12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【短篇原创】隐秘的传送01

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:22 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1494
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-3-20 16:44:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2222年夏,天气依旧炎热。我紧紧的挨着墙角,企图通过墙角的倒影躲避正午烈日的暴晒,然而却无济于事。快到家了,我心里这么想着,要是有卖冷饮的就好了,突然就在我经常经过的一个拐角处,我看到了一个老人推着一辆车在卖冷饮,不过奇怪的是老人的装束,大夏天还穿着一件斗篷,令人生疑。我好奇的走了过去,试探性的问了问:“您好,您这里有口渴乐刻吗,冰镇的。”她嘿嘿一笑,从冰柜里拿出一瓶黄色的饮料,故作神秘的跟我说:“小伙子,这个可比你说的那个好喝多了,还能帮你实现愿望哦。”我有点奇怪,什么饮料这么神奇,还有能实现什么愿望?他仿佛看透了我的心思,“是超能力啊,等你喝了,脑子里就会有相应的信息了,桀桀桀。”我半信半疑但因为不要钱,我便偷偷拿回家,二话不说喝了下去。突然我的脑袋里炸裂了,一大堆信息扑面而来。
               @@@@传送阵使用须知@@@@
传送阵可以传送各种物体,使用间隔时间5h请注意,间隔会随着使用的熟练度减少,请多加练习。
传送阵需要设定OD(交通运输专业初始地与目的地英文名词简写)两点,且两传送阵体积可不相同,注意:传送的物体也会等比例变化。请注意不要引起任何悖论,完毕。
       我清醒了过来,晃了晃脑袋,什么传送阵。我看着没有任何变化的身体,脑袋里想着O坐标:左手手心,直径一个手指粗。D坐标我房间的墙壁,直径整个墙。突然我面前的手心里和墙上出现了两个不一样大的传送阵,我试着把手指伸了进去,突然墙壁上冲出了一根巨大无比的手指,把我的书桌压成了粉末,我慢慢的走了过去,摸了摸那根巨大的手指,一下子我的手指试到了有东西摸我,从而确认了这个传送阵的有效性。接着我想更大胆一点,试试OD两点间最远多长,我脑里幻想着从我手心大约鸡巴一样的直径到另一个有生命的世界,大约一个省那么大的直径。我不知道哪个生命世界这么倒霉,但是从另一方面他们也是幸运的,能看到神一样大的阴茎。
       炎陵星。一个干旱无比的行星,原本也是一个富含水的星球,但是由于过度依赖水的相关核变反应,导致星球水资源逐渐变得十分稀少。炎历30345年,星球表面出现一道巨大的裂缝,直径约有169km,任谁也不知道接下来会发生什么。我把龟头撸开,顺着手心的传送阵缓缓的插了进去,直到冠状沟哪里稍微卡住了一点,传送阵的边缘紧紧的包住了我整个龟头,缓缓释放的能量波好像有人在给我用舌头舔冠状沟一样刺激。我再一使劲,整个龟头直接卡进去了,但是往外抽却被卡住,暂时抽不出来,膨胀的鸡巴把传送阵塞得满满当当,没办法,只能继续前进了,等着我的鸡吧缩回去再拿出来吧。我把手沿着阴茎往里插,最终我的整个鸡巴进入了传送阵。我能试着我的龟头似乎接触到了地面的样子,看着我整个消失的阴茎和紧贴着腹部的传送阵。我不觉有点尿急,但是又拔不出来,只能用整个星球当厕所了。对于炎陵来说,一个巨大的龟头出现了龟头的直径超过了任何一个城市,巨大的马眼里缓缓的滴下了一滴透明的前列腺液,把龟头下的一整个城市覆盖了,周边的城市立马成为富水国家,虽然这个水有点粘稠。接着整个龟头被强制塞进了传送阵,啵的一声,当然是对于我来说,对于炎陵就像是炸雷一样,一个饱满通红的龟头成为炎陵的标志性景观,四周散发着男性的气味,巨大的马眼成为世界上最大的山洞。接着整个阴茎加速进入,由于重力,最终龟头落到了地上接着,整个阴茎停止了动作。城市的人们,记者冒险家争先来到我的龟头下报道,还有好多人想要爬上我的阴茎,因为马眼里有大量的水,在炎陵这个水比黄金贵的世界里,这些水就是财富,然而他们最高的楼也不过8km还不到我龟头169km的20分支一,自然到不了我的马眼,还有人搭乘直升机或者航班直接冲进我的马眼,降落在我的尿道里。对他们来说我的尿道就像是另一个世界漫无边际。接着我开始排尿,巨大的洪水从隧道深处冲出。马眼前的城市瞬间消失,成为了尿液的海洋,接着尿液的力量太大,直接冲出了星球,绕着星球大半圈落在了炎陵上,最终炎陵上所有地势低的地方都装满了我的尿液。我抽插起来,原本龟头的地方被冲成一摊烂泥,随着厚重的白浊射出,整个星球出现了一群新的生物,占据了主要生物种群,精液散发的浓郁的气味,包裹住了整个炎陵,替代了原有的大气。心满意足的,我抽出自己的鸡巴,并把龟头上的泥水擦掉,连带着星球上最后一点人类文明一起被卫生纸擦除。
好东西。我不禁想着,这时我看到窗外在院子里打球的几个大学生。其中一个我认识,是隔壁楼的一个体育生,名叫刘庆然。身材相当不错。我顿时涌上一个坏心思,趁他坐下休息的时候。我开始设定D点为他的尿道,而O点当然就是我的面前。传送阵建立的一瞬间我看到他喝水的动作一滞,似乎感受到了自己鸡巴里的变化,但是并没有在意,对他来说可能是一个错觉吧。休息完,他轻装上阵,又开始打起篮球来,帅气的动作让我看的入了迷。我想戏弄他一下,便把手指缓缓插进传送阵,突然看见他好像痛苦的蹲了下来,显然我手指的进入给他造成了不小的疼痛,他的同伴靠过来询问他的情况,他为了不丢人,只好说肚子疼,到旁边休息下。看着他慢慢走过来走到了我家窗台下的一个长椅上躺了下来。从我家二楼的窗口正好能看到他整个身躯,结实的腹肌微微露出,胳膊搭载了额头上,然而挡不住他的帅气。我慢慢地抽出手指,又是引得他一阵抽出,他拉开他的内裤查看鸡巴出了什么问题,我正好看到了他鸡巴的全貌,因为刚才的挑逗,他已经全硬了。接着我把O端的传送阵扩大到我半个身子大,此时我已经能看清他尿道的全貌了,我把传送阵竖着放在书桌上,双手支撑着书桌向里探头,原本昏暗的尿道因为光线的照入,显得十分亮堂,通道一直延伸到了黑暗深处,当我的头一越过传送阵的边界,我就能闻到浓浓的尿骚味了,混杂着精液的气息,原来一个男生的尿道的味道是这么的恐怖。我低下头来轻轻的抚摸着尿道壁,伸出舌头来轻轻舔舐。果然我听到了刘庆然的重重的呻吟,整个尿道壁也开始颤抖,我还不觉得过瘾,把整个传送阵扩大到我房间的墙壁大。因为我自己住的是个loft,所以三米多的层高显得通道好像是一个穿山隧道一样。我看着三米宽直径的尿道,拿好手电筒慢慢地走了进去,沿着他的尿道一点点走,由于传送阵的存在而被撑开的尿道逐渐狭窄,从一开始的宽敞到后来需要我扒开尿道才能前进,一路上看到尿液精液什么的我就尝尝,那真是一个新奇的味道。突然我试着脚下剧烈晃动起来,我知道是他开始撸了,我赶紧往回走,打算收回传送阵,但是随着一阵剧烈的震动,精液的味道已经传来。浓厚的精液包裹着我一起冲出了传送阵,我倒在自己的家里,看着传送阵里一趟一趟的往外派送精液,我顺势爬到床上,看见了用杂草遮挡正在剧烈手冲的他,还在重重的呻吟,似乎发现没有精液射出,他也很惊讶,不断的摆弄着自己的鸡巴。然而突然他的目光与我对视了,他仿佛做错了什么被发现一般憨憨一笑赶紧逃离了。看着墙上还在缓缓流出精液的黑洞以及满屋子的精液,我不禁先收起传送阵,沿着齐胸深的精液,看着里面到处游动的精子,他的体温还残留在精液中,我慢慢的摸索着下水道的出口,一头扎紧精液里,拉开了地漏,看着精液一点点的流走,我趁机大口尝了尝他的味道,腥咸还带一点点甜的味道,很快家里的液体基本没了,但是剩下来的味道还在,估计今晚要跟这浓郁的味道做伴了。利用烘干机把家里面大部分地方都烘干了。晚上,我躺在床上,摸着有些结干的床铺,不禁回想起他躺在凳子上的样子,也许可以玩点好玩的。
有了前一次的设定,他的位置已经被我所知晓,且随他的移动而随之产生变化。这会我感觉到他在家,也许可以去他家玩玩也好,但是为了不引起他的注意,我打算把自己缩小到他家,联通我家的墙壁,另一点随便定在他的位置附近的一点,而且直径设置为1cm,这样我的身高传送之后只有2mm,之间传送阵连接了,里面一片漆黑。我慢慢走进去,我进去的一瞬间,因为没有了传送阵的隔离,一阵臭味扑面而来,我的脚踩到了地面,然而一下子陷了下去,无边的地面挤出了一点黄褐色的脏水,散发着阵阵恶臭。我向两边看去,左边是一个巨大的大坑,而右边则是四个稍小一点的大坑,每个坑里都有着一个齐腰深的小湖。顺着眼前的光亮看过去,adidas neo的内里显现出这是一双高帮篮球鞋,应该是他每天穿的练习用的鞋,因此鞋垫已经踩的发黄,还有着深深地凹陷。我走到脚后跟处,看着这无比的深度,我更觉得自己的渺小。我开始趴在脚后跟处,开始舔这无边的鞋垫。我走到adidasi的a那里,巨大的圆圈圈起了一大片地方,这就是我要清洁的区域,我的舌头摩擦在地上,粗糙的纤维早已饱吸了脚汗,我像啃甘蔗一样,一根根纤维把脚汗嘬出来,同样长年累月的脚泥也被我吞下,半个小时下来,a的圆圈里已经明显比外面的区域白了许多。心满意足后我想要看看刘庆然在干啥,重新建立隧道,我顺着传送出了鞋子。看着身后100多层高的鞋子,上面遍布着日常的痕迹,我不禁觉得有点后怕,极目远眺,我能隐约的看到他似乎正在厕所,刚运动完,不知道他要做什么。我立马设立了传送门,把自己传送进了厕所,终于我看见了他的全貌,因为他在自己家一直裸体,因此我清楚的看到了全貌,结实的腹肌、顺势垂下的阴茎和挂在下面的两个睾丸随着摆动,离我最近的大脚散发了一股股热浪,是我感受最真切的。我此时想要仔细观察一下他的鸡巴,毕竟上午只看到了里面,没有从外面好好看看。正想着,他开始往马桶上坐,巨大的睾丸随之摆动,阴茎打在了大腿两侧发出震天的雷鸣,我又用传送阵传送到了他的马桶圈正前方。随之,他正好坐下。巨大的大腿横跨在我的两侧,形成陡峭的高山,而巨大的鸡巴也在我面前一跳一跳,紧接着他的马眼里喷出了巨大的水柱,溅到马桶壁上溅起无数小水花,慢慢地马桶里的坑中集满了尿液,我看着他鸡巴的长度,似乎能让我跳上去,但是我大意了。他的鸡巴一弹,我顺势就钻进了马桶的坑里,紧接着我慌乱中不小心使用了传送阵,一下子我顺着水流穿过传送阵冲进了他们家,我们就这样见面了。
对他来说墙上突然出现一个巨大的传送阵,接着他的尿液从传送阵里喷出来,一下子灌满了整个浴室,也幸亏他们家的浴室是全封闭形的,没法流到屋子里,他和我都一起被泡在他的尿里。不一会下水道工作了,把多余的尿液排净,我们俩就这么面面相觑,我恢复了原本的身高,他193而我只有172,我只能到他腹部往上的地方,他依旧裸着,突然脸红了,大吼:你是谁?怎么出现在我家?这是怎么回事?我眼见着不妙,想要逃跑,结果被他一把抓住头发,向他跟前一拉。我没站稳,扑通一下就顺势跪在他面前,看着眼前的大鸡巴,我小心翼翼的说出了实情,包括喜欢他和偷用传送阵的事,没想到它不仅不惊讶,而且还很兴奋的样子对我说,现在你被我抓到了,自然是我的玩意了。以后只能听从我的安排听明白了吗?
对于我来说能够全心全意服侍他正是我所期盼的,我连忙谢恩,他好像对传送阵很好奇,便对我说:“先给我一个放大的传送阵玩玩。”我二话不说抓紧制作了一个传送阵,一段在他手里,另一端在浴室的门上,只见他拿起传送阵对准自己的鸡巴往里面一插,顿时浴室门上冲出一根软软糯糯的大鸡巴,他坐在马桶上,巨大的鸡巴贴着他穿了过去,而跪在他面前的我就被巨大的包皮顶着飞了出去,撞在了墙上。他眼看着自己约有一人高的鸡巴顶飞了人,不禁哈哈大笑起来,接着原本还柔软的鸡巴开始膨胀,包皮撤下来,露出了巨大的龟头,原本的长度不足以触碰到另一边的墙壁,但是现在鬼头已经把我死死地定在了墙上,他把传送阵固定好之后,走到被龟头卡住的我的旁边,看了看自己硕大无比的龟头,轻轻的摸了摸,接着对我说:怎么,还不赶紧舔爸爸的马眼,要是不伺候好我,你今晚就这么待着吧。我听后赶紧舔了起来,就在我舔的一瞬间,他闷哼了一声,似乎没有体验过这种快感,他略微抽出了一点鸡巴,让我能够从墙上掉下来。我看着眼前的巨大的龟头,二话不说,立马跳了上去,开始舔起来,他一边看着自己巨大的龟头被别人舔,一边感受着鸡巴上的一点点快感,不自觉的想要撸,之间他的大手穿过传送阵,顿时浴室里出现一只大手,把经过的浴盆脸盆马桶柜子什么的压的粉碎,他一看不好,但也顾不得那么多,他已经精虫上脑了。我老实的趴在龟头上,那双大手正好挤满了整个浴室,他站在浴室的一角,这些影响刚好碰触不到他,我就惨了,被包裹在一双大手中,两根手指刚好按住我的腰部和大腿,我的身子开始在他的鸡巴上滑动,由于他鸡巴表面坑坑洼洼的凸起,我的鸡吧也被弄硬了就在他射的一瞬间,我也跟着射了,整个房间就像避孕套一样,拦截了所有的精液,我趁机从他鸡巴上掉了下来,踩着齐腰深的精液跑到他马眼处,帮着他清理马眼。射精过后他的马眼里满是精液,虽然不再强有力的射击,但还是缓缓的流出不少精液,我就蹲在那,大口大口的吞下剩下的精华,他看到鸡巴清理的差不多了,就慢慢地撤出了阴茎,就在撤出了以后,他把我叫过去,让我用嘴帮他清理整个鸡巴。我简单舔了舔他就不让我清理了,我知道男人到了不应期,一般都不太能受的住,也就做罢,他看着浴室满地狼藉,到处都是他的精华,便踢了一下我,提醒我早日处理。很快这些精液就被我用传送门送到炎陵,当然比例还是当初的比例。
【下回】住进他家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
直抒胸臆,酣畅淋漓
累计签到:11 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:509

联系方式:

第一!大大更的文一如既往的好看

累计签到:6 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

超喜歡傳送門的題材 只是很少人寫 這篇寫的超好 希望還能看到更多類似作品

累计签到:73 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:805

联系方式:

求求lz,再多一点脚玩弄吧
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

密码贴,密码我qq后四位。密码贴需要设置浏览器表示为电脑版,手机版无法看到,不会的小伙伴可以百度一下。本章含浴池play、入肛、反向被虐、少量足等。对于前面有喜欢足的小伙伴,本人没尝试过所以不太会写hhh,等有机会尝试下再写。至于金币,最低6没办法。密码贴是为了保证格式不被破坏,不然读起来很累。最后统计一下大家更想看“我”的S行为还是M行为。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

直抒胸臆,酣畅淋漓

积分信息:

联系方式:

本帖为密码帖 ,请输入密码 
直抒胸臆,酣畅淋漓

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:2493

联系方式:

lz可以尝试下在巨人不知道的情况下把小人关进巨人的膀胱或者蛋蛋里吗 感觉会很有意思
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

想看脚袜子鞋内的情节惹,求求惹,你的文笔那么好。

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

哈哈哈想看白袜情节 或者反转剧情巨人反被主角用脚玩弄了一次也很刺激呢

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3528
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

刚看完之后又来评论,确实玩法出乎意料,有这种能力又甘愿作奴的确实很少,很新颖,非常好看,作者按自己的想法写就是最好的,我感觉不用统计大家的意见
QQ:2035083723

发表回复