12 21:24:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式

序章

人类世界本来运转的井井有序,随着第六次世界大战基因武器的升级运用的,基因武器产生的影响已经不在人类所控制的范围内,因为某些国滥用基因武器,给这个世界带来了翻天覆地的变化,人们的基因程式被强制改变,本来正常的生理周期得到篡改,十八周岁之前身高会被限制在80CM,在每个人十八周岁的时候,身体会在成人礼中突然增至10M高,接着随着年龄的增加,身高会逐渐减小,直至40岁身高会被定格在50CM,由于这次严重的灾难,各国纷纷签订和平协议禁止使用任何基因武器,但是,维持社会安定也成为每个国家需要面对的一个重大挑战。  我叫李阳(简称阳,30岁),一名证券公司的小白领,由于同性恋的原因,一直和我生活在一起的是我的高中认识的学弟——张宇(简称宇,28岁),他头脑灵活,和前同事合伙做生意。我们从相识以来到现在,一直恩恩爱爱,由于年龄的原因,他比我高出一个头,但这丝毫不影响我们之间的关系,在我们刚同居的时候,也就是我22岁时,我们领养了7岁一个孩子,起名李张晨(简称晨),现在在为他的高中入学发愁。命运也是经常在捉弄人,生活也没有那么的风调雨顺。    “又考了300分,这样下去,我看你这学不用上了,你一天除了打篮球出去鬼混能不能有点其他事情做?”,我拿着他模考卷子生气的说到。
晨:“我不想上学了,我想毕业就饿出去打工,我就不是上学的料,干嘛非要让我干这个。”
此时的我气红了脸,看着身高在我脚踝处的晨真的是不知道说什么好。
  “我像你这么大的时候每次都是班级第一,你看看你,我在外面辛苦挣钱就换来你这样的回报?”我生气的说。
  晨:“你以为我不辛苦,我被你这样一直逼着,你觉得我快乐?你们一天在外面想干什么干什么,我一天就要被关在这个巨大的家里面和学校里面,你觉得我容易?你有了解过我吗?”说罢,他就往他的房间走过去。
  我一脚跨在了他和他的小房子之间:“你再说一次?是不是这几天给你脸了,还敢和我顶嘴了?”
  他明显是被巨大的我吓到了,但又故作镇定的说:“怎么,你又要踩我吗,上次你生气你差点拿脚要了我的命,反正我的命也是你给的,来吧”说罢,他趴在我的鞋旁边,巨大的鞋和他好像融为一体一般,只要我轻轻抬脚就能让他粉身碎骨,这毕竟是我的骨肉,怎么会呢。
    “你是真觉得我不敢是吗,你觉得你宇爹疼你宠着你你就在我这里为所欲为吗,来,我告诉你”我脱掉鞋,将穿着黑色棉袜的大脚悬在他身体上,看着他的身体好像要被我的脚吸收了一般,心里莫名有种奇妙的感觉。看着他紧张的神情一种优越感涌上心头。随后我将脚重重的踩到他旁边,他似乎被这种力气吓到了,身体明显一抖。
阳:“来,今晚你给我洗脚,我看你下次敢不敢给我顶嘴”
  准备完成后,我将脚放进盆里“你自己进来还是我动手?”我说道。
  “不用您亲自,我来”说罢,他跳进脚盆里,洗脚水淹没了他的半个身体,虽然小小的一点,但能明显看到身体突出肌肉轮廓,这家伙真的只会健身运动,学习是一点都不会。
  “每个脚趾缝都给我洗干净,要不有你好看”说罢,我舒服的闭上了眼睛。脑海里不断回想着以前,这孩子从收养回来就和宇显得亲近,也许是我平时对他管教太严格的原因,他从来不会和我说太多的话,如果说家里一个唱白脸一个唱黑脸,我绝对是那个黑的不能在黑的,有时我也感觉宇太过于宠他了,真为他以后担忧。
  “好了好了,你赶紧洗洗睡觉去吧,今天给你个教训”我最终还是不忍心,将他一把从盆里捞出来放在地上的毛巾上。
他骂骂咧咧的走了,回到他的小房子里去了。看着手腕上的表,这时候宇也应该快回来了吧。

这时,我听到了一阵开门声,宇下班回来了。
“阳,今天我给你带了点新奇的东西,你看看”宇换鞋后从背后搂着我说道。
“你能给我带什么好东西,不要给我再给你的新款电玩了,我可真的不感兴趣,别闹了,快去洗洗准备睡觉吧”我有些不耐烦的说到。
“是不是咱们家小伙子又让你生气了,没事,回头我帮你教训他嘿嘿”说罢,他放下手提包脱衣去洗澡了。
  我心想:你那个教训我是看明白了。每次都是教训我也没见你对你的心肝宝贝干过什么。不过说实话,我还挺想知道这次宇给我带来啥好玩的。
  过了大概20分钟,宇从浴室出来,他拿起包激动的拉我回了卧室还顺手锁上了门。
“你锁门干嘛,有啥见不得人的东西要给我看吗,还是你外面干了啥事情?”我疑惑的说到。
“你看就知道了”,说罢,他从他的手提包里面拿出一个盒子,“你打开看看里面”他充满期待的对我说到。
  我心想这又不是什么节日难道还送礼物吗,我小心翼翼的打开盒子,里面的一幕让我惊呆了,盒子里面是两个人类,可这两个人类的大小大概也就70CM的样子,可年龄看起来很小只有27岁不到的样子,我疑惑的说到:“这是什么情况,他们这个年龄不应该有这样的大小吧”。
  宇:“你听我给你说,今天我去谈的客户是一家科技生产公司,他们在秘密研发一种基因武器,这种武器能随意改变人的大小,但是这个武器还处于试生产阶段,不能同时对一个人使用,而且还是大小限制,最大也就2M,最小就他们这么小70CM”。
  阳:“那他们也不能随意这么对别人使用吧,现在的法规对这种基因武器以及对这方面的管控可是很严格的,被发现后果可太严重了”。
  宇:“没事,这两个人都是监狱里的死刑犯,公司也买通了他们的家人和相关负责人,这两个人也相当于这两个人已经没了身份了,这个你不要担心”。
  这时,其中一个人大声的对我们吼道:“你们TM快把我变回原来的样子,老子可是也弄死过十几个人的,你不把我变回来后果你知道的”。
“我可没杀过人,我是被陷害进监狱的,求求你们把我变回吧,我想回到监狱过我应有的生活,求求你们不要伤害我”另一个人声音颤抖的说到。
“你TM真怂,都快执行死刑的人了还TM怂话这么多,你可真的......”满脸凶相的那个人话还没说完,只见宇一把将他拿了起来:“小朋友,这可不礼貌啊,论年龄你也得叫我们一声哥哥吧,哥哥还没说话你就插嘴可不好吧,还有,你们现在没身份不用执行死刑,但是你们现在归我们处理,所以你给我老实点,我们想玩你办法还是很多的”。宇邪邪的说道。
  那个满脸凶相的人使用尽全身力气都不能将宇的手指撼动分毫,他吃力的说到:“你们是同性恋吧,呸,真是恶心,你们还有脸住在一起?有种吗?谁的啊,你两共同的吗,哈哈哈,真的恶心到我了,你们这种人还不赶紧去......”。
  再看宇,他的脸上如同乌云密布,仿佛下一秒就要电闪雷鸣;“你再说一次?嗯?”他加大的手上的力度,那个满脸凶相的人此时痛苦不堪,脸上的表情都快要扭曲。
  “嫌我们恶心?嗯?来,那我就让你看看什么叫做恶心!”宇冲手里的那个小人吼道,“阳,最近我太忙了,咱们好久没做事了,正好今天让他给我们助助兴吧”。宇说道。
  我也被那个小人说的话给气道了,但是我总觉得很奇怪:“这种事情当着别人不太好吧”。我犹豫的说到。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

第一章——夜晚

宇:“阳,你现在还想那么多干嘛,他们就是不存在的人罢了,还能为我们今天助助兴呢”
真是越来越搞不懂宇想干嘛呢。还在思考的时候,宇已经一丝不挂的站在我面前,“来宝贝,我帮你”,说话间,宇将我一胳膊轮起来,这该死的身高差让我刚好到他的胸肌哪里。“等会你可别叫的太大声啊,晨可在睡觉啊”,他坏笑着,拉着我躺在床上,脸颊触碰着他温暖的胸肌有种说不出的愉悦感,他抓起那个恶狠狠的小人放在他的乳头上。“你是要自己来还是我来帮你,小东西?”他对着小人说道。
  “你想要干什么?我绝不会和你做这些龌龊的事情”小人挣扎着说道。
  “你不懂吗?来,我给你做个示范”,说完,他将他那大大的手掌重重的拍到小人身上,来回搓着,那个小人痛苦不堪的被有两个他大的手掌摩擦着他的乳头,“你看就这样,用你的身体给爹爹我助助兴明白了吗,弄得好的话我今晚就放过你,不行的话我再教你一遍”。
  只听宇大叫一声,“小东西,你敢咬我?好,来,我让你好好咬”,宇从床上翻下来,把小人扔到地上,用他的大脚一遍又一遍的翻滚着小人。“喜欢咬?来,你给我好好舔!”只见那个小人已经被弄得神志不清,我回过神来,“宇,算了,他都晕过去了,别给弄死了”。
  气死我了,小东西还挺能反抗,呵呵。还是你这个小东西听话啊,宇腹黑的看了我一眼。
  我给了个白眼:“我这个小东西不仅不反抗,还能征服你这个大东西”。
  “哈哈,来,我看看你今天怎么征服我”宇又将我拉回床上,将我的衣服脱去:“让你看看我最近锻炼的结果”宇说道。还是一样的感觉,只不过感觉宇的力气比之前大了,控制着我根本动不了,下体在阳的身体里面一进一出,舌头在一起交错缠绵着,肌肤不断地摩擦,过了一个小时,两人都心满意足的躺在了床上。
他将两个小人放到了地上的盒子里,关上灯。
  “阳,我真想能这样一直陪着你,唉,感觉世界上只有你和晨能在我心中也鼓励着我奋斗了”宇悠悠的说道。
这让我想起了宇刚开始来这个学校,宇是高二才转进来的,那时候参加我们社团,家里只剩爷爷一个人照顾他,很不幸的是在他升高三唯一的亲人爷爷也最终离开了他,作为社长的我去安慰他,那是的他一个大块头扑在我怀里哭了好几个小时,到最后我们一起哭,在这个学校,宇只和我说话,干什么事情都在一起(当然那时候还没有干这种事情),也经常替我教训那些欺负我的人(有时候做事也挺冲动的),直到我毕业那天,宇向我表白了,我也欣然接收了这段关系。
  “说什么呢,怎么突然气氛弄得这么悲伤”,我靠在宇宽阔的肩膀上,拍着他的胸脯,亲了一口,这时候我才发现宇的脸上是湿润的。“哎!小伙子,你这样我可要笑话你了啊,哈哈,别想其他的了,我和晨肯定会一直陪着你的”替他拭去泪水,宇一把将我搂住,“哇,你轻点,头都要给我拧掉了”。
  “你真的是会哄人,不早了时间,咱们睡吧”宇说道。
  “好,那就闭嘴睡了啊!”宇往下移将他的头靠在我的胸上,整个身体包围着我,但我能感觉他的身体还是在不时的抖着。

第二章——小插曲

闹铃响了,我挣扎着起床,地上打翻的盒子引起了我的注意?盒子里面的小人呢?怎么不见了,这是一种不好的预感涌上心头。我焦急的推开门,喊道“晨?你在哪里呢,晨?”没人回应我。我焦急的找遍房间角落,这是我听见厕所那里传来声音,爸我在这呢!有没有纱布啥的吗。
我冲过去,看见晨捂着胳膊站在门口,血从他的胳膊上不停地流淌着。我赶忙取来了纱布给他包扎。于此同时,我还看见那两个小人趟在地上也受了伤。
“这是怎么回事,他俩对你干了什么?”我焦急得问到。
晨:“早上起来上厕所。我看见客厅里有两个人鬼鬼祟祟的,我就把他俩叫住,谁知道这两个人直接就拿着东西朝我跑过来打我,我就打起来了,不过这两个人挺弱的,就是不小心被那个满脸凶狠的那个人偷袭了,胳膊砍了一刀,我大意了啊,话说这两个人是怎么进到在咱们家里的?
刚说完,宇这时从房间走了出来,“晨,你说谁把你弄成这样的?”
我指了指那个满脸凶狠的小人。
宇走过来,二话没说抬起脚重重的朝着那个小人踩了下去,啥时间小人变成了一滩肉泥,我显然被吓了一跳,晨也在旁边呆住了。
“还有这个人是吗,好。”晨将他的大脚抬起来悬在了另一个小人身上。
“别别别,我是被迫的,他半夜说要带着我逃离这里,还说不配合他就杀了我,我真的走投无路了,我不想参与,我也不想打架,我真的什么都没做,不信你问你们儿子”小人慌乱的说着。
“这话你留着去地狱说吧,宇将他的脚踩了下去,又呈现出一滩肉泥”。
宇抽出几张纸巾将地面擦干净扔到垃圾桶,“晨,我给你们老师请一天的假你今天好好休息吧,阳你今天不上班照顾晨,我收拾收拾先走了”
我把晨抱起来到沙发上给他处理伤口,“今天看到的事情你出门不要给其他人说,切记,就当什么都没发生过”,看着晨,感觉他还没从刚才的事情回过神来。

来自群组: 巨大男交流群组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:422

联系方式:

新奇的设定很不错哦嘿嘿

累计签到:1329 天

积分信息:
浮云:160

联系方式:

感覺到了晨18歲的時候
角色反轉會有點刺激啊
加油呦
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1041 天
连续签到:8 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5580

联系方式:

父子系列的劇情超讚的
好想看看兒子變成巨人的內容

累计签到:71 天

积分信息:
浮云:2407

联系方式:

这个设定看着很有趣的样子,期待体型逆转的那一天XD

累计签到:36 天

积分信息:
浮云:13766

联系方式:

很期待反转呢
不过希望也不要太暴力

累计签到:8 天

积分信息:

联系方式:

设定很新颖啊,期待反转

累计签到:108 天

积分信息:
浮云:4364

联系方式:

论坛四周年

期待后续,希望不是很血腥,楼主加油

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

下一次更新在什么时候呢楼主?想看,要不可否加个好友

哈哈,好,我也是新手写文  详情 回复 发表于 2020-9-17 17:26
回复 支持 1 反对 0

累计签到:10 天

积分信息:

联系方式:

tianzhiyuan 发表于 2020-9-17 13:41
下一次更新在什么时候呢楼主?想看,要不可否加个好友

哈哈,好,我也是新手写文

那我发你私信了哦,瞅瞅能看见不  详情 回复 发表于 2020-9-18 10:40

发表回复