返回列表 发新帖
楼主: 3289375251 - 

[文章分享] 父子恩怨(前几次发的有问题,这是修改过的)

累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1336
精华贴:0篇

联系方式:

我又回来啦!这是这篇文章系列的第三篇,楼主码字敲辛苦的哦。希望大家可以多多回复呢。大家希望更文进度多久一次比较好呢?
鲁弗斯 继续慢跑,米格尔被压在短裤和大鸡鸡之间 ,他逐渐开始感觉到气温上升。“哦,不,他可能是锻炼出汗了”。 鲁弗斯确实也出了汗,而且还很饥渴,因为面前的女人是他曾经见过的美女。 可怜的米格尔被他父亲的汗水浸透了,就好像他穿着衣服洗了个淋浴。 ”这太变态了!  我真不敢相信这种事会发生在我身上! ” 鲁弗斯最后去了附近的健身房,“哇哦,没有什么比锻炼前热热身更好的了”鲁弗斯疲惫而微笑地说,“好吧,从哪里开始”鲁弗斯朝长凳走去,开始做仰卧起坐。
“我希望他这会儿不在健身房里”米格尔想,因为他怕被他父亲的大肚子砸个粉碎。
   鲁弗斯也注意到了自己的隆起,感到很尴尬,他在举重的时候低头看着自己的短裤,想着“我最好想想除了那个性感女人之外的其他东西,那样我的dick可能会下垂”可悲的是,他仍然不知道自己的儿子在里面。 然后 鲁弗斯想到了他的儿子米格尔! “我那儿子到底在哪里?我还没跟他讨论关于房子的事呢.”当他想起他的儿子时,他的凸起终于开始平静下来。 当然,米格尔开始感到解脱,但仍然感到厌恶,“哇,发生什么事了? ”? ”哦,好吧,至少我没有被压扁,但是该死的,这里真的开始变得又热又湿了,我希望我爸爸不用出这么多汗” 鲁弗斯躺在那里不停地举起他200磅的重物, 然后站起来开始抓住自己的胯部”
“不,爸爸,住手! ” 米格尔看到鲁弗斯继续抓着他的胯部。 然后有人大声问 鲁弗斯”嘿, 鲁弗斯,最近如何 ”? ,你今天要做什么? ”
  然后鲁弗斯看到他的朋友从他的右边经过。 然后鲁弗斯高兴地回答“嘿,朱利安,今天过得怎么样? ” . 朱利安说”很好,我的好兄弟,你最近在忙什么? ” 然后 鲁弗斯 又开始抓他的裤裆。
   他说”同样的废话,不同的故事... 工作之后然会回家”。 米格尔因为脱水而晕倒,撞到了 鲁弗斯的dick,被弹来弹去。 然后 鲁弗斯 问 朱利安.
   ”你想过来吃午饭吗? ”? “我现在没有任何人在那里”朱利安然后回答“当然,为什么不呢? ” .
   鲁弗斯和他的朋友朱利安走出健身房,朝他的家走去。 几分钟后他们回到家,鲁弗斯告诉他的朋友”随便坐,我这里有蛋白质奶昔,如果你想要的话,我马上回来,我现在去下洗手间”。
   朱利安说”好的,我会非常感谢你的,伙计”。
    鲁弗斯朝洗手间走去,说”没问题,就像在自己家一样。”于是朱利安来到冰箱面前,拿出过期的蛋白质奶昔,开始喝起来。
   ”呃,味道有点怪,这里面是什么? ” 然后朱利安靠在桌子上,等待鲁弗斯的到来。 鲁弗斯来到自己的房间,开始脱下衬衫,拉开短裤的前襟,开始放开双手,让他的蛋蛋和腿冷静下来。 米格尔松了口气,吸了几口气,直到 鲁弗斯再次合上短裤,他开始失去光线。
    厨房里的朱利安也开始萎缩。 不到一会,他就萎缩到1cm。“什么... 发生了什么? ” .
   鲁弗斯回到了厨房,感到困惑,因为他没有看到他的朋友。他开始叫他的名字“ 朱利安? ”? 朱利安? 朱利安? ”
   "如果他要离开的话,,至少它应该先说再见”。 他不知道朱利安现在正就坐在桌子上,盯着摩天大楼般的鲁弗斯。 鲁弗斯走向冰箱,拿出一碗葡萄。 朱利安拼命地挥舞双手,试图引起他的注意。 鲁弗斯 一不小心把葡萄打翻在桌上,差点把朱利安压成碎片。 但幸运的是,朱利安还活着,他慢慢地站起来,看到泰坦巨人鲁弗斯开始把所有的葡萄捡起来。 朱利安试图逃离鲁弗斯的巨手,但是他太小了,没跑几步,就被巨人捡起来扔进了碗里。
    掉进碗里的朱利安比以前更害怕了,他看到鲁弗斯准备抓葡萄吃,他拼命地把自己掩埋到葡萄下面。 鲁弗斯伸手去拿葡萄,抓住了朱利安的脚,把他提了起来,但几秒钟后朱利安又顺着鲁弗斯的指缝,挣扎着溜回到了碗里。
    鲁弗斯用手捂住嘴,葡萄全部掉进了他的肚子里。 朱利安仍在往碗底下钻。这个庞大的人不断地上下蠕动着他的嘴,直到他把葡萄全部吞下去。 他的大手再次在碗中猎取葡萄,泰坦巨人把手伸进碗里,又一次抓住了朱利安。 在鲁弗斯大手里的 朱利安是个偏执狂,因为他知道自己马上就要被他的朋友吞到肚子里了,他希望他的朋友能注意到他。
     巨人把拳头放到嘴里,往嘴里扔了几颗葡萄,朱利安抓住手指往下看,看到了怪物的牙齿和黑色的喉咙。 最后,朱利安的双手滑落到巨人的嘴里,他再也抓不住了。 朱利安踩着舌头着地,眼睁睁地看着牙齿向他逼近。 鲁弗斯开始咀嚼,他的朋友在他的舌头上打滚。 朱利安因为害怕被咽下去,不停地在鲁弗斯的的舌头上打滚。 但是最后,鲁弗斯拿起水杯,往嘴里灌进了一杯水,可怜的朱利安再也撑不住了。朱利安的身体,沿着鲁弗斯的喉咙往下滑,一头扎进他的胃里,在黏糊糊的肠壁上蹦来蹦去。 黏在了上面。
  坐在椅子上的鲁弗斯拍打着他的肚子,说“真tm好吃,”
翻译来自彩云小译

累计签到:10 天

积分信息:
浮云:1336

联系方式:

你们可以用这些图yy,啊啊啊好刺激

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

想看巨人爸爸黑袜玩弄小儿子的下体!

累计签到:139 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7453

联系方式:

前来打卡,文章不错不过啥时候发现呢

发表回复