12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 無解之謎~

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:1041 天
连续签到:8 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5575
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2018-11-22 22:17:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
無解之謎

“我的头好痛...到底发生什么事..." 双手摸着头缓缓地站起来,完全不记得到底发生什么事~当下只觉得噁心作呕。深深呼吸了一阵子之后噁心感就慢慢的消失了~但是迎接而来的感觉却是恐惧,我现在正身在一个庞大的空间。不只是空间庞大,所有在这空间的东西都异常的庞大。好几张的椅子、凌乱的书桌、电脑、堆积如山的衣服~看得出来这里是一间寝室,但到底为什么我会出现在这里?可能这会是个无解的答案~在我摸不着头绪的时候,地板开始晃动。巨大的门后面传来了无数巨大的谈话声~没多久门就打开了,强大的风迎面而来,把我吹到了臭烘烘的衣服堆中。我奋力爬了出来~所看到的是有如神一般高大的四个男生,就连我家乡最高的大厦都不及他们的脚裸。看起来都不过高中年纪~似乎是刚打完球回来。 “诶诶~刚刚那球投得超棒的,幸好你有投入~不然我们就输了。”一位个子较矮个子的说~对他隔壁的巨人贪玩的捶了一拳,这一拳可能在现实中都不知道可以打倒几只凶猛的野兽了。 “嘿嘿~当然,哥可是练了很久的。多学学吧你们几个。”

正当我想要冲向前向这几个巨人求救时~我正上方顿时变黑,突然被一个白色大物体压住。一位男生将他两只袜子脱了下来,就这么丢在我身上。因为汗水的关系导致袜子湿透甚至充满了汗臭味~我强力忍着这股恶臭奋力地爬了出来,汗水的重量使得我花了更多的力气爬出来。正当我好不容易爬了出来跑到寝室中间要高呼求救时~这群男生再次的要往门口的地方走去。三双如同球场的脚,不管有穿袜子的、没穿袜子的,一只接着一只的重踏在我身边~为了活命,我使命的躲开庞大的脚掌。我到底造了什么孽~使我必须活在这样的恶梦当中。这下可好了~他们去洗澡,我到底要找谁来帮我变回原样。

嗯?还有一人在寝室里面~因为刚刚事情过得太惊险,导致我没注意到他。好~现在就立刻去向他求救。 “喂~小哥,我在这里。快点帮帮我啊!”我边跑边使劲的喊着~当我跑到他的脚时,不断的拍打他的脚掌希望可以取得到他的注意力。尽管强力的想要取得注意~但是由于体力透支,最后昏在两只脚掌旁~但愿在这期间会被巨人们发现而获救

(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:134 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18795

联系方式:

QQ

写的好棒呢!好久没看到缩小男的文章了,很喜欢这感觉,图片也好棒,期待更新!!!

累计签到:867 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

讲真话,个人觉得这个比憧憬的缩小要好看更多,开头就有白袜情节而且挺吸引人的剧情,白袜子图也好帅,疯狂打CALL且支持这篇的更新!

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

有点短……希望加把劲……

累计签到:185 天

积分信息:
浮云:325

联系方式:

谢谢 写得很好看 就是问一下小人到底有多高啊

积分信息:

联系方式:

seesheep 发表于 2018-11-23 10:45
谢谢 写得很好看 就是问一下小人到底有多高啊

約兩厘米哈哈~抱歉我可能打太快,忽略了主角本身的身高了

累计签到:185 天

积分信息:
浮云:325

联系方式:

谢谢 写得很好的 加油加油

积分信息:

联系方式:

DannyttC 发表于 2018-11-23 12:36
約兩厘米哈哈~抱歉我可能打太快,忽略了主角本身的身高了

可以缓慢再继续变小吗?感觉那样的话剧情发展会很奇妙。白袜大脚的微观世界。

积分信息:

联系方式:

当我再次醒来之后~感觉头更疼了
但立刻就发现有点不太对
昏过去前~我记得我正尝试像一个在寝室中的巨人要求助
但是现在发现~我好像比刚刚更小了
现在我的大小似乎比蚂蚁更小了
附近有一个巨大的铜板,我使劲地爬了上去~啊!!!好痛
一个不小心失足跌了下来
再尝试了一次之后爬了上去~我在上面走了走
上面大大的写着:五元
我的吗啊...原来我比五元硬币更小
站在了上方看了看四周,原本在我前方的巨人不见了
可能去洗澡了~幸好他没踩到我...
不然被这么巨大的脚踩到...后果我可不敢想像

但是...到底该怎么办呢?前不久的求救一点用都没有,现在的我求救根本比登天还难。碰...碰...碰...地板再次开始的晃动。我惊觉的发现~有人要来了!而更令人感到害怕的问题是~我所站在的硬币可是位于容易被巨人踩到的位置...若我不赶快逃离这地方,我可就真的是没命的。

正当我跳下硬币准备要往寝室深处跑时~寝室的门打开了。进来了一个奇大无比的巨人,因为我的身体更小了~导致巨人比昏倒前所看到的更大了。不过仔细一看~这个巨人...竟然是稍早那个个子较矮的男生!以现在的我所看起来~这男生完全称得上是神的等级。巨人以缓慢的踏出一步步具有毁面威力的步伐走进来~逐渐地往我这边接近。我边跑边想:“糟了!求救不了就算了~难道我就要这样被踩死了吗?”  当有如三个球场大的脚掌越来越逼近~我也因着地震无法正常跑动而跌倒。正当脚掌在上方要踩下时我大声的喊着:“救命啊!!!我不想死”

巨大的脚掌有如奇迹般地停止了!而我也在巨大穿着脏袜子的脚阴影下不停地喘气~就算我没被踩死,半条命也被吓死了... “嗯?什么声音?”有如雷鸣声响般的声音从空中说到~ “什么?他听到什么?”我内心想着。
“你是谁?谁听到什么?”巨人问到~同时不断地四处张望,在寝室走来走去看是谁在说话。 当下我也被巨人的回应吓到了~莫名的他可以听到我的声音了。唯一可以解释的是在我缩小后就有与巨人心电感应的能力了。
“拜托!不要在走动了!我在地板上~!” 我会这么说是因为一方面我快被他的脚步震的快吐了,另一方面也是怕说他真的会踩到我。 “拜托~小哥,帮个忙。找一个放大镜之类的东西~往我所指示的地方找一下,你就可以找到我了。” 我敢说这个巨人肯定认为他得了幻听~但是还是照做了。他透过智慧手机的手机模式~放大了之后,依照我的指示下发现了我。 当下的我立刻噗的笑了出来~这个巨人露出了既吃惊又不知所措的可爱表情让我原本紧绷的心情稍微的放松了一些。

“哇~我的天!一个迷你人!” 这巨人趴下想看看是否能不用手机而看到我,越当这巨人的脸靠近地面~我越感受到他的沉重的呼吸快要把我给吹走了。 “这也太妙了~这可不是常见的现象啊!” 巨人兴奋的说到~这...这实在是,他可没替我想想我现在的心情。

“抱歉~我不应该这么说的...” 似乎他听到我内心的话了 “不过你这么小,要去哪里都不方便吧。不然这样~你就跟我一起生活,我可不想跟其他室友说~怕他们会伤害到你的” 什...什么!! 我心里想这是啥荒谬的点子~但似乎也没有什么不好...毕竟我也想不起我是谁~为什么我要求救。就这么做吧~
”酷喔~来,迷你人。时间也不早了~我先让找个地方让你睡觉。”巨人如此说~然后掏出了一块白色的庞然大物,原来是一只袜子。然后指引着我上去,若不是我够小,袜子的纤维够大到让我爬上去~幸好他拿的是干净的,不然肯定会咒骂他。 “为了避免会被其他室友踩到你,我就把袜子放在鞋里好让你睡觉。”  

“嗯~真是个贴心的巨人。” 我被安置的巨大的鞋子中~尽管是有一点臭味,不过还算是可以接受。整体来说还满舒服的~
被个巨人男孩照顾着~或许当个迷你人也不错。在还没跟巨人说晚安之际不知不觉的就沉沉的睡着了。

积分信息:

联系方式:

果然剧情变得有趣了!慢慢收缩吧!他终究还是会被其他更高大的室友发现的,然后被更多的白袜大脚玩弄那里。

发表回复