12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 你好呀,大怪物(第三章半更新)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:16 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:5801
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-25 13:37:09  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我是暗杀同学,新开一帖,这次,不想写纯粹的宣泄文,我想要的,是两个有血有肉的灵魂,让他们有发展有变化有许多以前我没有添加过的东西。人物介绍,以后可能有新的
主角:林深,以第一视角为主
大叔,李忠
   又是新的一天
  今天,开学了。我所在的学院,基本就在一片原始森林旁边,因为我学校得天独厚的地理位置,还有同学们的热情,我院的生物研究项目在世界上都十分有名。但是我,一个学习摄影的,却阴错阳差的报了这所学校,其实也是很有好处哒,毕竟原始森林这里,各种稀奇古怪的东西太多了,它们形态各异,都有自己独特的韵味,各种我没见过的美丽的东西,都值得定格在一瞬。
我的课程不多,大多数时间都要自己分配,所以第二天,我骑着单车,就向森林里出发了,我沿着旅客路线走,一路上有太多太多新奇好玩的东西,但是我不能着急,观察是第一步,只有明白内在,才能真正拍出打动人心的东西。
  我已经观察一只鹿好几天了,它似乎格外喜欢这里的草,在等一天,明天我就把它“留下来”周五早,骑上单车,带上单反,进发,8点开始,林里雾气还很大,视野不是很开阔,“唉,估计要白来了,没准它吃完走了我也不知道。”
我等呀等,从早上8点到到了11点,有点困了,还是没有见到那只健壮的鹿,又过了半小时,天气有点热了“估计,今天不会来了吧。”我拿起设备,准备回身,可身后的草动了动,“什么人!”我拿起防身的甩棍,可那头鹿慢慢走到我身后,又走过去,去他熟悉的草地,吃了起来,我仔细看他,身上有些大大小小的伤口,没准是竞争鹿王受伤的,毕竟这么健壮美丽的鹿,应该很有机会的吧,我猜测着。
  架起相机,对准焦距,看着他小心翼翼吃的样子,应该是怕撕裂到伤口吧,但我不该打扰它,几分钟过去,它趴在原地,休息起来,我依旧观察着它,可我的相机缺出了点问题,对不准焦,我一边看一边鼓捣这个,“好烦,明明有机会它不怕我的时候”我对这摄像头,却发现不远处,草丛中,一直豹,已经做好爆发的准备,我赶紧起身大喊,“走”可是它怎么能听懂,它被吓了一跳,警备的看着我,可后面的豹已经冲了过来,它也发现了,可已经来不及了,我赶紧把我唯一的甩棍用力丢过去,豹子被打中了头,一下子迷失了方向,鹿趁机钻进了矮木丛,我赶紧骑上单车,死命的骑,不管路在哪里,能走就走,我离豹差不多有100米了,可他反应过来后,马上就赶了上来,我绕着,跑着,体力已经快支撑不起,可豹子也是短跑选手,速度也下来了,可始终不愿意放弃,这是,我前面出现一个硕大无比的木屋,门差不多有50多米,门右下角又有一个小门,是正常大小,我赶紧上去拼命拍门,豹子又停了下来,怕我有什么新花样,我拍了一分钟,却始终没有动静,豹马上就冲了下来,我绝望了,可身后的门,咣的一声开了,豹子被吓跑了,我回头,一只硕大无比的手,像我伸了过来,怎么说呢,当时的情景,真是比环太平洋还震撼哪
   “啊啊啊”

无聊

积分信息:

联系方式:

第一次这样尝试,写的不好多多包涵

没事,我觉得挺好的呀  详情 回复 发表于 2019-10-5 14:21

积分信息:

联系方式:

铺垫很多,思路很乱,我不怎么会写故事,但是还是想把它做好。

累计签到:50 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3693

联系方式:

支持原创,加油呀。期待后续的内容

累计签到:830 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10502

联系方式:

背景设定不错啊,请继续更新哦~

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

看作者创作得很努力,支持一下原创,加油呀!

累计签到:8 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

看开头不错啊,挺有意思,楼主加油

累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1086

联系方式:

请问《体育老师,你是怎么办到的》这篇是您写的吗。。是贴吧的那个暗杀吗?

积分信息:

联系方式:

第二部分
   我醒了,当那只大手把我抓起来的时候,我就因为体力不支和恐惧晕了过去,我坐了起来,发现自己在一张巨型桌子上,他在旁边,好像在写日记一类的东西,我身上的伤感觉好了许多,他发现我醒了,看着我,说。
“你不是那群人,你是谁,你是怎么进来这里的”他的声音充满磁性,又想表现的威严,可我察觉出他很不自然,像是故意这样表现给我看,于是我大着胆子,没有回答他的问题,“你是不是想装作很严肃然后吓我走。”(我说话比较不过脑子)。他一愣,看了看我。
  “说吧,你怎么会跑到这里来,躲避刚才的豹子吗”你一改刚才的严肃,真诚的看着我,之后,我把事情经过给他说了说。
  “昂~,你不用帮助那只鹿也没事,自然就是这样。
  “那你呢,你是自然长成这样吗”
“你觉得可能吗”他漏出一丝无奈,又很快散去,“没什么,这你不用知道,小家伙,你叫什么,你还没回答我”
  “我叫林深,你呢”
  “李忠”
  “是你把我的伤弄好的吗,怎么这么快”我又不过脑得问
  他被我问的发愣,我也察觉到我太突兀了,不好意思的看着他,他也看着我说:“你说你是学摄影的,想不想从高处俯瞰一下这里”
  他有点想转移话题“好呀,可我的单反”我努力回忆着,好像在急转弯的气候丢掉了。
  “丢了,跑的时候丢了”我垂下脸,那是我做了半年工换来的,不是很好,但还可以用很久呢
  “怎么,很贵吗,这么难过”他看着我
  “还好吧,不算太贵,就是挺有意义的吧,可,你为什么这么关心我,因为好久没来人了吗”依旧不过脑说
  他似乎有点尴尬,干咳了两下,“你该回去了,你昏了几个小时了,马上天黑了”
  “奥,可我怎么回去,我被追过来的,根本不记得怎么回去”
  “游客路线记得吧,我送你到那里”他起身,巨大的阴影盖住了我,他的身材真是好呀,衬衫根本掩盖不住胸肌的巨大轮廓,他伸出大手,两个指头轻轻的把我放到另一个手心,我就静静的任他摆布,不知道为什么,自从我醒来,看着他下巴的轮廓,听着他沉稳的呼吸,身上好闻的味道,我就莫名的心安。我坐在他的大手中,手上传来的温热,可真舒服。
  出了他家,他走的很快,几步就从雨林上穿了过去,大脚却小心翼翼的尽量不去伤害任何东西,直到我看见标志物,他却忽然想起来什么似的原路返回。
  “你要干什么,不是马上就到了吗”我不解
   他似乎有点脸红“你记不记得怎么去我家的路,你是学摄影的,我想看看外面的世界,你能拍些照片给我看一看吗”
  他看着我,眼里是我从没见过的真诚,他面对着我,夕阳落下余晖,打在他脸的一侧,嘴角好看的弧度,没有一丝作假,我突然觉得,我需要为这个某种原因不出去的大怪物做点什么
  “嗯,我会来的,但是”
  “但是什么”
  “能不能让我摸摸你的脸”我看着他说
  “这,好吧,你为什么这么多千奇百怪的要求,不怕我生气对你做点什么吗”他一边把我举到他脸庞,一边问我。
  我摸着他的脸“软软的”,“你又脸红了,忠叔”我把脸凑上去蹭了蹭,“不会,因为我知道,你是个好人”
  他轻轻的把我放下来,我从他的手指中间划过去,连同我几近报废的单车,我回头,光线将这个男人完美的身体弧线展现出来,他对我微笑。我伸手道别“放心,我会回来看你的。”
第二章完,依旧很慢的节奏,我想让关系发展的不是那么突然→_→,然后,不知道为啥,我这几天回复不了消息,统一回复一下,感谢支持,还有暗杀教室记得就是我,但是那些都不更了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

累计签到:275 天

积分信息:
浮云:6118

联系方式:

猫咪好可爱…………突然出戏……

哈哈,写完了想着有什么图可以贴一下,却发现这个,挺好玩的,就发了  详情 回复 发表于 2019-9-30 13:13

发表回复