返回列表 发新帖

[钻石VIP] 【自费禁转】【Giantess Katelyn Brooks】You Are Mine Now

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:113 天
连续签到:1 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162935
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

发表在  2019-4-13 10:00:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
【时长】32分15秒
【分辨率】1920*1080

这是一个定制视频,你穿着t恤、内衣和内裤睡在床上,床头柜上放着松饼或某种零食(不重要的)。小吃旁边有个小个子男人。你醒来发现他。你大概会说:“那是个小个子吗?”“你怎么进我卧室的?””等。“你是在寻找食物吗?”不,你不能走。你一踏进我家就失去了自由。你现在是我的了。“你知道,所有的好镜头都捕捉到了令人害怕的小对话。
你指的是他是如何尖叫和恐惧的。你故意让他沐浴在你清晨酸涩的气息中,并告诉他要把它吸进去。“我从来没有见过像你这么小的人。不过我醒来时总是那么好色,所以你是个受欢迎的惊喜。”当他消失在你和他之间的时候,你轻轻地摩擦你的乳头。救救我吧,女神,我被困在你巨大的乳房中间了!你脱下衬衫,仍然用你的奶头控制着他,然后解开你的胸罩去救他,一直在嘲笑他。当你脱下上衣的时候,在你的乳房和乳头上摩擦他。我喜欢近距离拍摄乳房,同时强调它们让男人显得多么矮小。你享受的面部表情也是受欢迎的,以他为代价,为你的控制和权力而高兴。
*在这段视频中,我不希望你对这个男人表现得过于粗鲁。我希望更多的是展示你的统治力和力量,而不是真的想要打败他,尽管事实证明你很容易做到。
当你把他从你的乳房里拿出来,你注意到他正在祈祷被拯救,你咯咯地笑着。“如果你要向任何人祈祷,向我祈祷吧。我现在是你的上帝。我是你的一切。我可以对你为所欲为。”
你掀开毯子,牵着他走下你的身体,顺着他穿过你的肚子,一直走到你的胯部。你轻轻地沿着你的阴唇抚摸他,问他:“你闻到了吗?”那是你未来的味道,我的小玩具。然后牵着你光滑的大腿,把他放在你脚边的床上。
“说到气味,你应该习惯。“你把一只脚拱在那人的上方。“你可以叫我生病。你可以叫我堕落。你可以叫我变态。只要你还叫我女神,我就不在乎玩具说什么。但是要乞讨。你轻轻地把他压在身下。你把你的脚在他身上转了一会儿,最后在你的脚趾弓下和他在一起。再说一遍,我不希望你对他太粗暴或把他压碎。只是在你静止的脚趾下控制他的整个身体来显示你的力量。他被困在你的脚趾弓下,超近距离拍摄他在这里会很棒。
这很有趣。你这么小,又无能为力,我可以用脚趾夹住你,你就没有希望逃跑了。你真的无能为力。我的脚趾头就是你的整个世界。你看到的一切都是我,你触摸的一切都是我柔软的皮肤,你闻到的一切……”“只要我扭动一下这些脚趾头,哪怕是最平常的动作,你的世界就会变得一团糟。”
用两个脚趾夹住它,把它带到你的面前,然后把它从你的脚上挪开。“啊,我的脚趾头欺负你了吗?”让我们来看看你和我的脚亲密接触后的味道。“你把它带到你的鼻子边,闻一闻。“你闻起来肯定像我的脚。我的脚在睡觉时容易出汗,所以我并不感到惊讶。我想知道。我觉得鼻子里好像挂了个鼻屎。做个好奴隶,替我照顾好这件事。然后你把他塞进鼻孔,一边笑一边抚摸他。像这样和他玩了一秒钟之后,把他带出去,当面嘲笑他。“你被我的鼻涕湿透了。幸运的是你没有被困在那里。不过我没看到鼻屎。你可能太小了,拿不动我这么大的鼻屎。很高兴知道如果我想把你困在某个地方,我可以用鼻屎把你盖住,你会被困住的。”
然后你躺下,抬起手臂。你闻一闻你的腋窝,然后缩回来,出售气味。然后你把他脸朝下放在你的腋窝里。你一边说着,一边慢慢放下胳膊,“然后就是一片黑暗。“把他抱在你的腋窝里一小会儿,轻轻地转动你的肩膀,就好像你在揉捏他一样。
当他在你的腋窝时,你的另一只手插入你的内裤,开始触摸你自己,然后导致脱下内裤。大约30秒后,在你的腋窝,你把他拿出来,把他带到你的嘴里。你把他带到你的嘴边,又对着他呼气。你说,‘你永远是我的,我满脑子想的都是我有多想吃掉你。你舔着它,把它放在嘴里,用唾液把它溅来溅去。请不要咬人或用牙齿行动,但吐痰,舌头和嘴唇的游戏是非常欢迎的。如果你能在他在你嘴里的时候向他借光,把你的舌头伸出来,让他混在一起。“所以booger就去了那里。看来你还没做完。你闭上嘴,摇晃着它们说。
过了一会儿,你轻轻地把他吐在手里,说:‘我当然没有把你吞下去。愚蠢的小男人。我说过我要吃掉你。我从来没说过哪一副嘴唇会把你咬死。”
然后你顺着你的身体找到他,直到他和你现在裸露的阴道面对面。你开始抚摸他的身体沿着你的阴部,评论它看起来一定像一个巨大的怪物。你乐于大声想象他对你身体的看法。告诉他,他害怕女神的阴部是对的。花点时间让他挠你的阴蒂,同时告诉他,‘它真的、真的想要你。它想把你活活吃掉,小家伙。我应该让它拥有你吗?看起来对你不太友好。你慢慢地、不祥地把自己剖开,把那个小个子男人吊在你巨大的阴道上。戏剧效果的短暂停顿。“我想我会让它拥有你。“然后你把他送进来。
然后你开始用他的内在来取悦自己。不喜欢玩具。陶醉于你的统治,以及你如何将他的生命握在手中。“你的恐惧把我弄湿了!”和“让我浑身湿透”是让自己开心的时候呻吟的好方法。卡明之后,我希望你把他从你的阴道里挖出来,看着他被你的汁液浸湿而咯咯地笑。你说他怎么还在咳嗽和颤抖。你用手指沾上一些精液,然后把它擦在他身上,再盖住他。“把这当成我在给你打分。现在毫无疑问,你是属于我的了。”
你开玩笑地逗自己说,‘我的蜜穴有点粗野吗,小家伙?我的蜜穴很满意……现在你的屁眼出现了。“可是现在我的屁眼饿着一个小个子男人。让它和你一起玩才公平,是吧?你咯咯地笑着说,“哇,你真的不想撞我的屁股,是吧?”“当你在你的肛门周围摩擦他的时候。“求我不要把你塞进我的屁股里,小玩具。“求求你,女神,别让你的屁眼。除了你的屁眼。又黑又吓人!当你清楚地注意到他在乞讨时,你笑了。“恐怕没有办法逃了。我真的希望那味道不太难闻,从现在开始你可能要在那里待很长时间了。你咬着你的下唇,“让我的屁股感觉好点,好吗?”然后你把他塞进你的混蛋里。
我知道这是一件很难计时的事情,但如果可能的话,你能在准备把他塞进你的屁眼时对他放屁吗?然后你可以说,‘哎呀,我的屁眼太想玩它的新玩具了。就把它当成我的屁屁“打招呼的方式”吧。
注意:这个视频真他妈火辣——你会喜欢它包含了多少动作!这些镜头非常的精细,我的表演和上面的剧本是一致的!为了结束这一年,我全身心地投入到这部作品中,你可以从这段视频的每一个方面看出来。这是我在2018年制作的最好的视频之一!必须有!
链接:http://v.own-cloud.cn/s/ajvrmgs5
提取码请下载附件:

解压密码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0,可开通VIP免积分购买,点击购买

视频预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:316 天

积分信息:
浮云:587
精华贴:0篇

联系方式:

为什么购买完,下载的附件是个乱码啊?

累计签到:113 天

5万

用户组:管理员

积分信息:
浮云:162935
精华贴:14篇

联系方式:

QQ

元老勋章汉化组贡献勋章论坛四周年

mensch2333 发表于 2019-4-13 22:53
为什么购买完,下载的附件是个乱码啊?

浏览器编码的问题

累计签到:1445 天
连续签到:4 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:13305

联系方式:

QQ

120的积分一天不登陆变成87了????

累计签到:153 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

k姐的作品,感觉好久没见过了

累计签到:871 天

用户组:森林侏儒

积分信息: