返回列表 发新帖

[文章分享] 不要让你的儿子在我身上摔倒

累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1336
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-7-14 21:40:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我的名字是韦伍德 · 布鲁托斯基。 我今年36岁,从高中一年级就开始练习摔跤。 现在,23年过去了,我决定退休,成为一名大学体育教练,让我的身体得到休息。 我不是因为我老了或者我不再擅长职业摔跤才退休的。 相反,我很健康,不会觉得自己老了,绝对不会,因为我不再擅长我的职业。

自从我高中开始努力以来,我从来没有输过一场比赛。 退役的原因是... ... 我对比赛感到厌烦。 他们不再是我的挑战。

这是有原因的。 我是个大块头。 我身高7英尺1英寸,体重390磅,肌肉结实。 我不是在吹牛。 这是事实。

是的,还有更大的摔跤手。 也许不高,但是更重。 不幸的是,他们依靠的是体重而不是战斗技巧。 我可以轻松举起450英镑,这样它们就很容易被打败。 我宁愿和一个有技巧的小个子比赛。 他会输,但我必须为胜利而努力。

不管怎么说,这和我的自尊无关。 是关于我的退休职业。 大学教练。

在我12年的职业生涯中,我赚了很多钱,现在仍然在做我的产品代言。 我有一个大学学位也没什么坏处,而且我他妈的是个帅气的种马,从小孩到老太太,什么都有追随者。 我喜欢我的球迷和他们对我和我的职业生涯的奉献精神,我相信我在这所大学也会拥有他们。 (该死,我的自尊又消失了)

所以我们今天在这里。 我刚刚搬进一所离学校不远的房子,下周将和其他新员工一起参加迎新会。

我正在把车停下来,搬运工人正在卸货车上的东西。 他们把我原来住的地方打包好,在所有的箱子上做了标记,所以当我走进家具和箱子时,它们都在原来的位置。

丹是搬运工之一,也是我发现的一个粉丝,他说:"嘿,布鲁托斯,这房子选得不错。"。 10英尺高的天花板。 除了门口之外,不准躲避。"

"是啊,像你这样的侏儒永远不用担心这个问题。 你唯一需要担心的就是我的皮带扣,因为你输了一场比赛。" 我笑了。

"在他的梦里。" 当我从杂货店拿出一些袋子放下时,我们都笑了起来。 "你们想休息一下,吃点薯条喝点啤酒吗?"

我们都坐下来,正在喝啤酒,这时门铃响了。

我接电话的时候,有个小个子拿着3个大披萨。

当我问他们是否应该去,他回答说:"这里。 你的邻居帮你和你的搬运工订的。" 他边说边向我左边的房子点头。

我给了他一点小费,他告诉我,"我也已经处理好了... ..。 但我能请你帮个忙吗?"

"当然。"

"你是个畜生,不是吗?"

"是的,你是他的粉丝吗?"

"当然!" 他叫了起来,接着说:"你能在其中一个箱子的上面给我签个名吗?"

"我会做得更好,跟我到我的卡车上去。"

他跟在我后面,我打开出租车门,打开一个公文包,里面装满了我放在那里的照片。

我干掉了一个。

"你叫什么名字?"

"巴迪。"

我在上面签了字,'给巴迪,我在亨茨维尔的第一个新朋友。 畜生 我拿出一张10美元的钞票,连同照片递给他,并告诉他:"你会经常来这里的。"。 我不做饭。" 65279英镑

他的脸上露出笑容。 "谢谢你,畜生。 我很期待。 我们摔跤队的人会嫉妒死的。"

"哦,所以你也是个摔跤手 / 让我们把这个做得更好。"

我拿出另一张照片,翻过来递给他。 "写上你的姓名、学校地址和电话号码。 我会去拜访你的团队。 听起来怎么样?"

"太棒了。" 他喊道。

他照我说的做了,当他把它还给我时,他说:"谢谢你,布鲁托斯先生。"

"真是残忍,小家伙。 我伸出手,他摇了摇手,跑向他的车,飞驰而去。

我走到隔壁,按了门铃。 几秒钟后,门被一个年轻人打开了。当他看到我的时候,他愣住了,不得不抬头看我的脸。 他只有5.5英尺高,所以和大多数人一样,他只有齐胸高。

他结结巴巴地说... ... 你好。"

你好,我是隔壁的新邻居。 我想谢谢你为我和我的搬家工人准备的披萨。"

他目不转睛地看着我,但还是回答说:"那是我爸爸。 我帮你叫他过来。 进来吧。"

他看着我从门口钻进屋里。

"哇。 你很高。"

7尺1寸。 我回答。

他低低地吹了一声口哨,然后离开去找他的爸爸。

当他们回来的时候。 我再次向他们表示感谢,他们向我介绍了自己。 "我是兰迪,这是我儿子安德鲁。 我们知道你是谁。 我是他的粉丝。"

我们聊天,安德鲁一直盯着我。

最后我再次向他们表示感谢,并告诉他们我必须回到我的搬家公司。

大约一个小时后,剩下的菜就剩下了,我吃完了披萨,喝完了啤酒,整理了一下行李,然后去了我所有的健身器材都放在的露台上。 我还没有决定用哪个房间进行健身。

我换上一些运动短裤和背心,锻炼了一个小时,然后在一个超长的躺椅上伸展身体放松。

在长途驾车、比萨饼、啤酒和健身的共同作用下,我很快就睡着了。

这是一个良好的睡眠,我开始做梦。

当然,我又回到了拳击台上。 当然,我赢了,我把那个男人的头夹在我的大腿之间,他正在努力找个地方抓住杠杆。 他的双手挥舞着,或是紧紧地抓着,想要挣脱束缚。

我在精神上享受着这个小矮人徒劳的挣脱。

他的一只手放在我的裤裆上

我低声说,"是啊,那更适合你和斯科特摔跤。"

他的手没有动。 它只是躺在我的公鸡膨胀了几秒钟,然后开始抚摸和挤压我的包裹。

对于他的摸索,它的反应是不断增长。

我听到他深深地吸气,开始抚摸我的小弟弟。

我又低声说:"输了比赛再来吧,我会让你完成你开始做的事情。"。 渴了就来吧。"

他不愿意等那么久。 他转过头,开始呼出我胯部的暖气,让我更难受了。

"哦,是的,你饿了,我的肉,你不是矮子吗?"

他的回应是亲吻我那长达11.5英寸的鸡巴,而那个鸡巴的头已经从我的紧身衣中解放出来了。

他的嘴唇紧紧地环绕着它。

我愉快地呻吟着。 "你喜欢我的老二,是不是,你这个小杂种?

"哦,是的。" 他低声回答道。 "你这么高大英俊。 我想取悦你。"

"我们不能在所有人面前这么做。 只要承认失败,我们就能在里面完成。"

他不打算停下来,继续朝我的硬鸡巴下面走去。

我举起手来拦住他,告诉他:"现在不行。 以后再说。 你可以吞下所有你能吃的东西。"

他后退了一步,我听到他说:"对不起。 对不起。" 我感觉到他溜走了。

就在那时,我的眼睛睁开了。 天很黑。 我还在休息室里。 我听到左边有轻微的声音,看到有人越过我的篱笆。 一

醒得越来越多,我还看到我的鸡巴头从我的短裤里伸出来。 晚上凉爽的微风告诉我这里很潮湿。 我笑了。

我抬头看了看篱笆,然后抬头看了看房子,我看到二楼的窗帘落下来了。

我的笑容变得更加灿烂。 "所以我的邻居对我的老二很感兴趣。" 我想。 "是父亲还是儿子?"

考虑到那个人爬过栅栏的方式,肯定是那个儿子。

当我想到我现在是一名老师,我想是时候开始教学了,我的笑容更加灿烂了。 我把我的短裤拉得足够松开我的鸡巴。 我盯着二楼的窗户,一把抓住它。 我抚摸了它几次,然后把它放到一边,用手捧起来。

我站起来,伸展和弯曲我的肌肉,然后走进去。

睡觉前我还有事情要做。 . 比如铺床。 .

我找到了床单,就这么做了。

我走到窗边去拉窗帘,看见同样的窗户里有动静。 我和我的正好相反。

我把窗帘拉上,脱掉衣服,走到浴室淋浴。

我不慌不忙地回到卧室,光着身子,吹着头发。

吃完后,我把毛巾扔在椅子上,躺在床上。 我弯下腰,关上灯,把蛋蛋捏成杯状。

我对自己说:"让那个小混蛋去梦想他错过了什么。

尽管我尽力了,我还是睡不着。 我终于做了一件很久没做过的事。 我手淫了。

第二天早上8点左右,我被割草机的声音吵醒。 我站起来向窗外望去,先是看着我对面的窗户,然后是下面的草坪。 儿子是割草机。

我只穿了一条短裤,没穿内裤或运动裤。 我早上带着木头出门,下了楼。 我钻进一个咖啡豆荚,等咖啡煮好,然后把咖啡拿到后院。

我漫不经心地走到篱笆边。 它只有'高',所以只有齐腰高。

我喊道:"早上好,安德鲁。"

他关掉割草机,走向篱笆。

他大约5英尺5英寸高,所以围栏在他身上有齐胸高。

"你在新家的第一晚过得怎么样?"

我笑了,用手做了个手势,回答说:"过了一会儿就好了."

他的眼睛直射到我那毫无阻碍的胯部。 他可以看到我的阴茎的轮廓垂下我的裤腿几乎到我的短裤的底部。

他的眼睛慢慢地从我裸露的胸部上移到我的脸上。

他大声地咽了一口唾沫说:"我爸爸告诉我你是谁了。 所以我谷歌了你。 我知道你很高,但狗屎,7'1"难怪你不败."

"是的,关于成为一个大公司,有些事情是值得说的,我基本上得到了我想要的。"

"哦,顺便问一下,这附近哪里有五金店? 这个星期我得买一台割草机。"

"离这儿一英里的法利街上有一家,不过如果你愿意,我可以帮你割草。"

"好的,谢谢。 我会付你钱的。"

"不,我是你的邻居,我不能拿你的钱。"

"好吧,我至少可以让你完成你昨晚在我的露台上开始的事情。"

他满脸通红,结结巴巴地说:"我... ... 我... ... 我"

"别担心,小家伙。 你不会是第一个给我口交的男人。"

他不好意思地低下头。 "对不起。 我不是故意的... ..."

我打断了他的话。 "是的,你是故意的,我以为你会过来完成你在我卧室里看到我裸体后开始的事情。"

"我想,但我觉得你不知道是谁。"

"我知道,现在我知道你喜欢吮吸大鸡巴,我有一个,你割草坪,我也有一个。

唯一的问题是,我的老二需要吮吸的次数比我的草坪需要修剪的次数还要多,不过我想你不会介意帮我解决这个问题,对吧?"

"没问题,大块头。"

一个小时后,我在整理箱子的时候听到他在割草坪。

他快吃完的时候,我走了出去,给他拿了一大杯橙汁。

他在流汗。

"你最好进来坐一会儿,冷静一下。"

我从门底下钻进去,他也跟了进来。 当我关上杯子,转身时,他放下半个空杯子,站在我面前。

"喜欢你看到的吗,矮子?"

"是的。 只是我希望是你在割草而不是我。 ?"

"为什么。 ?

他的手伸到我的胸前,在我的胸肌上抚摸。 "因为那样的话,我身上的汗水,就可以舔掉你那华丽的胸膛了。"

"没问题。 在我的训练结束后,你会经常来这里。 现在你欠我两次口交。"

"什么?" 他问道

"是的,一个是因为我让你修剪我的草坪,一个是因为昨晚让我喂我的拳头而不是你的嘴"

"我想我会喜欢你成为我的新邻居的。 我得努力工作,才不会欠你太多债。"

我走到沙发前,坐下来,两腿分开。

"跪在这里"

我看得出他很紧张,但他还是走过来跪了下来。

他满怀希望地抬头看着我,但一动不动。

"我不喜欢自慰。 这就是你们这些小家伙的职责所在,既然你们昨晚来这里探索你们对这份工作的选择,我就不必这么做了。 我会让我的私人混蛋住在隔壁。"

他的小手伸到我裤腿里鼓起来的地方。 当它变长时,他的眼睛始终粘在上面,他轻轻地抚摸着它。

"噢,你全身都是巨大的。"

"他们这么告诉我的。 你觉得你能搞定吗? 如果没有,我就得找别人来让我的蛋蛋流干。"

当他的另一只手走到我的拉链旁时,他的手开始挤压我的鸡巴。

我把手放在脑后,我的肌肉弯曲着看着他。

没有什么比看到一个男人或女人跪在地上为我的鸡鸡服务更让我兴奋的了。 性对我来说就像摔跤。 我想看到别人向我屈服。 没有什么比胜利更好的了,我的大部分胜利都是在我两腿之间取得的。 这是我的下一次胜利。

他挣扎着想把我的鸡巴从紧身短裤里解脱出来,所以我弯曲了腿上的肌肉,把屁股稍微从沙发上抬起来,这样他就可以把它们拉下来。 当他们滑下来的时候,我的鸡巴突然弹开,打在了他的脸上。

我笑着说:"有人急着想进你的嘴里。"

他一看见我的怪物就倒抽了一口冷气。 他的眼睛鼓了起来。

"哦,我的上帝。 你的小弟弟真漂亮"

它高高地耸立在他的面前,他的双手伸向它。 起初,他温柔地抚摸着它,"啊啊啊啊啊"地抚摸着它。

他把脸贴在上面,把它擦在脸上。

经过几分钟的公鸡崇拜,他把它拉到他的嘴。 他抬头看着我,好像在等待他的允许。 他的目光因欲望而变得呆滞,他说:"你的老二和你的身体一样壮丽。"

我的拳头落了下来,抓住我的老二,把它拉开,我告诉他,"是的,我知道,如果你今天好好修理它,满足它,你就会看到更多。 但是现在我的蛋蛋上有你的名字。 所以为什么不让你的声带休息一下,用其他的声带把我弄下来呢?"

他还没来得及回答,我就把我那8英寸厚的鸡巴头塞到了他的嘴里。

他毫不犹豫地敞开心扉,尽可能多地接受。 他设法钻进了4英寸。 他噎住了,但还是不停地吮吸着。

我讨厌承认(不是真的) ,但是我的自我意识控制了性。 有一个足够大的公鸡可以支配那些来挑战它的人,这是一件很棒的事情。 它也喜欢赢。

他挣扎着,我口头鼓励他说:"是啊,你这个饥渴的小混蛋,吃了我的大鸡巴吧。"。 你在别的地方找不到这么大的鸡巴。 哦,是的,让我窒息吧,矮子。"

10分钟过去了,但是通过他的双手和嘴,他让我达到了高潮。

倒不是因为他很会吮吸,而是因为看到他卑躬屈膝地跪在我面前,实在是太他妈热了... ... 他唯一的目标... ..。 取悦我。

每次都管用。

我把一团又一团塞进他的喉咙和脸

"好吧,你这个小同性恋,这是你给我修剪草坪的钱。"

它不断地塞进他的嘴里,溢到我的老二和他的手上。 它慢慢地放慢速度,停了下来,它开始舔干溢出来的水。

它看起来就像一只小猫,跪在那里舔着爪子,抬头看着我,就是那只给它喂了一大叠猫奶的猫。

当他说完后,我站起来走过去告诉他:"你最好在回家前洗洗脸。 洗手间在那边。

当我踢掉短裤,把他带到厕所时,他站了起来。

他洗脸时,我站在他旁边。 我以为他是要去拿毛巾,结果却抓起了一条毛巾。

他用温水把它弄湿,然后转向我,用它来擦干我的老二。 然后他用毛巾擦干它,然后他的脸和手。

当他把毛巾放回架子上时,我转过身来,双手叉腰站在那里。 "你最好检查一下你的工作,确保它是干净的。 我不认为当你回到那里的时候,你会想要变质的精液的味道。"

他朝我大大地笑了笑,身子前倾,把我柔软的老二放进嘴里,一边抚摸我的蛋蛋,一边又开始吮吸起来。

我抽身离开。 "你可以以后再做。 我还有工作要做。 我给你留点货,小家伙。 别担心。 谢谢你帮我修剪草坪。"

"谢谢你让我今天过得这么开心,畜生。"

接下来: 安德鲁并不是唯一一个对 Big Brute 感兴趣的球迷。 他无论到哪里,甚至在他将要教书的地方,都有这样的人。

他,毕竟,是在这赢得每一场比赛,他的方式。

排好队。

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:422

联系方式:

哇这翻译速度也太快了吧

累计签到:50 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3693

联系方式:

机翻?这篇文的名字不是这么理解的呀。。。
“Brute”你翻译成野兽还可以,翻译成畜生就很过分了。
而且在这篇文里是  “布鲁特”啊 是主角的名字。。。怎么变成畜生了
主角叫“Waywood Brutowski”“韦伍德·布鲁托夫斯基”

谢谢赐教 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-15 16:19
你好,陌生的朋友。

积分信息:

联系方式:

萌货是个乖孩子 发表于 2019-7-15 14:11
机翻?这篇文的名字不是这么理解的呀。。。
“Brute”你翻译成野兽还可以,翻译成畜生就很过分了。
而且 ...

谢谢赐教  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

积分信息:

联系方式:

哩哩啦啦笑嘻嘻 发表于 2019-7-15 19:48
支付了第一个地方,显示“本文需支付4金币后浏览”………你这是要支付8金币吗

不是 可能我设置的时候弄错了 不好意思

可是第二个支付后也是显示“支付后可看”,没有文本啊亲!请问有没有后文?有的话麻烦改一下!8个金币什么也没看到啊!  详情 回复 发表于 2019-7-16 15:49

积分信息:

联系方式:

哩哩啦啦笑嘻嘻 发表于 2019-7-16 15:49
可是第二个支付后也是显示“支付后可看”,没有文本啊亲!请问有没有后文?有的话麻烦改一下!8个金币什 ...

好的 我会改下的  不好意思啦+

积分信息:

联系方式:

不好意思亲们,由于第二个信息给大家带来的不便,为大家重新带来免费新文,我会新开个贴子,当然免费的 原谅我好吗

积分信息:

联系方式:

哩哩啦啦笑嘻嘻 发表于 2019-7-16 15:49
可是第二个支付后也是显示“支付后可看”,没有文本啊亲!请问有没有后文?有的话麻烦改一下!8个金币什 ...

不好意思  巨人岛上的小人们 新帖

发表回复