返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】小骑士

累计签到:638 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33184
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2018-6-25 20:00:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
骑士被派去执行一项任务,他为他的国王效忠,他是这个王国最勇敢的骑士,曾经单枪匹马面对各种挑战,同时他也十分强壮,再一次决斗中,他曾经徒手干掉一只凶猛的老虎。他的国王十分信任他,所以,这次骑士也信心满满的出发了,去消灭怪兽。

我,一个独自外宿的大学生,家里条件还不错的我自己一个人住在学校不远的公寓里。我喜欢裸睡,并且自己一个人在家的时候不怎么爱穿衣服。

清晨,睡眼惺忪的我全身赤裸的走进厕所。对着马桶释放着憋了一夜的浊尿,眼神在地上随意的扫动,突然,我看到了地上的他,一个不到两公分高的骑士。同时他也被我的尿声惊醒并且看到了我。不得不说,他的反应很快,在看到我的一瞬间,他就拔出锋利的剑,并且举着剑警惕的看着我。我被他滑稽的举动逗乐了,在我看来,他就像一只受到惊吓的小猫。惊恐着看着眼前的一切,并且随时准备着攻击。

随着最后一滴尿液射进马桶,我弯下腰,伸手抓向脚边的骑士,他拼命挥动着短剑同时向着墙角后退,不过他还是太小了,被我用两根手指轻易的捏了起来,巨大的力量几乎要将他的盔甲捏扁,疼痛让他发出狂暴的吼叫。我把他提到眼前,仔细的观察这个全副武装的骑士。“你是来消灭我的?骑士?”我嘲弄的问道。我能感受到手指尖骑士的颤抖,他应该也意识到,我就是他将要面对的怪兽。气息似乎萎靡了下去。

我捏着骑士回到自己的床上,舒服的躺下,骑士嘴里屋里哇啦的不知道在说些什么,似乎是在求我放过他。“振作点,伟大的骑士,既然你的国王如此的信任你,你就要像个男人一样的战斗,来吧。”嘴角挂着邪魅的笑意,顺手将他放在了坚实的八块腹肌上,他疑惑的看着我,根本不明白我说的战斗时什么意思。不过我刚才的话似乎刺激到了他,他高高的举起手中的剑,对着我的小腹猛地刺了进去,之后他抬头看着我的反应。“额~~~~~~,你刺到我了。”装作很痛苦的样子,我呻吟了一声,就在骑士准备刺出第二剑,彻底“杀死”我的时候,我装不下去了,大笑导致腹部的轻动,骑士瞬间被掀翻。

“我让你像个男人一样战斗,你为什么偷袭我。并且,你似乎没有找准对象哦,如果我要跟你打,你觉得你他妈是个么?小的还没有我的龟头大,捻碎你,估计你会弄脏我的手,吃了你,你根本不够塞牙缝的,你还是跟我的大鸡吧打吧,打败了他,你再来打我吧。。。。。。”他转过身,看到了在他身后正在颤颤勃起的巨物。有那么一瞬间,我在骑士眼中看到了屈辱,他的骑士的荣誉受到了挑战,他嚎叫着向着我的龟头冲去,似乎很不满意我为他选择的对手。他决心要击败眼前的怪物,然后再杀死羞辱他的我。

我手指轻抚自己的分身,将它轻轻的考上我的小腹,噗的一声,骑士似乎是冲的太用劲了,一头扎进了我的尿缝,不过也算是有些效果,我的鸡巴似乎是感受到了他的刺激,更硬了,松开束缚分身的手指,分身微微翘起,将这个骑士一起吊了起来,慌乱间,我看到他的小腿在外面乱蹬,想要将自己从尿缝里拔出来,不过似乎还是我的鸡巴厉害一些,进一步充血的龟头让的尿缝紧闭,紧紧的夹住了这个乱动的骑士。

我并不想就这样弄死他,所以手指轻提,把他救了出来。不过他的盔甲却被留在了尿缝中间。我也没有进一步理会这个被吓傻的骑士,大手环上自己的分身,上下撸动了起来,小小盔甲在撸动中被碾平,挤扁。骑士看着自己的盔甲被如此蹂躏,吓得在我身上慢慢后退,突然脚下一滑跌进了我的肚脐之中。双脚深陷,根本不可能出来,这一切被我看在眼里,不过我这回根本顾不上他了,嘴角坏笑着,随着一声磁性的呻吟。一股股白灼从我的巨根中射出。流进了我的肚脐之中。骑士惊叫着,眼睁睁的看着精液淹没了他,这回我并没有再帮他脱困,能这样华丽的死去,也是对得起他的骑士荣誉了。在一阵痛苦的挣扎之后,终于一切都安静了。

我很好奇,是哪个国王盯上了我,也不知道还会不会有骑士来攻击我,不过我想要说的是,这样的骑士,请给我来一打。

本帖评分记录: 共2条 [总计: 浮云 + 20金钱 + 4] [查看全部评分记录]

s693701 浮云 + 20 发送短信
文章不错呦
rovkssss 金钱 + 4 发送短信
文章不错呦
总评分:浮云 +20  金钱 +4 

翻墙不易,且翻且珍惜
累计签到:14 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-5
精华贴:0篇