123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【原创】林爷脚下的小人国

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4343
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-7-22 15:35:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
论坛被封之后我就没发过了,后来到贴吧发了也被删。不知道大家还想不想看了,二楼先发一部分吧。
本帖评分记录: 共2条 [总计: 浮云 + 50金钱 + 4] [查看全部评分记录]

慕慕可 浮云 + 50 发送短信
好看啊啊啊!期待作者继续更新↖(^ω^)↗
rovkssss 金钱 + 4 发送短信
文章不错呦
总评分:浮云 +50  金钱 +4 

积分信息:

联系方式:

我是在晚上出门闲逛的时候遇到的这位帅哥,188的身高,健壮有型的身材,绝对校草级别的颜值,一双霸气的aj篮球鞋踩在脚下,手里抱着一颗篮球在摆弄。帅气的外表加上和一旁的几个男生的粗口打闹,直接征服了我当时的内心。听他的朋友都管他叫林爷,我也就铭记在心。在林爷跟朋友告别后,我独自偷偷跟在了他身后。这时,林爷突然钻进了一条小路,我赶快跟了上去,小路里一篇漆黑,我进去后发现林爷已经不见了踪影,正在失望的时候,身旁突然传来了一个性感的声音:“草,又是个男的跟着老子。”原来他只是躲在小路边上的草丛里,吓得我感觉心脏都要停了,“说,为什么跟着老子?”林爷开始向我文问话。
“呃......帅哥你好,我...我想当你的小弟。我...可以给您舔鞋,给您当脚凳,还能......”我也是精虫上脑,话都说不利索。
“还能啥?能给爷口交不。”
“呃......如果爷一定需要的话也可以。”
说着我竟不自觉的跪了下去,开始给林爷磕头。
“草,老子是直的,不需要你们这些杂种伺候。除非……”
说着,林爷抬脚踩在我头顶,使劲的踩着,伴随着林爷脚腕的一次次转动,我的脸被踩的与地面不断的摩擦出血,林爷一脚踹在我的脸上,然后踩着我脸上擦伤的伤口继续的蹂躏。
“你愿意把你的性命交给我的脚。”林爷邪笑着说道。
我已经精虫上脑,马上大喊:“我愿意把性命交林爷的脚,从此我的命由林爷的脚掌控。”
“哼,很好。”林爷冷笑道,然后抬脚,狠狠的踩在我的头上,我眼前一黑,就啥都不知道了。
等我醒来的时候,四周一片漆黑,而且又臭又潮湿,不过这个味道对于我来说太熟悉不过了,这就是刚打完篮球的男人的脚的味道。不过为什么四周的味道这么浓郁?我有点蒙的向前走着,终于来到了又光亮的地方,抬头一看,是一片椭圆形的天,而且我左手边的墙壁上写着Nike,EUR47的字样,我还在纳闷,谁没事在墙上涂鸦这种东西?突然我身后一凉,难道说我在一双篮球鞋里?这怎么可能?
就在这时,我突然感觉地面一阵巨大的震动,然后我所在的地面直接180度翻转,我瞬间从椭圆形的口里掉了下去,狠狠的摔倒,痛不欲生。
“还想在老子鞋里偷懒到什么时候?”林爷巨大的声音从上面传来,我现在才弄清楚我的处境,我正在地板上,林爷突然变大了,不对,应该说是我变小了,周围的一切家具对我来说都那么大,林爷此刻正坐在沙发上,右手倒着拿着他的aj篮球鞋,一脸轻蔑的看着摔在地板上的我。
“怎么…怎么会这样?到底发生什么了?”我惊愕的问道。
“哼,老子有一种能力,就是可以缩小愿意把生命交给爷的脚的人,刚刚在路上你可是亲口说了,愿意把你的命交个爷的脚,这样爷的超能力就生效了,你也就变道只有爷一个脚趾这么大了。”林爷冷笑着说道。
“哦不,怎么会这样。”我绝望的说。
“你这样的贱人,爷一年踩死好几个。不想死的话就好好伺候爷,把爷伺候爽了才能活命,知道么?”林爷一边说,一边抬起脚,轻轻的踩在我的身上。“要是伺候的不爽,那…”林爷脚上突然加了一点力气,痛得我大叫起来,感觉浑身的骨头都要被踩碎了。“才这么点力你就不行了?看样子还需要锻炼啊。来,不是想伺候老子的脚么?赏你。”我感觉身上一轻,原来是林爷脚跟着地,把脚掌微微抬了起来。
我这才发现林爷穿了一双黑色的耐克篮球袜,可能是刚打完球的缘故,此时林爷的脚上散发着热气,混合着脚汗的味道。我被这个味道弄得有点反应迟钝,但是林爷已经不耐烦了,只见林爷的大脚再次狠狠的向我身上踏来,吓得我赶快伸出舌头,舔林爷的脚底。我的小舌头舔在林爷的黑袜脚底上,感觉有点火辣辣的,舔着舔着就慢了下来。
“看来得给你点压力,要不我们来场比赛吧。”林爷抬起脚,看着地板上的我,胳膊驻在大腿上,手扶着下巴,这一幕竟让我看的傻掉了,怎么会有这么完美的男人?说着林爷把手伸到了沙发旁茶几上的一个盒子里,随意一抓,然后丢到了地上。我听到了一阵惨叫声,然后定眼一看,被丢在我旁边的是另一个小男人,看起来年龄跟我差不多大,他呻吟了一会之后站了起来,抬头看到了林爷的脚。“是黑袜…”他带着哭腔的说出这三个字,把我弄得莫名其妙。林爷穿黑袜难道有什么说法么?我刚想问他,就听到林爷的声音从上空传来。
“你们两个来场比赛吧,一人伺候我的一只脚,时间是一分钟,我做裁判,伺候的舒服的人没奖励,伺候不舒服的人有惩罚。”我看到另一个小男生敌意浓重的看着我,然后我突然觉得身体一重,原来是林爷的脚已经踩了下来。“那么我宣布。比赛现在正式开始。”
我迅速摸清了状况,我被踩在了林爷的左脚脚底,另外一个小男人被踩在了右脚的脚底。我轻轻一瞥,看到另一个小男人已经开始拼命的舔林爷的脚底,我怎么可以输?我马上也伸出舌头舔林爷的脚底,舌头依旧火辣辣的,但不能输的信念驱动着我使劲不停的舔着,渐渐我的舌头都开始没有了知觉。
“比赛还有五秒钟结束,恩,4,3,2,1,比赛结束。”随着林爷的宣告,我也停了下来,感觉舌头已经不属于我了。“这样才对,有竞争才能激发你们的潜能,哈哈。那么我宣布比赛结果,舔的我更舒服的是我左脚下的小虫子。”
我的脑子中嗡的一声,什么,是我赢了么,太好了。我正在高兴的时候,突然听到林爷右脚底下传来了惨痛的尖叫,我扭头一看,原来林爷右脚的脚跟已经抬了起来,脚掌正在发力,而右脚的小男人跟我一样是被踩在脚掌的位置的。接着我就听到了咔嚓咔嚓的声音,中间还参杂着噗嗤和液体的声音,而惨叫声已经听不到了。原来林爷的脚掌已经和地面重合了,我被吓到差点尿了裤子。只见林爷扭动脚踝,脚掌在地面碾了几下,然后抬起了脚。
但是我想象中一地血肉的场面并没有出现,地面上却没有留下什么痕迹。这时林爷的声音又传了下来,“哈哈,耐克的棉袜质量就是好,虫子都被吸到袜子里了,黑袜清洁起来也方便,下次去专卖店再买两双。”这时我才抬头看林爷右脚的脚底,原来林爷穿的黑棉袜已经把小人的血肉都吸进去了,如果是正常大小的人很难看出来,不过我还是能轻易的看出来林爷右脚袜底有一些发红,隐隐约约透着一个小人的形状。这时我才庆幸自己是获胜的,不然我就是那个样子了。
“好了,今晚就到这里吧,爷要去洗澡了,你跟你的前辈们好好聊聊吧。”说着林爷抓起地上的我,丢进了茶几上的盒子里。

被丢进盒子里后,我才发现,盒子里有一个跟我一样大的小男人,他们看到我后楞了一下,然后叹了口气,问我:“今天林爷穿的是黑袜子吧?”他这么一问,我更加好奇了,便问他“是啊,你怎么知道的,刚才那个小人也说了黑袜,难道有什么说法么?”
“唉,你刚来,可能不清楚。”他叹了口气,“林爷在穿白袜的时候是个暖男巨人,在穿黑袜的时候是个邪恶巨人,要是林爷穿了篮球鞋…”我看到他身体开始轻微的发抖,“林爷穿篮球鞋的时候就是阎王了。”我更加好奇了,用询问的眼光看着他,他慢慢平息了颤抖,然后接着说,“你叫我小涛吧,我也是老一辈的了,是林爷大概一年前抓回来的奴隶,经历也很多,你知道这个盒子最多的时候装了多少林爷的小奴隶么?”我摇了摇头,“一共有15个。你看看这里,现在就我们两个了,唉,都是陈年旧事了。总之你记住,林爷脚上穿着的就是爷现在的心情,穿白袜的时候他会很宠你,满足你的不过分要求。穿黑袜的时候,你就要小心了,有可能活不下来了。要是穿上篮球鞋…上一次林爷穿篮球鞋跟我们15个人玩,结果只有我和那小子活了下来,结果今天他也走了。唉,不知道我还能活多久。”听到这里我也有些震惊,怪不得那个小子一看到林爷的黑袜说话都带着哭腔了。“那林爷要是光脚呢?”我问出了这个问题。小涛愣了愣,然后说,“不知道,记忆里林爷从来没有光脚玩过我们。对了,你叫什么名字?”
“恩,我叫小帆。”
小涛点了点头,“不早了,今晚休息吧,角落里有林爷为我们准备的床,睡吧。”
这时我才发现盒子角落有几张床,很明显是给那种洋娃娃睡的小床,我叹了口气,上床后一夜无眠,也不知道是什么时候睡着的,睡着睡着突然感觉身体一空,我马上醒了过来,这时发现我已经被一只巨大的手抓住了,瞬间我就清醒了,原来是林爷把我抓了起来,此刻我正在林爷的手心里,我赶快低头看了看,透过林爷的手指缝,我看到了一双白色的袜子穿在林爷的脚上,想到小涛说的话,我瞬间觉得安心了很多。
抬起头来,我不禁愣住了,此时林爷穿了一件蓝色的纯色衬衫,正面带微笑的看着手指上的我,给我一种很温暖的感觉,跟昨晚简直判若两人。“小家伙,告诉爷你叫什么名字?”此刻林爷的声音也充满了暖男的气息,我突然有一种受宠若惊的感觉。
“我,我叫小帆。”我回答起来甚至有些结巴。
林爷笑的更加温暖了,“乖,别怕,告诉爷你喜欢怎么被爷玩,恩?”

累计签到:59 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:103

联系方式:

zf930530 发表于 2018-7-22 15:37
我是在晚上出门闲逛的时候遇到的这位帅哥,188的身高,健壮有型的身材,绝对校草级别的颜值,一双霸气的aj ...

相當感謝!很期待後續!相信大家都非常地想看的,尤其是在下我。
QQ:1096895299

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33274
精华贴:1篇

联系方式:

期待中。。。。。。。
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:640 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33274
精华贴:1篇

联系方式:

很希望看到这篇文章的后续故事,坐等楼主更新

累计签到:143 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:6569

联系方式:

期待后续,坐等楼主更新

累计签到:134 天

积分信息:
浮云:18805

联系方式:

QQ

还有后续么ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)很期待呢!!o(≧o≦)o

累计签到:870 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

期待更新这篇

累计签到:134 天

积分信息:
浮云:18805

联系方式:

QQ

期待更新~楼主加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

积分信息:

联系方式:

“我喜欢爷的大脚,想闻舔爷的大脚,想被爷狠狠踩,但是又不想被爷踩死。”
我发现林爷居然一脸认真的听着,于是赶快说“还喜欢在爷的口水里挣扎,被爷羞辱,总之爷可以随便玩弄我,但请别弄死我。”
“哈哈,小骚货,就这些要求么?那老子就成全你。”说着林爷的手指一松,我瞬间掉了下去,咚的一声撞到了林爷的白袜脚,然后弹到了地上。这时我才发现地上早就铺好了毛绒地毯,软绵绵的,摔下来却没怎么感到痛、这时在我旁边的白色大山——林爷的白袜脚突然动了起来,只见林爷把大脚抬高,然后慢慢的踩在了我的身上。林爷脚掌的温度透过白袜传到我弱小的身体上,脚上散发出一阵阵的脚香让我沉醉。“小骚货,现在开始伺候老子的大脚吧,老子打完一局游戏之后如果你还能活着,就给你奖励。你烦心,老子绝对不会用力踩死你。不过,忘了告诉你,老子可是超级汗脚,如果你有松懈,不用我用力,你也死定了。”林爷说完这些便不再管我,开始打起游戏来,我在林爷脚下确发现了一些端倪。林爷脚汗的生成速度实在是太快了,我努力的吸吮林爷的脚汗,可吸入的速度完全比不上林爷脚汗的产生速度。大概过了五分钟,我的肚子已经快被林爷的脚汗占满了,林爷的白袜也是发生了恐怖的变化,刚刚还是纯白的袜子已经开始发黄,这才五分钟。更可怕的是,我发现林爷的脚汗渗透了棉袜后,棉袜也发生了很大的变化,脚汗使棉袜变得有一股吸力,将我牢牢的吸在了其上,更重要的是,我发现我的呼吸开始有了困难。这样的环境迫使我更加拼命的吸收林爷的脚汗,奈何到后面我也没有了办法。林爷的脚汗已经占满了我的肚子,我已经没有办法再吸收脚汗了。林爷的袜子早已经变成了暗黄色,而我已经开始没法呼吸了。窒息感让我整个人没有了力气,林爷的白袜好像隔绝了所有的氧气,慢慢的我的视线开始模糊。我开始感觉到自己的渺小,林爷甚至不用动用自身的力量,只凭脚汗就能让我卑贱的死去。啊,难道我就要死在林爷的脚汗下了么?
下一章就要开始收费了哦,发现这个论坛金币完全不够用哇。
今天(3月2日)更新下一章。

发表回复