12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 我的异界生活

累计签到:181 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:3770
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2019-3-25 23:24:39  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2020.10.15链接:https://pan.baidu.com/s/1QhqSQq9fE1Fh7gsdW08RaA
提取码:
游客,本付费内容需要支付 12金钱 才能浏览支付

于2022.12.22日正式转为免费贴:提取码tprs
将于2023,3月底暂时退坑,2年以后找到工作回来
本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 5] [查看全部评分记录]

fengyunbiandi 浮云 + 5 发送短信
文章不错呦
总评分:浮云 +5 

累计签到:190 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感谢楼主分享!!!!!!

累计签到:8 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:166

联系方式:

这个写的好可爱啊,剧情老了点,不过还是支持一下

累计签到:765 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1575

联系方式:

不错的文章,感谢楼主分享

积分信息:

联系方式:

QQ

想找人一起写,最好是女生,我Q2657652926有意者私聊,我高中平时上课没空

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:4958

联系方式:

gzc6868395 发表于 2019-3-26 10:20

感谢楼主分享,男生不行吗????????

积分信息:

联系方式:

QQ

也行
你如果帮忙写可以,有权进行分享不过要在自己写的段落打上自己的标签

积分信息:

联系方式:

QQ

我兴奋的趴过去却只看到一小坨米饭团,双手抱起狼吞虎咽的吃了起来,妹我吃不下了。但是哥哥你只吃了一点点呀!好吧剩下的我吃,只见妹妹拿起瓶盖向着那迷人的樱桃小嘴一送,比我整个人都大的食物一下就吞了下去由于哥哥没有吃完“下面是压轴戏,我判决哥哥有罪!要进行惩罚!”

“为什么要惩罚我?”
“没有为什么!我就是想惩罚哥哥,哥哥什么错都没有犯,身为哥哥的主人依旧可以随意处置哥哥!然哥哥知道反抗妹妹的后果,然后一辈子都做一个听话的哥哥!”
“哥哥,躺好”
我跪着看着她,不知道该怎么做
“躺好,不然踩死哥哥!”
在妹妹的呵斥下,我躺下了
若雨抽出拖鞋里的嫩脚
巨大的脚踩了下来
“哥哥真是合脚呢,呵呵”
脚在我的身上碾着,压力巨大
难道她真的要踩死我
“姐姐,救命。。”
“哥哥真是没用呢,这么容易就会被踩死吗?”
脚趾在我脸上揉搓着,身子还被踩着
“啊啊啊啊!!!”
脚在我的身上疯狂的蹂躏着
“哥哥你好吵啊,必须好好惩罚一下!”
妹妹抬起脚后跟,用脚趾头拨弄着我的脸
脚汗沾在我脸上,带着妹妹浓郁的脚汗味
比我的脸还要大的大脚趾按在我的脸上旋转着拧我的脸
脚趾的纹路像指甲刀的锉刀一样蹂躏着我的脸
强烈的按压把我的脸彻底埋进妹妹的脚趾里
就连喊叫都是在无法张开嘴的情况下卡在嘴里
我确实用力挣扎了,但对妹妹的一颗脚趾来说毫无影响
别再搓我的脸了
天啊!
妹妹的脚趾在我即将崩溃的时候终于抬起了
如释重负的我看着天空中的妹妹
我喘着粗气,
而妹妹的脚还在我的头顶悬着
“站起来”
忍着脸上火辣辣的剧痛,两眼模糊的看着头顶的妹妹
她翘着腿,笑嘻嘻的看着我
脚在我的头顶摇摇晃晃
“哥哥的价值就是要让妹妹开心”
“哥哥,你要怎么选呢?如果你不愿意让妹妹开心,那妹妹就只好惩罚哥哥了”
妹妹把脚放在我的面前,在我的眼前扭动着脚趾头
我哆嗦了一下
刚才的惩罚是那样的恐怖,我不想再有第二次了
“可是如果哥哥不听话,就只好更加严厉的惩罚哥哥了啊”
我放弃了
我跪下了
“啊拉,哥哥跪下了呢,真乖,妹妹最喜欢最喜欢服从的哥哥了呢”
“如果哥哥听话的话,我就会善待哥哥哦!现在就看哥哥的表现了!”
我挪动着膝盖爬向妹妹巨大的脚
“主人。”
我已经失去了反抗的愿望了
对着这只刚刚残虐过我的脚跪下了膝盖,磕下了头
“哎呀,这种称呼真是见外,哥哥只要心里有把妹妹当做主人就好了,记住了吗?”
妹妹的语气好奇怪
兴奋?得意?怪异?颤抖?
“记住了。”
“现在,哥哥来表示一下为妹妹效忠的决心吧!跪下!然后亲吻妹妹的脚趾发誓一辈子听从妹妹!”
脚趾在我的头顶上搓动着,妹妹脚特有的气味也在我的脸贴近时更加浓郁的散发出来
我真的要亲妹妹的脚趾吗?
“怎么了?快亲啊!难道哥哥想被惩罚吗?”

我身上猛的一哆嗦
没办法了。
我挪动着膝盖,艰难的伸直了脖子,朝头顶的脚趾亲了下去
一下,两下,三下
我啜吻着妹妹的脚趾
“我发誓,一辈子从听妹妹”
“啊哈哈哈哈!!!哈哈哈!!!”
妹妹笑的好开心
是我没有见过的程度的开心
为什么呢
脚趾头都蜷起来了
我把脸贴过去,继续亲吻着
“哥哥好乖哦,我最喜欢听话的哥哥了!”
脚向我的头顶压下来,却轻轻的抚摸着我的头顶
仰视妹妹的笑容,好美
妹妹的笑容分为两种
一种是嘴巴两边上扬幅度一致,幅度较小会露出一排整齐可爱的小牙齿,眼睛会由笑出的泪水下泛出迷人的光芒
另一种则是只有一边嘴巴上翘,那边的眼睛会稍稍闭上,头会像一边歪
而现在则是第二种
我现在明白了,第一种往往是装的,第二种是妹妹真心笑的样子
能让妹妹笑真是好了
回到笼子,就像回家一般
脚踏上我的头顶时,我仿佛感觉屈辱感小了许多
“哥哥,喜欢妹妹的脚吗?”
“说不清,应该算是喜欢吧”
“那,哥哥说说我脚丫的优点吧!”
最近妹妹越来越开心了
我看着头顶的脚底
“妹妹的脚底是我见过最嫩的,样子可爱,娇小”
喵,亲爱的哥哥今夭就玩到这里吧晚安!
那一晚背靠着妹妹巨大的欧派睡的格外舒服
                                 第三章妹妹的表妹                  今天上午妹妹去学校上课了把我交给她的表妹一个扎着双马尾的小姑娘,待我醒来后,发现眼前一双巨大的白色运动鞋出现在我面前,上面还有写粉色的花纹。未等我惊叹结束,鞋子的前端微微抬起,露出布满灰尘的鞋底。离别时妹妹对我说我表妹也是你表妹哦!哥哥要乖

“哇!”眼前巨大的鞋底吓得我坐到了地上。

“嘻嘻~大哥哥果真是个懦夫!”熟悉的巨大声响从天上传来,我不由得抬起头望向太空,那里是一张巨大的可爱脸庞,是我跟踪的名为半月的女孩的脸庞。这,这怎么回事?”我吃惊的望着远在天边的女孩子,吃惊的连忙后退。

“大哥哥不要试着逃跑哟!不然的话,半月就踩死大哥哥咯。大哥哥那么小,是跑不掉的哟!”女孩子摆了摆手指,威胁我说到。我打了个寒战,难以置信的抬起头,看向这个小学女生的脸庞,等待她说出“啊啦啊啦,我刚刚是在开玩笑啦”这样的话语。

下一刻,半月的所言所为彻底打破了我的幻想,甚至于比我所能想到的事情更为恐怖。

半月解开了右脚的鞋带,脱下了鞋子,露出了洁白的棉袜脚。

正值初春,气温很低,半月的右足在空气中散发出肉眼可见的白色蒸气。似乎是闷了很久,半月的右足足趾在不断地扭动着进行放松。

“喏,这里就是大哥哥接下来很长一段时间需要生活的地方了哦!”

平淡无奇的话语在我的心里掀起了汹涌波涛。

“什么……生活在那里……你是认真的吗?”

“嗯?你看我像开玩笑的样子吗?”

半月弯下腰,从一个尽可能低的高度把我丢进了她的鞋子。但是对于只有5cm的我来说,那也足足有5米的高度。毫无防备的状态下被丢下来……所幸半月的鞋底很软,我摔在她的鞋子里只痛不伤。

不过留给我的缓冲时间并不多。头顶的光亮迅速的消失。我惊恐的回过头来,看到了半月的棉袜脚正在快速落下来。脚前掌和脚后跟的部分已经有些发黑了。

顾不得多想,我连滚带爬的爬进了半月鞋子的深处,似乎只要暂时性的远离她的脚就能带给我心安的感觉,殊不知恰恰爬进了一条死路。巨大的棉袜脚毫不留情的伸了进来,把我死死地顶在了鞋子前端。五根脚趾完全的压住了我的身体,把我的身体强行弯成了半圆型以便和鞋前端的弧度相吻合。

“唔……看在大哥哥是第一次的份上就脚下留情好了哦。愚蠢的虫子就不能动一动大脑嘛?跑到那种地方去怎么可能活的下来呢?半月只需要脚尖往地上戳一戳就能把大哥哥整个挤碎呢!”

半月说着,把右脚脚尖顶在地面上微微用力。巨大的压力压得我浑身骨骼都在作响。

“呐,再给大哥哥一次机会哦!该待在什么地方比较好呢?”半月单脚蹦到了附近的长椅上坐下来,右脚悬空,给予我足够的空间来挪动身体。怎么办……怎么办……”危急时刻,我调动所有的脑细胞来构想一个生的希望。猛然间,我想起了刚刚看到了半月的袜足足底……

“对!只要趴在足底对应的黑色较浅的部分就可以了!”我挪动着身体,双手推搡着向半月的足底前行。

“嗯……时间差不多了哦!”

半月说着从长椅上跳下来,双脚重重的踩在地上。强烈的震动让我眼冒金星。我不禁蜷缩起双腿,手下意识护脸却抓住了她的脚,又畏缩的放开。。
"对主人,不需要往好处说,实话才是我要的,懂吗?"
"懂了,奴才错了。"
…………
"您的脚有股脚味。我很喜欢。。"
"喜欢脚味?哦对,好好喜欢着吧。记住只能喜欢我一个人的脚味。"
"当然了。"
就这样,我又在厕所为半月洗漱的时候做着脚垫。。
"我要和朋友去打网球了。"半月低头对客厅跪着的我说着
"哦"
半月的眼睛转了转
"对了,差点把你忘了。"
半月顶着那双蓝色的帆布鞋,说道你给我爬进来
"你把脸埋进鞋里,然后自己想着喜欢我就是了,不然的话再让你住这里,把你不小心踩死为止,哼哼!"
满脸笑容得意的说着让我已经全身发抖的话,半月摔门而去了。
而我,把口鼻埋进鞋里,闻着这股熟悉又恐怖的脚臭味,我哭了。
泪水打在鞋上,我才意识到即使愿意为半月献出一切了,也不会过上多么幸福的生活,唯一剩下的幸福就是看着半月的欢笑感到心理开心而已了。
可是反过来,半月从不在乎我的感受。
闭上眼不愿再看着鞋面,还是继续把口鼻埋在鞋口里。
被脚味熏着,鼻子又开始越来越痛了。

………
头上被踢了一脚!
"闻着我的鞋睡懒觉?"
头顶的半月双手叉腰,对着我皱眉瞪眼看着
"对不起!"
"你昨天没睡好吗?"
"恩。。"
"这么睡,也不算坏事,呵呵"
半月换好鞋走进自己房间,我爬行着跟在后面。
"自己钻桌脚里去吧"
嗡…
"臭死了,快给我脱下来含嘴里!"
半月自己都嫌臭的臭袜子,却要身为大哥的我含嘴里
昨天的袜子,从我嘴里出来后已经变的没有那些黑乎乎的脏样了,那些臭脚泥都在我的身体里。。
而妹妹的邻居,完全不顾我的痛苦来这样对待我。。
另一只脚脱下后,却无法再塞进去了
"你也辛苦了,拿我的臭袜子擦擦脸吧"
半月欺负人。。
"主人,擦好了,谢谢主人……"
没有回应。也许是嘴里含着袜子,说话不清?
"主人,擦好了,谢谢。。"
半月的两只脚同时从粉红色的拖鞋里抽出来,按在了我的脸上。
"我正玩着呢,别烦我"
不知道月在玩些什么,但我知道月也在玩我。
我就是她的玩具…
脚不安分的搓着,我的脸被搓麻了一块,而后又在我的脸上用力的抓着。
脚趾头撬开我的嘴,拽出了我的袜子,然后脚趾头往里面用力捅,两颗脚趾就把我只有一半大的嘴撑满了,却还在用力捅着
"主人!求您脚下留情!"
我抬头看着,她在我的头顶看着我
"我说,你作为一个奴隶,只会求饶吗?"
"求主人指导我"畏惧着以前恐怖的经历,我看着半月,颤抖的害怕妹妹的邻居不满意
"只会求饶我要你有什么用?"
"主人,我愿意听您的!您让我做什么我就做什么!"
"奴隶哥哥要学会讨好我呀!你怎么做奴隶都做的这么笨?"
"主人我喜欢你!主人最可爱了可以了么!"
半月嘴角抽动了一下,又说
"只有我这样叫你说了你才说,我怎么觉得你是在应付我呢?"脚挑起我的下巴,用力往上挑起看来要调教一下不听话的虫子"大哥快来试试你的新房间,我走了半分钟才走进自己的房间
什么都没变,只是天空是半月巨大的双腿
一只脚占据了我大半个天空
"恩!很合适!也很适合把脚放里面!"一边在我的头顶晃动着一只脚,"对了,我有个好主意"
咚咚咚的巨响,月走开后又走回来
巨大的一只嫩手只用两根手指,就拿起了我的床
"大哥,我给你换个新床!"
还没见到东西,先闻到了一股脚臭味
一个巨大的鞋垫
"那双蓝鞋里的鞋垫,已经十多天没刷鞋垫了,臭死了,没法用,正好拿来给大哥当床了!"
。。。。
我已经不知道该说什么了
"还不谢恩?"
机械的跪下磕头,"谢谢主人恩赐"
"乖,还有我中午打羽毛球换下来的臭袜子,你也要拿来当被子盖在身上~"
我哭了
以后,再也无法摆脱半月脚对我的控制
白天在她的脚下,晚上在她的鞋垫和袜子中间。
若雪很可爱。半月长的很可爱。我有点想念姐姐了
我极力往好处想,告诉自己事情还没有那么糟
头顶的表妹不知何时走掉了,只留下我自己呆在房间里。
白色边缘和底色的鞋垫,对我来说有两米长,上面刻着一个黑色的两米长的心女孩脚印形状的印记,染黑了的脚底的脚垢,脚汗,死皮,还有黑色的脚汗盐分的结成的晶块。铺面的脚臭味充斥着整个房间,还有那表妹的白袜子
天啊,这还能叫白袜吗?袜尖部分完全染成了黑色,一个灰黑的脚底印打在袜底,脚背的地方也发黄了,只有最上面脚踝的位置还保持着白色,和袜尖形成极强的对比。
而这就是我以后的床,我以后的被子。
今晚,在表妹做着香甜美梦的温馨长夜里,没有人知道我跪在房间里哭泣,没有人知道我在忍受着这样的折磨。
神啊,救救我
后半夜的寒冷让我不得不依偎在臭袜子的旁边,表妹的脚味,我一定一生都不会忘记
我在黑暗中摸索着哪里的味道不是那么重,但无论哪里都是好浓的脚味
门被表妹锁着,出不去。
睡吧
在鞋垫和袜子的夹击中,我强忍着终于睡着了

积分信息:

联系方式:

QQ

由于明天开学我被半月送回了若雨家,半月趁着睡着的时候偷偷的亲了我,一早起来我发现我在若雨的娃娃屋的小床上身上黏糊糊的满是口水不用猜我都知道是谁干的坏事, 随着一阵震动过后屋顶被打开了,刺眼的灯光照了进来便看到若雨巨大的脸挡着了灯光她把白嫩的手掌伸了进来,我被指尖顶在了墙角,(妹)哈哈,哥哥连,人家的小手都怕么,(兄)哼才不会呢谁怕谁呀?用脚,狠狠地踢了一下指尖,(妹)哦!小虫子一样的哥哥力还不小呢!哥哥快到人家手掌上来,我们去吃早饭,我后退了几步,用另一登跳上了妹妹巨大柔软的手掌,妹妹见我上来了,手指向内弯曲把我保护起来,然后站直了身子朝餐桌走去,若雪姐姐在那摆弄餐具,看见妹妹问问一下,问道你哥呢?若雨把手举过头顶,摇了摇,在里面的我却感觉到自己像一个皮球一样在妹妹手心里撞来撞去,就在我快要晕过去的时候若雪姐姐发话了,既然人都到齐了那就快点开动吧!当妹妹把手打开时,看见我摇摇晃晃的连站都站不稳了,连忙用手指扶着我,说了一句,哥哥,对不起,人家不是故意的,若雪姐姐在一旁偷笑。而我把脸转到一边去,妹妹,把我拉到面前这是卖萌的样子说到欧尼酱人家不是故意的不要不理人家嘛,明明是一张樱桃小口,在我看来,就是血盆大口,姐姐在一旁腹黑的说道:妹妹你可以吓唬他!妹妹说哦,知道了,试一试吧!哥哥,原谅人家嘛,不然把你吃掉哦!我看着妹妹的血盆大口问我张开,立马就怂了,我说到好吧好吧原谅你了!嘻嘻哥哥最好了快来吃早点吧!我看着满桌子食物口水,快出来了迫不及待的从妹妹手心里跳下一头撞进一块布丁里,大口大口吃若雨若雪对视了一下笑了笑,很快就优雅的拿起来刀和叉,把牛排分成一小块一小块,放到嘴里,而我忙于在食物中穿梭,都没有注意

累计签到:153 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主加油巨大爱好者-文章分享  支持一下

发表回复