12345下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 红尘淫仙(2022年5月31日第4第5章)

累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8751
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2020-1-27 15:03:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

生性好色法力无边的巨大仙尊,相貌连女人都嫉妒,统治八荒宇宙,开山立派  天下每年都要供奉少女为其享用,没人知道仙尊把她们怎么了,可是没有一个回去过。。想来仙尊那可以巨大到吞食宇宙的体型,天下人无不为那些可怜少女捏把汗。可是没人敢反抗...
如果有一天,这样的仙尊也有喜欢的人类少女,他会有怎样的举动?

这篇文打算常更了,欢迎大家阅读和讨论。顺便说下,有人想做我的小人,我的ma眼随时迎接各位男女小细菌的到来哦 2223769747

积分信息:

联系方式:

“啊~仙尊的仙液啊!!如此的美味,让奴家再多喝点儿吧~”

仙气弥漫的仙境,一座巨大无比的宫宇中传来了这样淫荡却又好听的女子声音。

能住在这么巨大的仙宫的人,其大小,必然是达到千米以上……

然而住在这儿的主人,也确实拥有着这样巨大的躯体。

他拥有连女人都羡慕的美丽面庞,却并不显得娘娘腔,飘逸的长发,动人的双眼,让无数女人为之倾倒。

他是一位法力无边的仙人,只不过他现在一丝不挂,洁白的仙衣被扔在床上,他的绝世法宝,乾坤葫芦,天地宝瓶,风神扇都

被放在他的宝座旁。

此时的仙人坐在宝座上,他那洁白巨大的仙根高高地挺立着,从马眼处还在滴下仙液丝线。

仙人的巨蛋下,跪着无数的裸体女子,眼巴巴地看着从龟头上垂下却没有落下去的仙液,似乎是被那美妙的气味吸引,祈求
道:“仙尊啊!!求求您,将您伟大的仙液赐予我们吧!!”

冷艳的仙人并没有说话,悬在龟头下的液体丝线断开,精液落在了巨蛋下,女子们疯狂扑了上去,可是她们还没有扎进液体之
中,只见仙人巨指压来,指尖的法力使得小女子们全部漂浮起来,游走在指尖下,无论她们如何挣扎,也掉不到下面的精液中去。

“仙尊,您不要再折磨我们了!让我们品尝吧!”

俊美妖艳的仙人玩味地笑着,一股吸力自指尖爆发,那巨蛋下的精液便被吸到指尖上,所有的女子都被吞没了进去。

尽管她们在粘稠的液体中一动也不能动,但却像中了毒一样满脸享受的表情。

仙人将手指移动到嘴前,道:“姑娘们,尝到了本座的仙液,可愿意为本座奉献你们的身体?”

被指尖上的仙液牢牢困住的姑娘们一脸狂热,道:“我们愿意!我们愿意!”

仙人点了点头,将手指向口中送去。越是接近仙人的巨口,姑娘们就越是欲罢不能,真是的,这个仙人偏偏美得连女人都嫉
妒,就连口中呼出的热气都比女人来的香。

仙人将手指点进口中,被黏在指尖上的小女人们瞬间被口水淹没,随着仙人的舌头倾斜,掉进了仙人胃袋之中。

仙人满意地舔了舔嘴唇,然后开始调息运气,将胃里的小女人们通通炼化。

而后,仙人闭眼盘腿打坐,手捏法印,他的身体散发着无穷无尽的法力。

他猛然睁开眼睛,仙衣自动套在他的身上,他飞出仙宫之外,原本就巨大无比的身体居然又开始迎风暴涨,变大了近千倍。

如今的他,巨脚踏在大地上一座座城池在他的脚趾下,连云层也只能到他的脚趾高度。仙人微笑着抬起脚趾,那些城池眼看就要消失在他的巨趾之下,可就在此时,仙人突然收回了脚趾,自语道:“城中其他卑贱的生命倒是无所谓,可是女性却是提高法力的最好补品呢。”

就在此时,俊美的仙人忽然感到几股强大的力量在向他快速接近,果然,几个巨大的妖媚女子落在仙人的周围,将他围在中间。

这几个女子婀娜动人,如同仙女一般。

其中一名女子道:“红尘仙尊,你作为仙人,却作恶多端,淫荡不堪,更把凡人作为你取乐的工具!我九尾狐仙子奉西王母之命,前来将你镇压!”

仙人笑了笑,用扇子轻轻一扇,顿时狂风大作。原本已经巨大到毁天灭地的仙人又开始迎风暴涨,原本由于他的迟疑而得以幸存的城市,现在已经彻底消失在仙人的脚下。

“这,这怎么可能?”

“呵呵,这就是差距呀,小狐狸精。”

“姐妹们!快跑,就算西王母娘娘亲自来也不是他的对手。”

九尾狐仙子一声令下,仙子们开始以光速逃遁。

“走?本座可不允许呢,都给本座飞到口中来。”

言出法随,仙子们的身体全都被一股无法抵抗的力量包裹住,飞向了仙人的口中。

“姐妹们!”九尾狐仙子心疼地大喊。

仙人故意地将舌头伸出,让九尾狐仙子眼睁睁地看着她的姐妹们被仙人的口水牢牢地禁锢在舌头上,连挣扎都做不到

“姐姐你快走!!!!啊~~”仙人舌头上的仙子们知道自己已经难逃厄运了,便大声催促九尾狐仙子快点儿逃跑。然而就在她们话音刚落,仙人的巨舌已经卷起,将她们吞进了肚子中。

九尾狐仙子心痛地转过身,运起法力,快速遁走。

九尾狐仙子不愧是这些仙子中的领导者,其法力和速度比其他仙子高出好几个档次,转眼间便是在仙人的眼中消失。

“诶呀呀,你倒是蛮厉害的呢,不过,只要本座想,这世界都可以在本座的手心儿里,你又能逃到哪儿去?”

说罢,仙人手捏法诀,消失在原地。

九尾狐仙子还在逃遁之中,然而她却感觉,自己飞的越远,这天地之间的气息就越是闷热,这股闷热的气息太令她熟悉了,正是那个可怕却又偏偏俊美的一塌糊涂的巨大仙人!

“怎么?我的法力在消失~~不行,需要找一个地方调息一下~”

九尾狐仙子在一个巨大无比的粉色山头上停下,便欲打坐调息,可是她立刻发觉了不对劲。

“这山,怎么如此温暖柔软,这巨大的黑洞是什么?”

山顶的云雾散去,她才发现,自己的旁边有着一个巨大无比的向外喷薄热气的黑洞。九尾狐仙子大惊失色,她终于知道自己身处何地了,她居然才意识到,以自己的巨大,怎么可能存在连她都能置身之上的山峰呢,那只可能是...

“呵呵,小美人儿,还真是迟钝呢~你正在本座的仙根之上哦~瞧瞧这一脸焦急的样子,真招人疼,你说,本座该怎么惩罚你呢?”

仙人的声音从空中传来,这让九尾狐仙子彻底绝望了,同时,她感觉到身体燥热难耐。

“我,我怎么了?好,好热~~~我,我要~~~”

“呵呵,你吸入了本座的仙气,当然要欲火焚身了~~看你这样子,本座就帮你一把~”

仙人的指尖飞出一道法力,渐渐地化为实质,撕碎了九尾狐仙子的仙衣,而后这股法力又分散为数道巨大的肉根,一股脑地插进了九尾狐仙子的玉穴之中。

“啊~~~~~~~~~~~~~”

一道如同银铃般的呻吟之声,响彻天地之间。

积分信息:

联系方式:

第2章 开山立派
在那一声响彻天地的银铃般的呻吟后,仙人的掌心里,只有那个已经被仙人的法力所化成的肉棒满足得一动也不能动的小小仙子。
九尾狐仙子趴在仙人的巨掌中,大口喘息着,她忽然发现自己的身体中,法力正在快速流失,而她也是在迅速缩小着,最后变成了普通人的大小。
“西王母娘娘,还有姐妹们,我对不起你们……”
“小狐狸,本座也惜你修炼不易,况且又如此美丽动人,便饶你性命。只不过,从今往后,你要生存在本座的巨蛋中了。”
仙人话音刚落,九尾狐仙子便被一股力量带起,然后落进了仙人那漆黑的马眼之中。
已经是人类大小的九尾狐仙子,对仙人来说如同细菌一般,在仙人的尿道中,几乎是不被挤压得垂直下落。仙人用法力将她顺着某些线管,一路送到了自己的巨蛋中。
“放心吧,日后,说不定你会作为我的孩子再次来到这世界呢。”
说罢,仙人再度起身,从原地消失,而他下一刻出现的地方,便是那西王母的圣殿所在之地。
……
无比圣洁巨大的宫殿之中,一个雍容华贵,神圣不可侵犯的女子,端坐于宝座之上。
那女子身上穿着华丽的长袍,上面有巨大的神圣的火凤凰图案。显得无比威严。
在大殿的左右两侧,分别跪着无数的男女弟子,他们的身体虽说也皆在百米以上,但和这西王母比较起来,便如同蚂蚁一般渺小。
西王母正在为自己的弟子们传授修道法门,所有弟子全都集中精神,丝毫不敢懈怠。
只是,这整个大殿之中的温度陡然升高起来,燥热难耐,一些年龄较小的弟子便开始满头大汗,开始跪坐不住了。
西王母很快便注意到了弟子们的异样,美目轻移,目光落在了那几个弟子身上,巨大的威压,顿时将这几个小弟子紧紧压在地上。
“这点温度,就受不了了吗?”
“不是的……弟子很难受,不只是热。”
“哼!”西王母冷哼一声,玉指点出,一但法力射出将那些燥热难耐的弟子包裹,帮他们解除燥热。
但西王母很快便发现不对劲,大殿内不止这些年纪小的弟子们受不了,就连那些巨大的师兄师姐也受不了了,他们个个面色潮红,甚至忍不住抓起那些小小的师弟师妹向自己的私处蹭去。
“还不住手!”西王母袖袍一挥,一股力量将整个大殿包裹住,可是这毫无作用。
“干嘛这么严厉?孩子们有欲望,就要让他们宣泄出来啊。”
“谁???”西王母感受不到任何这个有着磁性的巨大声音的气息的来源。
“自然是本座了,这些小可爱都是不错的食物呢~”只见外面话音刚落,西王母的弟子们便被一股超大的力量吸了出去。
西王母见状急忙飞了出去拯救自己的弟子,可是自己也被一股极其强大的力量禁锢住,这让她惊慌失措,想她自己是何等级别的存在?怎么可能有禁锢住她的力量?
西王母一动也不能动,定在空中,无力地看着自己的弟子们被吸走,而她也终于看清是什么吸走了她的弟子。
天空之上,巨大的阳物,马眼吞吐着强大的能量,所有的小弟子被无法反抗的吸力吸了进去,可怕的是,那巨大的仙根,随着吃进去地小弟子不断增多,它和它的主人也在不断地变大,西王母这等巨大的身体,竟是不及那马眼的大小,她自己也无法反抗这股吸力,落到了龟头上。
当她完全看到这巨物之主,竟是完全颤抖不敢动弹。
“西王母,是你让你的小弟子们去捉拿本座?”
西王母被强大的威压压的喘不过气来,直接跪在仙人的龟头上,道:“仙尊,仙尊饶命!我再也不敢了~”
美艳的仙人冷笑一声,道:“哼哼,想让本座饶你性命也不是不可以,不过你总是要为自己的狂妄付出代价的。”
“您,您要对我做什么……”
“亲吻本座的圣根。”
西王母不敢怠慢,跪下来亲吻仙人的龟头,不料却在亲吻的那一刻,身体极速缩小,所有的法力从自己的口中被传到仙人的圣根上。没超过两分钟,西王母毕生修炼的法力被吸得一干二净。西王母跪下流出了眼泪,道:“为何对我如此残忍!我做错了什么?”
仙人冷冷地说道:“做错什么?你什么也没做错啊。只是,在我面前,对错根本没有任何意义啊。我对你算是仁慈的了,没有让你灰飞烟灭,你还活着,就是对你最大的恩赐了。”
“杀戮,对你来说是享受吗?”
“呵呵,我从未以杀人为乐啊,嗯……最起码没有刻意去杀戮吧。而且人这种东西啊,这个世上最不缺了吧,无论怎么毁灭,他们总是如同小虫一样钻出来,这你也深有体会吧,曾经你为了巩固统治吃了一个国家的人,只留下了那个国家的国主,后来不是也又繁荣起来了吗?”
仙人的话里带着满满的讽刺,令西王母无法反驳。
“放心吧,你的小徒弟们就算是转了一世了,在我的巨蛋内,他们会被炼化成我的精子,将来也许还会来到这世界上的,你那个九尾狐小徒弟我最喜欢了,她是真的可爱啊。”
西王母一听,立刻求饶起来,道:“仙尊,求求您放了我吧。我愿意做您的伴侣,为您生儿育女!”
“哈哈哈哈!!!”仙人大笑起来,巨大的笑声震得西王母满地打滚,耳朵出血。“你配吗?在我眼里啊,你连转世的机会都没有。不过我不会直接宣判你死刑。你在我的胃里自生自灭吧。如果在我把你排出时你还能活下来,我就不在为难你了。”
“不!不要!”西王母声嘶力竭地叫喊着,可是最终逃不出被吃掉的命运。仙人轻轻一吸气,西王母随着巨大的气流飞进了仙人口中,一路落向胃袋。
任何一个没有法力的普通人,在仙人的肚子里都不可能活下去,除非仙人刻意保护。尽管小人没有特意杀死西王母,但西王母很快就被胃酸腐蚀的干干净净。
西王母的统治的一整个修仙门派,被仙人吸收了个干净。
他伸出手指,向地面注入一道光,顷刻间,在原本是西王母的门派的地方,五座仙山拔地而起,山上的花草树木以及建筑自动成型。
而后他用指尖沾了一下马眼因为吸收太多生命而过于膨胀渗出的液体,轻吹仙气,五个小人,四男一女从液体中出现,虽然对仙人来说还不如蚂蚁,但却有着一公里的巨大体型。
“即日起,开创仙门,你们五个每人掌管一峰,收徒,统治,皆交由你们负责。”
“遵命!多谢父亲。”五人纷纷跪下。
“叫我师尊吧,记住,这个世界的五个总部就是你们各自掌管的山峰,每十年要从各自的辖区选出十名十岁少年少女献祭给我。如果收的徒弟中,有资质好的,也要带来见我。”
“谢师尊!”
说罢仙人点了点头,一挥袖袍消失在原地,如此巨大的身体消失,但这一挥之力在世间留下了肆虐半年的狂风暴雨。
以他的法力,想要谁献祭,根本没必要开山立派,至于他为什么这样做,那只能是拿万物生灵作为自己得消遣了。

累计签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:526
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

我的妈呀,太刺激了吧,看的心痒痒的,浑身发毛……………………

累计签到:3 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6565

联系方式:

好大胆的写文风格,估计会成神作,楼主加油。

累计签到:68 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:414

联系方式:

之前在文库里看到的,一直都很喜欢这一篇

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:6945

联系方式:

爱了!不知道后续会不会描写仙人的大脚呢?

积分信息:

联系方式:

cjh665819 发表于 2020-1-28 00:07
我的妈呀,太刺激了吧,看的心痒痒的,浑身发毛……………………

有什么感想?是觉得爽还是不适应啊,为什么浑身发毛

积分信息:

联系方式:

如果大家喜欢我的文的话 多回复多提意见哦

累计签到:298 天