12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【原創】巨人学弟和缩小学长

累计签到:331 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6841
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-6-10 00:42:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
某天在学校的角落里,一位名叫俊宇的少年正在被高年级的学长欺负,而他们一共有五位

俊宇被学长们逼到厕所内,而且学长们还不停的辱骂和踩踏在他身上,虽然俊与努力的反抗,但最后一道白光照射到了厕所内部后,全部人都晕了过去,到俊与再次醒来时,发现他的眼前有几个和小人模型一样的人,它们一样穿着校服,很快地俊宇知道了,眼前的五个小人,是刚刚的学长们,但是他不懂的是为何他们会被缩小,就在他们也醒来的时候,发现眼前是坐着一个巨人,但他不是别人,正是刚刚还在被他们欺负的学弟,这时其他学长也醒来后,大声叫喊着怪物,而俊宇这时把他们抓住,一个个放入裤子口袋,然后带了回去,当到了家里后,俊宇将它们拿出来,这时全部人因为闷着的关系,所以是晕倒的,而当其中一个醒来时,突然闻到臭味,这时才注意到眼前的巨大白色袜子,而且就在他们头顶,正当他们全部醒来后,俊宇将它们所在的盒子拿了起来,而起他学长则依旧不停地骂着俊宇,要他把他们变回去,这时盒子大力地被摇晃,它们瞬间都东倒西歪的在盒子里,而俊宇说着,你们也不看看自己现在的处境和大小?你们现在要逃也很难喔,你们现在那么的小,就不怕被路人踩扁吗?

这时他们才敢乖乖听话,而当俊宇以为都听话的时候,竟然还有人想要反抗,而这时惹怒了俊宇,而俊宇将他抓起来后,将袜子拿过来后,说着,你给我好好待在里面反省
接着就将袜子的洞口塞入球鞋的里面,因为处于一种循环,而俊宇本来有运动的习惯,所以球鞋是非常潮湿而且是非常臭的,没过多久E学长就不动了,因为被熏到晕到了,而此时俊宇问着,还有人要反抗吗?,虽然他们都很气,但是他们不敢动,而此时俊宇被提醒该去洗澡,而对于学长们来说可以说是好机会,但是俊宇用外套和臭袜子盖住,上面再押一本辞典,以防学长们逃跑,接着刚刚被薰晕的学长则是被俊宇带到浴室的样子,而学长们这时想着策略,要怎样才可以逃出时,突然盒子再次剧烈的震动,原来是俊宇已经洗好了,这时俊宇只穿着一件内裤,而突然上面的开口被打开后,原本以为可以逃出生天,怎知道俊宇将之前穿过的臭袜子,丢进盒子,潮湿且恶臭的袜子压在学长们身上,接着俊宇开心的笑着,然后和学长们说晚安后,将洞口和通风口再次封起,

直到隔天,趁着学长还在头晕时,俊宇将学长抓起后,将他的手脚黏在了鞋垫上,接着下一秒,D和E学长两位被黏在鞋垫上,C和B学长则是被绑在脚底上,而最后的A学长,则是被放入了内裤,但是放在后面,接着,俊宇则出门上课了,而他突然想起,今天的课程刚好有体育课,而且还是整个下午的体育课,此时的俊宇开心的笑着,而B和C学长则是感到害怕,接着上午的课很快就结束了,而在期间虽然学长们一直挣扎,但是都被俊宇用脚大力的给与压力,告知他们不要乱动,甚至也有踩住脚底扭动警告着他们,而可怜的A学长就这样一直被巨大的重量压住,差点喘不过气,是俊宇让他换到前头让他有呼吸空间的,接着到了体育课,俊宇再次让A学长回到后面,因为早上给予的氧气,俊宇觉得够了,所以打算再次折磨他,而B和C学长则是被强迫配合着俊宇的步伐,才稍微有喘息的空间的,接着俊宇来到学校的健身房,这边也有许多健身器材,虽然之前俊宇就来过几次,也认识了几个不错的学长,此时有几位学长的身材,是俊宇一直想锻炼的,而这时俊宇再次注意到他们的抗议,而俊宇则是全部都给予压力,让他们乖乖就范,而这次E和D学长也在内,他们要被迫得闻着刚上完体育课,流满臭汗的袜子,而且俊宇似乎也有了可以让他们变得更小的能力,此时的E和D学长发现身体被变得更小一倍了,而且B和C学长也是,接着俊宇开始站上跑步机运动,一踩一放松的力道让学长们只能无声的惨叫着,而接着是举重

脚踩在DEBC身上,它们痛苦的叫喊,但是俊宇听不见,因为他们不过是脚底的小虫罢了,接着几位俊宇在开始健身后认识的学长们,和俊宇约好下次一起去吃饭等等的,而这时候俊宇有了个有趣的想法,很快的叫住刚刚的几位学长后,将他们带到了更衣室后,俊宇问着学长们有看过和人类长的一模一样的小人模型吗?
这时学长们说着没有,然后俊宇说着我这边刚好有几个多出来的,学长们有兴趣吗?此时的学长们一听觉得很有趣,然后俊宇就将鞋子脱下后,将E和D学长给他们看,这时他们问着,这模型的样貌好逼真喔,感觉真的会动的样子,说完后,俊宇就将这两个模型小人给了A和B学长,然后刻意地说着,想怎么玩弄都可以,坏掉的话就丢掉吧,喔对了,这两个我明天再给你们吧,他们不是很干净,就当俊宇要回收时,其中一个学长注意到,这个是之前欺负过他的学长,原来B学长在刚进来的时候也被欺负过,这时刚好又看到这个模型,B学长则说,那就直接让我带回家吧,而A学长则是请俊宇清洗后明天再给他,而这时的C和D学长也请俊宇洗干净后再给他们,至于变成模型的A学长俊宇想要留下,所以就留在身边当宠物了,至于其他三个学长,就被俊宇用脚踩着肥皂,然后粗鲁的洗干净了,隔天再交给其他学长,之后A学长就顺势成为了俊宇的小人宠物了,

之后学长们的结局,就让大家去想了,至于B学长一拿到E学长后,B学长第一件事就是让E学长永远的卡在他的鞋底,接下来的日子,对E学长来说可以说是地狱,不断地被踩,甚至B学长毫不关心E学长有没有发出求救的声音,直接就被B学长粉碎了

我是小熊,有興趣歡迎私訊我,我希望可以和你們多多交流
累计签到:1045 天
连续签到:12 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5679

联系方式:

感覺太短了
希望可以有更多的學弟玩弄學長的劇情

积分信息:

联系方式:

DannyttC 发表于 2020-6-10 12:55
感覺太短了
希望可以有更多的學弟玩弄學長的劇情

这个是我第一次写,请见谅

累计签到:1045 天
连续签到:12 天

积分信息:
浮云:5679

联系方式:

小熊 发表于 2020-6-10 16:35
这个是我第一次写,请见谅

沒問題的~
我很喜歡
謝謝樓主

积分信息:

联系方式:

DannyttC 发表于 2020-6-10 17:37
沒問題的~
我很喜歡
謝謝樓主

如果有什么不错的建议也希望可以提出,或是希望多写些什么样的剧情也可以告诉我

累计签到:745 天

积分信息:
浮云:12677

联系方式:

熊哥威武,高产又质量超棒,好赞啊!

积分信息:

联系方式:

DrX611 发表于 2020-6-11 10:19
熊哥威武,高产又质量超棒,好赞啊!

謝謝,我會在更新的,歡迎跟我討論題材喔

累计签到:48 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

樓主文筆不錯啊,而且真的好高產

积分信息:

联系方式:

18310557588 发表于 2020-6-12 20:19
樓主文筆不錯啊,而且真的好高產

謝謝喜歡,歡迎和我討論寫作題材喔

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:749

联系方式:

寫得不錯,要是再長一點就更好了

发表回复