返回列表 发新帖

[巨大] 【P站TEN系列】【个人汉化】大战龙娘+自接一段文

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:62 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:187
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2020-4-11 15:39:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
资源详情
1、以下发布的作品,作品版权归原创作者所有,主题版权归属发布者Macrophilia Fan共同所有,转载本主题请给出发布者名字和站点名称及链接!
2、以下付费为对发布者搬运发布劳动价值的支付,并非购买本作品!

【图片名称】:大战龙娘

【图片页数】:33 页
【图片分辨率】:3840x2400
【文件大小】:25.7MB
【MD5】:
【图片属性】:巨大 巨大娘 丸吞 入阴 消化 
【绘画画师】:TEN
温馨提示
1、购买前去请先检查自己积分是否足够,链接是否有效!
2、付费后请及时购买下载,妥善保管文件,论坛每个季度将会清理付费信息
3、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接发送消息至暗影之心或者Macrophiliafan论坛 ①群反映 ,切勿在此帖回复或者单独发布主题提问。
4、暗影之心2016年6月前发布主题内没有解压密码的请去论坛公告查看
本帖最后由 溶于水的阿泰尔 于 2020-4-11 21:37 编辑 0 O5 O5 w3 h$ a4 ^$ E9 {9 e' s
$ ^5 H! u: {& b7 A
看完简直笑死我,感谢少年用生命诠释了什么是不作死就不会死。6 K7 R$ W4 ?& i0 F# E
色字头上一把刀hhhh
: m, q4 f1 j% P* r! A! q: |' ^% ^) J9 [" O7 _4 R1 N
提取码:elwi
解压码:
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付
文是自己接的少女之后被龙娘吃掉的故事:
  “怎么会……”少女无助地跪在了地上,目光失了神。
  “哼哼♪”龙娘发出了得意的笑声,她拍拍肚子,那小肚子的里面,刚刚吸收了一个少年。
  “那么现在,”龙娘一只脚踩在了少女的身旁,巨大的脚爪微微勾起,指甲尖在地上划出了一道裂痕,“我要怎么处置你呢?”
  “我,我…哇……”少女哭着逃跑了。
  “嗯哼?”龙娘一脚踩住了少女,嗤笑道,“区区人类怎么能逃得过巨龙呢?”
  “放……放开我!”龙娘把少女死死地摁在地上,用脚爪用力地揉搓着,像是在玩一个活体玩具。
  “你太小了,渺小到只能被我踩在脚下玩弄。”龙娘大笑,她饶有兴趣地蹂躏着少女。被按在巨大的肉垫下,少女说不出话,只能呜咽着流下了悔恨的眼泪。
  过了一会儿,兴趣淡退的龙娘抬开了脚。少女躺在地上,有气无力地喘息着,身上沾满了泥土。
  “咕噜噜……”一声阵巨大的腹鸣声从龙娘的雪白光滑的肚子里传出。
  和少女对视了一秒,龙娘尴尬地笑了笑:“嘻嘻,我的子宫已经饱了,不过胃里还是空空的呢。”说完,她舔了舔嘴。
  “开,开玩笑的吧。”少女的声音不住地发颤。
  “我认真的啦,”龙娘笑眯眯地拎起了少女,“呜……看起来很好吃呢……”说完,她又皱了皱眉头:“不过你身上好脏……对了!”
  龙娘把少女放在了她胸前的乳沟上,用两团雪白的大馒头夹住了她的身体,然后低下头,张开嘴,伸出了舌头,唾液开始从腺体中分泌。
  正当少女茫然无搓时,头上忽然被淋上了温暖的液体,“哎…?”,她疑惑地抬起头,看到在龙娘的张开的大嘴里,晶莹的唾液正顺着舌头淌落。
  少女很快就被唾液弄得黏糊糊的。“嘿嘿。”龙娘嘻嘻一笑,将两团大白兔聚拢在一起,用爪子轻轻揉捏,把唾液均匀地涂抹在了少女的身上。
  “呜……呜呜。”少女发出了抗议的叫声。
  “布叽”“布叽”,龙娘沾满唾液的肌肤湿滑而又柔软,轻轻松松就把少女身上的泥垢搓了下来。“好了,这样就行了。”她松开巨乳,用爪子接住了滑落下来的少女。
  坐在龙娘的手心里,少女惊恐地缩成了一团。龙娘把她送到嘴边,呵出了一口热气,“别紧张,很快就好了。”
  “嗷姆。”龙娘张开了大嘴,把少女的脚含入了嘴中,用粗糙的舌头舔舐着少女的肌肤,“姆嗯,呜嗯,怀四混好迟的(还是很好吃的)”
  温暖湿润的触感包裹住了少女的双腿,她踩在龙娘喉咙口的软肉上,扭动着身体,想用双手把自己撑起来,但只是越陷越深。
  “啵唧”“啵唧”,龙娘一口一口地把少女往嘴里吸去,很快少女就只剩下一个脑袋还在龙娘的嘴外了。
  少女害怕得哭了起来:“呜哇……呜呜呜……”
  龙娘仰起头,用舌头垫着少女的脑袋,把她卷进了嘴里,然后收紧了肌肉,用力地咽了一口。
  “咕噜。”少女被吞入了龙娘的食道,从修长白皙的脖颈上滑落,掉进了龙娘的胃袋。
  温暖而湿漉,龙娘的胃袋里,只有肠道蠕动和心脏跳动的声音,一圈一圈地在漆黑空洞的空间里回响,胃液滴答滴答地从胃囊的上方滴落。少女呆呆地浸泡在胃液里,“不要,不要哇……呜哇……”她嚎啕的哭声响遍了整个胃袋,却穿不过龙娘的肚皮。她的身体也逐渐消融在了龙娘的腹中。
  “真是可爱有美味的孩子呢♡”心满意足地拍拍肚皮,龙娘扑扇起翅膀,一跃而起飞向了天空,消失在了天际。
  这一次战斗,终究还是龙娘取得了胜利。
  这个故事告诉我们:
  ①人作死就会死!
  ②远离猪队友!

9 {/ s2 |& L% w; ^! Y& m. S2 w! ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心累不想写
累计签到:48 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1014

联系方式:

画漫画的好厉害啊,真的好棒+ r2 F% U: x  Q  o7 T

咳咳,这个不是漫画,这是P站作者TEN用3d定制女仆2做出的3d图, 但是很棒是确实很棒!  详情 回复 发表于 2020-4-11 21:33

累计签到:86 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:5073

联系方式:

顶一下,正好还有几个币

累计签到:8 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:75

联系方式:

顶一下,正好还有几个币

累计签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

画面好棒 谢谢楼主的分享还有汉化~~

累计签到:279 天

积分信息:
浮云:41

联系方式:

谢谢楼主汉化 这个图片质量很好

累计签到:149 天
连续签到:2 天

用户组:梵天神女

积分信息:
浮云:3270
精华贴:2篇

联系方式:

画面好棒 谢谢楼主的分享还有汉化~~

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主文件解压码是什么啊?输入了好几遍都显示错误的啊?楼主文件解压码是什么啊?输入了好几遍都显示错误的啊?

解压密码没有问题,你自己再看看  详情 回复 发表于 2020-4-11 21:30

积分信息:

联系方式:

QQ

suijing123 发表于 2020-4-11 20:56
  c- q6 R+ a! e4 F楼主文件解压码是什么啊?输入了好几遍都显示错误的啊?楼主文件解压码是什么啊?输入了好几遍都显示错误的 ...

1 v/ t' T% M1 ]( w- i4 ~解压密码没有问题,你自己再看看

我输入解压码也不对,是有空格之类的吗?  详情 回复 发表于 2020-4-14 16:56
心累不想写

积分信息:

联系方式:

QQ

xhk 发表于 2020-4-11 19:18
; E" j% b( h2 k# r' L7 L" j" y- C画漫画的好厉害啊,真的好棒

) H& u1 @4 [1 J; v7 V. x1 ]8 c咳咳,这个不是漫画,这是P站作者TEN用3d定制女仆2做出的3d图,* e1 C: R* W* C3 {
但是很棒是确实很棒!
心累不想写

发表回复