12下一页
返回列表 发新帖

[POV] 【甘奈s】第一次尝试pov臀压裸足踩gts内容

[复制链接] 进入图片模式
回帖奖励 9 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
累计签到:36 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:14497
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2023-7-30 09:41:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
资源详情
1、以下发布的作品,作品版权归原创作者所有,主题版权归属发布者Macrophilia Fan共同所有,转载本主题请给出发布者名字和站点名称及链接!
2、以下付费为对发布者搬运发布劳动价值的支付,并非购买本作品!

【图片名称】:【甘奈s】第一次尝试gts臀压内容(有gif)

【图片页数】:30 页
【图片分辨率】:1920*1080
【文件大小】:5MB
【MD5】:
【图片属性】:巨大 巨大化 巨大娘 POV 踩踏 温柔 裸足 体格差 残酷 臀压 
【绘画画师】:甘奈s
温馨提示
1、购买前去请先检查自己积分是否足够,链接是否有效!
2、付费后请及时购买下载,妥善保管文件,论坛每个季度将会清理付费信息
3、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接发送消息至暗影之心或者Macrophiliafan论坛 ①群反映 ,切勿在此帖回复或者单独发布主题提问。
4、暗影之心2016年6月前发布主题内没有解压密码的请去论坛公告查看
" x% B5 P! \; l) T! l8 b. v$ @
5 I, v( {' t2 C6 R甘奈s是我本人发掘的特别有潜力的女s,这是她第一次拍这样的题材,但是在无剧本的情况下却自由发挥的非常好,下面是实时语音转的字幕:
# n& \/ W* o; j7 m8 u1 ?" N9 D害怕吗小东西
3 {6 r) P, C9 d% P/ q( X0 N0 Y, o  o, G你不要被我坐死了哼9 O1 [: ~5 F. @7 U
还想逃啊4 V, \0 P! [. e
趁你趁早放了这个想法吧
+ h6 _9 w, m- l/ a7 }# _4 H5 z3 F1 ^5 W3 e) F+ L. L
被我一屁股坐在这
7 @5 |: F) O* m你可是想去哪都去不了1 ?/ w( h% K+ X( i
这狗东西在脚底
) A. _# g# e0 ~感觉可真舒服0 l: ^$ r' c( d
让主人好爽啊* m, c1 `6 h0 A! U' }
椅子都要坐碎了" R1 e% l( n1 G$ u- f! T2 A
就是不知道4 {2 K/ k1 u4 D# I
你爽不爽
) r& `% K. M  e你的脑袋不会这么脆弱" C4 g5 m5 G3 M4 t8 g
像主人的小椅子一样
1 H* w# p0 D, `9 I5 J坐两下就碎了吧" ]2 [* R! u# E
  I3 h! l8 Y& K( f
这小东西的脑袋不听话吗5 X3 P) c% e2 {! s% w' `3 |
听话
; w% @- s9 A8 e4 @( e1 I8 ~不然我可要想办法好好惩罚惩罚你了
/ F% U0 \3 R" T- ?% J: @4 A让主人好好用屁股
- E& J# e: i" [4 d碾爆你的狗头
4 o, f) |; a" v你可要忍着不要喊出声来" h3 X9 L5 ]  m* W
3 l" z1 Q; @! c7 |# M0 Y
不要把你那恶心的口水流到主人的屁股上呦4 A  x  s+ K7 X
怎么没有声音呢
& h  ?1 e. j- c: \! T不会才被主人坐了几下就死了吧啊
' c2 R6 B& s. B5 p$ c3 D7 f) g那么脆弱% Y$ ?6 G8 c2 ?' Z
嗯连条狗都做不好吗
7 X8 y6 v- y$ Y. A4 }! Z1 h2 C狗可没你这么娇弱- J9 L% r" _' q8 u7 D  D! Z3 O
怎么这么黏啊
4 L' C6 d4 [' R2 `( {( L! }你不会吓的尿裤子了吧
, [* Q/ x6 P2 k小东西嗯
, X: w7 z. ~9 i" W. Y1 B放心主人只想狠狠地坐你的头( d1 J  @5 D! V- s: n8 z
怎么舍得把你坐死呢' M2 W$ l+ Y  K# f0 K8 D3 p
不要害怕" w8 o9 [3 }5 m8 e( j
要放松放轻松
. L' N+ |+ W0 h4 P1 z放轻松才会觉得& z2 \7 W* `! t$ J) M
爽爆了不是就喜欢被主人这样狠狠的坐吗嗯* S7 `' @$ ^  P3 C
说话呀哦% r3 Y& h9 R5 F  `1 q: p; k. H
我忘了你是条贱狗不会说话
1 I/ s: i4 E, N; \那就叫两声听听吧哼/ k' ?- q' i' X$ k1 k0 R; Z
我要休息一会  {2 r! L! y1 v# T4 R' L* L
休息到' H5 }' B8 i5 W6 K5 H6 ]2 p5 n2 G
你实在忍不住了求饶了为止: T8 M( Y, X! t) H+ Y
你就先垫一下
: V( A" ~$ M6 f3 ?3 m2 n5 H/ I9 \如果想喘气的话就求求我呀
" ^, j+ t( f4 C7 S% q# M9 _或许我考虑把屁股轻轻的抬起来( b9 v, s# o1 E7 M6 G' _* L1 H
让你缓一口气/ F. E* E6 {: E6 \( i4 [/ p* s
活着才能继续玩下去啊: u) T1 x& R& P* a; p% K7 A
要是整死了可就不好玩了
/ M1 V! v8 Y2 O% C  G) ^' R被主人夹在屁眼里
9 r; p/ N2 Y5 u- z- g/ V3 N7 I- O爽吗4 Y7 u4 |( {( u. O, `  q

4 }$ W) v. F: E" ?3 H主人的屁眼好闻吗
2 P8 B& y3 w4 N" M8 N1 p2 w% A想不想把你的狗头塞进去嗯嗯
" e" w2 k0 ~5 X/ L/ Q想想就很刺激啊
& Q. P' ^* W) c3 Q  N' t让主人的屁股紧紧的包包裹住你的头 嗯
( ?2 k" f2 w$ |$ `1 {* D让你呼吸也不可以张嘴也不可以
0 x+ a& `6 P# W& Z! z连眼睛都不能睁开呢; |+ ^; g. p8 y% ]* p2 H
你不就是喜欢这种被主人狠狠压死的感觉吗$ E0 ^2 r! y4 ~/ P2 w# e
不会以为我要把屁股挪开吧
: Z: D$ f% s) `6 F) ~7 d我只是想再狠狠地坐你一次. Y- ~, Y0 F' g$ q; S
够了想活动活动
* N1 {9 l" l% s0 B就拿你来活动活动身体吧; q8 Y: O) `4 n& e7 H! {8 C: J6 X- a
瞧瞧你的样子
4 H5 O& |1 V& A: Y被主人踩在脚底了
. ]3 W0 f( ?& |; c4 X怎么好像还很开心的样子呢啊7 t1 |. G. P# S! H' [$ ^5 X
在笑啊/ F/ a: v1 K! G
看你笑的这个贱样" H8 G0 u. Z( e4 b& v
笑啊4 m. [* a* t& X9 M. E. u3 C- ~- T
还能笑的出来呀5 L. c# k- n0 M
这样主人可要使全身的力气了8 x' h" o/ Z: ^/ M) D: Z' F
瞧你这骚样
# o7 \8 I/ c/ _- Z被主人踩在脚底
3 C2 Y% _+ U' M% L: Q还想着舔主人的脚你也配
" l9 T7 W, C: l" _你也只配吃一吃主人刮下来的脚泥
, n8 i% c. g. y6 a+ \不够格舔主人的脚呢
6 q+ B# [6 T" q6 O一点尊严都没有
9 |1 m7 p* B% W9 i+ H4 |' k你是不是每天都幻想着! A0 V# m! G5 @. L
把头塞在你们脚底下
  b. J, o( j) A" \+ i6 q. F怎么办啊: r0 g( N! M# F: l( X
居然看你这副贱样子# _6 L/ \: S  M* o* W
烦的很# L2 P: z" o7 [0 M$ {6 r! n# A
主人踩死你好不好
7 t4 Y4 X0 v" h; n$ P- E这样跳都踩不死你
* f# l$ b$ f# e8 k) H  ]" D& ~那你的狗命还长呢
7 A) Q5 W- C( r- o下贱的东西$ S8 G- O( L8 }* F5 ~! v9 B
还真扛得住主人的折磨, l) {+ w, X) b: f# f- j
瞪着你的狗眼睛在看什么
7 \. L- w& h( G) U6 G+ J看主人踩你的样子吗2 I0 `" s3 E2 E( u, ]
你心想的不会是主人
1 l$ A# T( E' k6 c" v& g你把脚塞到我的嘴里
2 \+ z9 K8 y8 G. ?) B' u0 i1 K踩爆我的狗头吧
0 D7 q* o* I+ S" y你是不是很期待主人的脚落下来呀
# [6 I6 f/ ~' ~  G& K* |我偏偏
0 u' r+ ?4 ~9 v0 g  z: l不让你如意 偏不踩2 M/ o" H$ c* U$ u
贱狗你说你是喜欢' A& l2 o" r% l0 f
被主人的臭脚踩在下面还是喜欢被主人的屁股5 e4 @7 `7 T. L, p+ r
夹住头啊
% I0 B7 l- t9 x& u  }) C% R怎么你都喜欢啊
3 s- i1 [+ H8 o2 p7 l) O& a你可真是主人的一条好狗
& C' o) B+ D% U1 M主人再给你最后一击
% c% U0 \4 J3 O/ ?5 [9 t8 n然后你就去死吧好不好啊; ?0 M) ]' @, A+ ?
你这种贱狗' u  [+ \2 F2 G/ v7 L' I' k: Q
主人并不想再踩第二次
" B) w2 ~% e8 x( ^1 P1 [- W走远一点
# a- g6 H; |+ ~2 m; w, D9 |( ^. u不要再让我看到你, N5 F" j5 Y! {6 C3 C" D

. N) u6 w* H4 m9 o) A# i- ]" p/ {# w, T0 P
这里做一个引流,所以只收点浮云7 U1 p; x1 V. K  Z" G
链接:https://pan.baidu.com/s/1XaXO_VpTyD5W2QA__TAiFw 9 u6 U- [; c% E9 L( J

4 v' B2 y. r3 Z
游客,本付费内容需要支付 10浮云 才能浏览支付
; O! E* A$ P+ A8 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:181 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2165
精华贴:0篇