123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 我来搞事了,抢生意

累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-19 12:28:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
因不满少主充电宝事实,于是便上网课写作业,边急赶出第一章。见谅,两个坑都不会弃的,放心。

入夜了,其他食魂的房间的灯火已经灭了。只有少主的房间灯火通明。
“哎,最近要处理的事越来越多了,忙的睡不着觉了..........好困,撑不住了,先睡一会儿吧”房间里,一位身着白衣的少年这样说着,便埋下头,进入了梦乡.......
过了不到一个小时,少主睁开了他那充满困意的双眼,但下一秒,睡意刹那间消散。
“什么情况,我......这是在哪儿,这里是......我的房间?”迷茫的少年环顾四周,一切都变得如此巨大,但他确定了这是他的房间,并只能接受他变小了这一现实。
【怎么办,怎么办,早知道就不睡觉了。】少主的脑袋一片混乱,疯狂的想着如何求救。“哥~~~,我回来了~~~~”甜美迷人的声音从少主房门口传到房间里,桌上的少年一怔,立马想到这是他那表面天真善良且人畜无害,内心实则是魔鬼中的魔鬼的那个弟弟-----叶辰欣
【老天爷,你早不来晚不来,偏偏在这个点上来,现在绝对要藏好,不然以我现在的大小,肯定是他掌中玩物】这样想着,少主便躲到桌灯后,探出头观察着他那弟弟的一举一动。
“哥呢?不会是不在吧。真可惜,我本想给他个惊喜。哎,在他房间等吧。”那甜美迷人的声音又响了起来,而少主此时已经无话可说【等我,我看是捉弄我。不过现在我只能求助于他了,哎,听天由命吧。】这样想着,少主开始了行动。他将桌灯旁的一面镜子推到了灯旁,然后将光照到辰欣身上而由于少主太小,他用尽了全身的力量,才让一丝光照到了辰欣他那洁白的脸颊。
“???怎么有光照到了脸上?”辰欣顺着光的方向走去“光不可能无缘无故照过来,那用魔力搜索吧”这样想着,辰欣使用魔力在房间搜索着生命迹象。
与他那对魔力一窍不通,学习十分缓慢的少主,也就是他哥哥完全不同,叶辰欣学起来非常之快,而且魔力增长惊人。而爱玩的他,总是拿他那哥哥开刀,也就是那他哥哥做恶作剧。而他哥哥也只好受下来,但心里还是有这个弟弟的。
终于,叶辰欣看到以及发现了自己那一厘米左右大小的少主。“哥,你怎么变得这么小?”“你问我我问谁”少主没好气的瞥了现在对他而言如同高塔般的弟弟“哥,你变得好小啊~~~~~那么我........”听到这句话,少主心里咯噔一声,撒腿就跑。
“哥~~~要是跑的话,你知道后果的~~~”叶辰欣笑着,以一种悠闲却不失威慑力的声音说道。在快速地权衡了下利弊后,少主(才发现没给少主取名,那就用叶孰思吧)停了下来。“真听话呢~~~~~~”叶辰欣笑着说道。【要是我恢复了,我要痛揍你一顿】叶孰思心里这样想着。“哥,我知道你在想什么,劝你别那样”依旧是那张人畜无害的笑脸,但叶孰思已经感到了寒意。“那~~~~~陪我玩玩吧~~~”下一秒,预感成真了。“你想.......干什么?”少主话音刚落,便被叶辰欣用两根手指抓了起来。“哥,我已经给你的身体做了强化,所以接下来,陪我好好玩玩吧~”说着,叶辰欣脱下了他那双棕色的靴子。“辰欣,你要干什么?!”叶孰思还没说完,叶辰欣便松了手指,叶孰思便失重掉了下去,当他环顾四周,已经是叶辰欣靴子的棕色了。而一股男性荷尔蒙的气味,加上一点奶香,充斥在靴子里。“哥,在里面的感觉如何?”靴口外,叶辰欣那巨大,稚嫩且带有一些成熟的帅气脸庞坏笑着。
“没有回答吗?那我可就穿上了~~~”说着,叶辰欣拿起了靴子,里面的叶孰思只感到一阵天翻地覆,而刚停下震动,叶辰欣那穿着白色长筒袜的脚从靴口伸了进来。叶孰思看到那巨大的脚伸进来时,慌忙往鞋尖跑去,但速度不及后面的庞然大物,最后,叶孰思被压在了脚下。“哥,你好小啊”说着叶辰欣加大了脚上的力度,虽然有身体强化,但叶孰思还是感到疼痛,身体不停扭动以减少压力。而辰欣也享受着,时不时把脚抬起给叶孰思一丝空气,随后便再压下去。如此往复,过了不知多久,叶辰欣才脱下靴子,将叶孰思倒了出来。
“哥,接下来,我们来玩点更刺激的~”叶孰思还没喘口气,叶辰欣在他面前,将他的黑色牛仔裤和内裤,露出了他那还未勃起的阴茎。
就算是叶辰欣那不大不小的阴茎,对于不到1厘米的叶孰思而言简直是一头怪兽。此时叶孰思只能看着那怪兽一点点变大,到完全勃起后,叶辰欣将叶孰思提起,塞进了马眼,叶辰欣脸颊开始涨红,呼吸声急促了起来。随着叶孰思越深入,叶辰欣越兴奋。终于,马眼里渐渐冒出了透明的前列脉液,而头还在内的叶孰思就不可免得呛了几口,腥涩的味道在口中蔓延。随后,便是如同火山爆发般的喷发。叶孰思被其中一股精流带出,以一条华丽的弧线飞出。
至于叶辰欣,他穿好了裤子后,抓起了叶孰思,并找了个盆,盛了些水,给他洗净身上的精液。“哥,你如果一直这样的话,我可以一直陪着你吗?”“怎么不行?我们是兄弟啊。”洗完后,兄弟二人上了床,叶孰思被放在了叶辰欣胸口,两人就这样进入了梦乡
此时,一个穿着黑色披风,带着恶魔面具的人,悄无声息的进了少主的房间。“把你变回原来大小,再把这力量给你吧。”他手中出现了几丝黑雾,进入了叶孰思的身体,叶孰思变回了原来的大小。“我们,还会再见的。”话音刚落,那人便不见了。

累计签到:17 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28901

联系方式:

你这少主不还是被欺压的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

累计签到:158 天

积分信息:
浮云:15424

联系方式:

QQ

哈哈哈哈哈哈抢使劲抢

积分信息:

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2020-3-19 23:17
你这少主不还是被欺压的!

后期崛起

累计签到:1332 天

积分信息:
浮云:235

联系方式:

哈哈哈
搶生意的來惹
加油加油
一次追兩部,爽

积分信息:
浮云:235

联系方式:

咦咦咦說好的搶生意呢
別只出個開頭讓我們留著口水等呀

积分信息:

联系方式:

第二天,叶孰思和叶辰欣醒来时,发现他俩正以一种。。。。。。画面太美,自行脑补。在尴尬的几秒后,两个人才发现才发现叶孰思恢复了原来的大小。

“哥,你变回来了!”而在愣了几秒后,叶孰思才发现这个问题。“这是自己变回来的吗?”叶孰思明显有些不可思议,“老弟帮我看下我身上有什么魔力残余。”“既然哥这么说,那恭敬不如从命了”说着,叶辰欣用魔力搜查了下少主身上,发现了一股不少的魔力残余。

“哥,看来你没猜错,果然有人做了手脚”“我感觉我有些魔力技能了。。。。”叶孰思突然冒了一句。“哦。。。。。。等等,你说什么?!”叶辰欣愣了几秒后,像是发现了什么,惊呼了起来。

”是什么技能?有什么作用?厉不厉害?“一连串的提问让叶辰欣头都大了一圈。”干脆让你试下不就知道了?“”对哦.”叶辰欣才发觉“那就在这儿试下.”叶辰欣已经跃跃欲试。“不行,我的直觉告诉我,要到外面去试。”“这么麻烦,好吧,那就到外面去试”

穿过树林,到了后山。“行了吧,老哥,快开始吧,我等不及了”“好好好,现在就试试”叶孰思立马催动了技能,只见叶辰欣以肉眼可见的速度在变大。最终到了179000米的大小,至于会不会造成损害,不用担心,因为叶辰欣看见情况不对就瞬移到了一个没人的地方。停止生长后,叶辰欣感到体内的魔力也同身高成倍增长。“这是怎么回事?”“这就是我的技能之一,哎,为什么只是个辅助,还不能给自己用。。。”叶孰思无奈的声音在叶辰欣回荡。“那这又是怎么回事”“哦,我同你下了契约,对话都可以从脑中进行,顺便说一句你可以控制大小,至于如何变得更大。。。好像要用。。。性行为。。。”

“好吧,知道了,老哥”说着,叶辰欣便变回了原来的大小。正当两人准备回去时,有个声音响起“我劝你们现在别回空桑”

“谁?”二人回头,看见了一个身披黑色斗篷,带着恶鬼面具的人。

“不记得了吗?就是我把你变回原样的啊,叶孰思”有点老,磁铁似的声音响起。“是你?!”二人明显有些难以置信。“要没猜错的话,叶孰思,你的技能不能对自己用吧,那,给你这个。”说着,他从手臂上的卡槽上拿下来了个表盘。“这是j骑的表盘,你把表盘转下,按下按钮。

“好吧,先信你一回”叶孰思照他说的做后,突然以肉眼可见的速度变大,到了182000米的大小。“再按一下就会变回原大小”那人的声音响起,叶孰思照他说的做,果然变回了原来的大小。

“好神奇,不过你是谁,为什么知道我名字,还有为什么给我这个?”叶孰思一连串提问,而那人只说了一句话“不为什么,只不过助人为乐”说着,那人便消失在突然出现的浓雾之中。“对了,你们现在赶紧回空桑把,趁还来得及。”那人的声音从迷雾中传来。

“事不宜迟,赶紧回去吧”“好吧”二人瞬移回了空桑。却看到了一片慌乱。“什么情况?辰欣快用你那能看见过去的能力”“别催,在做了”一会儿,叶辰欣了解了情况

“老哥。。。。。。有一股小队到了空桑,父母。。。。。。已经被杀了,他们在找我们””可恶,那就用这力量摧毁他们!”“老哥,还是把小皇帝他们救走吧,留得青山在,不怕没柴烧!”“好,把他们救出来把”

---------------------------------------------------几小时后--------------------------------
“好了,应该没有人留在空桑了,现在,我们去个没人的地方,我会将你们的力量变强,然后将怒火洒向那些敌对国!”

又过了一段时间,少主将食魂们都强化了,然后让他们到空中去建造新的空桑,自己则同叶辰欣一起,前往敌对国,然后将其消灭。少主他们的复仇之路,就此拉开了序章。

“哎,这样真的好吗?”
“谁知道呢,不过接下来,一定很有趣,不期待吗?”
阴暗的房间,两个人在对话,一个是长相中性化的美少年,另一个,则是那披着黑斗篷的神秘人

积分信息:

联系方式:

心肺肺 发表于 2020-3-21 21:40
咦咦咦說好的搶生意呢
別只出個開頭讓我們留著口水等呀

内啥,学业繁忙,所以进展有点慢,请见谅