12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 父子恩怨(前几次发的有问题,这是修改过的)

累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1336
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-14 15:43:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今夜是一个令人疲倦的夜晚,米格尔看向窗外,感受到到冷风从他打开的窗子外吹拂过来。米格尔是一个孤独的孩子,唯一和他居住的亲人是他身高六英尺的爸爸,他是一个私人健身教练,并且还是一个在当地小有名气的商人。可他的儿子---米格尔,偏偏让他常常感到恨铁不成钢,米格尔知道爸爸希望他成为一名足球运动员或者是一个优等生。但是事实上,他在学校的成绩非常糟糕而且还没有一丁点长进,米格尔认为这只是他在青春期的正常现象,每个孩子在这个时间段都是无比地叛逆。
在这一天,米格尔的爸爸已经到外地出差三天了,米格尔认为这简直是发生在他身上最棒的事情了!他一整天都待在家里无所事事,跟平时任何时候都一样,他突然觉得有一点渴。他随即打开冰箱在里面翻找些解渴的东西。他看到在冰箱的夹层好像有一些看起来是过期的蛋白质饮料的包装瓶。但是米格尔从不关心它们有没有过期,毕竟这已经不是他第一次喝过期的饮料了。他拿起蛋白质饮料瓶直接往嘴里灌。“嗯,怎么有股怪味儿?”米格尔并没有多想,他只是认为可能这饮料放的时间太长了吧。
夜色更深了,家里依然只有米格尔一个人,他明天要去上学,所以他便打算早点睡觉,突然他感到自己的身体很麻木,脑子一直在嗡嗡响。"一定是我爸爸带过来的过期饮料弄的,头好晕。"米格尔自言自语地说道。尽管他很好奇为什么他的身体会有这种感觉,但是他根本猜不到接下来的两天会发生什么?
游客,本付费内容需要支付 12金钱 才能浏览支付
认为可能这饮料放的时间太长了吧。
   夜色更深了,家里依然只有米格尔一个人,他明天要去上学,所以他便打算早点睡觉,突然他感到自己的身体很麻木,脑子一直在嗡嗡响。"一定是我爸爸带过来的过期饮料弄的,头好晕。"米格尔自言自语地说道。尽管他很好奇为什么他的身体会有这种感觉,但是他根本猜不到接下来的两天会发生什么?
   米格尔很快陷入了沉睡,他梦到自己总是因为没有达到父亲的期望而被责备,因为那瓶饮料,让他整个夜晚都感到焦躁不安,第二天早晨,他迷迷糊糊中醒来,意识到了自己的身高发生了一些细微的变化,不!应该说是很大的变化,房间的每一样东西都看起来如此的巨大,米格尔低头看着他的脚,他发现自己的脚相较于以前好像更小了点。
   "这是我吗?难道我变矮了?"米格尔不敢相信,"一定是因为我还没有把鞋子穿上。”米格尔暗自思索,这些变化似乎还不足以能够引起他的重视。
"哦,我还没吃早饭呢。"米格尔走到厨房,从冰箱里拿出一包燕麦粥冲泡在碗里,他一边喝着一边想:爸爸明天才回来,我现在还有充足的自由时间支配。
米格尔吃完早饭后去上学,下午五点钟后,他又返回家中,米格尔累地躺在床上,这几天他通宵打电子游戏并且整天上网聊天,完全不关心爸爸交代给他的家务活。
    "如果我没有及时打扫房间,爸爸一定会生气的。"米格尔不禁担心起来。"哦,算了吧,反正明天打扫也是一样"
第三天到了,清晨,闹钟的铃声把在睡梦中的米格尔吵醒,他疲惫地从床上醒来,揉了揉惺忪的睡眼。跑到浴室里刷牙,可是这一次,他完全不能看到自己在镜子里的影像。
     "天啊,一定有什么事情不对劲儿!......也许这只是我的幻觉,吃点止痛药也许就好了。"一阵沉默后,米格尔安慰着自己。
  显然,他现在这个情况唯一的选择只有待在家里了,他拿起手机在Skype与朋友聊天,仍然像往常一样打着游戏,好像今天一过去,所有的幻觉都会消散。
         聊天记录
     "我的爸爸明天要回来,但我还没有打扫房间,明天我在桌子上留个纸条就说我这几天一直呆在你家,晚上我在回去,避下这个风头。”米格尔发完消息后走向卧室房门,准备睡觉了。瞬间,那种感觉似乎加重了,他又一次感觉到了无节制地昏昏欲睡感,他随手关上了门口的点灯开关,米格尔感到自己的视力好像更模糊了。
第二天早晨,米格尔突然感觉到地面隆隆作响,好像发生了6级地震一般,他毫不犹豫跳起身来,米格尔环顾四周惊愕的发现他现在竟然比卧室的的门矮了数百英尺,卧室的房门看起来巨大极了。米格尔情不自禁的想到底发生了什么?突然他听到了一阵朝他的方向传来的更大的震动的声音,米格尔知道那是他的爸爸正在站在门口猛烈敲打着房门。
一声震耳欲聋的声音传来"该死的,这个懒东西连一样活都没做,米格尔,快滚出来!你TM地在哪?”
米格尔的爸爸打开门走进去,那双黑色皮鞋的14码的大脚矗立在他身边,米格尔几乎都能看到皮革上的条条纹路,依稀间,米格尔还能闻到那双黑袜里散发出来的男性荷尔蒙的味道。米格尔抬头仰望着他的父亲,对于米格尔而言,父亲现在就像一座摩天大楼一般耸立在云端,高的几乎都看不到他的脸,米格尔感觉自己现在就想蚂蚁一样渺小,稍不注意,就会被他的爸爸踩碎。米格尔歇斯底里地惊声尖叫,希望能够引起爸爸的注意力。
"爸!我在这儿!我在你下面!"可是他的爸爸显然听不到这小人的呐喊,他所有的注意力都在桌面上的那张纸条上。"该死的米格尔,他以为自己现在是个成年人了吗?"同样的雷鸣般的声音响起,他重重的跺了下皮鞋大脚,米格尔冷不防地摔倒在地上。
"不行,我一定要让他看到我"米格尔又尝试着跳起来引起他爸爸的注意力,可是他太小了,最后均已失败告终。"我必须等爸爸脱鞋子的时候沿着鞋子爬上去,这样他也许会注意到我。"米格尔一边想着一边费力跳上那巨型的14鞋码的皮鞋,他趴在皮革上面,两只手紧紧地抓住鞋边,米格尔顿时觉得自己的裆部因为不经意的摩擦而稍稍有了反应。他没有想到自己竟然像只小虫子一样只能通过这样保住性命。米格尔感觉爸爸皮鞋内的大脚在不停地晃动,这种感觉让他感觉很high。
米格尔的爸爸根本不会想到他的儿子现在正卑微地寄居在他的皮鞋上,他撕碎了那张纸条,转身走到自己的房间里,在走动的过程中,米格尔不得不紧紧地贴住皮鞋,因为他现在根本抵御不住爸爸行走时产生的狂风,好几次,他都几乎从大脚上掉下来。幸运的是,爸爸终于走到了他杂乱的床边坐了下来,米格尔松了口气。紧接着,他看到他的爸爸低头解开鞋带. "爸,我......"话还没说完,米格尔突然被鞋带提到空中,重重的摔倒了床边,米格尔看着眼前的这个巨人脱下衣服,然后逐渐失去了知觉. "等我睡醒后再去收拾我那小儿子。"米格尔的爸爸边想着边抬起腿把左脚压在了米格尔小小的身体上,他丝毫不知道自己的儿子正在与自己一起睡觉。 未完待续......

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

感觉挺有趣的 喜欢有袜子玩弄小人或小人下体的文 感谢楼主多多分享

积分信息:

联系方式:

超微小级的存在 发表于 2020-3-15 12:44
感觉挺有趣的 喜欢有袜子玩弄小人或小人下体的文 感谢楼主多多分享

这个文还是会更下去的,因为我有段时间没更了,所以突然上传帖子有点不知道怎么操作了,能麻烦您告诉我怎么再开帖子的时候设置什么密码贴和写一些前文的介绍怎么弄吗,哈哈谢谢了。

积分信息:

联系方式:

大家有谁知道怎么在这个帖子的楼层内继续开新的密码贴吗,麻烦详细一点告诉我,啊哈哈哈,我是真不知道

累计签到:433 天

积分信息:
浮云:16939

联系方式:

这12金钱花了和没花一样啊,有点补偿么emmm

积分信息:

联系方式:

1371760434 发表于 2020-3-16 11:11
这12金钱花了和没花一样啊,有点补偿么emmm

会更的哦  ,是在这个帖子内直接开贴吗

在回复栏选择高级模式可以添加,12金剩下的内容怎么搞,我怎么知道密码。  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:57

累计签到:13 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5099

联系方式:

QQ

12金看了一模一样的额内容

累计签到:433 天

积分信息:
浮云:16939

联系方式:

3289375251 发表于 2020-3-16 12:43
会更的哦  ,是在这个帖子内直接开贴吗

在回复栏选择高级模式可以添加,12金剩下的内容怎么搞,我怎么知道密码。

积分信息:

联系方式:

1371760434 发表于 2020-3-16 17:57
在回复栏选择高级模式可以添加,12金剩下的内容怎么搞,我怎么知道密码。

还会更的,尽量更完  啊啊啊     最近重归,有些生疏了

积分信息:

联系方式:

不好意思大家,之前好久没写文了,有点生疏,我会把这个系列更完的,这个我是在cf上慢慢码字翻译的,真的挺多的,还望支持一下。另外,这个密码帖怎么开啊,哈哈,付费和免费的内容有点把我搞糊涂了,上一章节就是不知道怎么弄的,才重复的,哪位好心人可否在评论区里留言告诉下楼主呢。
米格尔的爸爸仍在躺在床上,他抬起腿把他的左脚放在了仍处在昏迷中的米格尔身上.
  “该死的,我应该怎么收拾我那小儿子?”米格尔的爸爸没有想到,曾经让他头疼的儿子现在正在自己的黑袜下被死死地压住,不能动弹。只能仰视着这双顶峰般的大脚,生怕爸爸不经意的挪动之余自己就会成为黑袜上的一个小斑点。米格尔的爸爸躺在床上,想着米格
尔在桌子上留下的那封信“Hey,鲁弗斯(米格尔父亲的名字),我打算到我的朋友家住一个周。”鲁弗斯睁开眼睛看向天花板,他把手放到自己的腹部,没过一会又开始鼾声如雷。米格尔渐渐地醒来,他发现自被困在左脚下丝毫不能动弹,但可以稍稍转下身。
  “这里好黑啊,我什么都看不见。等等,什么东西这么软!”米格尔闻到了一股他熟悉的气味,“这是一只脚!这是我爸爸的脚!”米格尔惊恐地扭动着自己的身体渴望离开这里,但是它们实在是太大了,米格尔在几次尝试中仍旧原地不动。正当他准备放弃的时候,
就像米格尔希望的那样,在睡眠中的巨人鲁弗斯感到有什么东西在他的脚下蠕动,半梦半醒的状态下,鲁弗斯只是随意地抬起左脚放到自己的右腿上。
  “我终于自由了!天啊,那是什么?”米格尔抬起头望着巨墙似的黑袜,望向自己的巨人爸爸。
  “现在我应该做什么来引起爸爸的注意力呢?”米格尔跑到床边,看了看时间显示着早晨六点钟。
  “爸爸直到七点才会起床,这就意味着距离他醒来只有一小时了。”米格尔开始急切地环顾床和他的巨人爸爸,他在想到底怎么让爸爸直到他在这里。
  “或许我可以这样,我之前怎么没想到呢,我可以爬到他的脸上用拳打醒他。”等他醒来的时候他会发现我变小了,一定会帮助我恢复过来。米格尔来到黑袜巨墙下,他可以清清楚楚地看到黑袜上的每一个纤维,它们纵横交错,散发着令人兴奋的味道。他看到黑袜下面
被紧紧包裹的14码的大脚,硕大的轮廓和优美的线条与黑袜融为一体,如果不是时间紧迫,他就想在这大脚上打会儿飞机了。米格尔双手抓住黑袜,费力地向上攀爬,有好几次,沉睡的巨人轻轻地晃动都险些将米格尔摔下去。终于,他来到了这片区域的最高点---大脚趾
上,他简直不敢相信,在他的眼中,昔日的父亲现在无疑是一个躺在广阔草原上的一个巨人。他的腿毛简直就是一片热带雨林,那隆起的大包。这是一块新大陆!米格尔准备顺着这面“墙”爬下去,正当他转身时,一个没留意,他掉进了爸爸的大脚趾指缝间,就像坐
跷跷板的姿势一样,米格尔突然感到既羞耻又兴奋,他的下体现在正卡在这脚缝间,随着巨人在睡梦中不经意的晃动,脚趾间的摩擦让米格尔兴奋的叫出了声。米格尔想不到爸爸的大脚让自己达到了高潮,最后终于受不了了,米格尔兴奋地射在了黑袜上,但只是一个小
小的白色斑点,不一会精液就被黑袜吸收,仿佛从未出现过一般。
  “我要抓紧时间了”米格尔拉起裤子,慢慢地穿过那一片热带雨林,终于他来到了爸爸的脸旁。
   米格尔望着这个巨人,他很担心自己朝爸爸的脸上挥拳,爸爸会因为恼怒而把自己当臭虫踩死。“哦,没什么大不了的,我可不想一直都这样”米格尔开始用捶打鲁弗斯的脸,巨人大叫了一声“woah”,米格尔看到爸爸醒后,赶忙大声尖叫挥舞着手臂,可是可怜的
埃米尔被那“Woah”的巨大的声音震得飞起,瞬间落到他爸爸的衬衣口袋上。
   “啊啊,看来我比平常起来的更早了,是时候去做早饭了。”鲁弗斯看着自己的手表说。然后鲁弗斯穿上拖鞋来到厨房。米格尔在他爸爸的衬衣口袋里感受到了自己的移动.
   “所以,现在应该怎么办呢?”此时对于米格尔来说,最好的选择就是从这个口袋里爬出去。但是鲁弗斯一直不停地移动做早饭,这无疑使这项任务更困难了。鲁弗斯坐到桌边,开始去吃早饭。正当鲁弗斯在吃饭时,米格尔发现在这衬衫的口袋下有一个小小的洞。
   “很显然我不可能从这里爬上去了,这个洞看起来很小,但我想刚好够我钻出去。”米格尔用力地从这个小洞里钻出去,沿着衬衣一路掉到了爸爸的胯间,他抬起头看着巨人爸爸的坚硬的胸膛。
   “我不可能从这里让爸爸看到我。如果我......”还没等米格尔想出对策,鲁弗斯突然站起身来,米格尔现在唯一能做的就是死死地抓住爸爸的衬衫,鲁弗斯带着米格尔走向厕所,鲁弗斯走到马桶前,脱下短裤。米格尔的双手没有拽住,瞬间掉到了爸爸的内裤里。
   “哦,这样可不好。”米格尔环顾周围看到爸爸毛发旺盛的大腿,当米格尔抬起头,他所看到的是巨人茂盛的阴部的毛发,他意识到爸爸好像不是单纯地上厕所,他好像正要去解决需求.
   “该死,为什么麻烦事一个接一个?”米格尔尝试着慢慢爬到内裤顶上,鲁弗斯用手边揉搓着自己的dick,一边大声呻吟着,快要达到内裤顶峰的米格尔禁不住的被这声音吸引,抬起头望向爸爸的裆部。
   “天啊,好大的dick,我必须要赶出去,我可不想被他的精液淹没。”米格尔顿时感到了一种被羞辱的感觉,想到自己随时都可能被精液淹没,或者被爸爸的肉棒压住,他就不禁加快了匍匐前进的步伐。
   “是时候撸一发了!”鲁弗斯右手握住早已坚挺粗壮的肉棒,不停地上下窜动,伴随着持续地呻吟声和下体的不断晃动。米格尔刚要爬出内裤,又被这巨大的震动声弹落了下去。顺着内裤的边缘,他一路来到了爸爸的龟头上。米格尔看到自己置身在爸爸的龟头上,他
从来没有看到过这么巨大的dick,近距离的接触让他问到了属于男性荷尔蒙的味道。但他现在可没时间想这些,随着鲁弗斯力度的不断增加,一股白色的液体喷涌而出,一些瞬间喷射到米格尔小小的身体上。
   “不,爸爸,我在这,你不能......”米格尔发疯般的喊叫,可鲁弗斯依旧沉浸在自己自慰的性趣中。
   “啊!真tm爽!”巨人爸爸边说边准备拉起内裤。
   “哦,不,他要拉上裤子了,我可不要永远呆在这里。”当鲁弗斯在清理自己的身体时,米格尔开始拼命的跑向顶峰,但因为自己实在是太小,距离太远,而且精液开始凝固住。他注定要被留在这里了。当他抬起头时,他看到爸爸的大手把内裤拉上去,他紧紧地贴着
内裤的边侧,生怕再一次掉下去。
   “不不不!”很快无尽的黑暗吞噬了一切,剩下只有精液与体味混杂的莫名味道。他能感到自己与大屌和睾丸贴地更近了,爸爸把外面的牛仔裤拉上以后,他就被紧紧地挤压在内裤与睾丸之间。
   “现在要去把我的慢跑鞋换上了。”鲁弗斯走进卧房,从鞋柜里拿出鞋子。他先是换了衬衣,然后脱下他的裤子换上了慢跑短裤,被困在内裤里的米格尔隐约可以看到爸爸新换的慢跑短裤,随着爸爸换裤子时不经意地拉开内裤,这又让米格尔看到逃生的希望,但没过
一会儿,内裤里又重归于黑暗。
   “爸爸,我要出去!”米格尔在黑暗中大声地呼喊着。但是鲁弗斯一心想着锻炼,相反他走到门外开始慢跑,鲁弗斯不知道他的儿子比以往任何时候跟自己的关系都更要亲密。米格尔不停地在与dick上努力的跳起来,当鲁弗斯开始长跑时,他突然感到自己的裆部有异
样的感觉。
   “什么东西在我的裤裆里蹦来蹦去?”鲁弗斯想着。“一定是跳蚤那些臭虫,毕竟我有段时间没清理我的老二了,哈哈哈”鲁弗斯开始狂笑起来。他从外面抓住自己的裆部,用手用力地来回移动着。
   “什么?怎么这个世界在晃动?”米格尔开始惊恐地尖叫:“爸爸,是你吗?”米格尔又被紧紧地挤压在睾丸之间,动弹不得。
    鲁弗斯感到好多了,他继续自己的锻炼任务,十分钟后,鲁弗斯他看到一个性感的美女在路边,这突然让他欲火焚身,在内裤之前的巨棒又一次地坚挺起来,米格尔完全不知道发生了什么,勃起的巨根让他看上去更小了,他又一次感受到自己的dick是多么的小,他
现在在父亲的眼中只不过是一个可有可无的小斑点而已。
    “爸爸,求你了,我在这里。”可是依旧什么也没发生,在巨人的内裤里的只有米格尔的恳求,看来他必须要寻找下一个时机了。

发表回复