返回列表 发新帖

[欧美视频] [Giantess Loryelle] My Bratty Stepdaughter Shrunk her Teachers SFX

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:1758 天
连续签到:6 天

用户组:风暴泰坦

积分信息:
浮云:4567
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2018-5-1 17:30:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

重复请删

◎描    述:我继父是我们学校的校长。我是个讨厌的女孩。有一天,他因为我在学校的不良行为而走进教室训斥我,但在我们家的一次教师会议上,我在饮料里掺了一些收缩补药。当我下楼吃早餐时,我发现我所有缩小的老师和继父都在早餐桌上。现在对他们来说,我是个讨厌的女巨人。多么有趣!

前两个被我压扁了。然后我在吐司上放了一些果酱,上面有两位老师,然后咬了一口吐司。另一位老师正在我的果汁里游泳。我把果汁和他一起喝了。

我脱下运动鞋,把脚放在桌子上,汗津津的运动鞋和臭袜子的难闻气味让我的老师们很难堪。哈哈,多么粗鲁!

我的继父试图通过爬上我的巨人女脚来引起我的注意,但是他摔倒了。哎哟!

我不太饿,所以我决定用我那汗流浃背的脚把我的美术和物理老师们的面包使劲往里塞。他们身上只留下血迹。

我脱下一只袜子,找到一些袜子绒。当我不小心把我脚趾间的袜子绒弄掉时,一些老师就会受到威胁。它们就像巨石一样巨大。

我的体育老师被我的光脚踩在甜甜圈上。

然后我决定站在桌子上,这样那些小小的老师害虫就可以看到我和它们比起来是多么的巨大。我把它们踩扁了。

我决定在甜甜圈上踩几个,这次是用我出汗的袜子脚。

最后我找到了我缩小的继父,他一直活到现在。我抓住他,把他扔进我的运动鞋,然后再把它穿上。这包括一些漂亮的鞋内镜头。

如果你喜欢看到把食物放在袜子和赤脚上,并且想看到一个讨厌的巨人的继女许多羞辱性的crush片段,这视频完全是适合你!
◎资源链接: https://pan.baidu.com/s/1NuH427Sbz_EWe0L2KPOpUw
游客,本付费内容需要支付 12金钱 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 3] [查看全部评分记录]

笼里龟作反 金钱 + 3 发送短信
感谢您的分享
总评分:金钱 +3 

本帖被以下淘专辑推荐:

刘博
累计签到:772 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:8314

联系方式:

元老勋章论坛两周年论坛一周年论坛三周年论坛四周年

Giantess Loryelle的作品 大爱

累计签到:1189 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:24984

联系方式:

QQ

元老勋章论坛一周年论坛两周年论坛三周年论坛四周年

巨大爱好者-视频分享  好像才上周有人发过。不过又贵画质又差。这个很棒!
sizezone的网站好慢好慢啊。

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

非常感谢楼主分享,真香真香

发表回复