12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 新人第一次发文,中篇(没准是中长篇)gts文, 夜幕酒吧

累计签到:6 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:318
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-11 21:02:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

夜幕酒吧

暗淡的灯光,稀疏的行人。这是条不起眼小巷的常态。破烂低矮的小楼中稀稀疏疏地亮着灯。这是这座发达的城市仅剩的几处秽土。绕过小巷,往右数第二个垃圾桶边亮着一块低矮的牌子:夜幕酒吧。

她压低帽子,将身上的风衣又使劲裹了裹,生怕有人注意到她。站在那扇低矮的小门前,她咬了咬牙,推门而入。酒吧里只有零星的几个人,都是女性。吧台后摆着一块小黑板记录酒水价格。装修没有很哥特式,反而。。。有种居家的质感?

“欢迎光临。您要点什么?”店里唯一的服务生礼貌地挂起职业微笑。

她咬紧下唇,半天才憋出三个字“您这里...”“这么说,您是慕名前来的吧”服务生微笑不减,顺手从手下的文件夹最底层抽出一份手写的表格。

她被服务生的微笑感染,接过名单浏览大致,略带失望地问道:“您这里没有那种。。。自愿者吗?”她紧张的舔舔嘴唇。服务生的答复让她大失所望:只有黑市里流通的克隆体。她不甘地扫视吧台,确定没有那块黑色的小牌子后,她叹了口气:“来杯啤酒,加块糖。”服务生为她倒上了酒,迟疑片刻,问道:您要什么样式的?”他偷眼望着这个女人。一身淡灰的风衣紧紧地裹在身上,勾勒出优美纤细的线条,胸前一对玉兔将风衣绷得紧紧的。姣好的面容上,一对乌黑亮丽的明眸正透过浓密的睫毛打量着菜单。

朱唇轻启:“再加一个。”沉默许久后,她终究捅破了那层窗户纸:一男一女。

服务生打开冰箱,挑出了两个铁罐。三下五除二地打开了两个罐子,他将里面的东西掏了出来。那是两个五厘米左右大小的人,在服务生手上端着的盘子里好奇地打量着世界。不过可没有时间让他们知道自己在哪——也没这个必要。飞快地将两个小人洗干净后,服务生将他们轻轻放在女人面前的酒杯里,两个刚被解冻的小人此时接触到了冰凉的啤酒,挣扎着想要出去,怎奈玻璃杯壁太光滑,屡次从杯沿边滑下。

女人端起酒杯,一时间有些手足无措,显然是第一次品尝这种东西。她伸出舌头,轻轻地挨上那个男小人。没想到那小人自己爬上了那条红舌,似乎是由于冷的缘故。女人有些放松了,她将男小人舔进嘴里,用舌头包裹上了男小人的全身。似乎正在如爱抚宠物般爱抚他。

然后,她将小人的腿用舌头推向了门牙,下颚猛合,牙齿与骨头发出嘎嘣一声,小人的腿便被咬了下来,正好落在吧台上。

小人不住地惨嚎,但血液的流失让他逐渐失去了力气。女人抓紧这个机会就着一口啤酒,将小人生吞了下去。

那个可怜的男人直到消失在女人又不见底的喉咙里时还在惨叫。贝齿上沾满了那个家伙的鲜血,但只是轻轻一咽,她的口腔里便又回到了那粉红色的深渊,还是那样干净而诱人。

但女小人是不会这么想的。此时的她挣扎的更卖力了。由于没有语言功能,她所能做的只有哭喊,嚎叫。一只纤纤玉手轻轻地捏住她的脚踝,小人被拽到了半空中。

积分信息:

联系方式:

本文风格偏科幻未来,世界观类似1984的大洋国,主吞食消化。第一次写文文笔渣,还请各位大佬高抬贵手,但愿没违规吧(当然要是违规了还请各位大佬指点出来,万谢)尽力一天一千字。包括vore,crush以及排泄元素(我会单独标出来)

累计签到:99 天

积分信息:
浮云:15

联系方式:

加油啊,我觉得这个题材挺不错的,期待后续的内容

累计签到:38 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1925

联系方式:

支持支持,看开头感觉不错,别坑啊

积分信息:

联系方式:

贲门的肉瓣一张一合,将小人挤进了女人的胃袋。褶皱的胃壁不断挤压着这个可怜的家伙。胃袋每蠕动一次,小人的皮肤便被刷掉一层。嚎叫与哭喊被厚厚的胃壁限制在这狭窄而又潮湿的粉红色地狱里,每一次的惨叫都给了魔鬼极大的快感。他疯狂地挣扎,用力拍打着胃壁。胃液已经漫上了他的肩膀,他身上已经没有一块完整的皮肤了。过不了多久,这些沾满他血液的粘稠液体将把他推到那个狭长而又腥臭的隧道里。
男小人的挣扎使女人有些不舒服,害得她得匀出一只手来按揉小腹。按摩使得胃更欢快地消化食物,很快胃里便没了动静,小人的肢体也即将融化殆尽。她满意地打了一个饱嗝,腥甜的气体熏得女小人摒住了呼吸。此时的她紧紧地抱住女人春笋般的手指——这倒帮了女人一个大忙。她毫不费力地将她的身体放入口中。全然不顾小人凄厉的尖叫声,女人端起酒杯,却没有一饮而尽。她把舌头伸到外面,仿佛是想让小人再看看外面的世界。小人紧紧地抱住她的舌头,挣扎着想要出去,奈何下面是万丈深渊。女人这时才端起酒杯,连同女小人一起将酒灌下了肚。
食道轻柔地束缚住了小人,使她无法伸展四肢。恐惧与慌乱使她奋力地挣扎,但只是加速了她下落的速度。随着扑通一声,女小人也落在了胃里。她惊恐地把身子蜷成了一团,无助地抽噎,哭泣。尽管男小人消耗了一部分胃里的PH值使得她不会那么快被消化,但比死更可怕的是等死。胃酸把小人的背部皮肤侵蚀得赤红,两条泡在胃液里的小腿已经失去了知觉,露出了森森白骨。她想站起身试着通过褶皱的胃壁爬上食道,却由于胃的蠕动一个趔趄摔倒在胃液里。她从胃液里探出头来,手边碰上了什么东西,浑圆而坚硬。待她发现那是男小人违背消化的头骨时,她绝望的摊在了胃壁上,任由这粉红色的地狱将自己融化。
女人满意地拍了拍微微鼓起的小腹,小人无助的挣扎令她感到无比的舒适。雪白的肚皮时不时还有一点点凸起,不过很快便消失了。只剩下幽幽的肠鸣如一首永不停息的乐曲,低沉地鸣奏。
结完了账,女人起身离去,又像来时一样悄悄地出去。服务生将杯子清洗干净,笑脸迎合下一位客人。顺便告诉那些第一次来的男人们,这里只接待女客。
闭店许久后,服务生把那条被咬掉的腿扔进铁罐,放在了一台巨大的机器里。在机器浓密的蒸汽中,罐子里的人腿逐渐腐化。而另一边的容器里,一个小小的胚胎正在悄悄地发育…

(未完待续,感谢各位大佬捧场。鄙人就是饿死死外面从这跳下去也不会坑掉这篇文的)  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:41

积分信息:

联系方式:

Watcher 发表于 2020-3-12 10:37
贲门的肉瓣一张一合,将小人挤进了女人的胃袋。褶皱的胃壁不断挤压着这个可怜的家伙。胃袋每蠕动一次,小人 ...

(未完待续,感谢各位大佬捧场。鄙人就是饿死死外面从这跳下去也不会坑掉这篇文的)

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

写的不错啊,楼主加油啊!希望楼主真的不会坑掉这篇文!

积分信息:

联系方式:

在这座繁华而又富裕的城市里,科技与民生得到了飞跃性突破。居民幸福度却萎顿不前。高负荷的工作强度和激烈的行业竞争以及神出鬼没的安全警察是这座城市的标签。据我所知,尽管政府降低了税率,扩宽了就业岗位,但城市的自杀率还是居高不下。以吞食小人带来快感成了一股不能明面上摆着却不可忽视的创业机遇。而夜幕酒吧的老板便是其中一员。。
夜幕酒吧不是我创立的,但如今只剩下我一个服务生。都市传说中的这里是一家女权性招待所,而对其真实营业内容…说我们是色情交易点。当然事实上差不多,唯一的差别就是我们保护顾客隐私。战后的女权崛起主义和两性反歧视主义造就了这个都市女性的泄欲所。没有人觉得将同族吞进肚子并享受其挣扎的快感是正常人能做出来的事情。但事实上,这些人的数量远比想象得多。每月200只克隆体的开销只是能填饱我经营的这间小酒吧。公众视野之外的某些地下集会上每月消耗数字可能会上千。
自我介绍一下吧。本人编号S21-39,属于三不管地带特有人群。在安全警察眼线外开店实则不是我这种小人物敢做的事。当迫于生计的我应聘为这所酒吧的首席服务生之前,没有人能待够一个月:除非他以前是屠夫。毕竟每天亲眼看着血腥的场面,心理素质不强的人受不了。我的工作除了正常的为顾客倒酒外还有准备本店特色:克隆体,俗称糖果小人。
关于糖果小人我了解不深,只知道他们是通过血液改造的特殊克隆体,味道与长相讨人喜欢,还能根据各种需求改变某些属性(比如植入语言功能与食客对话)赢得市场。酒吧里那台机器是老板不知从哪里搞到的东西,效率比较慢。顾客来店之前都会预约几个——特殊定制。
像刚才的女人吃的那种是价格最低贱的产品——随叫随到。
此时,酒吧里的电视上播放着月球殖民地暴乱活动的实时状况,整个殖民地或将被叛军占领。
然而酒吧里的客人还是各自忙各自的,该喝酒的喝酒,该吃人的吃人。除了…我再次偷眼打量店里唯一的男客。他正举着一瓶汽水,一言不发地看电视。见我盯着他,他主动地凑到了我的面前,微笑地给我展示了他的身份卡。
“G21-455”他报以微笑,随手又掏出另一张证件。那是一张有着烫金封底的圆形卡片,中间配有暗黑色的…安全警察?我的心提到了嗓子眼。

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

楼主更新啦!支持!支持!支持!希望楼主继续更新啊!

积分信息:

联系方式:

那个男人没有说话,只是微笑——招牌式安全警察笑容。见我面如土灰,他笑着将证件收回口袋,说明来意。
“我进来时,你没有赶我走,是因为你发现了什么吗?”他微笑不减。见我缓缓点头,便收回了微笑,凑在我耳边低声说道:“国安局特聘了你的老板,他把店盘给了政府。本来根据保密条例,我不该告诉你这些事情,让你继续糊涂的经营这里。”他顿了顿,“但你的老板认为你是一个可以信赖的人。他执意要我们告诉你真相。”
他从口袋里捏出那块包着塑料纸的黑色小牌子,轻轻地放在了我桌上,指节敲了敲吧台。从他刚进来时,我便发现了这块牌子。他有意而为,故意把牌子的一部分楼在外面。“我听见刚才的女人问你有没有自愿的家伙。她很失望。但这块牌子能让她回心转意。”G有些得意自己的观察力。“知道我们业界管这东西叫做什么吗?”“海妖的歌声。”我僵硬地答道。俗称自杀场所许可证的东西。
“政客,政客,总是该死的政客。说什么要降低自杀率的同时推动经济的持续发展。”G埋怨道。“自杀是违法的,杀别人也是违法的。说什么狗屁的生命无价。这肮脏星球上的生命还不够多吗?这也是一个折中的办法。既解决了自杀问题又解决了遗体安置问题。”
我想起那片粉红色的深渊,心不禁一缩。
“从今天开始,这里就是合法的自杀交易所了。”
“售卖克隆产品短时间没有反对者,毕竟战争告诉我们对这些魔鬼制造的垃圾不能手软。但最近议会上又提出了关于剩余克隆人人道安置的问题。不过你也知道,公民是不会同意的。何况也没有多少家伙了。但是你的生意,小子,民众会淡忘克隆人对他们的伤害,反过来会反对你们。所以…”他将黑色牌子右往我面前挪了挪。“尽量少用克隆人吧。不是害你”
“呵。”

(今天上午较忙,晚上再补上第二部分,十分抱歉)

发表回复