123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 新手写文

累计签到:60 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3528
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

发表在  2020-1-12 20:16:56  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
第一次发自己写的文。。。不要金币了,希望大家给予意见,嘻嘻嘻原本好好的一下午,我和四个朋友在田地理面玩耍,正玩的起劲,看见凯哥放假回来了,的确好久没有见了,自从凯哥上高中开始见面的机会就越来越少了,虽然他比我们都大几岁,但是偶尔我们也在一块玩一会儿,也都是邻居,凯哥也挺照顾我们的。算是有半年没见了吧,感觉凯哥比半年前看上去更高了,我叫了一声凯哥,让他和我们一块来玩。“凯哥正好我们五个人,算上你6个,咱们3v3拔河怎么样,正好小胖和小刘都是重量级选手,比咱们都胖,让他俩和浩浩一组,咱们三个一组正好,这样也公平”没想到凯哥尽然笑了说“要不这样吧,你们五个和我一个拔怎么样”我们一听到瞬间乐了,因为就算我们比他小也不可能这么多人输给他一个“哈哈,别逞强了凯哥,就算你比我们打几岁也不可能同时拔过我们5个”凯哥说话时嘴角上扬“要不这样吧,我要输了给你们买东西吃,你们想吃啥我给你们买啥”我们五个一听,瞬间提起来干劲,小胖和小刘甚至高兴的撸起了袖子“哥你可说话算话”。“哈哈,当然”凯哥不知道哪里来的自信“不过你们五个要是输给我了,可就说不过去了吧,如果你们五个输给我了我就得给你们没人一点惩罚了”我们完全没在意这个问题,因为我还有他们四个对这个比赛可以说十拿九稳,“好,就按你说的凯哥,哈哈,你要说话不算话,我们可缠着你不走了”说着瑞瑞就去把绳子拿过来了。“哥,别说我们欺负你,让你喊开始好吧,哈哈”我们五个已经握好了绳子,可以说已经感觉到免费的午餐马上就来了。“那我准备了啊”凯哥两个手拿着绳子,感觉就像要故意让我们赢一样,脸上露着漫不经心的表情。“开始!”话音未落,我们五个同时用力,屁股使劲往下座,每个人脸上都高兴的像中奖了一样,可是,没料到绳子确纹丝不动。“怎么了?哈哈”凯哥笑着,感觉凯哥甚至一点力气没用,就只是原地站着一样“使点劲啊,你们五个人呢,别告诉我就这点力气啊?”我内心也十分疑惑“你们四个在干嘛啊?使点劲行不行啊。”哦朝他们喊到。“我们使劲了啊”我瞥了一眼小胖的表情,的确,小胖的脸都憋红了。怎么回事啊,不只是小胖,30秒过去了我们每个人的脸都憋红了。而凯哥还是笑呵呵的原地看着我们,像是在看小丑一样。“你们这样努力的话,我可没办法给你们买吃的啊。”凯哥看起来越来越开心了“要不这样吧,我让你们一只手好吧,我一只手和你们五个比”虽然听起来凯哥像是在让我们,可是,让我感受到的反而像是在侮辱我们,五个人的力气和他的一只手比。可是,让我更加不敢相信的是,当凯哥送来一只手的时候,我们还是完全拔不动。“你们这样可不行啊?五个男生,这样以后怎么保护你们的家人呢?哈哈”凯哥开始用力了,单单一只手,就感觉绳子开始往凯哥的方向移动了。忽然,让我们绝望的事情发生了,凯哥只用了大拇指和食指捏住了绳子,开始慢慢往后拉,没想到,就连这样我们还是完全没办法。怎么回事啊,这就半年没见凯哥怎么变成这样了。这力气哪是一个正常人该有的。快两分钟了,凯哥看起来像玩腻了,说了一句“行了行了,到此为止吧”紧接着,凯哥两个指头一用力,直接把我们五个人摔到了地上,两分钟一直在用力,真的是把我们几个给累坏了,小胖从小最自豪的就是他的力气了,没想到今天确输成这样“哥你力气咋这么大啊”小胖边说边喘着气,还没从刚才的拔河中缓过来。凯哥在旁边站着嘲笑累趴的我们“是你们力气太小了,哈哈,刚才说好了,输了我可要惩罚你们的,准备好了吗”浩浩开口说“嗯,男子汉说话算话。凯,凯哥你说吧,怎么惩罚我们”“行,哈哈,不用你们干什么,来,你们一个人抓住我一跟手指,这就是给你们的惩罚”我不理解凯哥想干什么,只见他把右手伸过来了,抬头看着凯哥的手掌真的好大啊,哥就是哥,看起来就很有安全感“来,你们每个人摸我的一个手指把眼睛闭上”“这就行了吗凯哥”瑞瑞天真的抬着头看着凯哥“嗯,这就行啦”我伸出手,摸住了凯哥的大拇指,他们四个分别挨住了凯哥的手指然后把眼睛闭起来了。大概十秒钟过后只听见凯哥的声音变的非常巨大,周围弥漫着凯哥的笑声“哈哈,你们可以睁眼了”第一次听见凯哥这么大的笑声,真不知道这算是什么惩罚。当我睁开眼的时候,发现凯哥已经不见了,周围只有我们五个人,“凯哥了?”小刘问。“你们抬头”从天空上面传来一声巨响,我们五个同时抬头看去,一瞬间,根本不敢相信眼睛看到了什么!是在做梦吗?我睁大了眼睛,张着嘴,看见凯哥正蹲在地上俯视着我们“哈哈,这就是给你们的惩罚”凯哥的声音像是打擂一样,震的我们耳膜都疼。“哇”只听见旁边的小胖瞬间哭了,紧接着小刘瑞瑞和浩浩还有我都哭了,因为谁也没有见过这种场景,就像一尊神一样在我们面前整个天空都被凯哥盖住了。“等会,你们在哭,我先把你们带回来里面”说着,凯哥伸出一只手,直接把我们五个握在了手里我们每个人可能就两厘米左右,所以凯哥轻而易举的把我们五个拿了起来。我哭的更厉害了蜷缩在凯哥的手里面,这哪里是惩罚啊,这简直是把我们当玩具玩了。凯哥的手机看起来非常有力,现在就连凯哥的一节手指都能要了我的命,从没有感觉到自己竟然如此的渺小。不知过了多久,凯哥把手掌平放了下来,我们五个人蜷缩在凯哥的手掌上,瑞瑞刚才被凯哥无意间给弄脱臼了,爬在手掌上哭的已经失了声。“凯哥,求求你放了我们把,我们错了,不该给你打赌的,你原谅我们把,别再吓唬我们了”我害怕的喊着。凯哥没说话,就是盯着我们五个在看,然后把我们放到了地上,“呸”凯哥往我们周围不远处吐了一口痰,痰的大小足以直接将我们一个人给活埋了,还好凯哥没有直接朝我们吐,否则一定会有个人被凯哥的痰一下子拍死在地上。这辈子哪里见过这么大的痰啊,我的腿软的已经站不起来了,凯哥的两个脚像两间房子一样在我们左右两边,坐在一个凳子上,手耷拉在膝盖上。“你们五个,谁先去吧我的痰吃完了,我就先放谁走哈哈”凯哥竟然要让我们吃他的痰,我看着远处的痰,在抬头看看凯哥俯视着我们的脸,现在就像是神的命令一样,不是我们能自己选择的。“你们谁不去的话,我就把你踩死了啊?哈哈,甚至可能把你们妈妈变小让她来吃,你们可要想清楚了。”我吓得连滚带爬的走到凯哥吐的痰旁边,他们几个见状也赶紧跟了过来,我看着小胖的脸已经完全被吓白了,甚至已经被吓疯了,竟然毫不犹豫的开始伸手抓起来,空气中还弥漫着凯哥的笑声,像是在玩虫子一样的玩弄我们。痰非常的黏,废尽九牛二虎之力,我们五个中午快要舔完了,对于来个来说只是一口痰,可对于我们来说,足够我们每个人的一顿饭还要多。忽然凯哥朝着我们“呸”了一声。我们几个根本没有反应的时间,只见瑞瑞的头被击中了,连挣扎的声音都没有,就被凯哥的痰糊到了地上,正正好包裹着他的头,看着他四肢在地上摆动,手使劲的从脸上想把那口痰扒拉下来,因为他已经没办法呼吸了,就像用胶带把头粘在地上一样。我们四个吓得到处乱跑,凯哥的一口痰就能吐死我们。谁还能冷静的下来。“你们几个还不救救他?”凯哥笑着说,“平时看你们关系挺好的,现在要见死不救啊”没等凯哥说完,我们四个便上去帮他一块清理了起来。就在这时,只见凯哥那和房子一样的大鞋开始有了动静,抬头一看凯哥是准备脱鞋了。我们好不容易才救了瑞瑞,不知道接下来还有什么等着我们。忽然,感觉周围的空气浓度在逐渐上升,“砰”的一声,凯哥那只穿着袜子的脚踩在我我们不远的地方。我们只有两厘米那么高,这么近距离的接触凯哥的脚,正常常人都受不了,更别说现在这么渺小的我们。脚的气味熏的我眼睛疼,感觉眼睛有东西在扎,现在连直视凯哥的脚都办不到,真的没想到平时看起来很干净的凯哥脚竟然这么大的味道。“哈哈,专门为你们准备的,我这袜子半年没洗了,怎么样?”周围的空气越来越来越浓,使得我胃里的东西开始往外翻,不光是我他们四个人也开始往外吐,瑞瑞是第一个把刚才吃的凯哥的痰,甚至是昨天的饭都吐了出来。眼看着我也忍不住了,只见凯哥用了一根食指把袜子脱了下来,有用另一只手拿起了瑞瑞。“受不了了?”凯哥问着瑞瑞,可是瑞瑞难受的根本没有力气回答。“惩罚你吐到我家地上,让你在我的袜子里好好待一会,这辈子还没有见过这么大的袜子呢吧?哈哈”只见凯哥两只手指捏着瑞瑞的腿甩了一下,接近这就把瑞瑞扔进了袜子里,我清楚的看到,瑞瑞的脸,在从凯哥手上扔出去的时候,脸色苍白,眼里充满了绝望,甚至已经看到自己将要死的状态。就连救命两个字都喊不出来。瑞瑞刚到袜子的指端,就看到凯哥把袜子的口堵上了。然后慢慢往上推着,脸上掩盖不住内心的喜悦,直到把瑞瑞推到了他平时脚大拇指的位置,那里明显已经范黄,相比于其它位置,也更硬一些,难以想象瑞瑞现在是怎样的形态,直到凯哥一手握住了整个袜子,只在手的虎口处留出来袜子大拇指的部分,只见一个人形的印慢慢显现了出来,是瑞瑞,还活着,隐约我还能看到在动。先是很疯狂的扭动着,慢慢的动静越来越小,大约过了三分钟,期间凯哥也并没有想弄死他的样子,因为我注意到凯哥只是在欣赏他的小玩具被困在他袜子里的样子,不过没到三分钟袜子里就没了动静。凯哥松开了手,一手伸在了袜子口,一手抖动着袜子,只见瑞瑞啪的一下,从里面掉了出来,凯哥的手太大了,我看不到凯哥手掌上的情况,只听见凯哥忽然笑了“哈哈,这也太脆弱了吧,竟然死了?”听到这,我们的表情和凯哥是完全相反的,竟然死了?我不敢相信,怎么可能,凯哥刚才什么也没干怎么死了?“这是世界上第一个被脚臭熏死的人吧?你们说,是不是?”凯哥哈哈大笑着看着我们。然后顺手像是扔垃圾一样扔进了旁边的马桶里,紧接着俯视着剩下的我们四个人“啊,实话给你们说吧,你们这四个人,只有一个人能活下去,就看谁表现好了”这句话一出,就像是要我们四个自相残杀一样。只有一个能活到最后?就算活到最后我感觉也已经被玩疯了。我们四个发了疯一样的向凯哥的另一只大脚跑去,匍匐亲吻凯哥的圣脚,表情像要死了一样难看,凯哥的脚没有动,开始享受这种居高临下的感觉,偶然间轻微的抬起前脚掌示意让我们都爬进去,虽然只是凯哥轻微的一个动作,但却留出了比我们站起来还要高的缝隙。我们不敢停留,两腿跪在地上,双手倚在地上,颤抖的往里爬,凯哥的脚底下完全能容纳我们四个人,听到像圣旨一样的声音“你们四个小不点面朝上躺好了”我们四个紧紧的挨着,希望能用我们四个人的力量战胜凯哥的脚底,当然,我知道这是不可能的。“我不使劲,就轻轻的放松我的脚,你们四个可要撑住了啊,别告诉我活了这么大,四个人顶不住我的脚底,况且我还不会用一点点力气。”我们抬头看着我们的天,主宰着我们一切的脚底。像是天塌了一样,凯哥的脚慢慢的开始放松,我们四个躺着一起伸出手去顶,只见凯哥的脚慢慢下落,我们的脖子上暴起了青筋,脸也涨的通红,每个人都用尽了全身力气,可是凯哥的脚下落的速度一点也没有变。我们的胳膊顶不住了开始打弯,我咬着牙关,撕心裂肺的喊着,我们四个人不会一个也活不下去吧。忽然,没想到我们四个竟然顶住了,我们四个人,用尽全身的力气尽然顶住了凯哥放松的脚,哈哈,我们看到了希望。“唉,真的累。”凯哥忽然叹气说“我还得用力抬起脚尖?拜托你们有点反抗力好吗?”说着凯哥忽然开始惩罚我们四个,在地上轻微的踩着我们四个人,这时我们才意识到原来我们四个人根本就只是凯哥脚下的尘埃而已。忽然,凯哥开始轻轻的踩着我们在地上左右摩擦着脚,我们像是四条蛆虫一样,被凯哥在地上来回的搓弄,脸上,胳膊上,腿上全都是凯哥的脚汗和地上的灰尘,凯哥像是在抽签一样,左右摩擦了几下之后我和小胖从左右两边滚了出来,全身都是土,嘴里干呕的想吐。然而浩浩和小刘却还在底下,我趴在地上,往凯哥的脚底缝望去,浩浩和小刘还在被摧残着,一点反抗的能力都没有,突然,浩浩也飞出来了。看着浩浩飞出来的时候已经快模糊的看不出人样来,脸已经全部肿了,胳膊估计也断了,倒在地上,一动不动的喘着气。本来以为凯哥会停下来,可没想到凯哥还在继续着。“就剩一个人了啊?那就好办了”凯哥嘴角忽然一上扬,脚掌一下子落了下去,但左右摩擦还在继续。“小。小刘就这样死了?”我不敢相信。我也不想相信,这一定是梦。可是身体的疼痛,和眼前的大脚都把我打醒了。凯哥的脚仍然在地上左右摩擦着,想要吧小刘搓死吗?“哈哈,你知道我脚底下什么感觉吗?”凯哥问我们三个“我感觉脚底下的东西越来越长了,也越来越细了。估计再过一小会,他就完全在我脚下面被磨没了哈哈”两分钟后,凯哥抬起了脚底我瞬间傻眼了,那个地方,凯哥的脚下,只有一片黑黑的印,其他什么都没有了,瑞瑞就是是被变没了一样,从凯哥的脚下凭空消失了。“我看这个也没用了吧”凯哥两只手指捏起浩浩提在眼前。然后顺手拿起旁边桌子上的一根绳子,打量了一下之后便把浩浩系了上去。紧接着凯哥站了起来,我们两个在下面都看不到凯哥脸了。凯哥像是玩悠悠球一样。另一头系在了右手中指上,然后一松手,瑞瑞犹如蹦极一样掉了下来,瑞瑞的脑子已经模糊的不轻了,刚才被脚已经玩了个半死,现在只能任由凯哥咋弄。只见凯哥左脚向后稍微弯曲,一下子,仅仅一脚,瑞瑞的下半身就与上半身分离了。小胖看的吐了出来。看见地上掉下的瑞瑞的下半身,和绳子上还系着的上半身,小胖趴在地上直接吐了起来,可凯哥根本看不到飞出去的血迹,只有像我们同样渺小的人,才能看的一清二楚。“又吐了?”凯哥像神一样的耸立在小胖面前,开始脱下裤子,接着是内裤,露出了比我们比我们整个人还大的鸡巴。然后捏死小胖,放在马桶的边缘。“你说,我能不能不出手”仅仅用尿就能杀了你呢?小胖跪在马桶上磕头求饶,他从来都是欺负别人,没想到自己也有被欺负的一天“求你了,你要多少钱我都让我爸妈给你,别杀我”“是吗?”凯哥问,“那行,如果你现说几句称赞和膜拜我的话,我就考虑放了你”小胖跪在地上喊着“您就是我爸爸,我的再生父母,我就是您的亲儿子,谢谢爸爸创造了我,谢谢爸爸给我从新做人的机会,从今天起我就是您儿子”凯哥哈哈的笑了起来“你是我儿子?那你爸爸呢?”小胖想活为了活下去,什么都愿意说“他也是您儿子,我们都是您的后代,不,您是我的爷爷,您创造了我爸爸”凯哥笑的前仰后合,没想到他能说出这种话。“孙子这么听话啊,我都不忍心杀你了哈哈哈”话音未落,只见一瞬间,凯哥的鸡巴直接尿了出来,像是高压水枪一样,小胖前一秒还觉得自己要活下去了,没想到下一秒就被冲进了马桶里,连反应的时间都没有。“就剩你了啊?”我知道凯哥在给我说话“我得救了吗?我活了?哈哈”我心里高兴急了。在地上欢呼着。“记得我刚开始说的话吗?你们这几年就只有一个能活,哈哈就是你了”我不敢相信我活到了最后,凯哥拿起我放在了手掌上,“既然你活了我就说最后活的人的奖励吧哈哈,最后活的人,能让他活着进我的鸡巴里”凯哥笑的肚子疼,而我却感觉入晴空霹雳,整个人瘫倒在凯哥手掌里。只见我又开始缩小了,周围的物体开始越来越大,我能清晰的看到凯哥每条掌纹的缝隙,直到我只有一毫米那么大,凯哥舔了一下食指,然后用唾液粘住我,慢慢的,把我放在了马眼口的位置。我不敢乱动,也可以说已经放弃了挣扎和求生的希望,谁能想到我能亲眼看到一个人的鸡巴里面是什么样的,甚至看到自己怎么来到这个世界上的。凯哥的马眼开始慢慢的吞没我,先是腿,紧接着是胳膊,头,直到我眼前一片漆黑,掉进这一望无际的黑洞里,直到我被凯哥分解,真正的成为凯哥的儿子。凯哥兜上裤子,像是什么都没发生过一样,按下了马桶的按钮,看着飘在水位上面的瑞瑞和小胖,随着水流一起冲了下去。凯哥穿上鞋,若无其事的走了出去
累计签到:1790 天
连续签到:9 天

积分信息:
浮云:613
精华贴:0篇

联系方式:

写的很棒,要是在能把cockvore的情节多些点就更好了,期待楼主的更新

累计签到:68 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:414

联系方式:

哇,写的好多,还是免费的,感谢

累计签到:745 天

积分信息:
浮云:12677

联系方式:

真的是新手嘛!写的超棒超厉害的,还添加了各种各样的元素,期待能看到更多你的文章。如果有机会能看到unaware要素就好了哈哈w

你这个单词是什么意思呢。不太懂  详情 回复 发表于 2020-1-13 14:21

累计签到:60 天

积分信息:
浮云:3528
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

DrX611 发表于 2020-1-13 08:54
真的是新手嘛!写的超棒超厉害的,还添加了各种各样的元素,期待能看到更多你的文章。如果有机会能看到unaw ...

你这个单词是什么意思呢。不太懂

累计签到:4 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

QQ

好喜欢这样的剧情!太刺激了,希望楼主可以写多点这样的文章

累计签到:103 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:12630

联系方式:

写了好多,玩法也很丰富,关键还是免费的,感恩。。

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

故事设定以前文章没见过,哥哥回来和五个人比力气虽然知道剧情会往什么方向发展,但还是非常好的展开!这比单纯变大破坏城市的剧情或缩小踩更有刺激感!白袜也很好超爱白袜,小源加油哦!

累计签到:333 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:1767

联系方式:

楼主写的很棒,并且赞美免费!

累计签到:3 天

积分信息: