12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] [原创] 我的地球模拟器 就学回忆 顽皮的小恶霸篇

累计签到:136 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:8074
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-2-20 03:31:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

各位的留言我看了,真的不好意思第一次用未来会改进的,另外我其实有一一回覆但是不知为什么总是没有显示出来,接下来001-003将免费给各为阅读进行补偿,希望各位可以继续支持
(我个人写的东西都会严谨一点,有点拢长(话说直接干起来的是不是比较好?))

我的地球模拟器
(此作将会是系列作品敬请期待​​)

前言(001)

我天明175cm是个男大学生,虽然说是个大学生但实际上也不用读什么书了,现在都已经是9012年了,所有的教育知识都可以直接从互联网下载进脑子里,因此除了有特殊目的的学生外,一般人高中毕业后就没有继续升学了… 没必要,所以在大学比起学习,学校更在乎学生在学校的成果,而我正在进行一个独立项目的实验[地球模拟器]。

归功于现今科技的高速发展,人类社会早已达到古人望尘莫及的新高度,甚至是只要用想的就能呈现出画面,再也没有画师动画师演员… 等类似职业,因为一切只要想即可呈现图片或影片… 但我的独立项目不一样,我是创造实体甚至是生命这是真实的存在,而这设备的资金可不是开玩笑的,一般人根本玩不起… 这可是连北京十套房卖掉都不一定买得起的高档设备呢!而这也是我读这所大学的主要原因。

地球模拟器,可以制造出任何我想要的时空环境甚至是现实…
(我还可以进入小地球内,并随时修改体型 嘿嘿)
调整一下模拟器的时间,让小地球的时间飞速前进甚至是超越了我们9012年,至今我已经利用地球模拟器获取了许多新科技(其实早就可以随便交一个就可以毕业了,但这么好玩的设备我舍不得走啊!),像是我已取得让自己巨大化与缩小的药物,而这些资讯我都没有列入报告甚至没人知道我在乱玩设备,这些小人们也不敢趁机告密的吧,毕竟知道自己只是我的玩具,重启地球模拟器一个拳头砸到小地球上就完事了呢!虽然我经常重启只是他们不知道 =)

管他的现在重启吧!一个拳头砸下去 碰!
“阿~ 小地球好软阿!”
小地球岩浆四散对我来说感觉只是有点温暖的黏液而已…
突然看见小地球周边冒出了好多灰白色的小点
“疑!? 这是!?”
“不愧是一万多年的时代,捶下去后有好多小飞船飞出来了呢!但是你们逃不出去的呢!”
看着那些企图逃离爆破的小飞船们朝我的手臂出入口处飞来
可是… 小人们的飞船一旦离开地球模拟器的箱子,不是马上坠落到地上就是坠毁在我的手臂上…
“笨蛋… 现实世界是有重力的,你们已经不在模拟空间了喔!”
看着地上与我的手臂上冒出细小的火光,我有点兴奋起来,等不及要创造下一个小地球了呢!要做什么好呢?

第一章 我的小地球生活 A星 (002)
之一 入学回忆

我的乐趣之一就是缩小进入小地球内融入他们的生活,在小地球内一年的时间实际上也就只是现实世界的10分钟左右(一旦两个世界有连结,两边的时间将会与现实世界同步);
今天是我在小地球内的大学第四年了也就是大四了,看着同学们在忙着做课题而我也跟着做… 虽然没有什么意义但还是要融入的… 我热爱学习,学习让我快乐=)

我在小地球内的大学是最大城市的菁英大学,但以我这个没有过往学历的人来说我根本没资格进入就学… 所以我只好说服(恐吓)了学校的董事会们,偷偷让他们看了宇宙真相…
看着他们从一开始鄙视且不屑的眼光,瞬间变成了谎恐与惊慌一副三官崩塌的模样真是特别的好玩,有人甚至想冲过来揍我…
我说”冷静冷静,我只是想来这好好学习而已,不同意当然可以啊!我也是个文明人我尊重,别这么快就要动粗阿!你这样不文明喔!但我走了你们的世界就… 不知道了喔!”
平常都是收钱收礼的肥猫董事会们遇到这么猖狂的入学生还不付钱,以往都是理都不理直接踢出去了… 但这次董事会们没有选择了踢走,反倒纷纷露出了巴结的目光邀请入学,于是我以特待生的身分成功入学了
“我毕业后就走了,至于你们的世界还在不在就要看你们让我在学校的待遇了,别尝试想杀死我喔,因为杀不死的… 我还会生气喔”

从此之后学校的董事会成员们更少来到学校了,估计都把握(剩余)时间去度假了吧… 我是不担心他们报警或找军队之类的(虽然私校又是高等级学校通常都与政商关系良好),毕竟这种天神来上学的鬼话谁信呢,说了怕是被笑死送精神病院或给网上的喷子喷喔=),倒是感觉得出来他们明显有跟学校的导师跟教授们交代要处处讨好我,这点我倒是有点困扰的… 同学们都以为我是大官的二代(但我不是阿,我是你们的创造者),我只是来学习的好学生不要特殊待遇这样好困扰阿,算了毕竟是人家的好意

第一章 我的小地球生活 A星 (003)
之二 就学回忆(顽皮的小恶霸 前篇)

(大学一年级… )
我天明,现在身份是个小地球内的普通大学生,跟着大家住在学校宿舍享受校园生活,普通的就学读书什么的根本不需要花费我任何时间,因为我早就读完了随随便便都能考满分,那么… 我为什么还要来大学呢? 那当然是找乐子啦!
平时一直玩乐,上课睡觉还能考满分,一定可以钓到一些想欺负我的小顽皮鬼

来了来了,果然先找上我的是同年级的知名恶霸,这人也算是特代生吧… 成绩不好却仗着自己家里是大官员之类的让全校师生都拿他没办法
(哪像我,虽然我也是个特代生但跟大家还是相处融洽得很,毫不给师生添麻烦)
恶霸身型高大估计有190吧,肌肉也挺多的… 也是啦听说是篮球校队的,身形高大又有肌肉也是很正常的,走到我面前时还闻得到全身浓臭的汗味
恶霸(名字叫啥我忘了)”喂! 你个特代生挺嚣张的嘛”
我实则兴奋却故作疑惑地说”你在说我吗? 人家哪有嚣张,话说有什么事吗?”
恶霸也是微微笑地说”我看你整天玩乐还上课睡觉也不会被关注,看来你后台很硬的样子阿? “
我稍微微笑并回“阿~ 这都被你发现了啊!”
“你是什么来头啊? 官二代? 家里有矿?”
我稍微疑惑地回”是不是官二代跟家里有矿很重要吗?”
“当然重要啦!官二代一定没我家大要听我的话,若是家里有矿的富二代那就借钱给我花花吧!”
我露出了一股微笑”都不是喔!你猜错了而且其实我很穷的(这个是实话,地球模拟器是公费)”
“想骗我? 你当我是白痴啊? 靠 好声好气的问你,你不回答还笑嘻嘻地!?”
恶霸顿时把我推倒在地上,旁边路过的老师装作没看到快速离去,也是… 毕竟得罪谁都不好
恶霸说道“你猜猜为什么老师不过来阻止我还走掉了呢? 因为怕得罪我啊!”
我”(真的嘛 嘻嘻)可是我真的没钱也不是官二代阿”
“那好吧… (碰)” 一个拳头朝我腹部揍过来
“我看不爽你很久了,今天就给你个小小的警告,你个嘴硬的小矮子” 看着我抱着腹部痛苦的倒在地上,恶霸心满意足的离开了…

但… 我根本没受伤我只是演给大家看的,在这个世界我可是无敌一般的存在,刀枪炮病… 都不入(你可以理解为GTA V开挂了),只要我想我还能飞呢… 但这样就不能融入了,所以目前我是不会这么做的

好了,今天的晚餐钓到了,同学跟老师也看见我们起冲突了,接下来就要让大家知道谁才是真正本校的老大了,我好期待晚上回宿舍的时光阿你个小顽皮

第一章 我的小地球生活 A星 (004)
之二 就学回忆(顽皮的小恶霸 中篇)

被揍后爬了起来并没有同学上前关心我,想想也是… 我太高冷了,成绩这么好上课还睡觉​​的天才儿童,肯定也有一些高材生看到我被打心中暗自窃喜的吧…这个我以后再想办法吧

晚上回到宿舍后,先让室友们认为我一直在宿舍内,并让巡房的下意识绕过恶霸的房间(以制造好我的人证,不然一旦被发现地球又要重启了好麻烦的) ,紧接着我使用透明模式走到了恶霸的寝室内,房内四个人都只穿着内裤打游戏,一股浓臭的汗味扑鼻而来,仔细一看他们真是够懒得了,桌下还放了瓶子装着他们的尿液… 居然懒得去上厕所… 真是够了…
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:4602

联系方式:

五个金币就这么一点??

累计签到:32 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

好少啊,就几百字而已,要收5金钱,太贵了 而且个人感觉这篇文章没有情节,几乎没有描写,只是一些简单的交代,5金钱花的太不值了,以后不会买续篇了。

积分信息:

联系方式:

小小小小 发表于 2020-2-20 10:58
好少啊,就几百字而已,要收5金钱,太贵了 而且个人感觉这篇文章没有情节,几乎没有描写,只是一些简单的交 ...

抱歉,第一次用这功能...
下一章的内容只用回覆就好了

积分信息:

联系方式:

小小小小 发表于 2020-2-20 10:58
好少啊,就几百字而已,要收5金钱,太贵了 而且个人感觉这篇文章没有情节,几乎没有描写,只是一些简单的交 ...

抱歉,第一次用发现好像设定错了... 由于只是开头后续会补上,下一个章节不会收取金币,实在抱歉

累计签到:22 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1494

联系方式:

建议以后更在付费栏里面,不要单开了。。
直抒胸臆,酣畅淋漓

累计签到:22 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1494

联系方式:

不过内容挺和我心意的。我基本上更文都是3k字1金币,除非低于最低按4金币来算,作为早期老人在此提个意,毕竟这么符合我的的题材不常见

还等着看你的文章啊,另外,加你q了,有空上来聊啊  详情 回复 发表于 2020-2-20 22:18
直抒胸臆,酣畅淋漓

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33274
精华贴:1篇

联系方式:

卡斯拉米特朗 发表于 2020-2-20 20:51
不过内容挺和我心意的。我基本上更文都是1w字1金币,除非低于最低按4金币来算,作为早期老人在此提个意,毕 ...

还等着看你的文章啊,另外,加你q了,有空上来聊啊

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33274
精华贴:1篇

联系方式:

这个真的很短啊    不过有些画面感      
翻墙不易,且翻且珍惜

积分信息:

联系方式:

谢谢各位的反馈,第一次用... 抱歉各种错误...,还有我昨天留言的东西不见了,未来会更新在有付费的置顶那

发表回复