12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 王者荣耀同人 凯约

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-7 17:37:42  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

原创哈背景:长城守卫军值班后的某一天夜里
新人发帖,我会看大家给我的建议的
不是重口的,如果喜欢重口的请告诉我,我会写的。

今天守约和凯吵了一架,这天守约在长城阵地守卫时,被一只飞来的魔蜂盯了,但只是轻微消毒就草草了事了。
夜晚,玄策被木兰叫去一同找他师父。伽罗说家中有变故,便要走了苏烈。只剩凯和守约,今天吃饭时间晚,守约在做饭时感觉身体不舒服但并没在意,突然眼前一黑,凯巨大脸出现在面前
凯进厨房发现变小的守约,突然凯有了些邪恶的念头。
凯:守约,你怎么变这么小?边说边走到椅子旁坐下
守约:我不知道。
凯:你,过来。
守约:啊,啊?
凯:废话干什么,你过不过来?嗯?(凯用蔑视的眼光,仿佛在看玩具。)
守约不敢惹怒他,他知道现在他可能做任何事,守约咽了口口水,乖巧的走了过去。
(守约就罐装雪碧大小,自行脑补画面)
凯的气还没有消,正好有了这次机会撒气,他正想着怎么玩弄守约。守约瑟瑟发抖的站在凯的靴子旁,凯命令守约把衣服脱光,守约不敢违逆,只好照做。
凯:呦,还挺大的。
守约:你,你想干什么?
凯:呵,正好我没地方撒气(拿起守约就往自己嘴里塞。)
守约:不,不要。话还没说完守约就被含在口中,凯不断地用舌头舔着守约,口水流在嘴边,等凯再将守约拿出来时,守约全身都是凯的唾液。
守约:咳咳,咳(还有部分被守约喝掉了)
凯:怎么样?小东西,我的口水好喝么?
守约:一点也不好喝!你到底想干什么?
凯:呵哼凯不理会他说什么,拿起守约又开始舔弄他的巨根。凯的嘴异常温暖,守约忍住不射,可惜最终还是射出来了。
凯:味道不错。守约被这么玩弄一番已经没有力气了,这时凯脱下的自己的靴子,守约十分害怕,他不知道接下来是什么。
守约:你,你,你要,你要干什么。
凯:干什么?嘿嘿,凯又拿起守约放在脚边,守约闻到一股浓烈的臭味,这股臭味里透着凯的汗液味道也有凯散发的荷尔蒙味道,原来这几天凯忙完没有洗澡,味道攒了好几天,对于守约这几乎可以将他熏晕的,守约皱眉并想逃离
凯:想跑?凯站起来用脚踩向了守约,但他控制了力度,使守约感受到了轻微的疼痛,凯又威胁他,“你再跑可就不是这样了,懂了么?”守约开始畏惧他了“是,是……”凯抓着守约,走向了自己的房间,凯坐在床上,脚对着守约。
凯:给老子舔,舔干净了,不让有你好受的。
守约迟疑了一会,但还是妥协了,守约开始舔凯的脚,因为害怕,所以舔的很仔细,每个趾头都舔了一边,脚心,脚后跟舔的也很认真,凯感到非常舒适,看着这个男人跪在自己脚面前像只狗一样舔脚,他的巨根也觉醒了,守约在舔脚时,就察觉到了,但他不反感,反而很想要,他感觉自己疯了。
凯:舔的不错,舔的老子真舒服。凯发现守约盯着自己的巨根,便将守约抓起来。
守约:啊,啊?你又要干什么!
凯:怎么盯了这么久,不想要老子的大屌么?嗯?老子现在给你亲身接触的机会。说完便将守约塞入自己的裤裆,凯穿的是紧身裤,所以在在外面能看见一个隆起的形状,守约紧紧抱着凯的大吊。
凯:操,嘴上说不要身体却很诚实啊。
守约:才,才……没有。守约红着脸说着不要,身体却顺从的抱着凯的大屌。
凯:老子待你出去溜一圈
守约:什,什么?
凯就这样出去跑了一圈,跑步过程中,凯每一次的移动,守约都会与凯的大屌进行一次摩擦,他闻到了精液腥咸的味道,也许是精虫上脑,他挪动了位置开始舔凯的龟头,凯爽的不要不要的。
凯:我操,真TM爽,操,哈啊~
射了20几股出来,每次射出来,守约都感觉被洪水撞击,守约被这些滚烫精液灌满了,几乎没有移动的地方。凯并不想处理,想让守约在自己的精液里泡个温泉,等到回家的时候,凯发现只有很少精液。
凯:不对啊?我怎么射这么少?我记得射了20几股啊?
他仔细看了一眼,发现守约嘴边白白的,嘴里也有,他明白了,全让百里吃了。守约被光照醒,看到凯的脸,只能笑了笑。凯看着守约,又将裤衩脱下
凯:操,你爽够了,老子还没爽够呢。拿起守约一同握在自己的屌上,上下撸动,守约的屌也在被摩擦。
守约:轻,轻点啊,好疼。
凯:呦,怎么?刚才吃那么多,让你运动运动受不了了?等会儿老子让你吃饱饱的。
守约:哈啊,轻点,啊~哈。
凯:哈啊,哈,操,爽死老子了,要射了!
凯的动作越来越快。噗呲又一次射了。射了10几股,都射在了鸡巴和阴毛上。
凯:你不是喜欢吃么?来,老子都给你。
守约站在凯的阴毛上大口的吞咽着,凯射出的精液。一脸淫荡。
凯:骚货,给老子都舔干净。守约照这凯的命令全部吃下了。
凯:不错,困死了,睡觉。你就待在老子的鸡巴旁吧,说完就提起裤衩睡觉了。

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 5] [查看全部评分记录]

daniel666 浮云 + 5 发送短信
好看
总评分:浮云 +5 

我“0”

尚未签到

积分信息:

联系方式:

我写了这么久不回,不过审核吧,怎么回事啊

尚未签到

积分信息:

联系方式:

“梦幻境”这是王者同人,梦琪开的店,第一位客人马超和赵云的,我本人喜欢云亮,但现在不想更新云亮,(明天预告)(不过我这个帖子不知道啥气候过审,凑合看把)

累计签到:49 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:408

联系方式:

如此优秀,希望小人可以更小些

累计签到:41 天

积分信息:
浮云:1761

联系方式:

还不错,不过你的文章和我的一样字数太少了,尽量写仔细点,这里人我感觉他们喜欢细节

累计签到:831 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10532

联系方式:

挺好的,喜欢能多一点细节。

尚未签到

积分信息:

联系方式:

清瘀 发表于 2020-4-8 07:15
还不错,不过你的文章和我的一样字数太少了,尽量写仔细点,这里人我感觉他们喜欢细节

细节嘛?我下次多写点细节吧,

累计签到:114 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:9955

联系方式:

炎`龙征$ 发表于 2020-4-8 11:27
细节嘛?我下次多写点细节吧,

我个人感觉剧情到了细节就无所谓了

累计签到:68 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:414

联系方式:

写的挺好的,就是有点短有点点遗憾555

累计签到:3 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:6565

联系方式:

楼主是主更王者文吗?文写得还行,加油。

发表回复