返回列表 发新帖

[文章分享] 【翻译】一天的工作

累计签到:433 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:16860
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-6-30 09:20:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
第一次翻译文章,先发个短篇,如果大家喜欢就支持我,谢谢。太阳照在我住的地方的房顶和公寓的顶上。当我准备迎接这一天的时候,它明亮地进入了客厅。那天是星期六,但我有很多计划。我已经等了一段时间来测试我的这种新的力量,今天正是这样做的日子。

我丈夫正准备上班。当他刷牙梳头的时候,我向他提到了我当天的计划,并打算在他面前离开。他没怎么想,继续他平常的早晨例行公事。这使我摆脱了困境,但我必须尽快行动。

漫步到前门,我打开锁,迅速打开,然后关上它。但是我并没有真的离开。相反,我让它听起来像我做的。事实上,我本来打算离开我们的公寓,但不是我丈夫想象的那样。

门上放着我们的一些鞋,其余的放在卧室里的衣架上。特别是我丈夫前天晚上出发的一双黑色皮革高领上衣,引起了我的注意。对于我丈夫来说,他总是在前天晚上准备他的衣服,以帮助减少上班前所需的时间。这意味着晚一点睡觉。这个计划极大地帮助了我。

我伸手去看那个相对不知名的品牌,把鞋垫拉了出来,把它藏起来,不让人看见。我咧嘴一笑,把右脚放在没有鞋垫的高处,闭上了眼睛。集中精力,一种刺痛的感觉超过了我的身体,慢慢地开始改变我的结构,使之不再是人类。从外面看,我似乎正在融化。虽然在某种程度上这是真的,但我的身体并没有溶解,而是在改变形状。几秒钟后,我躺在我丈夫的鞋子里,我的身体不再像一个男人,而是一个活生生的鞋垫。转换完成了,幸运的是及时完成了。

我感觉到了我丈夫的大脚的震动,当他们敲打地板的时候。每一步都变得越来越响亮,直到他英俊的双脚来到他的鞋子。我的大丈夫穿着t恤和牛仔裤,他的右脚保持平衡,左脚滑到左边的高处。这种期待让我发疯了。我喜欢他的脚,而这个新的技巧将使我的一些最疯狂的幻想成为现实。

终于轮到我了。抬头看鞋轴,我看到他光着脚,因为他通常穿袜子,所以有些不寻常的东西,从开口上抬起来。他的脚趾头朝下,俯伏在我的头顶上。一看到这个,如果我是人的话,就会让我尿裤子。突然,他的脚趾头撞到了我的脚后跟,压力很大,但没什么害处。他们滑向我的身体,露出他的脚,拱形,最后是他的脚后跟。巨大的鞋底被锁住了,我丈夫踩了几次,以确保鞋子和我合身。一次又一次,我的身体被打了一顿,但我已经爱上它了,即使他不知道我在他脚下。

我的丈夫坚定地站在地上,我的鞋垫身体压缩,以满足他的右脚的需要。当他在公寓里闲逛时,暖意从我身上散发出来,然后打开门就离开了。每一步都在我身上留下了更深的印记,这标志着他现在是强壮的男性,而我则是一只低矮的鞋垫来缓冲他那虔诚的脚。我尽我所能地把每件事都记在记忆中,希望能记住每一个生动的细节。

今天在我丈夫的脚下不会是漫长的一天。他只工作了四个小时,所以和其他平常的日子相比,我的用水量是最小的。

在车里,我丈夫开着暖气开车去了他的工作地点。当空气吹落在他的鞋子周围时,我上方的大脚变得温暖起来,慢慢地形成了一层细腻的汗水。我对此表示欢迎,至少如果我有武器的话。汗水浸透在我的织物里,注入我的身体,把我弄得湿透了。当他脱鞋时,他的脚开始散发出一种我喜欢吸入的气味。这是纯粹的幸福。我非常感激有机会躺在我丈夫11英尺宽的下面。

在工地上,他不停地走来走去,不断地把他的体重深深地撞击到我的身体里,使我与他的脚底形状一致。每一步都施加了很大的压力,但和以前一样,它并没有受伤。当他举起一些沉重的东西,或跪下来,把他的大部分重量放在他的脚上时,我会感到不舒服。但是,这一经历令人难以置信,也非常令人兴奋。

随着时间的流逝,更多的汗水笼罩着我。毫无疑问,他的脚在汗水和神圣的气味之间努力工作。我尽我所能把它浸透了。但是,就像所有的鞋垫一样,在它成为一个失败的原因之前,我只能应付这么多。我只是在汗水中休息,在品尝中收集并浸透了它。

不久,他的轮班就结束了,这让我深感不安。我喜欢他的脚踩我。这样的享受不会有更多的机会,但那一刻的炎热让我需要更多的机会。我还是有车,享受我丈夫的男子汉的脚多一点,然后必须恢复成为一个人。

在一切结束之前,我尽了最大的努力去接受一切,压力,气味,味道。当我丈夫走进公寓时,他关上了门,锁上了门,然后踢掉了他的鞋子。我跌跌撞撞地躺在地板上,感觉到冷空气从我身上冒出来,他的脚臭飘进了起居室。再也闻不到我丈夫的脚臭,这让我很难过,但所有美好的事情都必须结束。

当我确定他走进浴室时,我全神贯注地改变了自己。我把旧的鞋垫,一个我现在嫉妒的鞋垫,放回他的鞋里。然后向我丈夫和我表现得好像我也刚到家一样。

虽然一切按计划进行,但我从未料到我丈夫那天晚上在床上对我说了什么。

当我们躺在被子里准备睡觉时,他转向我,微笑着说:“我很高兴你和我一起工作。我的右脚感觉棒极了,我不介意你明天再来一次.
累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

期待你的作品,让我看一下是什么类型的

累计签到:498 天
连续签到:83 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2363

联系方式:

回复,看看是什么题材的

累计签到:14 天

积分信息:
浮云:-5

联系方式:

支持一下,🙄🤨🙄🤨🙄🤨

累计签到:927 天

积分信息:
浮云:5033

联系方式:

支持 支持 谢谢分享

累计签到:18 天

积分信息:
浮云:1179

联系方式:

希望是缩小类型的支持一下

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

QQ

支持支持,加油写文啊

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:13441

联系方式:

又有新文章了好棒啊!

累计签到:702 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

回复,支持一下。。。。。。。。。

支持!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-7-14 09:49

累计签到:134 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18795

联系方式:

QQ

感觉好象很棒,赶紧来看看

发表回复