123下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 原创《科技时代的职场故事》(3月20日更新正文第一章,保各位满意)

累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2517
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-19 23:30:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

序章  入职

这是一个经济地位决定身高的时代,因为缩小科技的研发导致人与人之间的资产差距被拉开,联合国也因此不得不颁布了相应的

法令,每年相应的评估组织将对每个人所拥有的经济实力进行评估,从而决定这个人在现实世界里所应该保持的身高和体型尺寸。

换句话说,就是富人将保持普通人类的身高成为巨人,而相对贫穷的人,就会被评估组织使用缩小技术将体型缩小,从而保证他们

使用更少的资源就可以维持生活,同时也更方便于被富人管理。因此,这个世界上的人类身高也从分为普通人的米级身高到微生物的

微米级身高等各种不同的尺寸。
  我叫林小羽,今年刚刚从大学毕业,也将正式步入这个科技社会。我所从事的工作是协助科技设备的研发,因此,我如愿以偿地

进入了我向往的科技公司——昊天科技公司,今天是我第一天入职,我的身份是昊天科技公司的D级职员,我现在所在的地方是新人

入职报到专用的——B级经理的办公桌上。公司为了方便管理,在内部也会采取不同身高尺寸共存的状态,我的面前是正在键盘上敲

打文件的“巨人”经理,之所以说他是巨人一点都不为过,以我现在的身高连他手底下的键盘按键恐怕都爬不上去,对他而言我的

大小恐怕不足2厘米。我的周围还站着一百多个和我一样刚刚入职的新人,大都在惶恐地抬头看着头顶正在工作的巨人帅气的脸庞。

“好了,接下来就开始准备你们的入职工作吧。”经理放下键盘,引起的巨大震动差点让我们摔倒,不过他本人应该没什么感觉“

对于新入职的人员要先进行健康检查。”说着,经理从旁边的抽屉中取出了一个仪器,我看到上面的商标是本公司的商标,对于职

业知识比较熟练的我认出了那个健康数据扫描仪。然后,经理巨大的手指开始在我们的“人群”中挑选,被挑选的人会被他那两根

比电线杆还要粗的指尖捏起来,放进另一只手的仪器里面进行全面的健康检查。起初我们都以为会很疼,不过从目前的几个被放进

去的人的情况来看,好像只是刚开始会有一点惊慌,马上就会恢复原来的神态。我心中暗想不愧是B级经理,似乎对这种工作十分熟

练,居然在这种体型差之下还能保证指尖上小人的安全,力度肯定会十分温柔吧。我旁边的一个高个子女孩似乎看穿了我的想法,

开口和我说:“这种情况是不需要害怕的,以咱们公司的科技实力,就算在这种情况下不小心把我们捏伤了或者捏碎了,只要在一

分钟之内,都可以用公司的恢复仪器复原的。”我看她一脸平静的样子,不由得挺佩服这个妹子的。瞅了瞅她胸前的工作牌,上面

写着“姓名:林薇”,她的个子仔细看还真高,比我高出半个头,起码也有一米八了,美腿修长,黑色长发披肩,穿着公司特制的

职业裙,黑丝腿显得十分性感,脸上挂着红框眼镜,真的挺不错的,放在我以前的学校肯定也是不少男生心目中的女神吧,我不由

得心生好感。我刚想回应她的话,她就发出一声惊呼,没有防备地被头顶上经理巨大的手指抓走了。我看着巨人经理捏起她笑了笑

,似乎经理也觉得她还不错,所以她在经理手中比别人待的时间要长一点,经理的右手食指伸出来轻轻抚摸着左手指尖上的林薇的

美腿,说道“这一批的新人职员质量还真不错,特别是你。”经理把玩了一会之后,才依依不舍地用指尖把她放进了手中仪器上端

的入口。这场景看起来虽说有些震撼,但是据说在拥有绝对科技实力的昊天公司据说是常态,所以我也没有过多的在意。很快,轮

到我接受健康检查了,说实话当我看着比我整个人不知道大多少的巨人手指接近的时候我还是有一丝惊慌的,不过很快我发现事情

和我设想的一样,被经理的手指捏住的感觉也不是那么难受,被拿起来的时候还会有点升空的刺激感,我被经理轻柔地放在仪器顶

端,我的脚边就是直径和井口一般大的仪器入口,想想在广告上看到这款小巧的掌上仪器的时候我还在感叹它的设计可真是务必巧

妙,不过广告上那个小巧的尺寸和现在比起来,可真是差别巨大,恐怕也只有我现在这种微小的尺寸才能顺利进入这个高端仪器吧

,也不多想,我顺势就跳进了仪器入口。
  很快,在仪器里面我被机械脱光了全身的衣服经历了全方位扫描之后,到达了仪器的低端,也就是出口,我还在感叹现在的科技

可真是巧夺天工,精准无误地把我扒光,又精准无误的把衣服给我穿好。出口打开了,我又一次被经理放回了人群中。这个时候基

本上所有人都已经检查完毕了,我看到原本和我站在一块的人群现在被分成了三部分,我在中间这一部分。我的左边是最少的那一

部分,据我猜测他们应该是健康状况不合格的人。帅气的巨人经理低下头对我们微笑道:“好了,现在大家的检查结束了,该给你

们安排下一阶段的工作啦~”说着伸出右手,向我们展示了他无名指上面佩戴的戒指,这个产品我没见过,应该是公司内部使用的设

备,看起来也是一枚科技戒指,上面镶嵌着一颗绿色的科技宝石。突然宝石发出亮光,我左边的不合格人群立马被亮光笼罩,同时

以肉眼可见的速度被缩到极小,化成了一群绿色光点,被收纳进了戒指上的绿宝石中。这时候我所在的人群开始恐慌。经理见状安

慰我们说:“各位新来的小伙伴别怕,他们只是被我收进这个传送仪器中,传输到医疗部门接受治疗去了,等他们恢复健康之后就

可以和大家见面的。”这样,人群才再一次安静了下来。“不过接下来,该安排各位入职工作了。”经理说着用手指在我们身边驱

赶着人群,把所有的人群均匀分成了5部分,“下面的事情该交给你们了~”经理似笑非笑地低下头,巨大的手掌从桌子下面抓起来

了5个身材丰满、衣着性感的女郎,一人对应一个人群,把她们放在我们面前。5女对经理来说也是十分小巧,一个掌心里都可以容

纳,但是对于我们来说,却是十足的女巨人,只是远远比不上超级巨大的经理,我抬头看了看我面前的金发红衣女郎,我所在的人

群普遍身高都不足她脚上高跟鞋的鞋跟的一半。经理低头对她们微笑道:“那么接下来就拜托你们咯,小宝贝们。”5女站得整整齐

齐,对经理齐声乖巧地回答道:“请交给我们吧。”
  我有些疑惑,什么交给她们?她们是谁?我们接下来要做什么?这时候负责安排我这群人的这位金发女郎好像看穿了我的疑问,

蹲下身来温柔地对我们说,“大家不要惊慌,我是负责带领大家去安排工作的人,也是这位巨大帅哥经理的助理之一,我叫丽莎。

待会请各位新来的小伙伴到我的手掌里来,由我带领大家去下一个工作区域。”说着,她轻柔地伸出手掌摆在我们面前,对我们微

笑着。我向四周看了看,我周围大概十几个人,有几个男的眼睛盯着面前的巨大美女,已经痴了。还有几个女生脸色也有点发红。

我皱了皱眉,闻到了一种味道,好像是从面前的金发巨人美女接近我们蹲下来之后,身上散发出的一种香味,很熟悉,但是又说不

上是什么味道。算了,不想那么多了,我见没什么人动,我就首当其冲地走了过去,这时候我旁边突然窜出来一个小个子男生,动

作极快地跑了过去,翻过她秀美而巨大的手指,到达了她手掌中央。金发的女巨人被他这一举动逗笑了,伸出手指点了一下那个小

个子男生的头,笑道:“你这个小家伙动作可真快。”那小子也大大方方的抬头和她说笑:“还不是因为您实在太美了,我忍不住

就冲过来了。”“哈哈哈,小家伙真会贫嘴。”我心里有点不爽,随即也跟了过去,瞅了瞅那个男生胸前的工作牌,上面写着“姓

名:肖磊”,娘的,怎么和我一组的还有这么个逗比。很快,其他人也紧跟着我们俩的脚步,来到了丽莎的手中,丽莎见所有人都

到齐了,就顺势站了起来,说“好了,那我们就出发吧”随后就把我们十几个人都放在了胸部上面,没错是胸部,因为丽莎的身材

本来就十分丰满,又穿着半露胸的性感职业装,所以她挺拔的胸部半露出的部分对现在的我们来说无疑是最适合的放置地点,我甚

至有点怀疑刚在她之所以蹲下来是因为胸部比较大站着看不见脚下的我们所导致的。不过猜测归猜测,在我这个尺寸下,美女巨人

的胸前还真是显得旷阔而平坦,我按了按脚下的“地面”,一种说不出来的柔软触感。这时候大地开始晃动,是丽莎带着我们走动

起来了,头顶传来美妙的声音“大家在我的胸部上坐稳了哟,路程可能不算短,一路上各位还有什么疑问的话也可以和我聊聊~我会

详细地回答大家的。”行吧,入职第一天的经历对我来说,还真是挺不错的,我坐在柔软的地面心里感叹着。这时候我发现旁边的

乳沟里费力地钻出来一个人,哇,正是刚才抢在我前面的肖磊那小子。看他一脸沉醉的样子属实有些气人,居然利用体型优势这样

占人家便宜。这时候丽莎好像也发现了这个调皮的小家伙,不过好像没有生气,反而愉悦地笑着逗他“你这个新来的怎么这么大胆

,人家以前接手的新人职员可都是战战兢兢的,就你调皮~”说着把他按回乳沟里去了,露出一个头来“姐姐饶命,我是不小心掉下

去的。”肖磊连忙解释道“好吧,相信你一次,你有什么要问的么~”丽莎稍微低下头对肖磊笑道,肖磊再次费力地钻出乳沟,爬到

旁边喘气,问道:“姐姐,我想知道你是干嘛的,我们刚来的时候你在哪里,怎么突然就被经理抓上来的。”丽莎听到这里,美丽

的脸蛋微微泛红:“我是经理的助理之一呀,刚才你看到的我那另外4个姐妹也都是经理的助理,平时就负责帮助经理完成他的各种

工作,总之就是为他服务啦....你们刚来的时候,我们姐妹几个都在经理的大腿中间休息。”丽莎顿了顿,接着说道“经理对我们

还是挺好的,又帅又温柔,所以我们都很喜欢他。”说道这里我恍然大悟,这才想起丽莎身上的味道来源了,怪不得这么熟悉,原

来我自己也有这种味道,只是我现在太小了,所以没有这么强烈,一时没想起来。看来丽莎他们那5个美女巨人不仅仅是助理那么简

单,应该是经理的女宠和玩物,之前待在经理的胯下也不仅仅是休息,应该是在服侍他才对,至于是用身体还是嘴巴那就不知道了

,不然味道不会这么浓。不过现在这个世道这也很常见啦,哪个巨人没有几个小人当宠物的,再加上那个帅哥经理人也不错,丽莎

应该也是很愿意给他服务的。想到这里我平静了,看来以后的工作还是有些让人期待的。

正文 第一章  新人的适应性训练(1)

我所在的小组,总共将近20人,都是第一天入职昊天科技公司的新人职员,经过了入职的健康检查之后,在帅气的人事经理手下

的性感金发女郎丽莎的带领下,来到了一个封闭的洁白房间的门口。“好了,目的地就在这里,你们该进去接受入职培训了~”丽莎

一边说着,一边用手指把我们一个一个地从胸部上抓起来放在手心,这时候我站在她温暖的手掌上才看到,面前这个洁白的房间前

面,除了正常身高的入口门之外,旁边的高处还开着一个极小的门,貌似就是为了我现在这种身高专门设计的入口,不得不感叹设

计得还真是精妙呢。这时候最后一个被丽莎捏在指间的肖磊又挣扎着说话了:“丽莎姐姐,我以后还能见到您吗?”丽莎笑了笑,

把那个活蹦乱跳的小子放在性感的红唇前,深深地亲了一口:“小家伙放心,只要你在这里上班,那么我们以后打交道的机会还多

着呢~”肖磊那小子被巨大的红唇印了半个身子的口红,看样子已经要升天了,激动得说不出话。我摇头叹了口气,真是林子大了什

么鸟都有,我以后居然要和这种活宝一起工作,真气人。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

累计签到:139 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7453

联系方式:

这个头开的好,不过巨大男啥时候登场

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

写的非常好呢,楼主加油,期待下一章

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:1822

联系方式:

期待后面的发展啊,还没到关键剧情嘿嘿

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:11595

联系方式:

QQ

哈哈哈哈哈这个巨人经理是不是穿西装的?好希望看到男主被不小心掉到巨人身上探险的故事。最好能进入裤裆或者皮鞋啥的。    千万别死啊

类似情节后续会持续放送的,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-20 21:45

累计签到:50 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3693

联系方式:

支持原创!这种设定感觉很棒呢!

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:11595

联系方式:

QQ

还有还有!有没有中老年巨人?公司的CEO啥的年纪肯定大一点吧?想看主角一步步往上爬结果被CEO陷害。最终被困在CEO的烟灰缸里洗澡

累计签到:21 天

积分信息:
浮云:2517

联系方式:

各位看官,看了请给点意见,不然没动力了

累计签到:60 天

积分信息: