返回列表 发新帖
楼主: DannyttC - 

[文章分享] 無解之謎~

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:1041 天
连续签到:8 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5575
精华贴:0篇

联系方式:

超微小级的存在 发表于 2018-11-25 08:34
果然剧情变得有趣了!慢慢收缩吧!他终究还是会被其他更高大的室友发现的,然后被更多的白袜大脚玩弄那里。

谢谢哥喜欢我的故事
您的喜欢是我继续写下去的动力

累计签到:867 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

DannyttC 发表于 2018-11-25 11:05
谢谢哥喜欢我的故事
您的喜欢是我继续写下去的动力

这篇是真的蛮吸引人的,也是你写得不错,会支持下去的,期待情节的发展,还会有哪些刺激的变化。

累计签到:185 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:325

联系方式:

写得很吸引人啊 很期待就看的故事

累计签到:1041 天
连续签到:8 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5575

联系方式:

睡着睡着不知不觉来到了早上,可能也因为缩小后不段的在庞大的环境里奔跑~使得体力耗尽。由于睡得很沈~完全没有注意到所发生的事情。实际上这位矮个子巨人犯傻了~尽管说要好好的照顾我,忽略了这双鞋子的主人是谁。这双鞋号标示着46号的是这寝室中另外一个巨人的鞋子。假若矮子巨人对我来说是神的等级~那这双鞋子的主人可能就是神中之神了。对普通人来说~矮子巨人的身高为很普通的一米五,而这位鞋子主人的身高逼近了一米九。

平时这位巨人玩心很重~所以不太回寝室。没想到再发生缩小的后的今天早上这位巨人蹦蹦跳跳的回到了寝室,以足以震破我耳膜的声音大声说:“嘿!我回来啦!。” 尽管如此~我依然沉沉地睡着。原本也在睡觉的矮子巨人听到了爽朗的招呼声之后惊醒了, “哥~你回来了?这次怎么这么快回来?平时你都不玩个四天就不回来的。”

“嘿嘿~没啦。就想说在网吧玩腻了,一直和那些队友对战实在也很无趣。怎么?看到哥不开心吗?”神巨人说着
“没...没什么。” 矮子巨人紧张的看着那双安置我的巨大鞋子~。

“诶!诶~!迷你人!”矮子巨人尝试以心电感应的方式叫醒我。 “迷你人!快起来啊,出事了!”

“伙计~你怎么一直看着我的鞋?而我的鞋怎么会出现在这里?对了~既然鞋子出现在这边,不如我们去打个球吧~我想要好好将筋骨伸展伸展一下。” 即将走来拎起鞋子

“等等~等等,哥你既然难得回来了,怎么不先睡个觉再去打球呢?”矮子巨人见状立刻跳下床前来想把神巨人推到他的床位。 一样熟睡的我完全没感觉到两双足以毁灭世界的庞大双脚就在离我不到几厘米的地方反反覆覆的走动着。
“不用~我才刚喝了提神饮料,精神好得很。睡觉什么的那么浪费岁月~我可不要。”神巨人似乎力气比矮子巨人大~慢慢地又开始往鞋子的方向走。

在两个巨人这么来来回回走动~我终于在强烈的晃动之中醒了过来。惊讶地看到这两双厚实如神木般的双腿,在高处不段的走动。因为恐惧而放声大叫~矮子巨人听见了,但似乎也只有他听到。神巨人只专注于想要穿起鞋子~而矮子巨人为了保护我,转身拎起了神句人的鞋子而往寝室外跑。我在巨大的晃动中紧抓着袜子以免掉了出去~对...幸好有袜子。就算矮子巨人只有矮矮的一米五~对比蚂蚁更为渺小的我来说,从他所拿的鞋子中掉了出来我也可是会没命的。神巨人见状也跟着跑了出来追上~若不是矮子巨人动作够快,即时躲到神巨人看不到的地方,我猜测可能矮子巨人就会被挨揍了吧。

“刚刚好险~幸好我把你带出来,不然你可能就会被那傻大个的脚踩扁了。”矮子巨人喘气的说。
我回覆说:“刚刚真的差点没被吓死~但你要把我拎起也是先说ㄧ声,不然我可是会被摔出来的。不过还是谢谢了。”
“情急之下哪有什么时间跟你说这么多的?不说这个了~把你放在鞋子里太危险了,以后我就随时把你放在我身上好好的保护你。”矮子巨人说~
在我还没来得及回覆~两只粗如巨大树干的手指升过来把我拧起来。矮子巨人似乎才发现身上只穿了一条内裤~我立刻意识到:“不不不,你想都别想!” 矮子巨人露出了一点坏坏的微笑,把内裤拉了开来~然后把我从上方丢了下去。我迎面而来的~是被黑色丛林覆盖的肉色巨大蟒蛇。
“在我穿好衣服之前呢,你就先好好的陪伴我的小弟弟吧。”矮子巨人不管我的哭求~然后就把内裤口合起,让我一人在这黑黑又充满男性贺尔蒙味道的地方孤零零的待着。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

嘤嘤嘤还是白袜玩弄好看!期待主角进一步缩小,被神中之神发现,顺便矮个也遭了殃,诶嘿嘿嘿好坏呀!

积分信息:

联系方式:

楼主,醒一醒,该起床更文啦!发现上一楼好像也是我的ORZ。

累计签到:134 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18795

联系方式:

QQ

本来以为睡在哥哥的鞋里会被哥哥穿走呢,想看被哥哥的大脚玩,期待更新。

累计签到:134 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18795

联系方式:

QQ

樓主加油,是不是該更新了!別棄坑啊!

发表回复